//Pupasena//* 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Девченки, привет :wave: . Почему-то не нашла нашего города, неужели никого нет из Луганска? :scratch: . Откликнитесь, давайте общаться. Меня зовут Олей. Мне 30 лет. Активно планируем с мужем с декабря месяца 2007 года. До этого просто пытались забеременеть, но ничего не получалось, потом 5 месяцев пила Жанин для лечения аденомиоза, но думаю, что все было зря, только время потеряли. Жду ваших ответов. :clap: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валерия Д. 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Pupasena, Приветик.Я правда не из Луганска, а из Донецка.Но это не далеко от вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 10 апреля 2008 Автор Поделиться 10 апреля 2008 Валерия Д., приветик :wave: . Да это недалеко, у нашей фирмы там находится филиал и мы ездим туда день через день. А ты давно планируешь? Что говорят врачи? У нас с мужем, говорят, все нормально, просто у меня зацикленность в голове, мне даже успокоительные прописывали на мою просьбу прописать мне еще какие-нибудь лекарства :shock: . Так что старемся во всю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 10 апреля 2008 Поделиться 10 апреля 2008 Оля, привет! Очень рада, что наконец то появились "соседи". Я - Света, мне 31 и я тоже очень хочу маленькую крошечку. :wave: С моим любимым мужем мы вместе уже больше 11 лет, у нас растет сын, и казалось бы можно было успокоиться, но - нет, порою довожу себя до отчаяния. Расскажи где ты наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валерия Д. 11 апреля 2008 Поделиться 11 апреля 2008 Pupasena, :wave: планируем с ноября 2007г. Пока враи ничего плохого не нашли. С гармонами все норм. Вот на след. неделе муж пойдет сдавать спермограмму,посмотрим что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 11 апреля 2008 Автор Поделиться 11 апреля 2008 Света, привет! :wave: И я рада, что нашла соседку. Тебе проще, у тебя уже есть сынок, а у нас пока нет деток, я никогда не беременела и не делала абортов. У меня вообще-то муж - гинеколог, он работает в ж/д больнице, и еще в частном кабинете. Но как он говорит, что он меня лечить не будет, т.к. это равноценно самолечению, а оно еще никого не вылечило. Так что он доверил меня своей сокурснице. Это Коробкова Елена Анатольевна, она работает в 9 больнице, и еще в областной. Очнь толковый врач. Но я не то, чтобы у нее наблюдаюсь, просто, когда возникают вопросы, она меня консультирует, иногда по телефону. УЗИ я прохожу у Шкондина Дмитрия Александровича, он принимает в 6 больнице и где-то на вост.кварталах. Тоже очень толковый специалист и просто хороший человек. Его старший брат считается вообще самым лучшим Узистом области. А ты где наблюдаешся? Очень надеемся, что в этом месяце все получилось. Нахожу у себя все признаки беременности, как, впрочем, и в прошлом месяце . Желаю, тебе скорейшего опузативания :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 11 апреля 2008 Автор Поделиться 11 апреля 2008 Валерия Д., мой муж сдавал СГ, все в норме, даже выше средних показателей, но пока не получается :cray: . Хотя это немаловажный фактор. Вот у нас знакомые тоже долго не могли забеременеть, потом мой муж взялся их лечить (я уже писала, что он гинеколог), по мужской линии уних было хуже не придумаешь, и СГ ужасная, с такой не живут :grin: , и хламидии у него были, а у нее не оказалось, и еще много чего. Так вот, они где-то месяца 2 лечились, и забеременели, сами даже не поняли, как. И вот она должна родить со дня на день. Так что обязательно проверьте СГ, если все остальное в пределах нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Да, Луганск - город маленький, я УЗИ делаю как раз у Шкондина Леонида Александровича - он действительно специалист отличный, не знала, что у него есть брат. Правда в этом цикле я еще ходила на интравагинальное УЗИ в областную больницу к Симрок Н.И., просто мне накануне в Медакоме наставили диагнозов, от которых я прорыдала полдня - аденомиоз+ спайки. К счастью Симрок отвергла по крайней мере аденомиоз. Это уже легче. Собиралась в следующем цикле уже на ГСГ (гистеросальпингография), но может не придется - я очень на это надеюсь. А "лечусь" я у Макогоновой Елены Валентиновны - наверное твой муж ее знает. Правда лечением это трудно назвать, потому что как такового его небыло, только обследование пока, тем не менее я очень ей благодарна, что она научила меня мерять БТ (базальная температура) - я дожила до 30 лет - и к стыду своему не очень хорошо разбиралась в процессе зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Pupasena, график у тебя красивенько пополз :good: думаю все будет отлично! Мои тебе @@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 14 апреля 2008 Автор Поделиться 14 апреля 2008 Ракета, привет. Да, и муж и я знаем Макогонову, вроде бы о ней неплохие отзывы. Да и о Симрок я слышала. Мне тоже ставили аденомиоз в 9 больнице (у меня до и после месячных мазня), но в последний раз я спросила у Шкондина, есть он уменя или нет, на что он ответил, что в настоящее время это стало модным заболеванием, и врачи часто им разбрасываются и награждают своих пациентов, он это не рискует делать, к тому же он сказал, что по узи его не всегда видно. Так что слава Богу, что тебе его опровергли. У нас и без него диагнозов достаточно. У тебя тоже график клевый, уже задержка и тестики начинают полосатиться. Я тихонечько шепчу УРА! :yahoo: . И держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Я уже не знаю как сдержаться, у меня улыбка с лица не сходит - я впервые увидела что такое полоска на тесте, но пока боюсь говорить об этом вслух. Сейчас была у Макогоновой - она говорит: "тест сделаешь не раньше пятницы" - я киваю и думаю, что до пятницы я еще десяток намочу :grin: Вообще она мне тоже упоминала, что сейчас эндометриоз - это модно, и не надо заморачиваться, даже если на УЗИ есть очаги, но нет явно-выраженной клиники - болей и пр. - то диагноз такой не ставится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 14 апреля 2008 Автор Поделиться 14 апреля 2008 Думаю, что улыбаться тебе теперь все 9 месяцев, и дальше тоже. Молодец. А тесты, МОЧИ их. Это только будет настроение поднимать. Они будут становиться все ярче и ярче, а сомнений все меньше и меньше. Мне бы хоть призрак увидеть. Но я пока терплю, рано еще. Вот сегодня сдала кровь на прогестерон, завтра узнаю результат. Может быть моя мазня перед и после М. от него. Тесты начну мочить дня с 12. Все, я убегаю домой к любимому мужу. До завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Pupasena, привет, как дела? Как твой прогестерон себя ведет? Я опять замочила тест! И конечно полоска была слабой. Вот сижу и размышляю- ведь если бы тесты были бракованными - то не все же четыре????????? А намеки явные на всех. И темпа поразительно стабильная, на третью фазу не тянет. В общем мы хочушки - странные люди, еще неделю назад, я мечтала увидеть призрака - вот он появился, а теперь этого мало. Надо аккуратнее желания загадывать. :grin: Уверена, что ты увидишь в этом цикле не только призрака - а настоящую, толстую и яркую полосу - вы молодцы, овульку окружили как надо! Я вчера размечталась и подумала грешным делом - если все будут в порядке - это ж что - в Новый год рожать?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 15 апреля 2008 Автор Поделиться 15 апреля 2008 Привет! Вот видишь, я же говорила, что все у вас получилось. Подожди немного и полосочки станут поярче. Я вчера смотрела беременные графики, так там у девочек и на 20 ДПО были сомнительно-положительны результаты, зато потом как пошли ++++++. Так что непереживай. Мой прогестерон будет готов только к 17.00 заберу уже после работы. Я сдавала кровь в Глори, а это рядышком с моей работой. Удобно. Я тоже, кстати, подумала, что если забеременею в этом месяце, то ПДР будет в декабре-январе, т.е. козерожка, как и я, как раз к моему дню рождения подарочек Хотя у меня сегодня абсолютно ничего не болит, и никаких беременных признаков Посмотрим, скоро начну мочить тесты :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 У нас в семье козерогов большинство - я и муж . И мне кстати этот знак очень нравится. Так что желаю нам с тобой еще по козерожке! В Глори сдают ХГЧ не знаешь? а то в медакоме так неудобно - только по вторникам и пятницам, сегодня уже не успею, а до пятницы еще целая жизнь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 15 апреля 2008 Автор Поделиться 15 апреля 2008 Ракета, только что позвонила в Глори, у них можно сдать кровь на ХГЧ каждый день с 8.30 до 16.30, в субботу до 13.00. Стоит 35 грн. Думаю, что результат на следующий день. И мне знак козерожки очень нравится. И мужчины и женщины. Хорошие мы, хоть и рогастики :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Ой. спасибки, а где они находятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 15 апреля 2008 Автор Поделиться 15 апреля 2008 Их лабораторий по городу несколько. Одна находится на автовокзале на территории онкодиспансера. Зайдешь во двор, а там спросишь. Здесь берут до 16.30. Еще одна находится на Оборонной остановка Украина, на противоположной стороне, между цветочными ларьками и банком "Финансы и Кредит", такая зеленая вывеска "Медико-диагностический центр "Глори" (здесь кровь берут до 13.00). И еще у них есть лаборатория в районе бывшего магазина "Донбасс", теперь Абсолют. На перекрестке уйти вниз и потом на перовм же повороте вправо. Там у них большое новое здание (там тоже кровь берет до 13.00). Выбирай, какая ближе и УДАЧИ. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 16 апреля 2008 Автор Поделиться 16 апреля 2008 Света, вчера получила результаты крови на прогестерон (7-8 ДПО) - 87,0 нмоль/л. Норма для лютеиновой фазы: 10-89 нмоль/л. Ура. И здесь все нормально. Муж даже предположил, что я могу быть Б. Сказал сделать утром тест, но я забыла, уже сходила в туалет и только потом вспомнила. Значит так и нужно было, значит еще не время. Я думаю, что даже если что-то и есть, он еще не покажет. Ведь только 9-10 ДПО. Если не забуду, сделаю завтра. А как твои дела? Смотрю на график и завидую белой завистью. Жду от тебя персональный ЧИХ. УРААААААА. Ты Беременная. Пора уже ставить ++++ Кровь на ХГЧ сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Оль, привет! действительно прогестерон на верхней границе нормы - это здорово! И график замечательный, давай уже тестики в студию! Смотрела твои фотки - вы очень красивая пара - значит и детки будут красивые :good: У меня ситуация немного проясняется - сегодня эви, практически положительный, но пока не ставлю - у меня склонность к абсолютизму - чтоб уж полоска, так полоска! ХГЧ пока не сдала - увидела тест и расслабилась -мы растем, только понемножку. Вот сижу на работе и размышляю о вреде кофе во время Б. - привычка вторая натура, тяжело расставаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 16 апреля 2008 Автор Поделиться 16 апреля 2008 Ой, я смотрю, у тебя на линеечке уже пузатик появился. Так держать :yahoo: . Спасибо за комплименты, я аж засмущалась :blush: А насчет кофе, то я скажу так. Беременность - это не болезнь, и во время нее все можно, но в умеренных количествах. И муж так говорит. Так, например, если ты привыкла к кофе и организм твой его требует для подзарядки, то если ты его резко бросишь, это будет для него стресс, а тебе он сейчас совсем не нужен. Поэтому просто кофе послабее и поменьше. Растите здоровенькими. Желаю тебе легкой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 да, сегодня целый день балуюсь линеечкам и календарикам, примеряю разные, но пока не всерьез, боюсь сглазить, еще начиталась в форумах о низком ХГЧ при слабопол. тестах - ужас .Все-таки завтра сдам. Еще я хотела спросить, ты пьешь фольку по 5 мг., а у меня в поливитаминах ее - 1 мг, может надо добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 17 апреля 2008 Автор Поделиться 17 апреля 2008 Еще я хотела спросить, ты пьешь фольку по 5 мг., а у меня в поливитаминах ее - 1 мг, может надо добавить? Я просто читала, что доза для Б. и планирующих от 0,8 до 5. Я почитала за нее, она достаточно безвредная и муж говорит то же самое, вот и решила пить максимальную дозу. В принципе, 1 мг достаточно, но я смотрю, не которые девочки еще дополнительно к поливитаминам пьют отдельно фольку. Как хочешь, я бы еще пила хотя бы по 1 мг. А почему ты сомневаешься? Гони прочь дурные мысли. Тестики полосатятся и неплохо, даже не призраки, так что никаких сомнений. А кровь сдать можно, это не помешает. Я вот тоже сегодня сделала тест, эвитест, чувствительность 20, и ничего, отрицательнее не бывает, призрака не видно ни под каким углом. Может быть еще срок маленький. Попробую еще в субботу. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Оль, привет, не расстраивайся, может тест просто рано еще, тем более такой чувствительный. Мне очень понравился тест ультра - там, во-первых 10, а во-вторых, по сравнению с ББ-тестом на мой взгляд лучше качество - даже на вид. И качество полосок тоже (на ББ даже контрольная какая-то размытая). А эви - очень хороший, только надо его попозже. Я по тестам уже спец - изучила весь ассортимент луганских аптек. У меня все - просто ужас. сижу и плачу. Как то мне обидно, что все вот-так. и даже не хочу больше надеяться. эта надежда поднимает так высоко, что падать очень больно. самое плохое, что неделю назад я была вполне морально готова к М., готовилась на ГСГ (гистеросальпингография), заказала боровую матку и подготовилась к долгому лечению, а потом эти тесты меня совсем выбили из колеи - обнадежили, разрешили помечтать - и теперь вот жду завтрашнего анализа. Хочу знать - это мои глюки или все таки что-то было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 21 апреля 2008 Автор Поделиться 21 апреля 2008 Света, привет. Очень нам сочувствую. Тебе, действительно, тяжелее, у тебя тестики полосатились, уже появилась надежда, а потом такое :cray: У меня тоже, по всей видимости, сегодня начнутся монстры. Но у меня хоть тесты были самые отрицательные в мире. И мазня началась в субботу, так что у меня было несколько дней, чтобы подготовиться. С одной стороны, мне очень хотелось, чтобы на тесте появился хоть призрак, но с другой стороны, если Б. нет, то пусть они лучше будут отрицательными, зачем тешить себя надеждами, потом так больно разочаровываться. Но жизнь на этом не заканчивается. Новый цикл - новые надежды. В этом цикле у нас обязательно все получится. Дуржу за нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скажи, а где ты заказала боровую матку, я не знаю, где ее у нас можно купить, я тоже хочу попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения