Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

to4ka мне кажется что одно и тоже. ведь если их найдут в крови, то пара несовместима ( это мое мнение) но лучше все поподробнее узнать у врача

to4ka, а на русском нет. И цен тоже нет или у них только по телефону консультироваться?

Я хочу сдать АМГ и ССГ вот в Диле нашла цены, хочу у них узнать

Да мы записались к Арнаутову, анализ на эти антитела они делают, правда о цене я забыла спросить. Как он мне сказал, что я буду сдавать кровь и муж сперму. В направлении написано: Спермограмма + индивидуальная совместимость партнеров. Вот. Только мы никак не может к ним попасть, у мужа проблема отпраситься с работы :this:

VoDa ты обязательно отпишись как прошел прием. В Глори на автовакзале этот анализ делают.

to4ka я сама как начала читать про эти антитела - расстроилась сильно, но в каких то местах написано , что их можно снизить на время и вроде как беременеют. Вот я думаю что у нас всех тут обязательно получится, только нужно сильно в это верить :beg:

вот я и не пойму - мне тоже говорили спермограмма + кровь (моя), но я хотела МАР-тест в спермограмме сделать - что бы определили не нашу совместимость. а есть ли у мужа антиспермальные тела (может я что то не так понимаю, завтра узнаю)

to4ka,

ну что ты сразу бестолочь и т.п., просто еще год назад они такой анализ не делали - я узнавала вот и удивилась - тогда весь город оббегала-обзвонила и н есмогла найти - а вот теперь делают, я только что узнала - звонила им - но сперму вы собираете сами и доставляете в пробирке к ним (емкость стерильную можно у них взять)

to4ka мне кажется что одно и тоже. ведь если их найдут в крови, то пара несовместима ( это мое мнение) но лучше все поподробнее узнать у врача

если антиспермальные антитела есть в крови, то это не сначит, что они есть в сперме или в цервикальной слизи и наоборот и нужно знать у кого есть (если есть) эти антитела, а не просто совмесимы или нет - ведь от этого зависит дальнейшая тактика лечения

Девочки, а я сегодня забрала новые рез-ты анализов из 9 лаборатории, из 4-х инфекций - Вирус простого герпеса, уреплазма, микоплазма и хламидии положит. ответ только на вирус герпеса, в то время как в областной при ЦПС - положительно все. Вот так, чего и следовало ожидать.

Девочки, а я сегодня забрала новые рез-ты анализов из 9 лаборатории, из 4-х инфекций - Вирус простого герпеса, уреплазма, микоплазма и хламидии положит. ответ только на вирус герпеса, в то время как в областной при ЦПС - положительно все. Вот так, чего и следовало ожидать.

да ууужжж...

а я в областной сдавала тока мазок, а остальное меня в 9-ку посылали :pardon:

pandochka, по ценам только им звонить. А что это за анализы?

если антиспермальные антитела есть в крови, то это не значит, что они есть в сперме или в цервикальной слизи и наоборот и нужно знать у кого есть (если есть) эти антитела, а не просто совместимы или нет - ведь от этого зависит дальнейшая тактика лечения

VoDa, полностью согласна, это 2 разных анализа. Мы может быть и совместимы, но его иммунитет убивает свои же клетки (сперматозоидов). Ведь если есть антиспермальные антитела, это называется иммунным бесплодием.

По поводу Дилы, за год же многое изменилось. Хорошо, что самим можно привести, а то мой муж стесняется. Они ведь не качество спермы будут смотреть, а наличие антител.

Tutti, поздравляю с результатами. Вот шаромыжники в областной. Я надеюсь ты знаешь, что герпес не лечится. Нужно сдать на овидность герпеса, если она высокая более 80 %, то все ОК твой организм ему нормально сопротивляется, а если низкая - то поднимать иммуниет. Все лекарства от герпеса - ПОЛНАЯ ЧУШЬ.

to4ka, АМГ - антимюллеров гормон, ССГ - сексосвязывающий имуноглобулин - по этим гормонам смотрят овариальный резерв женщины, т.е. сколько вообще в запасе фоликов и сколько готовых к созреванию и оплодотворению в данный период времени.

pandochka, ухты! Я тоже хочу это проверить, это кровь надо сдавать?

Блин девочки я уже запуталась, так нафига тогда он нам написал сдать такой анализ. Ведь правда то, нам нужно точно узнать про эти антитела а не про совместимость.

VoDa надежда на тебя, разъясни завтра все, пожалуйста. :)

pandochka. cпасибо, я знала, что он у меня есть и что он не лечится, можно только поддерживать иммунитет, и овидность сегодня когда забирала рез-ты заказала, завтра будут. Просто я думаю вот о чем: не попади я на этот форум и не прочитав все, что пишут о ЦПС и их лаборатории гробила бы свое здоровье, так на минуточку единственное, и ответственности не с кого спросить ни за лечение, ни за рез-ты анализов. Все таки хорошо, что мы здесь общаемся и "вычисляем" таких вот.

Tutti, да это уж точно. У меня тоже были подозрения, а потом тут еще нашлись такие же с такими же подозрениями. Технический прогресс - это сила.

milled1, нужно и то и другое сдавать, чтобы убедиться что его организм не убивает своих же спермикои и твой тоже не воспринимает их как врагов и не борется с ними. Один анализ не заменяет другой, а АСАТ (антиспермальные антитела) в крови женщины встречается намного чаще чем АСАТ в сперме мужчины, поэтому и назначают сначала его.

Tutti, только недавно об этом думала, и мужу говорила, что как хорошо, что на форуме мы с вами общаемся! :drinks:

дала мужу инструкции, что бы он у врача завтра все поузнавала и за анализ на антиспермальные и т.п. - посмотрим :D

Я немножко отойду от темы. Вы не знаете как колоть прогестерон, чтобы М вызвать, а то у меня застой какой-то???

milled1,

в смысле застой - задержка? тебе врач назначил? пойди на узи - посмотри что к чему и к врачу

ну да задержка, нет врач не назначил. сама подумала об этом.

milled1,

я ниче не могу посоветовать - я обычно сама себе не назначаю лечение

а у тебя часто задержки? Б. исключена?

milled1, мне так вызывали, когда у меня после ОК месячных 1,5 месяца не было. Кололи три дня подряд, и через дня 2 М. пошли. Но я бы не рекомендовала тебе без назначения врача!

Tutti, забыла спросить, а что врач твоя сказала, по поводу положительных результатов на инфекции в ЦПС?

короче - мой муж только от врача Арнаутова - я надеялась он сегодня и анализы сдаст. ан нет, врач сказал завтра вместе прийти и сдать анализ на совместимость и другие анализы- мужа СГ и моя кровь, короче муж ничего не узнал (как всегда), завтра пойдем вместе

еще врач назначил сдать ПЦР на трихомонады мужу - вопрос зачем? если буквально месяц назад сдавал муж и было все отрицательно - мы что, миллионеры одни и те же ХОРОШИЕ агнализы каждый месяц пересдавать :banghead:

milled1,

я ниче не могу посоветовать - я обычно сама себе не назначаю лечение

а у тебя часто задержки? Б. исключена?

Я тоже сторонник того, чтоб не заниматься самолечением, но че-то сегодня у меня мысль такая пробежала в голове. Б исключена - по БТ (базальная температура) вообще нет овуляции. Задержки не то чтобы часто но иногда бывают

VoDa, а за каждый прием надо платить? Что-то меня все это начинает настораживать. Я уже, наверное, никому не верю, мне кажется везде подвох! :wacko: Хотя, трихомонады, я читала, имеют свойство появляться и через месяц после лечения, может он убедиться хочет, что все ОК?

to4ka,

вроде нет - только муж позвонил и сказал завтра не надо за прием платить - врач с нами поговорит и мы сдадим на совместимость, а потом в другой день он возьмет у него мазки и т.п.

я уже сама никому не верю, запуталась и устала все держать под контролем. перепроверять, не доверять и ждать :cray:

еще врач говорит ну сдайте спермограмму в пятницу, а ниче что это будет почти неделя воздержания - шикарная будет сперма :Crazy: - мы обычно сдавали на 3 день воздержания - золотая середина, а 6-й это черезчур

milled1,

ну ты вс е равно перед какими то действиями - уколами-таблетками по вызову М. сделай тест - что бы перестраховаться

VoDa, я сама такая, просто тоже хочу мужа отправить к этому врачу. Но не хочу, чтобы получилось как с андрологом из ЦПС, я ее так расхваливала, а оказалось, что самое главное-причину, она так и не нашла. Хотя я у нее не однократно спрашивала, почему агглютинация! Спроси у него, почему он не назначает конкретно анализ на антитела, зачем совместимость проверять? А то я в инете совсем другое прочитала и теперь ничего не пойму.

Ну вы шерлоки холмсы! Хотя если вкинуться, что все ваши "расследования" это куча выкинутых денег, потраченных нервов и времени... жуть! Хотя все равно - как здорово, что все мы здесь сегодня собрались :friends:

milled1, может сначала на узи? Все-таки прогестерон это не витаминка, может М сами пойдут через 2 дня, а ты себя травить будешь.

я уже сама никому не верю, запуталась и устала все держать под контролем. перепроверять, не доверять и ждать

а по другому в наших ситуациях не выйдет! Меня саму иногда так нагребает все это, просто не могу больше, а потом понимаешь, что кроме себя ты все равно никому не нужен и топаешь дальше. Не знаю как у кого мужья, а мой сильно от всего этого далек. Ну не понимает он что такое фолликулы, М=эхо и прочая фигня. Объяснять ему что такое АСАТ (антиспермальные антитела), например, у меня нервов не хватае. Получается, что посоветоваться почти не с кем, кроме вас :) :giverose:

to4ka,

завтра спрошу - я вообще не могу найти в инете, что это за анализ - моя кровь и сперма мужа - нигде о таком не нахожу

LoR@,

да "расследования" проводим же не просто так, а например я уже лечится в ЦПС не хочу, вернусь туда если только мне поставят непроходимость труб, для того что бы стать на учет на госпрограмму ЭКО

а пока хочу на лапору, т.к. гормоны у меня в норме, овуляция происходит и цикл стабильный. БТ (базальная температура) нормальная, инфекциий нет, мазки в норме, вот схожу на лапору и пересдам анализ на АСАТ (антиспермальные антитела) свой и буду дальше думать

и еще мужу сдадим на инфекции, на совместимость сдадим. на АСАТ мужу и получим уже полную картину

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...