Lenchik :-) 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Люлькинс-luckymama, Юльчик, привет, спасибо, а металист это какой район? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 В районе часа дня снова стреляли, громкие взрывы, на Мирном слышно было хорошо. Видимо опять металлист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rose_lux 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки, добрый день. Кто подскажет, как можно сейчас из Счастья выехать? Может есть какие-то люди, занимающиеся вывозом семей с детьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки если кто то соберется в Россию могу предложить комнату в Нижнем Новгороде. Все есть. Поможем максимально всем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки, добрый день. Кто подскажет, как можно сейчас из Счастья выехать? Может есть какие-то люди, занимающиеся вывозом семей с детьми? даже и не знаю. Опять бомбят Ну капец, дом дрожит Хоть бы дети не проснулись. Хоть бы дожить до утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serpenta 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки, я из волгоградской обл., г. Камышин, городок маленький, жилье по ценам доступно Впринципе, по сравнению с тем же волжским или волгоградом, сама не имею возможности обеспечить жильем, но квартиру под съем, комнату подешевле найти постараюсь, родители в деревне живут недалеко, там тоже можно еще дешевле снять жилье а может даже возможно найти и бесплатное, т.к встречаю много объявлений о том, что люди готовы помочь. Сама могу помочь одеждой, продуктами, организацией быта и вообще помочь сориентироваться по городу и инсианциям, если кого-то заинтересует, или сможете выехать, буду рада помочь чем смогу. Душа за вас всех болит, я не представляю, как вы справляетесь со всеми этими бедами, навалившимися... Девочки, думаю бог все видит, убережет! Дай вам всем бог здоровья, счастья и мирного неба. Держитесь! Мы с вами, не только на словах, душой и мыслями, постоянно думаю о жителях ЮВ Украины 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Боже, спаси и сохрани нас! Копуша, да и слышала что бомбят и Сирена гудела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Мама моя позвонила .В Рубежном опять бой .Говорит так сильно ещё не стреляли.не могу уснуть , в дали от родных ещё тяжелее . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Пуз-Карапуз, отдыхай там. Постарайся не думать о взрывах. Я вот 2 недели гостила, теперь не так сильно реагирую. Вчера начали палить, мы поняли, что далеко и легли спать. А что делать? Сын не даст днем филонить. Нервы дороже. Как же все это ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Спасибо всем, кто протянул руку помощи! Низкий вам поклон девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Serpenta, спасибо огромное за поддержку и помощь. Это так для нас важно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, Луганск - моя родина, я там родилась, там живут еще мои тетя и дядя, брат с женой уже уехали. Мама моя, недавно, наконец, вырвалась из Славянска. Очень за Вас всех переживаю и молюсь, особенно за тех, у кого есть детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Всем спасибо за поддержку!! Доброе утро девочки. Еще одну ночь отстояли наши ребятки! И мы Слава Богу целы и живи!! Храни всех Господь Бог! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 У меня начинается паника, мы живем возле Счастья, отрезаны от цивилизации, полки магазинов почти пустые, почта не работает, банк тоже, на Луганск только дизелем, и то стремно. Все друзья бегут кто-куда, я не знаю , что делать денег нет, родителей тоже бросить не могу(мама со сломанной ногой), мопс опят таки, тоже не брошу. Бежать вообще не к кому. Что же дебильная жизнь...ну почему должны бежать, чтоб выжить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 evelina16, не паникуйте, если выехать нет возможности, то лучше трезво оценить ситуацию и запастись припасами, попросите друзей, которые уезжают, может у них консервы какие-нибудь в погребах или еще что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 evelina16, не паникуйте, если выехать нет возможности, то лучше трезво оценить ситуацию и запастись припасами, попросите друзей, которые уезжают, может у них консервы какие-нибудь в погребах или еще что-то. Голода пока не боимся, небольшие запасы есть, плюс живем в частном секторе, картошка и все такое....боимся войны, бомбежки, военного положения и.т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, не хочу наводить панику, но думаю уже многие в курсе, что Град привезли в Счастье. evelina 16, погреб есть? подвал. Окна крест на крест скотчем и подушками заложи, если прямого удара не будет, может поможет. Господи, спаси и сохрани! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Кто знает, машиной можно выехать из города безопасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулек 78 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Мы сегодня выехали из города на машине. Проехали нормально в сторону Донецка . В сторону Харькова сложнее, около 10 блокпостов. Стрелять начинают кому когда вздумается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, молюсь вместе с вами!!!! Дай вам Боже сил это всё выстоять и обязательно выжить!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Натулек 78, а в сторону Донецка как ехали? Какие города проезжали? Смотрю карту и страшно везде.. Как добраться до Бердянска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata83 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 сегодня коллега ехала с Первомайска в Николаевскую обл. ехали через Попасную, Артемовск, Донецк, Волноваху. написала смс ,что последний блок-пост был перед Бердянском. останавливали их за всю дорогу один раз - в Попасной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Nata83, через Донецк можно проезжать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata83 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 FL9IMKA, а по другому-то никак не выедешь, насколько я знаю. в смс писала, что всё проехали без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, милые !!!! Молимся за Вас !!! Дай Бог, чтоб всё побыстрей у Вас закончилось !!! Держитесь, Вы выстоите !!! Мы в Вас верим !!! :molitva: :molitva: :molitva: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения