Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Анечка, ну что ты себя накурчиваешь?

Нельзя на таком маленьком сроке так часто бегать на УЗИ, а то будет беда, я тебя не пугаю, а предостерегаю. Ведь ультразвук нагревает ткани и приведит к свертываемости белка, а плодное яйцо включает в себя белок, вот так вот выкидыши и случаеются. А еще, разве смотрят Б. вагинальным датчиком :shock: . Туда же вообще нельзя ничем лезть, чтобы лишний раз не тревожить и не вызывать тонус.

Но я тебе все равно желаю только хорошего, и держу кулачки, чтобы в этот раз все было удачно.

Ты уже решила, куда на учет будешь становиться?

Оль скорее всего в ж/д буду становится на учет , но не раньше 8-10 недель ;)

Pupasena, Б до 12 недель нужно смотреть вагинально, во первых мочевой не сдавливает матку, во вторых все четче видно. и ничего ребенку от этого не будет, если не лежать по 2 часа в день под ультразвуком :)

irisé, ты меня конечно извини, но даже на этом форуме столько случаев выкидышей из-за раннего УЗИ, вот тебе только 2 примера: Хвостик и Ириадна, это девочки, с которыми я общаюсь тесно. А вообще, у меня муж гинеколог, он только так и говорит своим пациенткам, не делать УЗИ раньше 8 неделек. Это конечно не значит, что у 100 % сделавших на раннем сроке УЗИ будет выкидыш, но это уже доказано опытным путем, за границей вообще отказываются от УЗИ на ранних сроках, если нет к этому показаний. Столько публикаций по этому поводу. Но это личный выбор каждого, и никто ни заставить ни отговорить не может.

Анечка, а тебе я желаю только счастья. Мы в сентябре еще раз встретимся и уж тогда я ваши пузики со Светланой пощупаю, если сама к тому времени не обзаведусь пузожителем :D

Оленька я уверена что обзаведешься уже и ты пузиком к тому времени!!!

А по поводу УЗИ - у каждого свое мнение на этот счет! просто если бы у меня не было ранее внематочной я бы и не рыпалась на УЗИ, а так.......

Pupasena, за границей отказываются от узи ранних без показаний-потому что это нецелесообразно и стоит денег, а не потому что это опасно. нет доказательных исследований подтверждающих вред узи. точно так же как есть выкидыши после узи, есть выкидыши и без узи, и есть успешные беременности с множеством узи в т.ч. ранних.

что я хотела сказать: часто бегать на обследования действительно не нужно, но пойти один раз чтоб убедится что Б есть и маточная, а также установить срок наиболее точно это надо. а если пузатикам рассказывать про сворачивание белка после узи, то их и так нервное состояние может перейти в истерику ;) беременных надо беречь. лучше поменьше страшилок.

конечно дай бог всем здоровых малышей :) и чтоб поменьше ходить к врачам!

Ау, девочки, вы где?

Анечка, ку-ку, как там твои дела? Как самочувствие?

А ты не знаешь, когда Света приезжает? Как она там интересно.

Ой, Светочка, вижу тебя :hug:

Как твои дела? Как самочувствие? Как отдохнули? Где были в этот раз? Во, сколько вопросов сразу. Мы скучали :hug:

Оленька и тут на тебя АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ

Привет, девчонки! Сегодня вернулись из последнего в этом году отпуска. Так не хотелось уезжать, что я даже расплакалась, что-то такая стала сентиментальная :grin: Были мы в этот раз в Севастополе, отдохнули замечательно, погода прекрасная, в общем все хорошо. Сегодня появилась на работе и еще не упсела все перечитать, напишите в двух словах как у вас?

Светочка отзовись мы дико переживаем!!!

P.S увидела что отозвалась!! :D

я нормально сделала очередное УЗИ мы уже 8 мм.)))

УРА!!!

не чего не беспокоит ,тянут моментами яичники ,а так в остальном все ГУД!!

01 сентября пойду в ж/к становится на учет! хотела к Оленькиному мужу, но не получается у меня, т.к. добираться не удобно мне ,а я как представила, что муж не всегда на машине будет меня возить ,так это вообще жесть!

Свята, ВАУ! какие вы уже большие!! Очень за тебя рада, яичники у меня тоже временами потягивали, так что не переживай, "оно" же там растет :grin:

А куда ты собираешься на учет становиться, в 10-ю? А вообще, я хочу тебе сказать, что уже жалею, что так рано побежала на учет вставать, уже замучали анализами и взвешиваниями, вот завтра опять собираюсь с тремя баночками и пробиркой...

Светочка, рады твоему возвращению, молодцы, что хорошо отдохнули, положительные эмоции малышу и мамочке только на пользу. Спасибо за привет из Балаклавы ;) .

Анечка, еще раз спасибо за чих :clap:

Ракета, да в 10-ю поликлинику ,но еще думаю не рано ли? и в тоже время хочу убедится что с масей все в норме! что анализы в норме! вообщем я еще вся в раздумьях!

Свята, так для того, чтобы убедиться, что все в норме, тебе не обязательно становиться на учет, ты и сама можешь и на УЗИ сходить и гормоны посдавать, тем более, что в случае каких то вопросов, ты сможешь проконсультироваться с Олегом Станиславовичем, а в ЖК только куча обязательных анализов (типа на спид и сифилис) и явка каждые две недели, во время которой тебя взвешивают и меряют давление, а плюс к этому еще и оббежать кучу специалистов - начиная от терапевта, заканчивая стоматологом, хотя этого конечно не избежать, поэтому смотри сама, я тоже хотела встать пораньше, так и сделала, а теперь уже замучалась анализы сдавать.

Ракета, а ты у кого на учете стоишь? у какого врача?

Девочки, доброе утро.

К сожалению, я в этом цикле в пролете :cray: . Очень жаль, а такой график красивый был :sorry: .

Светик, я сегодня позвонила Анне Власовне, думала, может быть она на выходных принимает, она сказала, что и сегодня и на выходных не может, а в понедельник как Бог даст, сказала звонить, но у меня это будет 3-й или, если сегодня начнутся М., уже 4-й ДЦ. Так что даже не знаю, возьмется ли она :sorry:

Олечка, ну что ты расстраиваешься. Не отчаивайся ни в коем случае. Очень жаль, конечно что в этот раз чуда не произошло, но ведь и после лечения Олега еще совсем мало времени было. У него же тоже должно все восстановиться. Поэтому если в этот раз не получится с АВ, то и не страшно, какой смысл лечить тебя, если причина другая. Вы будете пересдавать СГ? наверное надо проверить результат лечения?

Свята, Ань как ты? Я на учете у Юрьевой Светланы Викторовны. Она довольно милая и вроде толковая. Она еще мою первую Б. вела. Так что если надумаешь, она принимает с 8-15, кроме среды и пятницы (с 13-15).

Светочка, спасибо за добрые слова.

Я сегодня позвонила АВ, она сказала приезжать, посмотрит. Так что молю Бога, чтобы приняла меня. Я еще сегодня сдала гормончики ЛГ, ФСГ, эстрадиол, проалктин и тестостерон.

А СГ мы собираемся пересдавать с пятницу.

Ну конечно, она тебя примет, расскажи потом как впечатления, ты вечером поедешь? Держу @@@@@@ за гормоны твои, и за СГ, пусть все будет отлично.... :beg: Как твоя свекровка? Мы с мужем из за моей с. так поругались, уже третий день не разговариваем, так что настроение паршивое, все воскресенье прорыдала. Сейчас сижу опухшая, глаза не открываются...

Светочка, ну что же ты творишь? Тебе ведь нельзя нервничать и тем более плакать? Да забей ты на нее, ведь твоя жизнь от нее не зависит, хотя я тебя так понимаю. Я стараюсь с ней поменьше контактировать, а вот мужа она вчера довела до белого коления, я его еле успокоила, он аж белый весь был, рукт трусятся, никакая валерьянка не помогала. он ее чуть не убил, ну образно. Ну не жеивется человеку спокойно, нужно гундеть и доставать всех. Да Бог с ней, Бог ей судья.

Я же была уже у АВ. Это что-то я тебе должна сказать. Но обо всем по-порядку. Я позвонила ей утром, как она и сказала, так она сказала, чего я звоню, я говорю, так вы же сами сказала, а она так приезжай и положила трубку. Хорошо, ты мне ее адрес дала. Поехала я в обеденный перерыв с водителем нашей фирмы. Взяла с собой карту Луганска, но все равно заблудились. Как оказалось, это недалеко от моей работы, так что удобно. Так вот, ездили мы ездили, нашли наконец-то на одном из домов вывеску "1-й Печорский ппроезд" ну и поехали по этой улице искать 21-й дом, нашли. Я стою, звоню, никто не открывает, стучу в окно, никто не открывает, дергаю калитку, никто не открывает. Тогда набрала с мобильного на телефон, говорю, что я стою под калиткой и никто не открывает, она говорит, что сейчас выйдет. И тут я осматриваюсь по сторонам и вижу, что это другая улица, у меня шок. Я быстренько в машину и мы еще минут 10 ищем нужную нам. Находим, я звоню, захожу во двор и тут эта АВ на меня с матами, под какой калиткой я стояла и все такое, присем мат такой отборный, и водителю моему досталось, я стараюсь извиниться, успокаиваю ее как могу, а то думаю, сейчас выгонит и все, я в пролете с массажем. Ну, вроде успокоилась. Прошли мы в эту комнатку для массажа. Она посмотрела и сразу сказала, что у меня загиб матки в бок, я в шоке. Мне никто никогда этого не говорил, ни один УЗИст. Ну, начала она со спины, больно, чуть не кричала, но это ыбли цветочки, вот когда она перешла на живот, вот это была боль, я еле терпела, но чего не сделаешь ради нашего дела. Долго она мне массировала живот, я уже просто терпеть не могла, отвлекалась разговорами с ней. Она сказала, что спаек у меня больших нет, только приличный загиб. Сказала в этом месяце после каждого ПА лежать на одном боку, в следующем, если в этом не получится, на другом боку, еще в следующем - на животе. Сказала, что у нее результат - 80% беременностей. Сказала, что если в этом месяце не заБ., то в следующем еще сделать 10 сеансов, если опять не получится, еще 10, а если опять не получится, то через 2 месяца еще 10. Но она уверена, что мне это не понадобится. Спросила, когда я делала УЗИ, что мне говорили, ну я ей рассказала, что делала фоликулометрию. Она спросила, ну и когда у меня О. по мению врачей? Я сказала, что с 14 по 19 ДЦ. Она сказала, что она все дураки, О. бывает с 6 ДЦ в течение 7-10 дней, и что ее очень трудно поймать. Вот, я в шоке. Много историй рассказывала, как к ней пришла одна женщина, говорит, не могу заБ. Она ее пощупала, а у нее спираль стоит. Ну она ее по морде и с матами выгнала. Как оказалось, это пришла врач с больницы проверить, как она все это делает.

Да, еще спросила, от кого я узнала про нее. Сказала, что от тебя. Она стпросила, ну и что, ты родила? Я сказала, что пока только заБ. Она как начала опять ругаться, что мол ей не нужна благодарность, она свое получает, ну хоть бы кто-то позвонил и сказал, что все получилось. И еще она не рекомендует ходить по врачам до самых шевелюшек, она сама ведет беременных до самых родов. Так что я думаю, что если она мне поможет, то я первым делом к ней пойду, пость она меня смотрит и наблюдает, пока на учет не стану.

Вот такая вот у меня поездка получилась, завтра опять сказала, что можно в перерыв приезжать, хотя она и принимает утром и вечером только, но мне разрешила. Урра, я такая счастливая, я так надеюсь на нее, у меня как крылья выросли за спиной. Теперь я точно знаю, что у нас все получится.

Да, она бабуля странноватая, я ж тебя предупреждала. :grin: Конечно если б я в первый раз на такое попала, точно бы испугалась и убежала. И по поводу благодарности, мне тоже понравилось - я ведь ей звонила, а с другой стороны как она может знать кто звонил, если у меня она даже имени не спрашивала.

Ты герой сегодня - боль действительно жуткая, готовься - завтра будет еще больнее, потому что мышцы и кожа после сегодняшнего будут еще болеть. А потом пойдет на спад, и после 4-5 раза уже совсем не больно. А она тебе на пуп давила? - вот действительно адская боль, я первые разы чуть не до крику - она сказала, что это от воспаления.

У меня тоже после ее посещения появилась твердая уверенность, что все получится, так что важен еще и психологический настрой ;)

Умничка, что решилась, остается только ждать //, очень хочу чтоб у вас тоже получилось в первом же цикле!

Свет, точно на пуп давила, сначала просто давила, потом сказала чтобы я вздохнула и выдохнула, и опять давить начала, спросила, куда боль пошла, в первый раз она у меня вокруг пупка была, потом опять вздохнула-выдохнула, боль у меня вверх пошла, в третий раз пошла вниз аж до лобка. Она сказала, что это она ауру выравнивает.

А она тебе массаж шейных позвонков делала? Она мне так шеей похрустела, что я думала, что это мой последний миг. Я знала, что так делают, но мне еще ни разу ни доводилось такого испытывать :shock: .

А насчет имени, это точно, я когда ей звонила, всегда представлялась, а сейчас она даже и не спросила, как меня зовут, и вообще с другой перепутала. Спросила только про роды и аборты. Еще спросила, когда собираюсь завязывать с сигаретами и очень удивилась, когда я сказала, что не курю.

Спросила про мужа, я сказала, что СГ не очень, она сказала, что нормальных спермиков должно быть больше 60%. Эх, где же их взять :sorry: . Вот пересдаст СГ, посмотрим, что там у нас созрело.

А что у тебя с мужем-то произошло, ты ведь со свекрухой вроде бы не общаешься? Мужа накрутила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...