КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Не переживай по поводу свинки Спасибо. Меня волнует, что это надолго. Сейчас Рома 21 день будет в инкубационном периоде. Потом сам переболеет, потом будет карантинный период, наверное. Это жесть.(((Тапачка, Танюш, не переживай. Это только со стороны смотрится страшно.) У наших друзей у дочки от соков ладошки пожелтели. Это всё от каротина. От большого содержания и постоянного употребления он открашивает кожные покровы.) Друзья стали разбавлять соки и все прошло. Изменено 15 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, да затяжное,но лучше сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 мои едят тыкву, но я на глаз, в ассорти с другими овощами. но я чередую,можем неделю есть тыкву,неделю зеленые овощи и другие супы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Таня, у нас тоже самое, на горшок не садится, орать начинает. Если я настаиваю, то горшки летают. Единственное отличие это когда описается прибегает и говорит я описался, снимать. Если я не снимаю, то снимает сам до колен. В общем я пока тоже отложу, так как не вижу контакта, так и ненависть к горшку недолго вызвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Блин... Я сегодня вообще в танке...((( Маришка, со вторым месяцочком Семёна!!! Ksenjka, с Двухлетием Машеньку!!! Изменено 15 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Девочки я могу где нибудь купить подкладки в многоразовые памперсы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Эллиночка-мамочка сыночка, в смысле вкладыши? я брала вот тут Ссылки скрыты. еще на али видела, но что за качество не знаю..... а тебе зачем?нашим деткам то уже поздно такие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 июнь2012, Юль,скоро экватор) когда второй скрин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Amour4ik, Лёл//, MeDVa и annet2000, девочки С Двухлетием ваших детишек - Серёженьку, Женю, Ладульку и Катюшу!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, спасибо,Катюш! наших соименинников с Днем Рождения! крепкого здоровья! сил.терпения мамам и счастья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Девочки, не знаю, видно ли Вам тут будет, но нам очень видно. Бедная наша малышка. Жалко её, до потери пульса. Ссылки скрыты. У нас Маша вообще не щекастая, сами знаете, а тут такое.((( Изменено 15 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, справа,да? не сильно.но видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Если бы Вы знали, как страшно быть первой среди подруг, в плане прохождения у ребенка определенных заболеваний. Когда никто не может посоветовать по опыту личному.((( КатяКатенькаКатюша, справа,да? не сильно.но видно. Ага. На фото подпись. Саша все ковырялся, никак не мог словить, чтобы видно было получше.Есть ещё две фото. Посмотри насколько правая щека больше левой.( Изменено 15 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 бедненькая( пусть выздоравливает поскорее! Ага. На фото подпись. я валенок.не заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Вот эти две ещё глянь: Ссылки скрыты. Увеличение по клику. Хотя и без увеличения видно.( Изменено 15 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ну да.если сравнить-заметно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 бедненькая( пусть выздоравливает поскорее! Спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 когда второй скрин? через неделю)))) т.е. уже на следующей неделе как страшно быть первой среди подруг ты справишься! я у мамы д=болела всеми существующими детскими болезнями, а у неё тогда ни подруг, ни форумов. ни интернета не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ты справишься! я у мамы д=болела всеми существующими детскими болезнями, а у неё тогда ни подруг, ни форумов. ни интернета не было Спасибо, Юлёк! Буду стараться меньше ныть. Пыталась сегодня хохмить на эту тему, но не особо получалось. Ещё врач дебилойд, сказал, что у меня может быть выкидыш. Все мои увеселения сгинули.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Ещё врач дебилойд не слушай дураков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Машу, Сережу, Ладу, Женю и Катю - со вторым днем рождения! Счастья и здоровья малышам и мамам! КатяКатенькаКатюша, поправляйтесь! Бедные малыши, но все будет хорошо! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 не слушай дураков!!! Он ушел, а я в интернет со скростью света иль чо там самое быстрое:В ходе ряда научных исследований было установлено, что у женщин, которые заражаются и заболевают свинкой во время первого триместра беременности, повышается риск Ссылки скрыты. . Заражение свинкой на более поздних сроках беременности не опасно. Наблюдения за состоянием здоровья детей, рожденных женщинами перенесшими свинку во время беременности, показали, что эта инфекция не повышает риска появления пороков развития. У меня сейчас срок 13+4. Вроде как втрой триместр уже начался. Но буду молиться, что всё ок. Знала бы ещё 100%, что сама болела. Из мамы не выбила точную инф-ию.( КатяКатенькаКатюша, поправляйтесь! Бедные малыши, но все будет хорошо! ) Спасибо, Олечка!) Девчата, всем спокойной ночки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, Все будет хорошо, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки всех поздравляю с датками деток, со свадьбами,днями рождения!!!! Всем вам огромного счастья и здоровья!!! Amour4ik, MeDVa поздравляем с 2 летием малышей Серёженьку и Ладушку !!! Ссылки скрыты. Эллиночка-мамочка сыночка, Элинка вы от нас очень близко,приезжайте в гости(можно с ночевкой)!!!! КатяКатенькаКатюша, Катюшка выздоравливайте!!! Таня Тапочка вопрос к тебе,ты вроде что то рассказывала про гепатит,что это такое,как проявляется и страшно ли это?долгое лечение? и откуда он может возникнуть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Катюша, выздоравливайте скорее!!! Бедные детки, чем только не болеют... Мы тоже сходили на 50 оттенков. Если вы книгу не читали - на фильм не ходите, будете плеваться как Таня Конте) Фильм поймут только те, кому понравилась книга. Ни в книге, ни в фильме нет никакой глубокой мысли, это обычный роман, немного необычный только темой БДСМ, которой в фильме почти и нет) Но это как музыка -кому-то нравится, а кому-то нет, и спорить и обсуждать это бесполезно. Меня эта книга зацепила, даже знаю чем, но рассказать внятно не получится. Поэтому и фильм мне очень понравился. Очень хорошо подобраны саундтреки, хорошо играют актеры. Муж из вежливости наверное не плевался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения