Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

VoDa, а я не знаю, что мне делать. Опять сидеть и ждать с моря погоды не хочется, деньги на ветер кидать тоже. Куда идти? У меня депрессия, я никому не верю, не знаю, что делать. :banghead:

to4ka,

да я бы на твоем месте не пересдавала по 10-му кругу все анализы. зачем - я бы доделала анализы, которых у тебя еще нет - ну сдала бы цервикальную слиз на АСАТ (антиспермальные антитела) и мужа бы сперму (я и сама собираюсь это сделать) ну и лапору, а потом уже по результатам дальше думать

вот еще интересно, а врачи не понимают, что наши кошельки не бездонны? что зачем сдавать анализы в которых все в порядке, если еще есть анализы. которые не сдавались вообще? вот это напрягает - я поняла бы такой вариант - досдать то, чего еще нет, а если и там все ок - то копать глубже и перепроверять еще раз гормоны и т.п.

to4ka, я бы отказалась от такого плана действий, если честно. Настораживает метод- а сделаем-ка мы все, что можно в нашей клинике :glare:

Как цыгане, ей-Богу, все лучшее сразу(

Может, лучше к другому врачу, сразу на ИИ? Или ты хочешь лапару сначала делать? Почему сразу не назначают ИИ?

Сто раз одни и те же анализы сдавать, вываливать колоссальные суммы денег на это я бы не стала :pardon:

milled1, а почему не ищете хорошего гастроэнтеролога? зачем бабка? :pardon:

если что, то хорошая врач- гастроэнтеролог принимает в Мать и дитя. Я у нее лечилась, мой муж тоже... Назначений лишних не делает, лечение в основном Хейелевскими препаратами. И ФГДС хорошо сделала, муж остался довольный.

Она сейчас лежит в камброде, ей врач так и сказал, что ей лучше б найти бабку которая может поставить желудок на место, у нее сильно опустился он. А в Мать и Дитя она глотала зонт, ей там написали что у нее вообще 2 язвы. А там где она лежит язвы не нашли. Вот так и верь врачам.

Дааа я в шоке, Myshell я с тобой согласна, что то тут не то совсем, ты и то и то и вот то еще сдай, а потом мы только подумаем о ИИ. Я б лично не ходила к ней больше.

to4ka А ты не хочешь сходить к Елене Анатольевне Коробковой (помоему так ее фамилия) в 9 гор больнице. Она специализируется именно по бесплодию. Мне ее советывали, но я пока к ней не ходила. Я сейчас наблюдаюсь у Антиповой в 3 ЖК, мне ее посоветывала сестра, у них тоже были проблемы (не было беременности 5 лет) и у нее она забеременела и родила двойню. Хочу походить к ней, а потом посмотрим. Пока она мне ничего лишнего не назначила.

milled1, лучше бы Ваша приятельница еще мнение одного врача послушала. А верить врачу, который советует к бабке сходить и язву не видит... мягко говоря, сразу не стоит. Уж лучше еще раз обследоваться у независимого врача. :pardon:

По поводу гастроэнтеролога из Мать и дитя. Я писала, что лечили мы с мужем у нее, с разрывом в пол-года где-то. И в диагнозе она не ошиблась, лечение помогло. Возможно,мы были у другого врача, не у того, который обследовал Вашу подругу?

А почему Ваша подруга не лечилась дальше в Мать и дитя? Там, где был поставлен диагноз?

Можно сходить в Глори. Или в Медаком. Сделать ФГДС. Там уже будет видно- есть язва или нет. Чтобы точно знать.

Девочки на лугамаме прочитала такой совет может кому то поможет.

Могу предложить простую систему как с помощью витаминок можно стимулировать овуляцию.

1фаза(с 5 по 14 день цикла,т.е ч/з5 дней как начались месячные)

1.Фолиевая кислота 0,002*3раза в день.

2.витамин В1(с 5 по 14 день)

3.настойка жень-шеня 20капель*3раза в день перед едой.

2 фаза(с 16-17 дня)

1.витамин Е-200мг в день.

2.витамин С 0,5*2раза в день.

Т. е с 5 дня месячных и до конца 2 цикла пьеться фолиевая+жень-шень все время,с 16 дня добовляеться вит Е и вит С.А вит В1 пьется с 5-го по 14 день.

Еще дополнительно можно делать электрофарез назальный с Сu -в 1 фазу,Zn-2 фаза.+2 фазу ультразвук на живот с гидрокортизоном+10 дней воротник по Щербакову.

Это мне посоветовал хороший генеколог,не успела даже допить до конца....в августе родила

ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!

Еще дополнительно можно делать электрофарез назальный с Сu -в 1 фазу,Zn-2 фаза.+2 фазу ультразвук на живот с гидрокортизоном+10 дней воротник по Щербакову.

А где это все можно сделать?

Она в Мать и Дитя только глотала зонт и все. Если честно то я тоже удивилась когда она мне рассказала за бабку. Ну не знаю я еще раз поговорю с ней , а то что то тут не то.

Девочки, мне тоже все это кажется подозрительным, не хочется деньги зря тратить. Я столько уже врачей обошла, что мне кажется, что грамотных просто нет в Луганске. Каждый гнет свое. Myshell, я не знаю, где еще можно сделать ИИ. Сказала, что смысла нет делать ИИ, т.к. не сильно у меня много антиспермальных антител и вначале надо проверить другую причину. milled1, а что было у сестры, почему она не могла забеременеть? Странно, что ты хвалишь 3 больницу, много слышала не очень хороших отзывов.

А у Брикман никто не был? Или у Могилевского? У меня уже метания начинаются.

на счет отзывов, то я тоже слышала очень много плохого. туда я вообще даже не думала и идти. но сестра мне много раз советывала ее, а ей посоветывала подруга( у ней тоже не получалась) вот и послушала все и собралась к ней. Пока ничего плохого не могу сказать, посмортим что будет делать дальше.

Что было у сестры я точно не могу сказать, помню она мне говорила, что и с мужем проблема была да и с овуляцией, вроде так.

LoR@, а Заика тоже в Глори работает, она бесплодием занимается? Как она вообще как врач?

to4ka,

а Могилевский сейчас консультирует как гинеколог? Просто он мне чистку делал после ЗБ

Странная врач. что значит мало антиспермальных? зачем искать что то другое - раз вот может быть явная причина

VoDa, не знаю, просто на сайте Глори просматриваю врачей, и думаю к кому пойти. А ты что-то хорошее про него слышала? Про АСАТ (антиспермальные антитела): сама ничего не пойму, я ж говорю, каждый врач гнет свое. Арнаутов говорит, только ИИ, Шубладзе говорит не АСАТ причина. Вот кому верить? На сайте проверенном задавала вопрос про АСАТ и ИИ, написали, что правильно, надо делать ИИ. Может сходить в Глрри на Донбасс к Г., с тем же вопросом, послушать. что скажут там? И сколько мне так ходить?

to4ka,

ничего не могу сказать о Могилевском, как о гинекологе - он меня почистил и все. ну давал телефон мобильный - я ему звонила кое-что спрашивала, ну внимательный вроде - но это ж разные вещи чистка и планирование

А в чем причина считает Шубладзе, если не АСАТ (антиспермальные антитела)? Нет - я считаю что н естоит топтаться на месте и пересдавать хорошие анализы. он объяснила зачем пересдавать и так недавно сданные анализы в которых все ок и почему не сдать ни разу не сданные анализы и от этого отталкиваться?

Я вот сама не знаю к кому ити теперь :( думала Шубладзе, но если у нее политика пересдавать все заново - у меня просто материально не хватит финансов все сдать и гормоны, и инфекции, и УЗИ, и на АСАТ, и проверить трубы и все в ближайшее время - я ж не миллионер е-мое

to4ka,

ИИ еще делают в Медакоме

кстати меня из Медакома врач направила в ЦПС - сказала все анализы у меня хорошие, кроме АСАТ в цервикальной слизи - сказала зачем перепроверяться по сто раз - надо ити дальше - не знаю почему не взялась за меня

to4ka, не знаю, конечно, всей вашей с мужем ситуации, но я бы лучше настаивала сразу на ИИ.

Лечиться еще можно очень долго, годами. И никто не даст гарантии, хотя бы на 95 процентов, ведь так?

Тем более, что большинство причин проверено, анализов куча сдана. Сколько можно еще мучаться?

Вот про Заику много хорошего слышала, еще знаю, хорошая гинеколог Руднева Татьяна. Принимает в 4 больнице. Правда, я была у нее в прошлом году, не знаю, там она сейчас работает или нет. Но должна быть на месте. Знаю, что с ней забеременела мамина коллега. Они с мужем больше 8 лет пытались детку зачать и не выходило.

Но это простая больница, без звездностей всяких.

Можно к ней сходить, послушать, что она скажет. Посоветоваться.

И я понимаю, что уже нет терпения ходить по врачам, каждый раз одно и тоже рассказывая. НО нужно пытаться, обязательно Бог вознаградит за старания! :giverose:

Девочки!Зачем мучаетесь!Рядом Донецк!Центр Семья !Исида !Больница Вишневского!И ездитть в Донецк не так уж сложно-проверено на себе.Да электричка и автобус утомительны-но результат утешит.Там Совсем другой уровень!Лечилась в Семье у Филлипова-суперпрофесионал,да назначат повторно анализы но это нужно. В Луганске просто нет хорошей лаборатории!И например анализ на антитела к ХГЧ не делают нигде в Луганске.По поводу ИИ-процент удачи мал по сравнению с ЭКО.И делать лучше в Донецке.И ЭКО бояться не надо-результаты есть и в Исиде у Турбанист и в Семье и в Вишне-с первого раза!!!И это дешевле чем до посинения сдавать анализы и лечить не существующие болезни!Кстати на Эко в Семье сейчас скидки!Запишитесь на консультации-3 клиники за день это реально и не читайте чужие отзывы -доверяйте себе!Семья мне ближе,но не навязываю-результат одинаковый во всех трех клиниках!По поводу лапары-не тяните время-идите с легким сердцем-Белинский в клинике МВД отличный врач-2 операции у него!делают в середине цикла придите в начале цикла с узи и своими бумагами запишитесь.В Луганске Макагонова В.В. на голову выше остальных и человечнее-она мне посоветовала ехать сразу в Донецк за ИИ.Всем желаю беременности и прошу не нападать если не согласны-я прошла ад и всех вас понимаю!Мне 39 лет и я наконец-то счастлива!

elb, вы делали ИИ? или ЭКО?

Да, конечно, в Донецке, возможно и лучше. Но это если есть реальная возможность оплатить услуги клиники и жилье. Ведь после ИИ, насколько я знаю, требуется покой, а не двухчасовая поездка по ужасным дорогам.

Макогонова.. она в Синильге принимает? Если да, то я слышала о ней. Действительно, хороший доктор, как говорят. И моя старинная приятельница у нее наблюдалась, тоже хотели малявку. Но у них все и так получилось, без всяких процедур.

В Семье я лежала до утра бесплатно в палате потом поехали домой по ужасному снегопаду -все ок.Ехала на ИИ но на узи -гидросальпингсы.Удалила трубы у Белинского (Можно было б и там у Филлипова но дороже и территориально не удобно доктор не навязывал)и сделали Эко.Жить Вам там не надо-приехала сдала анализ и уехала!Не ищите препятствий и посчитайте сколько уже платили за все в лугансе!Платите постепенно анализы сдаются в разные дни.Все консультации по бесплодию БЕСПЛАТНЫ!(В Семье часто разные акции).Я проездила 6 мес на электричке -подъем в 4-30 доехать до Луганска в 6.17 электричка в 10 в Донецке 35 мин в маршрутке до больницы около 11 анализы беседа с доктором если надо УЗИ и снова на Путиловский до Луганска из Луганска В обл.-Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА РЕБЕНКА! И препятствий я не видела!Макагонова да в Синильге она же в областной!

В Семье я лежала до утра бесплатно в палате потом поехали домой по ужасному снегопаду -все ок.Ехала на ИИ но на узи -гидросальпингсы.Удалила трубы у Белинского (Можно было б и там у Филлипова но дороже и территориально не удобно доктор не навязывал)и сделали Эко.Жить Вам там не надо-приехала сдала анализ и уехала!Не ищите препятствий и посчитайте сколько уже платили за все в лугансе!Платите постепенно анализы сдаются в разные дни.Все консультации по бесплодию БЕСПЛАТНЫ!(В Семье часто разные акции).Я проездила 6 мес на электричке -подъем в 4-30 доехать до Луганска в 6.17 электричка в 10 в Донецке 35 мин в маршрутке до больницы около 11 анализы беседа с доктором если надо УЗИ и снова на Путиловский до Луганска из Луганска В обл.-Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА РЕБЕНКА! И препятствий я не видела!Макагонова да в Синильге она же в областной!

elb, спасибо за ответ.

Лично я не ищу никаких препятствий. Нигде. Так как нахожусь в полном антипланировании.

Но поддерживаю идею, что лучше делать то, что приведет быстро к желаемому результату.

Есть множество причин, чтобы девочкам планирующим не ездить в Донецк. Все-таки, это далеко, как по мне. Такая дорога утомляет и выматывает. Не всех могут отпустить с работы и т. д. Я бы тоже предпочла наблюдаться у себя в городе. :pardon:

Да и ЭКО не всем по карману. Это дорогая процедура.

Хорошо, что у вас все легко и хорошо сложилось с клиникой в Донецке. :giverose:

milled1, на сайте лугамама есть пользователь Kisa это она писала зайди на сайт и напиши ей письмо.

elb, клиники в Донецке это, конечно, хорошо, в Киеве еще лучше. Но кто же с работы будет так часто отпускать? Туда ехать только на ЭКО. Но, все равно, спасибо за советы!

Девочки, разговаривала я с мужем вчера, он мне сказал, что я сильно зациклина, только о планировании и говорю. И поставил меня перед выбором, или я спокойно прохожу обследования и не бегаю по врачам, или ничего вообще не делаем и живем спокойно. Говорит, чтоб никаких сайтов о здоровье, они тебе на пользу не идут (на все согласна, но на это я пойтить не могу! ;) ). Решила я сделать так, как он говорит, чтобы потом ко мне претензий не было. Хочет чтобы я заново все прошла, будет ему заново.

ЭКО это колоссальная нагрузка на организм и должно проводится только по показаниям, а не просто так - что бы поскорее заБ.

Во-вторых, да, много и я хорошего слыхала о Макогоновой - но говорят к ней трудно попасть - надо попробовать - записаться и подождать

А ИИ, как по мне - это совсем элементарная процедура и зачем за ней ехать в Донецк?

Ну, а вообще если у меня будут показания к ЭКО, то я только в Киев - там намного лучше результаты - об этом я начиталась уже ого-го

to4ka,

погоди, может ты к Макогоновой запишешься и послушаешь, что она тебе скажет? Если скажет заново все анализы - то 2 мнения разных врачей - это уже весомо. Просто я вчера читала отзывы о Макогоновой - все хорошие - просто замечательные, вот думаю запишусь ка я к ней

Девочки, я когда была в ЦПС, познакомилась с женщиной из области. Она собирается делать ЭКО в Донецке. Как клиника называется не помню, но находится по адресу ул. Панфилова, д.3, около клиники Вишневского. ЭКО у них стоит 10-12 тыс. грн., но у них есть и гос. программа, правда там дольше ждать. Но она этой клиникой ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, говорит первичное консультирование 60 грн, потом вообще бесплатно, принимают только по записи, т. е. очередей нет, у них и оперируют (она сама там оперировалась), причем цены даже ниже луганских, и свой роддом, врачами очень довольна: и уровнем и отношением. И в субботу они работают, если проблема отпроситься с работы. При чем из нашего города и области там принимают без направления, правда для ЭКО ее направили в наш ЦПС просто встать на учет.Я тоже думала сначала туду съездить, но потом остыла, сначала обследуюсь у нас, а потом видно будет...

Наконец-то мы попали к Арнаутову и сдали этот анализ. Завтра записались на прием к нему. Только вот у мужа че вышло - он немного промазал, теперь переживает что мало. Как вы думаете повлияет это на результат?

milled1, у моего тоже было мало, ничего страшного, не должно повлиять. Как вам врач?

VoDa, это опять обл. больница? ЦПС? Ну не знаю. Я вот думала пойти к Заике в Глори. В тайне от мужа, а то он уже свирепеет, когда я про врачей начинаю говорить. :blackeye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...