июнь2012 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, Лен! Улю с 2-х летием! Пусть растет на радость родителям здоровой и умной девочкой! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Наталета, спасибо Наташа. июнь2012, Юлек спасибо Я сегодня решила остаться дома и детей оставить(так сказать посвятить им весь день),но они меня весь день как с цепи сорвались,что зря делают,уже столько нашкодили,Уля сегодня весь день падает- бьется,давится чем то- вообщем наверно захотела вспомнить процесс родов как вылазила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, Улечку, с 2-х летием. Здоровья крепкого. умелок новых,маму слушаться. И счастливой жизни! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Ульяну с днем рождения, счастья и здоровья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Ульяну с Днем Рождения! Здоровья крепкого,умелок побольше, и пусть слушается родителей,шкодит но по мелкому)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Ульянку с днем рождения!!! от всех нас бусь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, нашу подружку красотку Ульяшку с двухлетием! зубиков ей новых и послушных родителей! Изменено 13 февраля 2015 пользователем tomkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, с рождением доченьки!Пусть радует маму и папу!Здоровья и удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, с днюшкой, шкоду Ульяну!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, красоточку Ульяшку с Днем варения!!! Пусть растет солнышко веселым, послушным и счастливым! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Поздравляем Ульяночку с Днем Рождения!!! Здоровья ей крепкого,быть послушной и ласковой девочкой,но с небольшой "чертинкой" А я Тимоше очередное письмо любви пишу. Вклеиваю фото(специально распечатала маленького формата). Что в прошлом году писала- нифига уже не помню! А я заклеила его... Вообщем,отклеила аккуратненько,прочитала,сижу-рыдаю.. У меня сегодня настроение плаксивое Письма вот такие,чтобы вы поняли Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 КАНТАРЭ, Ой, как круто, надо срочно писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 КАНТАРЭ, ой,класс,вот это идея! а то у меня только бирочки,тесты,волосики,ну и сумбурно записи. нужно и правда это все запечатлить. ведь это так важно! я например про себя мало чего знаю.мы с братом вместе ностальгируем о детстве дополняя воспоминания. а тут, такая память! спасибо,Натали за идейку! у меня вот только моя медкарта с рождения осталась) вот там и вес и рост и прикорм и болезни) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Amour4ik, МамаКира, Эллиночка-мамочка сыночка, liabart, tomkin, Vilena@, ღConteღ мамочка, Eva29, КАНТАРЭ, спасибо мои хорошие,спасибо мои роднушечки так приятно!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Девчата, я вся на кухне пропадаю, не успеваю читать, ни тут, ни тем более в августятах.))) Всех Вас, мои роднульки, поздравляю с Валентина днём!!! Любите, будьте любимы!!! Маришка, аяааа Тебяяя вижууу!))) Делись счастьем, мать!!! :novgod: Изменено 13 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Ульяну нашу ягозу с Днем рождения. Всех ей благ. А родителям терпения Я подобного плана собираю коробку для Ани. С самого ее рождегия. Там важные и памятные вещи. Я вам о своей коробке рассказывала. И там маленькие записки. А я сегодня продала гостевой диван. А значит появилось место для кроватки. Заказала кровать-чердак Малыш и стеллаж ЗигЗаг. Цвет выбрала итальянский орех /бежевый. Заказывала на сайте производителя Мезанин Спб. Обещали за 2-3 нед сделать. Будем учиться там спать днем. А к моменту как отдавать сестре нашу кроватку постараемся приучить и ночью спать. Ссылки скрыты. И матрас там же заказала К кроватке еще дополнительный бортик. Он съемный. Для безопасности 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Alexandra.ch - Сашуня, С Третьей годовщиной свадьбы Ваш семейный союз!!! Мама2012//, Настасийка и Элике!!! Девчата, с Двухлетием Ваших детишек - Никиту, Владислава и Владу!!! Изменено 13 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Никиту, Владика и Владу с 2-х летием! Крепкого здоровья деткам и чтоб радовали мам и пап!) Сашунь, с гоовщиной свадьбы вас! а мы ждем папу и держим маму в тонусе) вчера Сережка просыпался то в 5 то в 6 утра, потом за ним Димка, в общем поспал мало,благо друг друга не разбудили, поспал всего 9 часов и то за 3 подхода, встал в 11,не будила и днем конечно не уложился. вот на ночь уложила кое как в 22:20,Димка мешал, а в 1:40 он встал,в это время Димка висел на сиське( вот не спим втроем. попыталась Димку уложит/ь, получилось на 15 мин. и проснулся, что у них за такие фокусы-фиг знает. встретим рассвет чую,тогда и ляжем спать) я часа 1,5 поспала,надеюсь еще чуток удастся, а то муж не раньше вечера будет. Козявочки мои) радует,что такая бессонная ночь накануне приезда папы, а не в первую ночь, а то было бы труднее,а так я уже на финишной) всем доброе бодрое утро) и не с кем поговорить даже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 доброе утро. Амурка, держись, моя хорошая! они теперь хоть утром поспят немного,а ты тоже отдохнешь... бедняжка Никиту, Владика и Владу с днем рождения!) Саша, с годовщиной вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 С годовщиной, Сашулю и Костика! Именинников с Днем рождения. Счастья и здоровья. Всех с Днем Св.Валентина! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Девчат! С Валентином Вас! Пусть в Ваших сердцах остается любовь,ни смотря не на что! Именинников с датами! Предлагаю вариант антикризисного подарка любимому: Изменено 14 февраля 2015 пользователем КАНТАРЭ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки, у кого с горшком было никак до 2х лет, а сейчас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 КАНТАРЭ, аха -ха. Такой подарок наверное вне конкуренции) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Наташа,признаюсь честно. Я такой подарок дарила мужу на 30-ти летие У нас было плохо с горшком. Сейчас ходим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 liabart, спасибо. Юль. Ага.поспали по 6 часов еще. Опять мало. У Димки 8 часов вышло.у Сережки 9.ну хоть так. Всех с Днем Св.Валентина! Молодец. Катюха!) Круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения