Тапачка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 МамаКира, мы с Ленкой в Египте вместе отдыхали. я там мурыжила две недели ювелира, чтобы мне продал рубин, стоил 90, в оконцовке подвинула его до 70 долларов. Как я его только не проверяла, какие сертификаты не просила. Каждый день ходила. Все равно, наверное, искусственный уж больно чистый. Но и для него недорого. почти 2 карата и огранка принцесса и цвет мне нравится. Все никак не сделаю колечко. Хотя дизайн уже давно придумала. Но камень большой, материала много надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Гептрал стоит 1650 рублей да да мне сейчас сказали купить гептор в ампулах,стоит 1800 р,только его нет ни в одной аптеке,есть аналог но я не знаю брать или нет такая ж цена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, и это еще даже диагноза нет. А следовательно нет лечения, только покапать, чтобы острое состояние снять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 я там мурыжила две недели ювелира, чтобы мне продал рубин мурыжила - не то слово! Таня к нему каждый вечер ходила светские беседы заводила, чтобы он ей его задаром отдал))) А я как Санта-Барбару ходила смотреть с ней за компанию) Но ювелир оказался стойким, хоть мило улыбался, цену сбрасывать не желал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Тапачка, а мне че-то совсем не хочется себя женой-хозяйкой чувствовать, не доросла еще, наверное.... Хочется чего-то ювелирного в виде подарков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Мяу-Муррр, зато я его на кофе и сигаретах немного выцыганила))) МАМА УЛЬЯШКИ***, Леночка, погоди. У тебя в голове сумбур сейчас, за что схватиться, чем помочь, страшные мысли. Это все страх неизвестности. От этого голова начинает самое плохое рисовать. Раздели все на этапы. Первое ыт сделала и это уже очень много - он в стационаре, процесс идет. Второе диагноз. Надо его ждать и надеяться на лучшее. 70% это просто запущенная желтуха - гепатит А. Третье лечение. Вот тут надо будет хорошо подумать и посоветоваться со всеми. Чем больше ты нервничаешь, тем будет хуже, успокаивайся, ты сейчас нужна будешь ему. твоя холодная и светлая голова не доросла еще да не то слово. Ты еще писюн газированный!)) Конечно, тебе ювелирка, и такое же объявление как КАНТАРЭ выкладывала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 и такое же объявление как КАНТАРЭ выкладывала))) с этим я в завязке))) Не хочу перенимать эстафету беременности ПОКА)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Мяу-Муррр, таким способом,как в объявлении еще никто не забеременел))))))))))))))) тем более, если это вариант на женский праздник))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Юль, а ты когда месяц без памов приучала...на улицу и на сон ведь в них оставляла? и садился ли он на горшок по твоей просьбе? нет, на улицу тоже без памов, лето ж было, брала запасные трусы и шорты, но как то обычно не писал на улице, вроде один раз тока надул в штаны на улице. А с горшком у нас не было проблем, он всегда присутствовал в нашей жизни, так что мы его как само-собой разумеющееся воспринимали, как начал сидеть, так я его всегда после сна высаживала и как видела что какать собирается, тоже на него сажала. Еще я его как собачку - угощала вкусняшкой за попис какое то время для закрепления. У кого то может по другому приучения, это всего лишь мой опыт июнь2012, а во сколько слоев ты марлю подкладываешь. смотри по марле и по тому сколько обычно писает, я кладу в самые обычных хб трусы, марля, трусы, колготы мокрые, постель всегда сухая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 я тоже считаю, что снимать памы, так снимать на совсем. Для моего точно, я по полдня снимала - толку ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Тапачка, ну и я сколько тут читаю всех,поняла,что ребенок привыкает без них и если начать одевать,на выхах,то он опять отвыкает от горшка. это как рефлекс у них. вот созрею тоже по теплу и буду своих коллективно высаживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 Сережу и Ладочку с Днем Рождения!Пусть растут здоровенькие,счастливые,радовали мам умелками,и слушались родителей.Ну еще шалили,как же без этого))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Не ну снимать памы совсем особенно зимой я не готова, тогда буду ждать тепла, мне писюн его дорог. Я бабушкой стать хочу. Что то вспомнилось к слову, один чел мне рассказывал как он в армии на писюн одевал руковицу, чтобы на учениях не заморозить его.)))))))))))) Там лежать надо было в окопе на снегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Мяу-Муррр, таким способом,как в объявлении еще никто не забеременел))))))))))))))) ахах))) обычно ж этим дело не заканчивается))) Что то вспомнилось к слову, один чел мне рассказывал как он в армии на писюн одевал руковицу, чтобы на учениях не заморозить его.)))))))))))) прикольно) А я щас читаю блог одной мамы, которая в штатах жила, так она говорит, что у них там продаются "написьники" - одевать совсем маленьким мальчикам на писюн, чтобы фонтаном на окружающих не писали при проветривании попы))) Они выглядят как колпаки на голову, только маленькие и тканевые. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Эллиночка-мамочка сыночка, спасибо,Эллин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Катюш, Машуле скорейшего выздоровления! Спасибо, Сашуль!Завтра едем в инфекционку. Неймётся мне! Мяу-Муррр, таким способом,как в объявлении еще никто не забеременел))))))))))))))) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, Я только сегодня закончила эпопею с тубдиспансером. Три визита в очередях, два рентгена мне и мужу. Еще и сегодня без ребенка за справкой, чтобы получить -вы светленькие у вас на манту аллергия)) Еще и какой то диаскин тест влупили. За две недели ребенка два раза помыла)) Во вторник манту, в пятницу проверили, а в понедельник еще диаскин этот сделали, опять до вечера четверга)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Тапачка, Танюш, мне не спокойно, что нам этот диагноз поменяли. Слюнная железа отёкшая. А глаза не гноятся как при аденовирусе. Они её с утра неумытую посмотрели, сказали, что гноятся как при конъюнктивите. А т.к. я знаю как выглядит он, то напряглась от их диагноза. У неё со сна глазки ещё неумытые были. Всем можно поставить такой диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Сережу и Ладочку с Днем Рождения! здоровьица, счастья и всех-всех благ! Мама Ули,не спеши с намеками.тебе деньги еще ох как могут понадобиться на лекарства... Катюша, хоть бы Маша побыстрее выздоровела. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Захотела блиноффф... Пошла печь.))) Катюша, хоть бы Маша побыстрее выздоровела. Спасибо, Юлёчек! Начала ей такую терапию, что и свинка и аденовирусная инфекция от нас убежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 liabart, спасибо, Юльчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, и я нажарила сегодня блинов)) вкусненько) Изменено 16 февраля 2015 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, так правильно, Кать, лучше перебдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Сереженьку и Ладуську с Днём рождения!Растите большими,здоровыми и умными! Юль-лиабарт, что у вас с квартирой?может пропустила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения