SoulShe 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 (изменено) Девочки, у нас появилась наша закрытая группа ВКонтакте. Там можно также вести обсуждения, но помимо всего, можно выкладывать наши фотографии, пузоросты, а в будущем и малышастиков. Все фотографии закрыты для общего просмотра. Их могут видеть только участники группы. Вступить в группу можно Ссылки скрыты. Оставляете заявку, обязательно пишите свой ник с БП, я постараюсь оперативно реагировать на запросы. Изменено 1 января 2015 пользователем SoulShe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дилька // 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Заявку отправила Вконтакте, но ник с БП не спросили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 И у меня ник не спросили (( тоже отправила заявку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 Девочки, ну давайте тогда без ников. В случае чего, чужака все равно узнаем-)))) Всех добавила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Тоже отправила заявочку, я там Катя Салыева если что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Я тоже подала заявочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 SoulShe, а как будем чужаков отсеивать, просто интересно. Я за то, чтобы сделать вступление в группу хотя бы по приглашениям. Каждый желающий присоединиться должен написать Жене в личку на БП с указанием ссылки на свою стр в контакте, и то такой способ не гарантирует проникновения в группу чужаков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 lelekа, ты правда думаешь, что кто-кто сидит специально на ВКонтакте, выискивает вновь открывшиеся группы, особенно где собрались беременные? -))))) Да ну брось. А если кто-то из чужаков и постучится, он же явно с какой-то целью это сделает (например, спам). Сразу будет ясно, т.к. реклама пойдет... Но если это реально беспокоит кого-то, девочки, давайте те, кто отправляют запрос на вступление в группу сюда писать имя на Вконтакте. Так, мне кажется, будет удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Добавилась вчера, имя Ольга Лобанова ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 SoulShe, ооо как здорово. там намного проще болтать))) с телефона)) Давайте темку сделаем и каждый представится)) ООО. я там вижу свою родственницу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Девочки чтоб друзья в ВК нас не спалили))) предлагаю переименовать группу в ВК. В майчатах 2012, группу назвали "Опять весна, опять цветы". И никто не понял))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 2 января 2015 Автор Поделиться 2 января 2015 elli88, Можно переименовать. Девочки, предлагайте варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 elli88, Можно переименовать. Девочки, предлагайте варианты. "Лето, ах лето" Ну и аву без малышей)) то все сразу понятно)) может просто море... Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 2 января 2015 Автор Поделиться 2 января 2015 А может название made in july? -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 А может название made in july? -) понятно сразу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 бикаева елена. ща кину заявку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 да можно же просто закрыть доступ к группам. У меня например никто кроме меня не может смотреть в каких я группах состою. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Я конечно дико извиняюсь, но по моему это глупо шифроваться и картинки менять. Через месяц, полтора положения будет уже не скрыть. К тому же моим друзьям и родственникам дико пофигу в каких я группах и чего делаю, и Лавина правильно написала что у себя в настройках можно поставить что никто не будет видеть какие у тебя группы и Женя сразу сказала что наша группа тоже закрыта и кто попало не посмотрит и не прочтет. Так что мое мнение сейчас что то менять только время у человека отнимать) без обид) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 sk@zka, на самом деле, я в прошлую Б была рада, что знали минимум народу об этом, потому что окончилась неудачно. В этот раз тоже хочу, чтоб до второго УЗИ в 17 недель не знали. В прошлый раз просто скрывала ради "секрета" так сказать, а в эту-по прошлому опыту) вот так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Я отправила заявочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizet 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Я отправила заявку- Лилия Богоровская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 постучалась тоже, я Яна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирусик37 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 я тоже заявку подала вчера ещё, ник у меня не спросили . Я Ирина Разинова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Отправила заявочку.Я Даша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
depth1985 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Попозже вступлю, а пока режим секретности у нас)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения