Tutti 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки, я конечно извиняюсь за дурацкий вопрос, а что означает ИИ? :confused: а по поводу Киселевой балки, мы там тоже были, но говорят сначала нужно отстоять службу, а уже потом окунаться в воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Tutti, ИИ- это искуственная инсеминация, когда сперму вводят непосредственно в брюшную полость, так сказать сокращают путь к яицклетке. LoR@, а ты где в Глори будешь делать? я вот уже об ИИ думала, но муж ездить сдавать СГ на автовокзал, а я на авангарде, сперму же обрабатывать должны перед ИИ?? Вот у меня и вопрос, что мужу сдавать на автовокзале , а как ее потом переправлять моему доктору? там же важны минуты как я понимаю???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 to4ka, ага интересный подход! По большому счету в механизме проведения процедуры ничего сложного, весь прикол как раз в том, чтоб сперма обработанная была. Dominik, я все там же, у своего врача на Донбассе. Как она мне объясняла, идешь с мужем утром в их лабораторию на автовокзал, он сдает сперму у меня берут кровь на какие-то анализы (честно, либо я прослушала какие, либо она не сказала, но как время подойдет все выясню точно). Они "забирают" сперму обрабатывать и говорят к скольки за ней приехать. Приезжаешь, дают все это дело в каком специальном термопакете, и топаешь к своему доктору на саму процедуру. Я так поняла, что минуты не важны, т. к. сперму специально обрабатывают и, если нужно делают несколько "вливаний" за 1 цикл. Кстати, ее вводят не в брюшную полость, а в полость матки. Пока все, что знаю. Tutti, я тоже слышала про службу и т д, но мы ездили первый раз со знакомыми, которые нас во много дезинформировали. Хотим еще раз сами и по-человечески. Хотя купель работает официально до 20.00. Я думаю, что если бы служба была обязательным условием, туда бы не пускали. Кстати, что не понравилось, так это местный народ - даже батюшка и продавец иконной лавки злобные и грубые. Как-то не вяжется со святым местом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 LoR@, т.е. один раз можно сперму сдать, и ее растянут на несколько вливаний? Я правильно поняла? А платить тоже один раз или за каждое вливание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 to4ka, да, ты правильно поняла. Платишь как бы за 1 цикл и сперму сдаешь 1 раз (за цикл). А вливают они по показаниям. Я так поняла, что они по узи контролируют О, и если не попали в день О, то вливают еще, начинают, наверно, немного заранее. 1000 стоит 1 цикл, а не 1 вливание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 LoR@, о, так это вообще хорошо. А то я раньше думала, надо каждый раз по 1000 платить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 LoR@,служба не является каким-либо обязательным условием. Просто те, кто желает исцелиться, должны отстоять службу, попросить об исцелении (хотя и так все просят-это понятно), а потом уже идти в купель. У меня так сотрудница вылечила себе цистит.Сначала отстояла службу, а потом 3 раза окунулась и пришла на работу уже здоровая. Мы там были и не раз, муж купался в купели, а я никак не решусь, хотя думаю, что уже пора...Место там действительно святое, а по поводу батюшки и продавца..., мы же идем туда как-бы к Господу и я думаю, не стоит даже обращать на это внимание. А я в понедельник собралась к другому врачу, потому-что по поводу ЦПС мне сказали, что они очень большой упор делают на инфекции и применяют очень сильные антибиотики, но причина же не только в этом может быть. Потом напишу, как сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Отменяется моя стимуляция в этом цикле. Провожали друзей и муж, естественно, выпивал, а мы хотели сегодня сдать СГ его. Чтобы наверняка знать, что сперма хорошая и можно смело пить клостилбегит. Вот так всегда у меня, что-то запланирую, и ничего не получается, одни обломы. А время идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 LoR@, спасобе тебе за инфу, у меня теперь более четкая картинка этого процесса появилась. вот только не знаю направят ли нас на ИИ или нет, я все время прошусь, а Г как то без интузиазма, т.к. СГ то лучше, то хуже.... to4ka, не расстраивайся, настройся на новый цикл, все что ни делается - к лучшему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlan@ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Всем приветик. Девчонки а посоветуйте где лучше сдать анализы на инфекции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 milled1, ну уж точно не областной при ЦПС!!!!! говорят неплохая лаборатория при 9 поликлинике и цены там не завышены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlan@ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Tutti да за ЦПС я много наслышана. А никто не слышал за городской кожвендиспансер???, там вроде тоже делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 milled1, да, в кожвене делают. Со мной в очереди к Романенко сидела девочка, разгоровились, ее муж лечился в ЦПС у андролога, прошел несколько курсов антибиотиков за год, а когда решили сделать в другом месте, то в ЦПС на эту инфекцию результат был положительный, а в кожвене и какой-то другой лаборатории - отрицательный. Кому верить-вообще неизвестно :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurubus 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Девчонки, извините что вклиниваюсь в женский разговор. Интересует врач Людмила Степановна из областной (311 каб). Вроде бы нормальный врач, но.. год у нее уже лечусь от трихомониаза (у жены ничего нет) и каждый раз он есть:-) Причем как-то странно есть...первый месяц после лечения - чисто, спустя 2-3 месяца снова находят и все время только в спермограмме, остальные анализы хорошие (даже ПЦР пробовал и чисто). С женой уже 1,5 года только в @#$%&е... В итоге, прошел 3 курса, угробил желудок, кучу денег ушло. Есть ли у Ваших мужей/парней положительный опыт лечения этой заразы через областную больницу?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 kurubus, у моего мужа тоже в лаборатории обл. больницы нашли трихомонады, и тоже этот врач лечила. Вылечили с первого раза, тьфу-тьфу! Почитай выше, тут девочки пишут, что эта лаборатория подозрительная, т.к. у всех одно и тоже находят. Советую пересдать в другой лаборатории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurubus 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 to4ka, а у него жалобы были?! тут такая штука.. у меня сыпь есть.. вот я пришел 1-й раз и назначила она лечение + мазь. мазал месяц и лечился и когда сразу после лечения пришел (сыпи понятное дело не было, т.к. мазь на время помогает), то и анализы показывало хорошие, потому что и жалоб получается не было. а когда приходил позже с жалобами на сыпь (через 2-3 месяца), то и анализы сразу оказываются плохими :pardon: сдавал я на пцр в других местах, в том числе и в харьков возили результаты - показало что чисто. находят только в спермограмме в этой больнице. я честно говоря не знаю где в луганске можно сдать эту спермограмму еще, везде пцр, кровь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 kurubus, нет, жалоб не было, и у меня инфекцию не нашли, хотя мы не предохраняемся лет 6 (без @#$%&а). А спермограмму можно еще сдать в лаборатории возле 9 больнице и в Глори. Муж мой сдавал в лаб. возле 9. Вообще, я читала, что трихомонады тяжело вылечить, может у тебя как раз этот случай. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurubus 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 to4ka, я тоже читал. А еще читал что она передается только половым путем, но почему-то ее находят иногда у маленьких детей. Еще читал, что хронического трихомониаза не бывает, но другие врачи говорят обратное. Еще читал что некоторые лечатся по 8-10 лет, а потом вдруг сдают анализы в других городах и ничего не находят. И еще читал, чтобы вылечить трихомонаду достаточно пропить антибиотики 10 дней и все, а я уже если брать чисто лечение суммарно месяца 3 их пью причем убойными дозами.. И вот кому верить после всего этого?! Я вообще не из Луганска, но из Луганской области (неважно откуда). Так вот местные врачи меня убеждают что это все ерунда, если бы была трихомонада, то были бы выделения и прочее, а это типа грибок обычный (кандида)... умеют наши врачи запутать :huh: А мы с женой сидим и думаем - заводить детей или нет. А вдруг заразим ребенка. Но и гробить здоровье в 4-й раз уже сил нет( А спермограмму можно еще сдать в лаборатории возле 9 больнице и в Глори. Муж мой сдавал в лаб. возле 9. А туда обязательно нужно направление врача или можно так прийти? И еще вопрос - вот я знаю возле автовокзала есть какая-то больница. Не та что на таксопарке, а вот почти сразу за автовокзалом. У меня там жена сдавала анализы. Как она вообще по качеству анализов, не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 kurubus, у моего мужа нашли в сперме трихомониады и лечила эта же врач, прошел 2 курса, пересдавал ПЦР чисто, а вообще если нашли у Вас то должны пролечить и жену. т.к. при ИППП лечатся все половые партнеры. Муж хочет пересдать в другом месте, т.к. мне подозрительна их лаба в ЦПС kurubus, в любую частную лабу можно без направления - если знаете что сдавать почитайте темку, хвалят уролога на автовокзале - много о нем хороших отзывов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurubus 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 VoDa, жена лечилась 1-й раз вместе со мной. Потом в 2-х лабораториях сдавала анализ в том числе и в обл.больнице - чисто как до лечения так и после, это при том, что мы жили с ней до лечения без @#$%&а. Когда у меня нашли заразу - уже только с ним. прошел 2 курса, пересдавал ПЦР чисто а по спермограмме в областной тоже чисто после 2-х лечений? у меня в ПЦР чисто всегда! хоть до, хоть после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 kurubus, в областной муж не пересдавал - хотим пересдать в другой лабе - поедем к врачу на автовокзал, на русмедсервере консультировались - сказали если хотите сохранить здоровье и кошелек - бегите от врача, который назначает такие убойные дозы и что если и были трихомониады, то наверняка вылечили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurubus 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 VoDa, вот вот. мне аналогичное говорят. но когда я задаю вопрос - откуда у меня раздражение тогда- разводят руками или склоняются к кандидозу (хотя сдавал анализ на грибы и там ничего нет). тут вопрос наверное в том, что неужели после таких лечебных доз лекарств в организме еще что-то осталось живого :shock: тем более что даже в инструкциях к лекарствам пишут меньшие дозировки. а кто знает про анализ ИФА lg G - кровь из вены. насколько он достоверный?! мне другой (местный) врач говорит, что если этот ИФА не покажет после лечения трихомонады, то их и нет. Сдал вот на днях. Результат скажут на этой неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 kurubus, есть еще анализ Бак.посев секрета предстательной железы + чувствительность к а/б (это я скопировала с сайта луг. диагност. лаб., которая возле 9 бол. Ссылки скрыты. ). Я думаю, он определит, какая инфекция все таки у тебя или какой-то на подобие анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurubus 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 to4ka, спасибо за ссылку. бакпосевом давно интересовался и ходил к врачу, чтобы она рассказала. и врач говорит что бакпосев на трихомонаду это плохой анализ, т.к. она очень плохо растет и часто ложный результат. а чувствительность к а/б это интересно, но вот на одном форуме пишут что он не эффективен для выявления чувствительности к трихомониазу, а только уреплазмы и че-то там еще:-( я конечно не врач, но единого мнения трудно получить от них. вот один врач в кожвендиспансере вообще сказал, что не обращай внимание на сыпь и живи так, это типа "больше ничем помочь не могу, до свидания" :grin: вот такая вот фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 kurubus, сдай спермограмму в любой другой лаборатории - в Глори, возле 9 больнице, медакоме - пусть посмотрят трихомониады, просто интересно же знать несколько мнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения