Cvetlan@ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 to4ka мне кажется что одно и тоже. ведь если их найдут в крови, то пара несовместима ( это мое мнение) но лучше все поподробнее узнать у врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pandochka 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 to4ka, а на русском нет. И цен тоже нет или у них только по телефону консультироваться? Я хочу сдать АМГ и ССГ вот в Диле нашла цены, хочу у них узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Да мы записались к Арнаутову, анализ на эти антитела они делают, правда о цене я забыла спросить. Как он мне сказал, что я буду сдавать кровь и муж сперму. В направлении написано: Спермограмма + индивидуальная совместимость партнеров. Вот. Только мы никак не может к ним попасть, у мужа проблема отпраситься с работы :this: VoDa ты обязательно отпишись как прошел прием. В Глори на автовакзале этот анализ делают. to4ka я сама как начала читать про эти антитела - расстроилась сильно, но в каких то местах написано , что их можно снизить на время и вроде как беременеют. Вот я думаю что у нас всех тут обязательно получится, только нужно сильно в это верить :beg: вот я и не пойму - мне тоже говорили спермограмма + кровь (моя), но я хотела МАР-тест в спермограмме сделать - что бы определили не нашу совместимость. а есть ли у мужа антиспермальные тела (может я что то не так понимаю, завтра узнаю) to4ka, ну что ты сразу бестолочь и т.п., просто еще год назад они такой анализ не делали - я узнавала вот и удивилась - тогда весь город оббегала-обзвонила и н есмогла найти - а вот теперь делают, я только что узнала - звонила им - но сперму вы собираете сами и доставляете в пробирке к ним (емкость стерильную можно у них взять) to4ka мне кажется что одно и тоже. ведь если их найдут в крови, то пара несовместима ( это мое мнение) но лучше все поподробнее узнать у врача если антиспермальные антитела есть в крови, то это не сначит, что они есть в сперме или в цервикальной слизи и наоборот и нужно знать у кого есть (если есть) эти антитела, а не просто совмесимы или нет - ведь от этого зависит дальнейшая тактика лечения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки, а я сегодня забрала новые рез-ты анализов из 9 лаборатории, из 4-х инфекций - Вирус простого герпеса, уреплазма, микоплазма и хламидии положит. ответ только на вирус герпеса, в то время как в областной при ЦПС - положительно все. Вот так, чего и следовало ожидать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки, а я сегодня забрала новые рез-ты анализов из 9 лаборатории, из 4-х инфекций - Вирус простого герпеса, уреплазма, микоплазма и хламидии положит. ответ только на вирус герпеса, в то время как в областной при ЦПС - положительно все. Вот так, чего и следовало ожидать. да ууужжж... а я в областной сдавала тока мазок, а остальное меня в 9-ку посылали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 pandochka, по ценам только им звонить. А что это за анализы? если антиспермальные антитела есть в крови, то это не значит, что они есть в сперме или в цервикальной слизи и наоборот и нужно знать у кого есть (если есть) эти антитела, а не просто совместимы или нет - ведь от этого зависит дальнейшая тактика лечения VoDa, полностью согласна, это 2 разных анализа. Мы может быть и совместимы, но его иммунитет убивает свои же клетки (сперматозоидов). Ведь если есть антиспермальные антитела, это называется иммунным бесплодием. По поводу Дилы, за год же многое изменилось. Хорошо, что самим можно привести, а то мой муж стесняется. Они ведь не качество спермы будут смотреть, а наличие антител. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pandochka 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Tutti, поздравляю с результатами. Вот шаромыжники в областной. Я надеюсь ты знаешь, что герпес не лечится. Нужно сдать на овидность герпеса, если она высокая более 80 %, то все ОК твой организм ему нормально сопротивляется, а если низкая - то поднимать иммуниет. Все лекарства от герпеса - ПОЛНАЯ ЧУШЬ. to4ka, АМГ - антимюллеров гормон, ССГ - сексосвязывающий имуноглобулин - по этим гормонам смотрят овариальный резерв женщины, т.е. сколько вообще в запасе фоликов и сколько готовых к созреванию и оплодотворению в данный период времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 pandochka, ухты! Я тоже хочу это проверить, это кровь надо сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlan@ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Блин девочки я уже запуталась, так нафига тогда он нам написал сдать такой анализ. Ведь правда то, нам нужно точно узнать про эти антитела а не про совместимость. VoDa надежда на тебя, разъясни завтра все, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 pandochka. cпасибо, я знала, что он у меня есть и что он не лечится, можно только поддерживать иммунитет, и овидность сегодня когда забирала рез-ты заказала, завтра будут. Просто я думаю вот о чем: не попади я на этот форум и не прочитав все, что пишут о ЦПС и их лаборатории гробила бы свое здоровье, так на минуточку единственное, и ответственности не с кого спросить ни за лечение, ни за рез-ты анализов. Все таки хорошо, что мы здесь общаемся и "вычисляем" таких вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pandochka 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Tutti, да это уж точно. У меня тоже были подозрения, а потом тут еще нашлись такие же с такими же подозрениями. Технический прогресс - это сила. milled1, нужно и то и другое сдавать, чтобы убедиться что его организм не убивает своих же спермикои и твой тоже не воспринимает их как врагов и не борется с ними. Один анализ не заменяет другой, а АСАТ (антиспермальные антитела) в крови женщины встречается намного чаще чем АСАТ в сперме мужчины, поэтому и назначают сначала его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Tutti, только недавно об этом думала, и мужу говорила, что как хорошо, что на форуме мы с вами общаемся! