Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

это тебе Арнаутов сказал? блин мне тоже страшно :shock:

milled1, да. Только, не пойму, почему мужу не назначил такой же анализ. А вдруг у него тоже есть антитела и вся ИИ будет насмарку. Надо будет завтра спросить, может я чего-то не понимаю. А вы так и не ходили?

собираемся в пятницу, но не знаю получится или нет. to4ka а вы за каждый визит сколько платите?

milled1, платили только за один прием 50грн, сегодня не платили.

так что эти антитела не как не лечатся, не спрашивала у него?

to4ka, ты чего так расстраиваешься?!?! Ну и что, что ИИ выход? Вы же теперь знаете проблему "в лицо" так сказать! Знаете, что делать. ИИ не самая дорогая и страшная процедура. Теперь-то точно все будет хорошо и вы не будете себя лечить непонятно от чего. Если у мужа нет антител, я думаю, что нет, то вперед! Главное, что найдена причина. А теперь вижу цель, не вижу преград!

Myshell, спасибо за поддержку :giverose: Просто иногда действительно очень сложно и когда все вокруг хреного, то оптимизм будет выглядеть мягко говоря неуместно :grin: :pardon: Ну не умею я радоваться и надеяться, когда все вокруг поганенько :) Но спасибо за поддержку, очень приятно и нужно! Я вот прочитала про to4ka и обрадовалась! Ведь это же результат! Надеюсь, что у нее все будет хорошо! Должен же кто-то из нашей компашки товарищей по несчастью положить начало БебиБуму :)

milled1, у врача был муж, а я завтра к нему пойду. Просто сегодня только муж у него узнал, что есть у меня антитела. Врач сказал, что есть 2 выхода: или предохраняться @#$%&ом 9 месяцев, или ИИ. Завтра пойду все уточнять, а пока роюсь в инете, ищу информацию.

LoR@, я в принципе, не против ИИ. Просто, как-то читала, что не факт, что получится. Вот тогда будет еще страшнее! Не получается у меня думать, что все будет хорошо, за 5 лет разучилась. Вот например, я была уверенна, что ничего у меня нет, и на тебе! Так что, пусть все будет, как будет. Даже надеяться боюсь. Кстати, ты же тоже собиралась делать ИИ в Глори, а кто ее делает?

to4ka, не вешай нос! Я сама такая же, очень трудно верить, когда все против тебя, но ничего другого не остается, пока мы в этом варимся. Меня вообще посещает мысль попробовать еще раз и, если ничего не выйдет, забить на все и никуда не ходить и ничего не делать. У нас стаж не 5 лет, а 2.5 , но у меня мужу будет 43... Я уже устала считать, сколько ему будет лет, когда ребенок пойдет в школу, если заБ сейчас... Все это очень трудно... Я не хочу рожать, когда мужу будет 50. Вот и думаю - а может ну все это куда подальше и наслаждаться жизнью, насколько это возможно. Я так поняла в Глори на Донбассе ИИ любой Г делает, но особо не интересовалась, так как моя Г точно делает. Ты нарыла что-то интересное?

LoR@, я сейчас читаю темку про ИИ на этом сайте viewtopic.php?f=8&t=6016&p=3474727#p3474727, хочу прикинуть, у скольких получилось и с какой попытки. Хотя, не пойму зачем мне это знать, как будто что-то изменится. Все равно ведь буду делать, т.к. выхода другого нет. Единственное, надо решить, делать стимуляцию или нет. А кто твой Г.?

viewtopic.php?f=5&t=4909 , вот правильная ссылка, тогда что-то я не то вставила. :pardon:

to4ka,

извини, может я что то не так понимаю - если у тебя есть антитела в крови, то при чем здесь ИИ? может тебе сдать отдельно в цервикальной слизи посмотреть?

VoDa, я сама не пойму, врач мужа поставил шеечный фактор под вопросом. Говорит, что именно из-за антител в плазме крови, сперматозоиды не могут попасть в матку. Ты к Шубладзе ходила? Я на завтра записалась к ней на прием, буду выяснять. Очень боюсь, что заставит опять пытку проходить (ГСГ (гистеросальпингография))! Наверное я откажусь.

to4ka,

я наверно тупая, но как смешав твою кровь и сперму мужа можно поставить шеечный фактор????????? Я миллион раз читала, что взаимосвязи между антителами в крови и шейки матки НЕТ! И если они есть в крови это не значит, что есть в шейке и наоборот.

А что врач сказал о СГ твоего мужа и аглютинации?

нет - к Шубладзе не ходила - все никак не могу с мыслями собраться и настроится - ты потом расскажи свои впечатления.

И еще - я наверное сразу вместо ГСГ (гистеросальпингография) буду лапору просить

Еще хтела узнать. вот взяла бумажку и Арнаутов написал мне Шубладзе, номер телефона и адрес кв.Еременко. 7. а ты говорила она на Донбассе принимает? По какому номеру ты звонила что бы записаться?

VoDa, я извиняюсь, я перепутала, ты была права, она принимает на Авангарде. Туда я и звонила. На счет крови и спермы, я сама ничего не пойму, но Арнаутов так убедительно рассказывал, что у меня даже не возникла мыслей по этому поводу. Хотя странно все это. Завтра все буду уточнять, но честно говоря, я немного рада, что хоть какая-то причина нашлась. А то все 5 лет без толку ходим по врачам, ничего не находят.

А че ты ГСГ (гистеросальпингография) не хочешь и у кого ты будешь просить?

to4ka,

буду просить у врача. который направит трубы проверять - посоветуюсь мож сразу лапору? т.к. лапора намного информативнее, чем ГСГ (гистеросальпингография) и сразу если что недостатки уберут и на лапоре видно то, что не видно ни на УЗИ и никак вообще

Ох, как хорошо, что Шубладзе на Авангарде в Глори - мне совсем-совсем рядышком с работы - супер просто!

VoDa, да, про лапару я согласна с тобой!

Девченочки приветик!

to4ka , крепись милая, и пока сама все не расспросишь, не поддавайся панике. ручки нельзя опускать. Стаж у нас с мужем не большой, но сначала паникуем, потом берем себя в руки и снова вперед. так и Вы - ни в коем случае не отчаивайтесь! Все что происходит - все не случайно. :giverose:

Я тут на 5 сек забежала на форум сказать, узнала сама только что, в субботу в собор, что на Городке привозят икону Ксении Петербургской. в 9,00 встреча, но на сколько дней или часов не знаю, сама очень постараюсь попасть, и вам всем советую, Ксенюшка помогает многим в детородных делах да и вообще в болезнях.

Надеемся, на лучшее, верим и ждем чуда, или как тут сказали - пора БебиБум начинать!!! :friends:

Копуша, спасибо большое! :friends: Я еще особо не паникую, вот если после нескольких попыток ИИ ничего не получится, тогда я буду на себе волосы рвать от безысходности. :Crazy:VoDa, мы для теста на антитела пересдавали СГ, и на удивление она была практически идеальная. Агглютинации нет, качество сперматозоидов отличное, правда кол-во маловато. Я не знаю почему такое отличие СГ с разницой в неделю. Ты еще не проверяла повторно, есть антитела у тебя в цервик. слизи или нет? Че тебя Арнаутов направил к Шубладзе?

LoR@, держу за тебя кулачки! День Х приближается! Открывай сезон БебиБума!!! :amen:

to4ka,

нет - повторно я не пересдавала на антитела, а арнаутов спросилд у какого врача я наблюдаюсь - я сказала теперь ни у какого, т.к. с ЦПС завязала :) он посоветовал Шубладзе - говорит это Ваше решение. думайте, но врач хорошая, по бесплодию и ИИ, ЭКО

to4ka, моя Г все та же, о которой я ужу писала - Заика Елена Витальевна. Myshell тоже про нее писала. Вот к ней и хожу. Кто первый попадет к Шубладзе, напишите, просто интересно. Кстати, Глори сделали свой сайт, не ахти какой, но там можно почитать про всех врачей, какие анализы делают и т д

to4ka, спасибо большое, но врядли я его открою :) Ничего не происходит, никаких ощущений. Да и М пойдут позже, т к сегодня последний день утрожестана. Завтра опять на узи :wacko: , потом отпишусь. Подружка шутит, что я бы уже насобирала на свой аппарат узи с такой частотой.

Девочки, может у кого-то есть информация, у моей подружки проблемы с желудком, нужна бабка которая сможет поставить желудок на место. Может кто-нибудь посоветует?

milled1, а почему не ищете хорошего гастроэнтеролога? зачем бабка? :pardon:

если что, то хорошая врач- гастроэнтеролог принимает в Мать и дитя. Я у нее лечилась, мой муж тоже... Назначений лишних не делает, лечение в основном Хейелевскими препаратами. И ФГДС хорошо сделала, муж остался довольный.

Побывала я у Шубладзе. Молодая женщина, выводы мне делать тяжело, т.к. все они вначале кажутся компетентными. Сказала, что не факт, что антитела у меня есть, т.к. они на пограничном уровне, и могли появиться в следствии небольшого воспаления, эрозии, простуды и т.д. Посмотрела все мои записи, анализы. Сказала, что надо заново все сдавать. ИИ пока не будем делать, т.к. надо проверить гормоны (она почему-то уверенна, что в них дело, хотя я все проверяла) обеих фаз, это 540грн. Потом проверить надо шейку под микроскопом, а потом на инфекции, хоть я их уже раз 100 сдавала и у меня постоянный партнер. Следующим этапом проверка труб, а вот потом, может быть и ИИ. VoDa, на счет антител в крови, она сказала, что это предполагает, что они есть и в цервик. канале. Это мне тоже надо будет потом перепроверить. Короче, капец. Я не удивлюсь, если опять ничего не найдут и месяца через 3 все таки назначит мне ИИ. А, еще предупредила, что мне предстоит очень много раз делать УЗИ, т.к. она должна убедиться, что у меня есть О. А то что я в этом убеждена - пофиг. В общем, денег я там оставлю не мало, я так поняла, учитывая их расценки.

to4ka,

тогда я к ней и записываться не буду - зачем терять свое время деньги - я уверена с гормонами у меня все ок - инфекций нет, овулька есть - это все проверено-перепроверено, тогда я сама пока посдаю анализы нужные и сделаю лапору да и все - нафиг мне выкачка денег от врачей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...