Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

LoR@, ну на конец-то ты появилась! А че О. под вопросом? Вроде ж, главное не температура, а разница между фазами.

Девченки, привет! :wave: Хочу узнать Ваше мнение о Кателенец С, может кто-то был у нее?

VoDa, мне сейчас надо сдать кровь для анализа на антиспермальные тела, а я съела бутерброд с колбасой и выпила кофе. Это не повлияет на результат? Просто, ты сдавала, тебе рассказывали как подготовиться? Нигде не могу найти!

Девченочки, всем приветик :wave: Я живая, внематочной не было, но болело сильно :banghead: На осмотре ничего явного не было, никаких воспалений или ещё чего, тест на Б. сделаи в больничке - отрицательный. В общем решили с врачем подождать чуть, а потом если что на УЗИ и все остальное. Сходила в церковь, помолилась, отстояла службу, исповедалась, причастилась. попала в день, когда главный купол на церковь ставили, она у нас строится ещё. в общем через пару дней, Слава Богу. все как рукой сняло. Сегодня начались очередные монстрики на дуфастоне. С этого цикла отслеживать овульку буду по тестам, ну и будем стараться с мужем дальше. :Crazy: Всем спасибо за сопереживания!! :give_heart:

Копуша, я за рада, что у тебя все нормально!!! Может,это так перед месячными болело? Слава Богу, что все обошлось!

Копуша, хорошо, что все хорошо! Рада за тебя!

to4ka, да у меня-то и разница 0.28. Так что я даже не знаю, что думать. Похоже узистка права и О не было, хотя признаки по узи были. И у меня через пару дней после О грудь наливается, а тут ничего, только соски какие-то странные, более чувствительные что ли. Вобщем, не знаю, что и думать, но завтра еще не узи, там и посмотрим что к чему.

Люлькинс, привет! к сожалению первый раз слышу!

Копуша, вот и славненько! Хорошо то, что хорошо кончается!

LoR@, не пойму, если признаки по УЗИ были, то это 100% О., разве нет? По моему, это самый достоверный способ контролировать О. Ты доверяешь своей УЗИстке?

Myshell, а ты как? Где пропадала?

Привет, девочки! :Hello:

Что-то я и правда, давно не появлялась :pardon:

Ушла в полное антипланирование. Просто жду время, которое положено выждать, после последней операции. :blackeye: Восстанавливаюсь. Порой такая тоска берет, хоть волком вой, а я думала, все позади, пережила.

Но в основном стараюсь даже не думать о детках, планировании и прочем. Где-то в глубине души верю, что все будет хорошо. Обязательно будет.

Правда вот на днях начала пить фольку. В прошлый раз не пила, ни один из моих двух врачей витамины не назначал. Такая у них тактика, что это лишнее. Может, и лишнее, но я решила пить. Теперь я буду в три раза осторожнее.

Занимаюсь садом, читаю, мечтаю о поездке на море. А у мужа пока не получается вырваться. Как жаль :cray:

И этот ремонт :doh: Слов нет.

Были в Киселевой балке, но окунуться в купель не пришлось нам. Не знала я, что необходима рубашка для женщин :blush:

Теперь буду ждать, пока поедем еще.

Всем приветик. Хочу сходить на УЗИ может кто посоветует куда?

Myshell, привет! Ты знаешь, самое ужасное, что никто не в силах нам помочь справиться с нашими переживаниями, но в поддержку могу сказать, что мы все тут понимаем друг друга, как никто другой :friends: Держись, друх! :giverose:

А мне уже даже в лубине души не верится, что все будет хорошо. Может я и пессимист, но как-то у мнея так получается (причем во всем), что чем больше я верю, тем хуже все становится. Мне нужно думать о плохом, чтобы хорошее стало приятной неожиданностью. Во закрутила!

Была я на узи еще в субботу, по-моему, узистка скоро признает себя некомпетентной :grin: И дела не не в ней, а во мне. Уже не один врач говорил, что у меня все не так как должно быть. Вот и тут - в ПЯ фолликулярная полость 29*21 мм, то есть какая-то она странная, не может узистка написать что это желтое тело или оставшийся фолликул. Но в п. Дугласа следы свободной жидкости, то есть похоже, что О была, хоть и хреновенькая :wacko:

milled1, не знаю, я хожу только в одно место, так что я не советчик :)

milled1, тут писали, что в Антес Меде хороший узист. Я там не была, т.к. 2 года хожу в 11 больницу, мне там врач нравится.

А мне уже даже в глубине души не верится, что все будет хорошо.

И мне тоже. Вот муж начал лечение, а мне кажется, что все это ни к чему не приведет. Он то вылечится, но все равно я не забеременею.

В Антесе я как то была- мне больше понравилась узистка чем в глори, Я ходила к Абакаровой ЮМ, кто нибудь был у нее?. только вот телефончик не найду, напишите, пожалуйста, телефончик Антеса.

VoDa, мне сейчас надо сдать кровь для анализа на антиспермальные тела, а я съела бутерброд с колбасой и выпила кофе. Это не повлияет на результат? Просто, ты сдавала, тебе рассказывали как подготовиться? Нигде не могу найти!

поздно увидела - никак не готовилась и ниче не говорили

milled1 я сейчас делаю фолликулометрию у Абакаровой Юлии Магомедовны в Антес-Мед, сделала 1 УЗИ, но нужно еще 2 раза: на 13 и на 16 день цикла. Одно УЗИ стоит 120 грн. Мне понравилось, как она делает: очень аккуратно, все рассказывает, что видит, печатает потом фотки к УЗИ, на все вопросы отвечает, хотя конечно дороговато.Телефоны: 717-632 и 050-74-09-495.

Tutti спасибо, сейчас позвоню и запишусь, а то моих М все нет и нет, я уже начала серьезно беспокоится, может у меня там киста.

Всегда пожайлуста :D , не переживай сильно и удачи.

VoDa, ничего страшно. Я сдала, буду надеяться, что мой легкий завтрак не повлияет на результат. :pardon:

Девочки, в общем, подозрения по поводу лаборатории обл. больницы подтверждаются. В прошлом году нашли у мужа уреаплазму и трихомонады, а сейчас сдали антитела на эти инфекции, результат отрицательный. Т.е. инфекций этих и в помине не было! Мало того, что деньги на ветер, так еще ж и здоровье свое гробили, т.к. лечиться надо было двоим!

to4ka,

у нас аналогично - даже антител нет - денег сколько, здоровья, а главное время потеряно и причина не найдена

еще вопрос - Шубладзе принимает в "Глори" напротив Авангарда? вот хочу к ней попасть на прием - послушать что интересного скажет

VoDa, она вроде принимает на Донбассе. Вот я тоже думаю к ней сходить, это тебе Арнаутов посоветовал? Или мне приснилось?! :D

to4ka,

Арнаутов посоветовал - попытка не пытка, а то не знаю куда податься :grin:

milled1, наверное, поздно советовать, но на всякий случай напишу. Может, кому-то пригодится.

Очень мне понравилась врач- узист от Глори, принимает в здании 3 ЖК. Ольга Николаевна. Очень грамотный специалист, мою сложную ситуацию спрогнозировала точно, очень мне помогла. Ходила я к ней несколько раз, очень информативно все рассказала, записала. И здорово меня поддержала, первая заметила, что не все в порядке у меня. Хотя врачи утверждали обратное. Но все получилось так, как она говорила. Если Бог пошлет мне малыша, буду наблюдаться только у нее.

Еще отличные узисты в Мать и дитя. Там двое принимают- мужчина и женщина. Тоже грамотные спецы.

to4ka, LoR@, девочки! все будет хорошо, и не иначе. Беременность будет и нам дана, только, видимо, не пришло еще время. Конечно, мы можем отчаиваться, опускать руки иногда- мы же не железные. Но я точно знаю, что когда наступит время, малыш обязательно придет. Без всяких анализов, лечений и прочего.

В прошлом году мы лечились, обследовались, наблюдались, готовились, высчитывали. И ничего не вышло- просто не время. Хотя я думала, что все вышло так, как хотелось. И ЗБ на таком позднем сроке...Видимо, не мой час. :pardon:

Если хотите, полистайте книжку Синельникова "Возлюби болезнь свою". Многое объясняет, вселяет уверенность в то, что все получится. Ведь происходит все так, как надо.

Myshell а скажи фамилию Ольги Николаевны и если можно то в каком кабинете она принимает?

milled1

Милокост Ольга Николаевна.

А принимает в отдельном кабинете при 3 ЖК. Если стоять лицом ко входу в ЖК, то по левую руку, сбоку будет отдельный вход. Там и есть кабинет УЗИ, там же можно и кровь сдать- это тоже от Глори.

Думаю, что понятно написала, как найти :blush:

А если неясно объяснила, то можно зайти в ЖК и спросить у любого врача или в регистратуре.

Она может принять и без направления от врача. Я так сама ходила пару раз :grin:

Myshell да я поняла, я у нее была как-то пару раз. но хочу сказать она мне не очень понравилась, толком нечего не рассказывала, да и всегда мне ставила то СПКЯ под вопросом то МФЯ, но правда я года 2 назад у нее была. А вот недавно пошла в Антес на УЗИ с спросила за МФЯ, она мне ответила нет никакого МФЯ. Если сравнить 3 ЖК и Антес, то в Антесе мне больше понравилась узистка

:bye: Девочки, хаяла я мужа, а оказалось, что во мне проблемы. Ну как сказать, из-за его прошлого хламидиоза, у меня выработались антитела к его сперме. Вот и причина неБ. Сказал врач, только ИИ. Я в шоке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...