Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Я еще чуть наверное подожду....

Даааа..... если б я случайно не нашла эту темку, то б пошла в ЦПС и были бы одни расстройства....А сейчас общаясь с вами, на все эти обследования смотришь с другой стороны и думаешь как поступить лучше.

LoR@ Как у тебя дела со стимуляцией?

Звонила только что в Дилу, узнавала за анализ на эти долбаные антитела. Сказали, что сдает один из партнеров, т.е. смотря кому это надо. Мужчина сдает сперму, а если женщина, то кровь или цервикальную жидкость (строго в середине цикла). Через 2 дня результат. Т.е. анализ на совместимость и анализ на антитела, 2 абсолютно разных анализа. В идеале, вначале делают тест на совместимость. Если выясняется, что не совместимы, тогда делается анализ на антитела и выявляют, кто из партнеров "виноват".

VoDa, есть такой тест, или еще делают посткоитальный тест. Но, посткоитальный очень сложный тем, что надо попасть именно в день О. Поэтому, может, и назначил вам кровь и сперму сдать.

to4ka,

а почему женщина кровь или цервикальную жидкость - как по мне так надо и то и другое сдавать

вот смотри. как я мыслю - мне кажется сначала обычно сдается анализ на совместимость, далее если он показывает. что не совместимы. то проверяют в ком причина и сдается уже по отдельности (поправте, кто считает по-другому), но если, например мы уже сдавали с мужем по отдельности и у меня нашли АСАТ (антиспермальные антитела), то что покажет анализ на совместимость? завтра все расспрошу у врача. как одним местом чуяла, что надо было сегодня с мужем ехать

VoDa, есть такой тест,

а ты в инете ниче не встречала про него? - хоть почитать. конечно если делают, то есть - но интересно в чем там смысл. например у меня в крови нет АСАТ, мою кровь смешают с мужа спермой и там все ок (допустим), а ведь у меня АСАТ в цервикальной слизи - запуталась я

VoDa, короче, мы с тобой одинаково мыслим! :grin: Просто, каждый новый врач, всегда начинает проверять все с нуля. Я в этом убедилась давно и никакие доводя, типа "я же недавно сдавала" - не действуют! :pardon:

to4ka,

ну вот муж и говорит, что врач сегодня что то там про гормоны мои спрашивал - вот что-что, а гормоны я не буду пересдавать - так как за время планирования я сдавала их раза 3 или 4 полностью во все фазы и всегда все ок, так зачем сдавать все по новой, если более-менее я знаю проблему и еще у меня не проверены трубы. Ну на совместимость я согласна сдать для полной картины, еще на АСАТ (антиспермальные антитела) по отдельности сдадим и хочу трубы проверить, матку

Наверное завтра я предложу врачу такой вариант - доздать то, что еще у меня / нас ни разу не проверялось, а потом если и там все ок - будем думать дальше и ити по новой все анализы сначала (не дай Бог) :grin:

VoDa, да, предложи. Хотя, он может сказать "то что вы сдавали пол года назад, уже может быть не информативно". Это их (врачей) любимая фраза.

Tutti, забыла спросить, а что врач твоя сказала, по поводу положительных результатов на инфекции в ЦПС?

to4ka, дело в том, что я обратилась к другому врачу, к зав. одной из наших ж/к. Она и сказала, если сомневаешься в результатах (она сама, я так поняла сомневается) пересдай либо в 9, либо в Диле. Говорит и там и там хорошо делают. И направила на фолликулометрию в Антес-Мед к Магомедовой - стоит 120 грн. Так что с 5 дня цикла буду ее делать (хотя дорогущая эта зараза в Антес-Меде). И с результатами к ней. Но она так сказала, если будут отриц. рез-ты, покажи их Романенко, типа пусть задумается. А я смысла не вижу к Романенко идти, ну покажу отрицательные анализы, и что? Романенко скажет: если такая умная, иди в другое место.

Tutti,

мне врач из ЦПС сразу сказала, что в других лабах результат будет отрицательный - типа плохо там делают - вот я и задумалась

VoDa, со мной в очереди в ЦПС сидела девочка, ее мужа лечила Арсиенко от инфекций - 5 курсов антибиотиков за год и после этого положительный рез-т, они сдали в двух других лабар-х- там было отрицатательно, и др. врачи спрашивали: а от чего вообще вас лечат? вот и я призадумалась, а кто вообще даст гарантию, что у них 100% правильно? Тем более (я это уже писала) ЦПС очень большое внимание уделяют именно инфекциям и антибиотики применяют очень сильные- это мнение других врачей.

Tutti, я когда первый раз пришла к Романенко, она мои анализы отправила в их лабораторию на первом этаже. Пришла я к ней по знакомству. И когда пришли результаты, то там тоже был и герпес, и хламидии и еще что-то. Я жутко испугалась, т.к. только начинала планирование и многого не знала. Но Романенко посмотрела на результат, отложила в сторону и сказала, не важно все это! Т.е. не обращать внимания! О чем это говорит, что она прекрасно знает, что их лаборант туфту пишет. А была бы я просто пациент, так сказать левый, то, наверное началось бы мое "липовое" лечение.

Tutti, я когда первый раз пришла к Романенко, она мои анализы отправила в их лабораторию на первом этаже. Пришла я к ней по знакомству. И когда пришли результаты, то там тоже был и герпес, и хламидии и еще что-то. Я жутко испугалась, т.к. только начинала планирование и многого не знала. Но Романенко посмотрела на результат, отложила в сторону и сказала, не важно все это! Т.е. не обращать внимания! О чем это говорит, что она прекрасно знает, что их лаборант туфту пишет. А была бы я просто пациент, так сказать левый, то, наверное началось бы мое "липовое" лечение.

какой ужас

to4ka, я тоже к ней попала по-знакомству, за меня договаривались, говорят там просто так вообще не попадешь, т. е. практический все там чьи-то.

Я думала, если по знакомству прийти, то относиться будут более ответственно. Но тут такое не прокатило. Никакого лечения она мне не назначала, из обследований только анализ на инфекции (про них вы знаете) и посткоитальный тест, который делался у них в лаборатории. Она посмотрела результат, сказала нормально, хотя после этого еще 2 врача смотрели и говорили, что сомнительный результат. Это было 3 года назад, т.е. уже тогда можно было бы выявить, что у мужа антитела есть и начать лечение. А не тратить время! Но она мне на каждом приеме говорила, расслабься, у тебя все отлично, не зацикливайся, ты напряжена и поэтому не можешь забеременеть! Извините, когда в течении 5 лет не наступает Б. (на тот момент 2х или 3х лет), тут явно проблема не в зацикливании. И это заведующая ЦПС, если у нее и беременел кто-то, то это просто чудо или проблем у этой пары не было.

Tutti,

я в ЦПС попала по направлению их своей ЖК. пришла и попросила направление, хотя у них не наблюдалась

Далее - были мы сегодня у Арнаутова - молодой доктор, спокойный - естественно муж напутал и принимать он нас не стал, только направил на анализ - все обяснил медсестре. я только смогла мельком спросить что это за анализ на совместимось - сперма мужа + моя кровь, сказала что мы сдавали на антиспермальные. он сказал это другой анализ и сделать его нужно - вот и все, а потом сказал. как будут результаты приходите - поговорим

Понятно.... все как и везде....а потом надо то сдать и то и то. вобщем пока на все не сдашь не выпустим :banghead:

А сколько стоит этот анализ?

milled1,

спермограмма и анализ на совместимость - 160 грн

девочки. а как вы линеечки в подпись ставите? - на всех форумах понимаю, как сделать. а здесь что то торможу :banghead: помогите, пожалуйста

VoDa заходишь в СООБЩЕНИЯ там есть вкладка ПРОФИЛЬ с лев стороны ПОДПИСЬ. вот туда ты и копируй код. Если ты это имела ввиду :)

milled1,

только вставляю подпись - пишет профиль обновлен. а подписи не видно

может ты не тот код копируешь??

может ты не тот код копируешь??

да нет - с этим все ок - я любой текст туда ввожу - предпросмотр - все видно - сохранить - пишут профиль изменен, а в подписи не видно

VoDa, может надо галочки проставить "прикреплять подпись", как-то так там написано.

to4ka,

сейчас и такое поищу - очень конечно неудобно на этом форуме многое - еще не сталкивалась с таким - обычно все получается у меня на других форумах

Девченки привет. ой, у меня проблема, второй день живот болит. вчера не сильно, ходить было больновато. как колики. сегодня уже хуже, в маршрутке ехала, еле сидела, малейшая кочка и все, я в ауте. завтра пойду к врачу, лишь бы она работала :scratch: боюсь, что внематочная. Никогда её не было, но вот че-то такое предчувствие. Сейчас уже хожу чуть сгибаясь, ровно не могу. пропила Дуфастон, должны были уже месяки приехать - ан нету. Тест на Б. отрицательный. в субботу, и в воскресенье было немножко крови, но совсем чуть и по одному разу на день.щас вот еще температуру померяла - 37,0. :this: короче я в шоке, аж колбасит от страха :bye:

Копуша,

ну если тест отрицательный - то скорее всего нет ВБ, но лучше перестрахуйся - срочно к врачу или скорую - лучше пусть проверят что к чему - на кишечник не похоже?

что бы ничего плохого у тебя не было - удачи!

Та тоже думала что кишечник сначала, но вроде нормально сегодня с "беленьким "пообщалась :pardon: :blush: . Скорую не буду, я пока на работе ещё. дотерплю наверное до утра, а там буду разбираться :yawn: Дотерпеть бы :beg:

VoDa , спасибо за поддержку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...