kurubus 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 VoDa , уже морально готовлюсь. съезжу на море, отдохну и снова в бой :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pandochka 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 kurubus, лечили мужа в ЦПС у этого же врача, 3 курса, толку нет. Сдавали в других лабах там тоже ничего не нашли. Я сейчас пошла к новому гинекологу, так она говорит, что лечение трихов антибиотиками это вчерашний день. Сейчас есть какая-то соковакцина, колишь ее по 1 ампуле через две недели 3 раза и вылечиваешься 100% + иммунитет на 2 года. Мы решили не делать т.к. и у меня и у мужа все чисто. Поинтерисуйся. А еще хороший уролог-андролог работает во 2 больнице (фамилию не помню), которая на Гусиновском рынке, может туда сходи, думаю за денежку примет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurubus 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 pandochka, спасибо за информацию. насчет вакцины - это не "утопия" типа БАДов, а то щас многие врачи тоже подсели на это "чудо"?... Хотя мне наверное такое предлагали, что-то припоминаю, одна врачиха говорила про какую-то чудо-прививку (правда не от трихомонад). Меня тогда отпугнуло, что она сказала про большое количество побочных реакций + иммунитет на 1 или 2 года, получается потом опять колоть( а муж сдавал в обл.больнице анализы после 3-го курса или Вы сразу после лечения пошли в другие больницы для контрольных анализов? а то может муж таки и вылечился после 3-го курса у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Всем привет! Вот и началась моя стимуляция. Сегодня под барабанную дробь своих зубов выпила первую таблетку Девочки, поддержите! Почему-то страшно... Хоть бы выросли эти фолликулы! to4ka, для первого цикла доза клостика 50мг, т. е. 1 таблетка с 5 по 9 дц. УЗИ на 5 дц, потом на 9, а там глядим может нужно добавить Прогинову для эндометрия. Вот так, дальше будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Сегодня под барабанную дробь своих зубов выпила первую таблетку Прикольно написала! Я даже мужу процитировала! Теперь будем надеяться, что все получится, все вырастит до нужных размеров! За сколько ты купила клостилбегит? А на 5 д.ц. на УЗИ идти после того как таблетку выпьешь или без разницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 to4ka, спасибо за пожелания Купила в Беркуте на Коцюбинского за 255, до этого спрашивала был по 262 с копейками. В Сане почти 300. И вообще, я пришла к выводу, что у нас это не очень популярные лекарства :grin: В некоторых аптеках ваще не знают что это и с чем его едят. Так что если нужно будет покупать, ищи заранее. В Беркут привезли как раз в тот день, но 1 упаковку, я ее сразу купила, они при мне еще 1 заказали. На 5дц на УЗИ перед таблеткой, чтобы посмотреть нет ли кист или еще каких бяк. Если есть, то никакой стимуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 LoR@, дороговастенько. Это в пачке 10 табл, но я спрашивала, можно купить 5, это в Беркуте на Левченко. И сказали, что они подорожали, ты, наверное, по новой цене покупала. А Прогинова сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pandochka 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 LoR@, удачи и // в конце kurubus, мы пришли на прием после очередного крса а врачихи не оказалось и попали на прием к другому урологу Алекандр Николаевич его зовут, но он не в поликлинике, а в больнице работает. Он все посмотрел и сказал, что мы лечм не понятно что, т.к. я не больна и посоветовал сдать ДНК на трихомонады в 9 - оказалось чисто. А потом через какое-то время еще раз эякулят сдали для собственного успокоения - там тоже чисто. Но я уверена, что если бы мы сдавали сперму у них то трихи были бы Ой, а вы видели что пупасема-мама скорее всего беременна :yahoo: :yahoo: :yahoo: держу за нее кулачки. Надеюсь скоро нас всех обчихает. Она столько ждала, миленькая. Пусть все будет хорошо у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurubus 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 pandochka, все ясно. Мне тоже кажется, что были бы. Вообще странно все это. Не хочу верить в заговор, а может лаборант что-то путает.. Видит в микроскопе что-то неясное и всем ставит одно и тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pandochka 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 kurubus, не думаю. Тупо равод, я много потом узнала бо Арсиенко. Извини за выражение "сука еще та". Вообщем наша эпопея с инфекциями закончилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 pandochka, если не секрет, что именно ты узнала? А то муж собрался к ней идти, нужны доводы, почему к ней идти не следует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 pandochka, спасибо to4ka, да, это 10 таблеток. Я даже не думала купить 5, как-то не сообразила. Мне моя врач вчера говорит - начнем с минимальной дозы (1 таб), посмотрим не реакция, но можно в последствии доводить до 150мг в деь, это 3 таб и 750 грн только на клостик в цикл, я в шоке :blink: Прогинову последний раз покупала в какой-то аптеке на Советской, видимо завалялась давно, т к стоило 73грн, а по новым ценам до 100 доходит. Одно удовольствие, короче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 LoR@ , желаю чтобы это была первая и последняя стимуляция и все закончилось Б. :yahoo: А я пошла на консультацию к другому врачу, она сказала сдать анализы на инфекции в другой лаборатории, буду сдавать в 9-й больнице и делать фолликулометрию, посоветовала врача из Антес-Мед, по-моему врач Магомедова Юлия, не слышали о такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Tutti, спасибо А про врача, мне кажется, что я где-то слышала это имя и с положительными отзывами. Как бы не тут в темке. Поищи поиском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 LoR@, мда, хотя с другой стороны, никаких денег не жалко, лишь бы помогло! А перед О. колоть будут что-то для 100% эффекта? Я вот просто не хочу ничего колоть, может она сама произойдет. А я, чтобы без дела не сидеть, начала колоть овариум-композитум, он тоже стимулирует О., но на травах и стоит на много дешевле (30 грн 1 ампула). :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pandochka 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 to4ka, самолечение - это не хорошо, тем более, что его по схеме колят LoR@, а у тебя нет своей О? или почему стимулируете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 pandochka, я по схеме, мне врач назначала когда-то, вот я решила проколоть месяц, это гомеопатия и вреда не будет, если делать все четко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Tutti, Я знаю Магомедова Юлия узистка вроде :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 VoDa. ну да, она узистка, я у нее ни разу не делала УЗИ, поэтому интересуюсь какой она узист, нормальный :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PMV 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Tutti [/bМагомедова Юлия хороший узист,я у нее много раз была,и от людей слышала хорошие отзывы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 А сколько стоит у нее фолликулометрия? И где находится Антес-Мед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Tutti, хороший узист Магомедова, я что то не так прочитала в твоем посте - думала ее посоветовали тебе. как гинеколога to4ka, сколько сейчас стоит у нее узи не знаю, а Антес мед находится на остановке ДК строителей - в сторону если ити к супермаркету Спар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 А! Все, поняла, мне подруга ее хвалила. Стоит там не дешево, вроде гривен 100, а то и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 В субботу собираюсь к Магомедовой, узнаю сколько стоит. LoR@, а что ты притихла, как там проходит твоя стимуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 LoR@, с прошедшим Днем Рождения! Желаю, конечно же, исполнения самого заветного твоего желания! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения