Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Копуша,

а аппендицит не может?

:shock: ну не знаю, он же вроде где-то с одной стороны прихватывает. у тут весь низ, как придатки. а там кто его знает :banghead: по свободе почитаю в инете признаки аппендицита

Копуша,

просто если сильные боли - лучше не терпи - перестрахуйся

ну пока не до потери сознания, ещё в трезвом уме :):Crazy: Спасибо за поддержку, буду держаться :hug:

VoDa, ану посмотри, у тебя стоит галочка "Отключить в этом сообщении BBCode"? она не должна стоять. Это там где Сообщения-Профиль-Подпись. И подпись должна начинаться с "[url=http://..." , тогда точно должно появиться.

Копуша, СРОЧНО К ВРАЧУ! Сама пишешь, что подозреваешь внематочную! Чего тянешь?!!!! Лучше перестраховаться!

to4ka,

да вроде получилось уже - спасибки :)

Девочки, привет! Я тоже из Луганска! Хотела у вас спросить - а кто-нибудь ходил в Шейлу к Сайфулле Оксане? Может, какие отзывы у кого есть...

И еще - где сколько стоит фолликулометрия, плиз. Там за одно посещение платить или сразу скопом за несколько?

Спасибо! :)

Олянчик//, я собралась делать фол-рию в Антес-Мед - 120 грн за одно УЗИ, платить я думаю надо не сразу за все, потому что врач сам смотрит, сколько раз делать, мне кажется у всех по-разному.

Tutti, ой, а мне кто-то вроде говорил, что в Глори дешевле... Хотя, это давненько было... :pardon:

Олянчик //, я писала отзыв о Шейле, несколько страниц выше.

Не советовала бы я в Шейлу ходить :pardon:

Myshell, та бог его... Я даже не из-за денег боюсь, хотя пока я платила только за два приема-консультации и за лабораторные анализы на гормоны. А все остальное время - я ей звоню, забегаю на пару слов - все бесплатно :pardon: А вот какая именно она как специалист...

Олянчик //, Myshell и имеет в виду, что специалисты там не важные.

LoR@, ну как ты там? Фолликулы выросли, была О? Или еще рано?

девочки кто нибудь ходил или слышал что нибудь о враче Теленги Марине Дмитриевне?

PMV, я была у нее 1 раз в ЦПС. Ничего хорошего сказать не могу, как и плохого тоже. Мне не понравилось, что она принимая меня по телефону еще кому-то консультации дает. Назначила стандартные анализы, начала мне говорить что надпочечники мои плохо работают и поэтому девочку мне вообще рожать нельзя Бред какой-то. Может тебе повезет больше. Я потом поняла, что она расчитывает что ей что-то принесут, а я с пустыми руками

pandochka, а ты не спросила, как мальчика зачать? :D

to4ka, да я была в таком шоке, что ничего не соображала

pandochka,

да уж

я и принести согласна - но не просто так - когда тебе лапшу вешают на уши

ой. еще хотела сказать - девочки по этому анализу мы с мужем совместимы - все ок :)СГ у мужа хорошая и по пцр в сперме не нашли трихомониад - еще он сдал мазок сегодня - результаты в понедельник

VoDa, по анализу на совместимость? Я тоже записалась в понедельник с мужем к Арнаутову. Буду надеяться, что и у нас не подтвердиться несовместимость. Сколько стоит у них этот анализ?

девочки кто такой Арнаутов и где он принимает?

на совместимость мы сдавали: я кровь, муж сперму - там все было нормально, т.е. АСАТ (антиспермальные антитела) не выявлено

VoDa, очень хорошо что у мужки все ОК и нет никаких бяк. Что и следовало доказать

to4ka,

по анализу на совместимость. но что это за анализ - я так и не поняла, но как он сказал это не на антиспермальные

спермограмма+совместимость 160 грн

мы тож в понедельник к нему на 10,00 записаны

pandochka,

так кровь+ сперма это на АСАТ (антиспермальные антитела)? блин, а мне Арнаутов сказал нет

Арнаутов это на Автовогзале Глори - врач уролог-андролог

VoDa, все правильно это на совместимость, т.е говорит о ом, что в твоей крови нет антиспермальных тел к его сперме

pandochka,

так я и так знала, что у меня в крови нет антиспермальных антител, т.к. сдавала анализ именно кровь свою на антиспермальные антитела и он у меня отрицательный и я это говорила Арнаутову - он сказал это другой анализ

ну и смысл. что у меня нет в крови антител к сперме - зато по анализу я знаю они есть у меня в цервикальной жидкости - смысл тогда от этого анализа на совместимость?

VoDa, может есть еще какой-то анализ о котором я не знаю. Ты у него там все распроси подробнее и потом нам расскажешь.

А ты сдавала посткоитальный тест

Я не понимаю, анализ на совместимость, это посткоитальный тест. Везде так пишут, вот скопировала с сайта одного "Анализ на совместимость включает в себя пробу цервикальной слизи женщины и спермы мужчины". А кровь и сперма, это проверка на антитела у женщины. У мужчины просто берут сперму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...