LoR@ 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 to4ka, спаибо огромное! Так приятно!! Большое-пребольшое спасибо :friends: Tutti, да тут я Не знаю пока как проходит! Позвонила записаться на завтра к своей Г, а времени нет, только на субботу. Так что с субботу схожу на узи и к ней, посмотрим что там выросло, страшно :blink: Самое интересное, что побочка у меня оригинальная - апатия что ли. В инструкции написано, что бывают и депрессия и т д, но это вроде и не депрессия, а как-то все кажется печальным, муж ужастно раздражает, все бесит, хотя умом понимаю, что причин нет никаких, так что хожу сама себя кумарю :grin: Муж боится 5 дня приема, говорит, как накопится это ядерное вещество, что я с тобой делать буду Но при надавливании болит правый бок, характерной для придатков болью. Так что надеюсь, что не зря страдаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 LoR@, всегда пожалуйста! Ты мне так и не ответила, тебе колоть что-то будут для 100%-ой овуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 to4ka, извини, как-то забыла Я еще не знаю, вот завтра схожу на узи, потом отпишусь. Такой вариант рассматривается, но как будет еще не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 девочки - пересдала анализы в других лабах и в Глори и в лабе возле 9 больницы - все у меня чисто - никаких бяк не найдено, вот на следующей неделе поеду в ЦПС если там что то найдут - то все с ними ясно :grin: руки в ноги и побегу оттуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 LoR@, да, пожалуйста, ты пиши как там у тебя процесс идет. А то мне в следующем цикле предстоит то же самое, хочу быть подготовленной! :read: VoDa, ну ты прям спецом по всем Луганским лабораториям будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 to4ka, ой. как бы мне вообще хотелось не знать, как ТАМ все происходит, а раз забеременнеть и родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 VoDa, понимаю! Сама сегодня об этом думала. Поехала с мужем сегодня сдавать его СГ в ЛДЛ, и встретила там свою дальнюю родственницу. Она, как оказалось, на 5 месяце беременности, пришла анализы сдавать. Забеременела через 1,5 месяца после свадьбы! А я все со спермой ношусь! Обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pandochka 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 VoDa, ой, как интересно. Результаты обязательно сообщи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 pandochka, хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Всем привет! Сегодня ходила на узи. Рез-ты моей стимуляции: в ПЯ зреющие фолликулы 12, 13, 13, 10, 11, 13 мм. Вот, вырастили. Эндометрий 6 мм. Иду еще на 14дц, в среду, посмотрим кто растет, а кто нет. Еще сдала эстроген и ДГЭА-с, рез-тат тоже в среду. Чет настроение какое-то паршивенькое... Думала, что фоллики получше вырастут, тем более, что на 5дц в ПЯ был 1 10 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 LoR@, та вроде нормально растут, у тебя сейчас только 9 дц. Те что по 13 мм, должны вымахать к 14дц до 20мм. Будем ждать! milled1, мой муж тоже сдал СГ в ЛДЛ вчера и поставили такое заключение, как у вас: "выраженная агглютинация и агрегация сперматозоидов как признак наличия антиспермальных антител". Эта агглютинация у него всегда в сперме была, я постоянно о ней спрашивала у андролога с ЦПС, но так внятного ответа и не получила. А мой Г., всегда удивлялась, почему агглютинация есть, говорила, что это может быть причиной неБ. Я еще планировала сдать анализ на антиспермальные антитела, т.к. это единственный анализ, который мы не делали, потому что никто не назначал. Короче, я сама себе доктор! Как чувствовала, что они есть. К какому вы доктору пошли, к Арнаутову? Что сказали, это лечится?! :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 to4ka, вот и я хочу что бы муж сдал на антиспермальные - только где такой анализ делают? муж записался во вторник к Арнаутову - у него спросим у меня были антиспермальные в цервикальной слизи, но пролечив инфекцию, надо пересдать глянуть - ну у женщин проще ИИ можно, с мужчинами сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 VoDa, такой анализ, делают в Медакоме. Я тут читаю в инете про антиспермальные антитела и волосы дыбом встают! :shock: Очень тяжело лечатся, в основном направляют на ЭКО! Так муж еще не ходил к Арнаутову? Просто, после ЦПС я уже никому не доверяю. Хочется попасть к нормальному специалисту, чтобы время не терять, а лечиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 to4ka, мой муж еще не ходил - только записался, да у мужчин с антиспермальными - практически один выход - ЭКО, но это лучше знать - чем мучаться годами в Медакоме говоришь - я как то звонила. узнавала - они сказали не делают надо еще раз позвонить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 VoDa, должны делать, т.к. мне Г. дала туда направление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 LoR@, а ты, случайно, не интересовалась про ИИ в Медакоме? Я только что смотрела прайс-лист , там ИИ стоит 100грн. Почему так дешево, странно? Может они тоже, как Романенко из ЦПС, в шприц набирают и вводят, без отбора? VoDa, что-то я не нашла в Медакоме анализ на антитела, зато нашла в Диле, стоит 96грн, делают 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 to4ka, в диле когда мы сдавали - около года назад - спермограмму на антиспермальные тела не делали. у них тогда вообще не делали спермограмму, я сдавала у них цервикальную жидкость и кровь с мужем сдавали. но сейчас не знаю - точно делают спермограмму на антиспермальные? если узнаешь - пиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 VoDa, вот, что они делают: "РЕПРОДУКТИВНАЯ ПАНЕЛЬ-Исследование- Антиспермальные антитела - кровь, цервикальная слизь, cеменная плазма (качественное определение)" -96 грн.2,5 дн. Это я скопировала с их сайта Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 to4ka, это может Киевская Дила делает - я думала ты в луганске узнавала, а не на сайте читала - сайт ведь Киевский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 VoDa, ну ты сайт открывала? Там же написано, для Киева отдельно, для регионов отдельно. И вначале я выбрала Луганск, а потом смотрела, хотя без разницы, в прайсе отдельная колонка для областей. И если какой-то анализ делается только в Киеве, то в колонке регионы стоит прочерк. Так что все правильно я тебе сказала. Сайт конечно будет Киевский, как, например, сайт марки Mango испанский, но можно выбрать страну и посмотреть цены в грн. Не будут же создавать отдельно сайт для Луганска, легче в прайсе вписать цены для обл. Что же я совсем бестолочь, буду смотреть цены для Киева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlan@ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Да мы записались к Арнаутову, анализ на эти антитела они делают, правда о цене я забыла спросить. Как он мне сказал, что я буду сдавать кровь и муж сперму. В направлении написано: Спермограмма + индивидуальная совместимость партнеров. Вот. Только мы никак не может к ним попасть, у мужа проблема отпраситься с работы :this: VoDa ты обязательно отпишись как прошел прием. В Глори на автовакзале этот анализ делают. to4ka я сама как начала читать про эти антитела - расстроилась сильно, но в каких то местах написано , что их можно снизить на время и вроде как беременеют. Вот я думаю что у нас всех тут обязательно получится, только нужно сильно в это верить :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 milled1, да, будем надеяться, я читала, что можно еще ИИ попробовать, но а если и она не поможет, то только ЭКО. Но сначала я хочу подтвердить или опровергнуть результат СГ, там же написано "как признак наличия антител", может их и нет. :worried: Разве анализ на совместимость и анализ на антитела, не разные два анализа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 to4ka, не в Медакоме не интересовалась, но там делали одни знакомые и рассказывали, что им 2 ИИ + лекарства обошлись в 2000 или около того, так это было 2 года назад. Хотя разница нереальная, ну у меня назад дороги нет :grin: Ждем-с О! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pandochka 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 девочки скиньте ссылочку на сайт лаборатории, которая возле 9 поликлиники, никак не могу найти по интернету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 pandochka, Ссылки скрыты. . LoR@, надо будет позвонить, узнать, что они подразумевают по ИИ! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения