Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

На первый взгляд врач вызывает доверие, завтра будет анализ наш готов, наверное завтра мужа будет смотреть, уже б узнать все побыстрее и следующий шаг вперед сделать, а то это ожидание меня угнетает.

milled1,

повлияет только на общий обем спермы - но это не страшно

to4ka,

в синильге принимает Макогонова и еще где то - в ЦПС я не поеду больше - я на лугамаме читала про нее отзывы - можно порасспрашивать там еще, но говорят у нее очередь огромная - трудно попасть сразу

Я считиаю лучше узнать несколько мнений сразу, чем в омут головой - мужу можешь и не говорить, что еще одно мнение пойдешь слушать

Короче, не лежит у меня душа к этой Шубладзе. Еще с Pupasena-mama пообщалась, она тоже у нее была, и вообще теперь к ней идти не хочу. Записалась на завтра к Заике, если попаду, поделюсь впечатлениями. Я скоро всех Г. в Луганске в лицо знать буду. :doh:

to4ka,

а что Pupasena-mama рассказала что то не оч хорошее о Шубладзе?

Расскажешь тогда о Заике свои впечатления - а то я думаю к кому записываться мне

VoDa, почитай ее отзывы на стр.47, я еще там нашла, а еще через несколько страниц, не помню кто, девочка тоже писала про нее. Вывод: назначают не нужные анализы. Я попытаюсь завтра вырваться к Заике, если у нее тоже самое будет, то останусь уже у Шубладзе, выхода у меня пока нет.

to4ka,

а у Pupasena-mama муж гинеколог или я что то не так поняла?

to4ka,

а может просто тыскажешь Заике , что у тебя нет столько денег - что бы пересдавать анализы заново - попроси назначить для начала анализы, которые еще не сдавала, а потом если здесь все ок будет - ну тогда по второму кругу ити и копать

VoDa, да, у нее муж гинеколог. Дело в том, что я уже все что можно сдала, нового ничего не придумали. Поэтому, я и была возмущена тем, что заново все пересдавать. Вот, например, гормоны. Если в начале планирования они были в норме, но Б. не наступала, значит не в них дело. Смысл сдавать. На счет О., вот Шубладзе надо убедиться, причем, как она сказала, несколько раз, что она есть. Я на протяжении 5 лет, чуть ли не каждый месяц ее проверяю, ну неужели бы я не знала, что она у меня отсутствует, если бы это было так?! Я понимаю перепроверить антиспермальные тела у меня к сперме, так это будет, чуть ли не последний этап по ее плану. Вот выяснится, что все таки они есть, и вся эта проверка была пустая трата денег и времени, вот тогда будет обидно!

to4ka,

согласна с тобой на все 100%

to4ka,

а может просто тыскажешь Заике , что у тебя нет столько денег - что бы пересдавать анализы заново - попроси назначить для начала анализы, которые еще не сдавала, а потом если здесь все ок будет - ну тогда по второму кругу ити и копать

to4ka, наконец-то я до тебя добралась! Что мне нравится, так это то, что с ЕВ Заикой можно "договориться" :) Если ей аргументировать то или это, можно найти общий знаменатель, так что мне кажется, что если ты изложишь свой план действий, все будет нормально. А там я все равно считаю, что все это очень субъективно.

Tutti!Может все таки попробуете съездить сначала в Донецк?Вишневского и Панфилова одно и тоже вы можете записаться по тел 0622577531 06230356 24 запишитесь к Дорофеевой на Каверину не соглашайтесь.Можно в этот же день записаться и в Семью -0623850502 к Филлипову или Магомедовой на Лапай не соглашайтесь-убъете сразу двух зайцев думаю поездка изменит ваше представление о луганском лечении.А потом уже и пересдавать можно если не понравиться(вряд ли).Что вы теряете?Как вообще пришло в голову что у меня легко получилось?Да не дай вам Бог такого.Насчет нагрузки на организмЭко рассуждать можно после того как ее пройдешь!ИИ можно сделать в Луганске -результата не будет.Эффективность ИИ 5% !!!Всего!А в луганске 0.Если нравиться сам процесс...К ЭКО не призываю-но грамотную стимуляцию проводят там а не в Луганске.У меня О не было вообще!!!Простимулировали -там и из климакса вытягивают!55 13 81 тел Синильги в среду можно записаться к Макогоновой (она в отпуске но на днях появиться)Е сли не запишут в среду -перезвоните с понедельника след недели-очередь есть всегда но не смертельная!Когда надоест девочкам ходить к шубладзе заикам и т. п. и по 10 разу пересдавать анализы вспомните мои слова !

elb, а почему в Луганске после ИИ результата не будет? Зачем ты так настраиваешь? Если тебе повезло в Донецке с ЭКО, это хорошо. Знаю 2 примера после Донецка, у одной -на ЭКО внематочная, удалили трубу, у другой - Б. двойней, один плод в трубе, его удалили, второй в матке сохранили. Тут от города не зависит.

А чтоб не было внематочной при Эко надо делать тубэктомию против чего многие девочки востают -и наживают проблемы.Много полезной инфы на русмедсервере в форуме врачей гинекологов!Я не настраиваю против ИИ в Луганске -я знаю!Девочки сколько лет вы планируете?Я с ужасным анамнезом вышла на беременность в 39 лет меньше чем за год!Нравиться биться головой о стену-пожалуйста я больше не буду советовать-теряйте время дальше.Я вам разжевала ситуацию-не так- вперед к шубладзам и заикам к проблемам с мужьями и слезами в подушку и к ложным анализам!Удачи!

elb, напрасно вы так эмоционально и безапеляционно. Тем более, в такой теме. :nea: Каждый действует по своим возможностям- духовным и материальным.

А вы так навязываете.... Зачем? Вас услышали, и ваш положительный опыт увидели.

Более чем странно.

elb,

к ИИ тоже есть показания - его не делают просто так - вот например все ок и трубы проходимы, а шеечный фактор - ИИ это решение проблемы

И ЭКО некоторын делают не один и не два раза, хорошо, что Вам повезло и Вы счастливы - так будьте счастливы. у каждого своя дорога, у меня масса примеров беременности после ИИ, а до этого по несколько лет не могли - просто каждый случай уникален и не надо всех под одну гребенку - каждому свое

Кумовья мужа вообще запузатились после 3-х лет попыток ничего не леча и ниче не делая - вот и все вопросы

И еще у меня масса примеров девочкам с трубами делали ЭКО - все ок - чудесные детки, так что на все воля Божья и что одному хорпошо, другому не подходит, что помогло одной бесплодной - другой может н епомочь - у всех разные причины бесплодия и конечно 39 лет это срок, когда тянуть некуда и надо только пробовать ЭКО, если не получается у самих

Получили анализы, у нас все вроде нормалек - антиспермальных нет. Арнаутов мне понравился , вроде все ясно и доступно обьясняет. Сказал что нужно биохимический анализ спермы сдавать. А для чего он нужен этот анализ? А мне посоветывал проверить трубы.

Девчонки кто-нибудь проверял трубы? Где можно это сделать?

milled1,

А зачем биохимический анализ спермы? Нам ниче Арнаутов на этот счет не сказал

А трубы не знаю где проверять - я не проверяла еще - все собираюсь, но как писала хочу сразу лапору

Ой я не то написала :blush: Бактериальный посев.

Я тоже больше скланяюсь к лопаре. А ты не узнавала где ее делают?

milled1,

В клинике Авершина и по моему в больнице МВД делали - но я еще точно не интересовалась так вплотную

milled1, может лейкоциты повышены в сперме? Бактериальный посев сдается, если подозревают какую-то инфекцию.

Я была в субботу у Заики, у нее, наверное, и останусь. Она мне ничего лишнего не назначила, сказала, что в любом случае надо трубы проверять, т.к. у меня результат от 2006г. С гормонами все в порядке, только 3 штуки надо пересдать, т.к. у меня вес не соответствует росту (рост-168, вес-52), надо исключить проблемы с щитовидкой. Перед проверкой труб надо сдать мазок. Вот и все обследование. Все остальное у меня есть. Она сказала, мы не заинтересованы затягивать обследование.

Трубы у них проверяются с помощью УЗИ. Я начала отказываться, она говорит, если сильно боишься, можно сделать местный наркоз. Т.к. от моего страха трубы будут сжиматься и будет не правильный результат. Но я наверное без него попробую, просто пусть уколят обезболивающее.

milled1, я проверяла трубы. Если что - расскажу.

to4ka , да у него выше нормы лейкоциты. А лапару они там делают?

LoR@ а расскажи, пожалуйста, что где и как?

to4ka,

вот подход Заики мне больше нравится - супер, что и нужно тебе в данный момент и все верно :)

LoR@, я тоже проверяла. А тебе как делали, на рентгене или по УЗИ? Смотрела твой график, все таки не получилось, жаль. Так может в этом цикле попросишь ИИ?

milled1, да делают. Но больше хвалят, как делают лапару в клинике МВД И в Авершина.

Девченочки! Вечером отвечу по-человечески, пока некогда :pardon: :)

Вот и я!

milled1, я проходила в феврале в Глори у своего врача, к которой to4ka пошла. Я уже раньше писала, так что копирую свой пост.

Все проходило в кабинете узи и идти куда-то с катетором не пришлось. Из подготовки - за 3 дня до процедуры по 1 свечке Бетадина на ночь, минут за 30-40 подруга уколола Кетолонг и Но-шпу. Сама продедура средне болезненная, неприятная. Не знаю чтобы бы было без уколов, но все терпимо. Страшно ожидание что сейчас что-то сделают, а так - больновато, но все переносимо. Правда to4ka, имей в виду, что "местная анастезия" это скорее всего укол в ШМ, который как по мне, так зайцу стоп-сигнал. Она его делает и тут же вводит катетор. я думаю, что за 3 секунды он не успевает подействовать даже если и собирался :) . И еще - ЕВ на все процедуры говорит - никаких неприятных ощущений не будет, зачастую это враки. Думаю, что для многих это положительный момент, но мне нужно знать, к чему готовиться, так что мне такой подход не подходит. На счет веса это у нее "бзик" такой :grin: Я как только не боролась, сначала доказывала, что это не патология, а теперь просто киваю и говорю, что ем много и даже поправляюсь. Ну хочется ей всех накормить почему-то. А ИИ я не просто попрошу, я с нее не слезу теперь. Правда мне нужно, чтобы опять ПЯ работал, а это 50% вероятности. Ну посмотрим! to4ka, а что ты вообще исследовала? Может мне тоже еще что-то надо? А то я не знаю уже.. Мне почему-то страшно ИИ делать, если нет, то что потом?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...