ღConteღ мамочка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, с Днем Рождения Ромика!!! :flower: Ссылки скрыты. а она в такие моменты вообще перестает что-либо слышать? Моя когда начинает (чаще всего потому, что уходить не хочет, особенно из бассейна), так я ей начинаю предлагать что-то интересное дома, типа лепить будем, рисовать, или шарики кушать (сухие завтраки), в общем то, что она любит. Сразу соглашается одеваться. Еще хорошо работает уловка "пойдем лужи на улице искать", даже если на улице сугробы))) в какой то момент да. уже не слышит, поэтому стараюсь чтобы она подуспокоилась, а потом опять разговариваю, упрашиваю, предлагаю и т.д. такой масшабной истерики как сегодня у нас еще не было, я была не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Про кризис, Лена, у вас не кризис...его не с чем не перепутаешь, это как схватки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, с Днем Рождения Ромика!!! Спасибо, Танюша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Про кризис, Лена, у вас не кризис...его не с чем не перепутаешь, это как схватки) наверное, но нам кризиса и не надо, у нас и так проблем хватает с едой и сном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, муж едет домой, похоже грипп. Очень вовремя, итить теребить, нам завтра диаскинтест в тубдиспансере проверять. Кто нибудь использовал Тамифлю? Хвалят как препарат от гриппа, причем для детей от года. Стоит 1200, не хотелось бы выкинуть деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Юль, он явно тебе завидует, что у вас под балконом место для хранения. И наверняка считает, то ты незаконно себе городила придомовую территорию под балконом. У нас, кстати, на первом этаже тоже у людей так сделано, но никому и дела нет. однозначно!именно поэтому так и сделал,потому и удивляюсь зависти людей,хотя в соседей квартире пол балкона вперед вынесли и все кирпичем обложили.,но тут то интереснее навредить...я ж по 2 раза на дню оттуда коляску или санки достаю. Ах,ладно,просто так это не приятно,знала бы кто это сходила бы поговорила Тапачка, т.е.ты хочешь заранее сына полечить? Я вон третий день с емпературой,а Левик вроде нармуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 однозначно!именно поэтому так и сделал,потому и удивляюсь зависти людей,хотя в соседей квартире пол балкона вперед вынесли и все кирпичем обложили.,но тут то интереснее навредить...я ж по 2 раза на дню оттуда коляску или санки достаю. Ах,ладно,просто так это не приятно,знала бы кто это сходила бы поговорила я все таки думаю недоразумению, что уж взрослыйй мужик будет специально перекрывать, зная, что ты там санки и коляску для ребенка хранишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 июнь2012, был план мужа полечить. но купить что-то такое, что можно применять для детей, чтоб не покупать сто средств. Но дороговато. Куплю ему ремантадин, а дитю орвирем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Нам два последних раза врач орвирэм назначала, но он тяжелый для желудка, так что пейте осторожно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 я все таки думаю недоразумению я вам могу сказать, как человек измученный парковками, что он просто припарковался вечер на свободное место, а потом все уехали, а он нет. Вот и остался козлом. Я порой тоже засунусь в какую то дырку вечером, когда яблоку негде упасть. А утром все уехали и такое впечатление, что какой то пьяный дебил парковался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Тапачка, я не знаю по поводу этого препарата, но нам педиатры говорят, что только прививка от гриппа помогает. ВСе остальные противовирусные препараты помогают только производителям. Может и не стоит пичкать заранее Митю. Народные средства помогают также, как противовирусные. Девочки, у нас убийственный кашель. Мокрота плохо отходит, кашляет Полина просто до рвоты. Что давать? Мы только эреспал пьем и начали АЦЦ. Что может еще помочь? Можно ингаляции при температуре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Eva29, вирус есть вирус, тут уж ничего не поможет((( За 1200 решила не покупать, толку столько не будет, а вот ремантадин помогла мне бывало Да и стоит 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 я все таки думаю недоразумению, что уж взрослыйй мужик будет специально перекрывать, зная, что ты там санки и коляску для ребенка хранишь ага, именно так там полно места, разные машины постоянно там стоят, но так что пройти можно, а этот раскопал сугроб(зачем? ведь полно места) и поставил настолько вплотную, что даже самому двери с этой стороны не открыть, муж и мама видели это и однозначто согласились что специально так сделано. Я ему написала, что мне очень приятно, будучи беременной таскать 20-ти килограммовую коляску через забор, без наездов, без грубости....посмотрим как отреагирует(надеюсь хоть записку не утащат, а тут такие соседи, уже не знаешь что и ожидать....) июнь2012, был план мужа полечить. но купить что-то такое, что можно применять для детей, чтоб не покупать сто средств. Но дороговато. Куплю ему ремантадин, а дитю орвирем я и себя и мужа лечу в таких случаях нумесилом, нам хорошо помогает левику сейчас в суп всегда чеснок кладу, не важно какой суп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Eva29, ингаляции при температуре нельзя. Меня саму уже несколько раз ночной кашель сводил с ума, все время боюсь, что вырвет, в прошлый раз когда болели и рвало мокротой. Но лечения как такового нет, только ждать... Ночью нам хорошо помогала толстая подушка, чтобы положение было не совсем горизонтальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) я вам могу сказать, как человек измученный парковками, что он просто припарковался вечер на свободное место, а потом все уехали, а он нет нет, Тань, у нас тут не бывает проблем с парковкой, все обустроено и мест всегда достаточно, еще ни разу не было что не было места для парковки, а на этом месте всегда спокойно вставали машины без откапывания сугроба(даже когда еще сугробов не было нормально машина встает на метр дальше от забора)А еще...по фото может не видно...у него перед носом сугроб т.е. заезжал он со стороны, а не с переди, если бы было все заставлено, то он туда бы просто не смог заехать а вот ремантадин помогла мне бывало у меня мама тоже его нахваливала и всем советовала, а потом у неё совсем перестал работать иммунитет, ну тут дело каждого, я вот чаем с лимоном лечусь и гомеопатией, вчера уже сил не было и выпила парацитамол т.к. ломило все кости и суставы, температура не понятна - 37.5 третий день.... Изменено 12 февраля 2015 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 нет, Тань, у нас тут не бывает проблем с парковкой, все обустроено и мест всегда достаточно, еще ни разу не было что не было места для парковки, а на этом месте всегда спокойно вставали машины без откапывания сугроба(даже когда еще сугробов не было нормально машина встает на метр дальше от забора) у меня мама тоже его нахваливала и всем советовала, а потом у неё совсем перестал работать иммунитет, ну тут дело каждого, я вот чаем с лимоном лечусь и гомеопатией, вчера уже сил не было и выпила парацитамол т.к. ломило все кости и суставы, температура не понятна - 37.5 третий день.... ну тогда точно .... нехороший человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 У нас заметно развитие человека идет буквально на глазах. Еще неделю назад он говорил...Кирюшечка ест мандарин. А теперь говорит...Я ем мандарин, Я пью компот. Раньше он про себя в третьем лице говорил, а теперь от первого лица. Читала в умных книжках, что это ребенок себя стал ощущать отдельной личностью. Но вот эти капризы....это как побочка...все портят...не хочу ругаться с ним. Но только вот он напортачит, потом идет подлизываться, я прощаю. И не проходит и 5 минут как новый косяк. Причем вслух проговаривает все и кажется, что он понял. Но по факт делает потом тоже самое. Про последовательность как Юля писала, всегда не разрешаю на улице падать на снег и на грязь...но тем не менее каждая прогулка заканчивается падучестью, когда он не хочет идти домой. Есть только 2 варианта...оставаться гулять и нести его самой. Сама сегодня чуть не разрыдалась в лифте пока несла его, но собралась во время. А про лекарства наша педя мне сказала, что без надобности им теперь запретили выисывать -фероны. Если есть показания, только 1 раз в 3 месяца можно. А так типа они неизвестным образом влияют на иммунитет. А раньше как простудился ребенок сразу ферон в попу...и не ясно помогают они или вредят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 но тем не менее каждая прогулка заканчивается падучестью, когда он не хочет идти домой. у нас так было, тащила за капюшон или на руках, ща прошло как то само-собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Не знаю, папа приехал, чистит его со всех дыр, зеленый весь и горит, там все 39, охохонюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 12 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2015 Девочки я к Вам с радостной новостью. Моя подруга сегодня стала МАМОЙ! Я вам про нее писала в мае, у нее дочка при родах умерла, открылось кровотечение и ей удалили еще и матку. Так вот сегодня на 36 неделе беременности родился у них сыночек 2680 гр и 48 см. Была суррогатная мама - ее родственница. Все прошло отлично. Она счастлива! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Eva29, слава Богу! Какое счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Eva29, ого, как здорово!!! Очень радуют такие истории! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Жень.молодцы они.что нашли выход. Поздравляю подружку. Настя. Я тоже что-то про интерферон что-то в нете встречала.но. Уже не помню что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 РОМА И НИКИТА, а также их замечательные мамочки! Поздравляю!!! ура-ура) вам 2 года! пусть всегда детки будут здоровыми,счастливыми и радуют вас! а мы сегодня подписали договор)))урррра) а еще Уле давали капельки от полимиелита-она все почти выплюнула и всю дорогу домой в машине плевалась.о как 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 liabart, поздравляю с подписанием договора!!! Ты это сделала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения