Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

to4ka, спаибо огромное! Так приятно!! Большое-пребольшое спасибо :friends:

Tutti, да тут я :) Не знаю пока как проходит! Позвонила записаться на завтра к своей Г, а времени нет, только на субботу. Так что с субботу схожу на узи и к ней, посмотрим что там выросло, страшно :blink: Самое интересное, что побочка у меня оригинальная - апатия что ли. В инструкции написано, что бывают и депрессия и т д, но это вроде и не депрессия, а как-то все кажется печальным, муж ужастно раздражает, все бесит, хотя умом понимаю, что причин нет никаких, так что хожу сама себя кумарю :grin: Муж боится 5 дня приема, говорит, как накопится это ядерное вещество, что я с тобой делать буду :D Но при надавливании болит правый бок, характерной для придатков болью. Так что надеюсь, что не зря страдаю!

LoR@, всегда пожалуйста! ;)

Ты мне так и не ответила, тебе колоть что-то будут для 100%-ой овуляции?

to4ka, извини, как-то забыла :) Я еще не знаю, вот завтра схожу на узи, потом отпишусь. Такой вариант рассматривается, но как будет еще не знаю.

девочки - пересдала анализы в других лабах и в Глори и в лабе возле 9 больницы - все у меня чисто - никаких бяк не найдено, вот на следующей неделе поеду в ЦПС если там что то найдут - то все с ними ясно :grin: руки в ноги и побегу оттуда

LoR@, да, пожалуйста, ты пиши как там у тебя процесс идет. А то мне в следующем цикле предстоит то же самое, хочу быть подготовленной! :read:

VoDa, ну ты прям спецом по всем Луганским лабораториям будешь! ;)

to4ka,

ой. как бы мне вообще хотелось не знать, как ТАМ все происходит, а раз забеременнеть и родить :)

VoDa, понимаю! Сама сегодня об этом думала. Поехала с мужем сегодня сдавать его СГ в ЛДЛ, и встретила там свою дальнюю родственницу. Она, как оказалось, на 5 месяце беременности, пришла анализы сдавать. Забеременела через 1,5 месяца после свадьбы! А я все со спермой ношусь! Обидно.

VoDa, ой, как интересно. Результаты обязательно сообщи.

pandochka,

хорошо :)

Всем привет! :Hello: Сегодня ходила на узи. Рез-ты моей стимуляции: в ПЯ зреющие фолликулы 12, 13, 13, 10, 11, 13 мм. Вот, вырастили. Эндометрий 6 мм. Иду еще на 14дц, в среду, посмотрим кто растет, а кто нет. Еще сдала эстроген и ДГЭА-с, рез-тат тоже в среду. Чет настроение какое-то паршивенькое... Думала, что фоллики получше вырастут, тем более, что на 5дц в ПЯ был 1 10 мм.

LoR@, та вроде нормально растут, у тебя сейчас только 9 дц. Те что по 13 мм, должны вымахать к 14дц до 20мм. Будем ждать!

milled1, мой муж тоже сдал СГ в ЛДЛ вчера и поставили такое заключение, как у вас: "выраженная агглютинация и агрегация сперматозоидов как признак наличия антиспермальных антител". Эта агглютинация у него всегда в сперме была, я постоянно о ней спрашивала у андролога с ЦПС, но так внятного ответа и не получила. А мой Г., всегда удивлялась, почему агглютинация есть, говорила, что это может быть причиной неБ. Я еще планировала сдать анализ на антиспермальные антитела, т.к. это единственный анализ, который мы не делали, потому что никто не назначал. Короче, я сама себе доктор! Как чувствовала, что они есть. К какому вы доктору пошли, к Арнаутову? Что сказали, это лечится?! :confused:

to4ka,

вот и я хочу что бы муж сдал на антиспермальные - только где такой анализ делают? муж записался во вторник к Арнаутову - у него спросим

у меня были антиспермальные в цервикальной слизи, но пролечив инфекцию, надо пересдать глянуть - ну у женщин проще ИИ можно, с мужчинами сложнее

VoDa, такой анализ, делают в Медакоме. Я тут читаю в инете про антиспермальные антитела и волосы дыбом встают! :shock: Очень тяжело лечатся, в основном направляют на ЭКО! Так муж еще не ходил к Арнаутову? Просто, после ЦПС я уже никому не доверяю. Хочется попасть к нормальному специалисту, чтобы время не терять, а лечиться!

to4ka,

мой муж еще не ходил - только записался, да у мужчин с антиспермальными - практически один выход - ЭКО, но это лучше знать - чем мучаться годами

в Медакоме говоришь - я как то звонила. узнавала - они сказали не делают :( надо еще раз позвонить)

VoDa, должны делать, т.к. мне Г. дала туда направление.

LoR@, а ты, случайно, не интересовалась про ИИ в Медакоме? Я только что смотрела прайс-лист , там ИИ стоит 100грн. Почему так дешево, странно? Может они тоже, как Романенко из ЦПС, в шприц набирают и вводят, без отбора? ;)

VoDa, что-то я не нашла в Медакоме анализ на антитела, зато нашла в Диле, стоит 96грн, делают 2 дня.

to4ka,

в диле когда мы сдавали - около года назад - спермограмму на антиспермальные тела не делали. у них тогда вообще не делали спермограмму, я сдавала у них цервикальную жидкость и кровь с мужем сдавали. но сейчас не знаю - точно делают спермограмму на антиспермальные? если узнаешь - пиши

VoDa, вот, что они делают: "РЕПРОДУКТИВНАЯ ПАНЕЛЬ-Исследование- Антиспермальные антитела - кровь, цервикальная слизь, cеменная плазма (качественное определение)" -96 грн.2,5 дн. Это я скопировала с их сайта

Ссылки скрыты.

.

to4ka,

это может Киевская Дила делает - я думала ты в луганске узнавала, а не на сайте читала - сайт ведь Киевский

VoDa, ну ты сайт открывала? Там же написано, для Киева отдельно, для регионов отдельно. И вначале я выбрала Луганск, а потом смотрела, хотя без разницы, в прайсе отдельная колонка для областей. И если какой-то анализ делается только в Киеве, то в колонке регионы стоит прочерк. Так что все правильно я тебе сказала. Сайт конечно будет Киевский, как, например, сайт марки Mango испанский, но можно выбрать страну и посмотреть цены в грн. Не будут же создавать отдельно сайт для Луганска, легче в прайсе вписать цены для обл. Что же я совсем бестолочь, буду смотреть цены для Киева.

Да мы записались к Арнаутову, анализ на эти антитела они делают, правда о цене я забыла спросить. Как он мне сказал, что я буду сдавать кровь и муж сперму. В направлении написано: Спермограмма + индивидуальная совместимость партнеров. Вот. Только мы никак не может к ним попасть, у мужа проблема отпраситься с работы :this:

VoDa ты обязательно отпишись как прошел прием. В Глори на автовакзале этот анализ делают.

to4ka я сама как начала читать про эти антитела - расстроилась сильно, но в каких то местах написано , что их можно снизить на время и вроде как беременеют. Вот я думаю что у нас всех тут обязательно получится, только нужно сильно в это верить :beg:

milled1, да, будем надеяться, я читала, что можно еще ИИ попробовать, но а если и она не поможет, то только ЭКО. Но сначала я хочу подтвердить или опровергнуть результат СГ, там же написано "как признак наличия антител", может их и нет. :worried: Разве анализ на совместимость и анализ на антитела, не разные два анализа?

to4ka, не в Медакоме не интересовалась, но там делали одни знакомые и рассказывали, что им 2 ИИ + лекарства обошлись в 2000 или около того, так это было 2 года назад. Хотя разница нереальная, ну у меня назад дороги нет :grin: Ждем-с О!

девочки скиньте ссылочку на сайт лаборатории, которая возле 9 поликлиники, никак не могу найти по интернету.

pandochka,

Ссылки скрыты.

.

LoR@, надо будет позвонить, узнать, что они подразумевают по ИИ! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...