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 дала мужу инструкции, что бы он у врача завтра все поузнавала и за анализ на антиспермальные и т.п. - посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlan@ 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Я немножко отойду от темы. Вы не знаете как колоть прогестерон, чтобы М вызвать, а то у меня застой какой-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 milled1, в смысле застой - задержка? тебе врач назначил? пойди на узи - посмотри что к чему и к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlan@ 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ну да задержка, нет врач не назначил. сама подумала об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 milled1, я ниче не могу посоветовать - я обычно сама себе не назначаю лечение а у тебя часто задержки? Б. исключена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 milled1, мне так вызывали, когда у меня после ОК месячных 1,5 месяца не было. Кололи три дня подряд, и через дня 2 М. пошли. Но я бы не рекомендовала тебе без назначения врача! Tutti, забыла спросить, а что врач твоя сказала, по поводу положительных результатов на инфекции в ЦПС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 короче - мой муж только от врача Арнаутова - я надеялась он сегодня и анализы сдаст. ан нет, врач сказал завтра вместе прийти и сдать анализ на совместимость и другие анализы- мужа СГ и моя кровь, короче муж ничего не узнал (как всегда), завтра пойдем вместе еще врач назначил сдать ПЦР на трихомонады мужу - вопрос зачем? если буквально месяц назад сдавал муж и было все отрицательно - мы что, миллионеры одни и те же ХОРОШИЕ агнализы каждый месяц пересдавать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlan@ 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 milled1, я ниче не могу посоветовать - я обычно сама себе не назначаю лечение а у тебя часто задержки? Б. исключена? Я тоже сторонник того, чтоб не заниматься самолечением, но че-то сегодня у меня мысль такая пробежала в голове. Б исключена - по БТ (базальная температура) вообще нет овуляции. Задержки не то чтобы часто но иногда бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 VoDa, а за каждый прием надо платить? Что-то меня все это начинает настораживать. Я уже, наверное, никому не верю, мне кажется везде подвох! :wacko: Хотя, трихомонады, я читала, имеют свойство появляться и через месяц после лечения, может он убедиться хочет, что все ОК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 to4ka, вроде нет - только муж позвонил и сказал завтра не надо за прием платить - врач с нами поговорит и мы сдадим на совместимость, а потом в другой день он возьмет у него мазки и т.п. я уже сама никому не верю, запуталась и устала все держать под контролем. перепроверять, не доверять и ждать :cray: еще врач говорит ну сдайте спермограмму в пятницу, а ниче что это будет почти неделя воздержания - шикарная будет сперма - мы обычно сдавали на 3 день воздержания - золотая середина, а 6-й это черезчур milled1, ну ты вс е равно перед какими то действиями - уколами-таблетками по вызову М. сделай тест - что бы перестраховаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 VoDa, я сама такая, просто тоже хочу мужа отправить к этому врачу. Но не хочу, чтобы получилось как с андрологом из ЦПС, я ее так расхваливала, а оказалось, что самое главное-причину, она так и не нашла. Хотя я у нее не однократно спрашивала, почему агглютинация! Спроси у него, почему он не назначает конкретно анализ на антитела, зачем совместимость проверять? А то я в инете совсем другое прочитала и теперь ничего не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Ну вы шерлоки холмсы! Хотя если вкинуться, что все ваши "расследования" это куча выкинутых денег, потраченных нервов и времени... жуть! Хотя все равно - как здорово, что все мы здесь сегодня собрались :friends: milled1, может сначала на узи? Все-таки прогестерон это не витаминка, может М сами пойдут через 2 дня, а ты себя травить будешь. я уже сама никому не верю, запуталась и устала все держать под контролем. перепроверять, не доверять и ждать а по другому в наших ситуациях не выйдет! Меня саму иногда так нагребает все это, просто не могу больше, а потом понимаешь, что кроме себя ты все равно никому не нужен и топаешь дальше. Не знаю как у кого мужья, а мой сильно от всего этого далек. Ну не понимает он что такое фолликулы, М=эхо и прочая фигня. Объяснять ему что такое АСАТ (антиспермальные антитела), например, у меня нервов не хватае. Получается, что посоветоваться почти не с кем, кроме вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 to4ka, завтра спрошу - я вообще не могу найти в инете, что это за анализ - моя кровь и сперма мужа - нигде о таком не нахожу LoR@, да "расследования" проводим же не просто так, а например я уже лечится в ЦПС не хочу, вернусь туда если только мне поставят непроходимость труб, для того что бы стать на учет на госпрограмму ЭКО а пока хочу на лапору, т.к. гормоны у меня в норме, овуляция происходит и цикл стабильный. БТ (базальная температура) нормальная, инфекциий нет, мазки в норме, вот схожу на лапору и пересдам анализ на АСАТ (антиспермальные антитела) свой и буду дальше думать и еще мужу сдадим на инфекции, на совместимость сдадим. на АСАТ мужу и получим уже полную картину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения