Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Ухтышка, мужчина на сайте, такого еще не было! :D

Chebyrek, ну расскажи, конечно, что у тебя за проблема. Видимо, что-то серьезное, раз такое дорогое лечение. В принципе врач не плохой, лаборатория сомнительная в обл. больнице.

То4ка, все случилось, как ты и предполагала. 4 часа времени сегодня убила на областную. Нашли и уреплазму, и хламидии. Хотя до этого я сдавала мазок на ПЦР, кровь из вены на эти же инфекции, ничего не было. Отправила дальше в какую -то лабу под названием "Дила", первый раз слышу. В общем я в шоке, не знаю что делать вообще. идти еще к кому-то и продолжать здесь лечиться. Жалко даже не денег на анализы, а то, чтобы правильно назначили лечение, не залечивали, а действительно лечили. Тем более что лечиться прийдеться вдвоем с мужем.

Может поехать на обследование в Донецк, чтобы нормально обследовали? мне посоветовали одно место,попозже напишу какое, сейчас просто нет времени...

В общем "преждевременная эякуляция" у меня и "анэякуляция ( отсутствие семяизвержения )" :this: а анализы сдавать она мне не назначала! Сказала потом! Посмотрела меня, узи сделала сказала что киста правого яичка, но сказала что это бывает у многих мужчин, и пока не прогрессирует не стоит её трогать.

По поводу первого - назначила Стимулотон, Гелариум Гиперикум, Нейровитан, Витапрост форте, Геримакс женьшень. это всё примерно на 1000 гривен мож. чуть больше, пока купил половину! пить 1 месяц, сказала через месяц на приём к ней опять прийти!!!

Я уже когда-то Стимулотон пил, но по одной таблетке за 2 часа до полового акта, это мне врач в частной клинике в Киеве назначил! Нифига не помог! А ещё он сказал чтоб я себя морально настраивал и всё получится!! ( Мудак он! Вот! ) :beee:

А она сказала что Стимулотон надо пить не меньше месяца ежедневно!!! Но это вроде правильно, я в сети читал что больным и по три месяца назначали пить!!! Да и то что у меня оставалось после Киева самолечение устроил, пил примерно неделю - полторы, вроде чё-то там где-то почувствовал изменения, но бросил пить потому что побоялся, всё таки лекарство не простое!!! да, и самолечением не очень хотелось заниматься!!!

По поводу второго - сказала что такими вещами занимаются в Харькове, Донецке, Киев и.т.д. в общем сказала первое вылечим потом вторым займемся, направление напишет в клинику скорее всего в Донецк! Говорит что там хорошие врачи!!! Начну курс лечения могу отписываться о результате!!! Вот так!!! :pardon:

Или всё-таки мож. не пить, а к другому врачу идти??? :unsure:

То4ка, все случилось, как ты и предполагала. 4 часа времени сегодня убила на областную. Нашли и уреплазму, и хламидии. Хотя до этого я сдавала мазок на ПЦР, кровь из вены на эти же инфекции, ничего не было. Отправила дальше в какую -то лабу под названием "Дила", первый раз слышу. В общем я в шоке, не знаю что делать вообще. идти еще к кому-то и продолжать здесь лечиться. Жалко даже не денег на анализы, а то, чтобы правильно назначили лечение, не залечивали, а действительно лечили. Тем более что лечиться прийдеться вдвоем с мужем.

Я в "Диле" уже не раз анализы сдавал, и кровь и мазки всякие! Вроде доволен! Киевская лаборатория! Но решать вам!!! :pardon:

Девочки и мальчики, всем снова привет! :Hello:

К Заике пока не попала, практически пока надобность отпала :blush:

Зато ходила в Глори на Еременко, сдать мазок на ПВЧ методом ПЦР. Все хорошо там, только как-то сомнительно мне- врач так мазок взяла, что я и не почувствовала :pardon: Обычно есть хоть какие-то ощущения. А тут... и сомневаюсь- правильный ли теперь результат? и правильно ли взят мазочек? :scratch:

Chebyrek,

может тебе проконсультироваться на русмедсервере

Ссылки скрыты.

так хорошие врачи, все объясняют, и если врачи скажут другое мнение - тогда будешь думать, что дальше делать

Tutti, Chebyrek, может "Дила" и хорошая лаборатория, никто не спорит. Просто, врачи из обл. больницы туда направляют, т.к. им за это "переподает". Но там дороже все, например, по сравнению с не менее хорошей лабораторией возле 9-ой больницы.

Tutti, я бы тебе посоветовала перездать эти 2 анализа, где хочешь, для того, чтобы или подтвердить или опровергнуть результат. Ты же читала, что все девочки с форума сходятся во мнении, что в лаборатории обл. больницы всем одно и то же находят. А это наводит на мысль. :glare:

Myshell, а я никогда ничего не чувствую, когда мазок берут. Я думаю, так и должно быть.

Всем привет! :Hello:

Chebyrek,

может тебе проконсультироваться на русмедсервере

Ссылки скрыты.

так хорошие врачи, все объясняют, и если врачи скажут другое мнение - тогда будешь думать, что дальше делать

Присоединяюсь! Тоже там несколько раз консультировалась, очень довольна. Главное, правильно изложить проблему и вопрос, тогда очень быстро отвечают.

Myshell, почему надобность отпала, если не секрет? Можно поздравить с какими-то улучшениями? ;)

Tutti, может имеет смысл пересдать еще где-то? Как-то много совпадений

Chebyrek, я, конечно, не специалист, но как-то странно, что без анализов. А причина Ваших диагнозов установлена? Это киста или психология? (судя по совету настраивать себя)

Chebyrek, ну как то странно что без анализов, надо найти причину а потом ее устранять. я бы поменяла врача, если есть хоть какие то сомнения. зачем терять время и тратить деньги и нервы. не самая приятная проблема, чтоб несерьезно к ней относиться. ну это лично мое мнение...

Myshell, почему надобность отпала, если не секрет? Можно поздравить с какими-то улучшениями? ;)

Улучшения? Наверное, для меня это большое улучшение :grin: У меня прошли месячные, наконец-то :blush: Кажется, я писала об этом, в разделе про ЗБ.

Поэтому пока я приняла выжидательную позицию, буду смотреть, как цикл будет восстанавливаться, и уже перед планированием схожу сдам анализы на инфекции. И к врачу схожу.

Спасибо, девочки, что успокоили меня. Значит, нормальный мазок мне делали :) Видимо, после всех моих приключений развилась мнительность :doh:

Chebyrek, ну как то странно что без анализов, надо найти причину а потом ее устранять.

В детстве лечился в Киевском институте онкологии, с диагнозом "злокачественная опухоль малого таза". :no: было 9 блоков химии, лучевая терапия, и операция, резали с двух сторон (нарушили нервную систему косного мозга). Вот на фоне всего этого и нарушения половой системы! :unsure:

milled1, отпишись пожалуйста по врачу Арнаутову как побываете на приёме.

Ничего хорошего и плохого не могу вам рассказать, т.к. мужа с работы не отпустили. Когда пойдем - низнаю, попробуем на следующей неделе.

Девочки, подскажите, кто нибудь принимал клостилбегит? Хочу в этом цикле попробовать попить, но переживаю, как организм будет реагировать. Боюсь побочных действий, например, кисты и прочего.

to4ka, а ты что сама решила пить?! Не стоит без врача! Почитай какая это бяка и что может быть. А если под контролем врача, то он все и расскажет. Я не пила, но со следующего цикла собираюсь, так что много начиталась. Может быть и киста, и гиперстимуляция, просто гормональный сбой, что тоже малоприятно и дорого потом лечить. Да и пить нужно под контролем УЗИ, чтобы проследить как организм отвечает. Так что вот. Конечно и врачи бывают бестолковыми, но я бы побоялась сама :pardon: Но это я :) Мой организм вечно реагирует не так как надо :grin:

to4ka, у меня муж пил клостик недавно. я бы на твоем месте не пила бы без назначений, там такие сложные схемы приема и побочки много. очень серьезный препарат, поэтому лучше проконсультироваться. А ты будешь О стимулировать им?

Девочки, я сама боюсь его пить, это мне врач предложила! Я бы сама никогда его просто так не начала бы пить! Я без назначения врача, даже травку пить боюсь! Dominik, у меня своя овуляция есть, поэтому не пойму зачем мне его назначили. Врач говорит, что с ним, вроде, О. лучше, фолликул сильнее и может 2 созреть, что повышает успех. Но я все равно боюсь! Чтобы хуже не было, если не поможет. LoR@, а что твой врач говорит, зачем тебе его пить?

to4ka, я хочу делать ИИ и сразу стимуляцию, чтоб наверняка :grin: Ну если не наверняка, то чтоб шансов побольше. Я сама врача попросила. У меня своя О тоже бывает, но бывает, что не бывает :) и много времени выпадает. если цикл без О, то может быть по 45 дней. А все время глотать утрожестан, чтоб цикл был человеческий не хочется. Вот хочу попробовать. Мне врач тоже говорит, что яйцеклетки могут быть посильнее. Так что жду конца этого странного цикла.

LoR@, а ИИ где будешь делать? Какую схему приема клостилбегита тебе назначили?

Всем приветик :) Сегодня ездила в Александровкий храм. Там были проводы иконы и св. мощи Агапита Печерского и св. Варвары. успела :) так интересно, никогда в жизни ещё не видела, как иконы провожают. В общем помолилась за себя с мужем, за родственников и за всех девченочек наших.

Завтра ночью уезжаем на Азов на три дня, хоть чуть отдохнем надеюсь от всех этих сует так сказать. Может там у нас все получится :pardon:

to4ka, ИИ собираюсь делать в Глори у своего врача. Схемы еще никакой нет, договорились, что я прийду в начале цикла, но оно, начало, никак не настанет. Так что жду. Еще, девочки, подскажите что-нибудь подешевле чем пимафуниц от молочницы? что-то я совсем обанкротилась с этими таблетками.

Копуша, привет! Молодец, что съездила. Хорошо вам отдохнуть! А мы ездили в Кисилеву балку, купались в купели. Бррр! Холодновато! Но я даже 3 захода сделала и горда собой :grin: Еще раз удачного отдыха!

Копуша, привет! Молодец, что съездила. Хорошо вам отдохнуть! А мы ездили в Кисилеву балку, купались в купели. Бррр! Холодновато! Но я даже 3 захода сделала и горда собой :grin: Еще раз удачного отдыха!

Спасибочки :) надеемся на хорошую погодку :) я вот в балке ещё не была, но может как-то съезжу :)

LoR@, ну, напиши, пожалуйста, схему лечения, когда врач тебе назначит. ОК? ИИ в Глори стоит 1000грн?

to4ka, напишу, конечно. Вот только дождусь начала цикла ;) Да 1000, а в друших местах сколько, не знаешь?

LoR@, неа, я даже не знаю, где еще делают. Мне как-то Романенко, из ЦПС, предложила сделать ИИ. Когда я у нее спросила, где это можно сделать, она говорит, та давай я тебе сделаю, в шприц наберу и туда! :blink: Я подумала, что я так и сама могу! Мне же надо, чтобы отобрали самых подвижных и хороших, а так, что это будет. Врачиха, блин! :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...