Юлия Эм 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Мандаринка, Наталета, и я присоединяюсь к поздравлениям! здоровьица деткам! да побольше) и счастья, и чтоб рядом всегда были любимые люди! и всем спасибо за поздравления и помощь! ибо это,видимо, ваши кулачки волшебные помогли! Изменено 17 февраля 2015 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Катюша, очень жалко Машеньку... Скорее ей поправится и вам Забыть про это как про страшный сон...береги себя! Спасибо, Маришка! Точно - страшный сон... сон!Это я виновата... простите меня, ради Бога!!! Наталетта, дорогая, с Днём Варения Мишульку!!! Мандаринка, с Днём Рождения Матвея!!! Счастья мальчишкам и их мамочкам!!! С ума сошла со своими проблемами... И девчонок подвела... Nansy - Настя, с 10-ым месяцочком Данилку!!! Изменено 17 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Спасибо за поздравления! Катюша,тебе простительно и ,вообще,волноваться нельзя)) не переживай. Домик Миша оценил,до прихода гостей рвался в него поиграть,потом покусать. А свечку задул,кусочек съел и интерес потерял. Зато съел на радостях целый апельсин,раньше не замечали такой любви к цитрусовым) Подарки не эксклюзивные - лего дупло поезд с цифрами и пианино музыкальное. Но Мише понравилось. Особенно поезд,я даже не ожидала,весь день играет. Мама Кира,а ваш пряничный поезд понравился Кирюше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Наталета, c двухлетием Мишеньку! здоровья ему, улыбок побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Спасибо за поздравления! Катюша,тебе простительно и ,вообще,волноваться нельзя)) не переживай. Это не отмазка. Это называется, спасибо, что хоть сегодня!!! Растите и не болейте... никогда!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Наталета, Наташ с днем рождения Мишеньку!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Спасибо, Тома,Катя! И вы тоже не болейте и почаще улыбайтесь. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Наталета, а чего у тебя линеечка врет??? 111 вам по ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Пипец! Саша такой интересный... Говорит сейчас - Катюш, не забудь, что завтра сдать ОАМ и ОАК. А утром говорил о пятнице!!! И это я ещё должна была НЕ ЗАБЫТЬ!!! Наталета, а чего у тебя линеечка врет??? 111 вам по ней) ХДЕ 111??? о_О Изменено 17 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Наталета, да.....не хорошо мы все забыли Исправляемся!!!! Мишутку с 2-х летием!!!! Здоровья имениннику и всей семье!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ХДЕ 111??? о_О 1 год,11 месяцев и 11 дней)))(ой мама скока единиц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 1 год,11 месяцев и 11 дней)))(ой мама скока единиц) Неа. Я вижу - 2 Года 0 Месяцев.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Наталета, ООО,и мы,конечно,поздравляем!Счастья,радости желаем!Растите большими и здоровыми! Это все Катя виновата!Мы ж все на неё ровнеяемся!Но лучшем поздно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Это все Катя виновата!Мы ж все на неё ровнеяемся!Но лучшем поздно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, Катя,не принимай шутк так близко к сердцу! мы все взрослые люди - и могли посмотреть табличку.но не посмотрели.а у тебя столько событий,что тебе разве что табличку лекарств успокоительных,разрешенных Б,кроме валеры, смотреть впору. Маша,работа мужа, Б... не придумывай! поэтому девочки-пристите и не обижайтесь! мы вас любим! и еще раз поздравляем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Наталета, C днем рождения Мишутку! Всего ему наилучшего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ого, молодая какая... Держитесь!!! Вышла на пенсию, крепко подсела на алкоголь... Мы к ним 1 января приехали, Катенок испугалась "бабушки" Вообщем ушли к нашей крестной в соседний дом!!! Наталюсик, а у нас написано, что 29-го? Иль Ты 28-го отмечаешь, кроме високосного года?) Принимаю поздравления с 27/02 по 03/03, кто когда вспомнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Спасибо-спасибо,девочки! Юля,Оля,Олеся,Леночка и все-все. Нам очень приятно! Катя,уймись уже,а то ата-та) ничего страшного не произошло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) liabart, спасибо, Юлёк! Мне правда жаль... Вы тут все вслед за мной, поэтому расслабляться нельзя. Катенок испугалась "бабушки" Бедный ребёнок!((( Я так в детстве пьяного дядю испугалась (маминого брата). Правда там ваще задница была - его бухого и избитого домой приволокли. Я ревела от испуга. Катя,уймись уже,а то ата-та) ничего страшного не произошло Оладушек, Vilena@, МАРИНОЧКА и Natusik/, девчонки, с Двухлетием малышей-февралят - Вячеслава, Анютку, Георгия и Никиту!!! Два годика – возраст чудесный И праздника лучше нет! Мир радостный и интересный Тебе пусть откроет секрет, Чтоб каждая жизни минутка Счастливой и светлой была! Расти, улыбайся, малютка, Здоровья тебе и тепла! О! Оладушек тут как тут!!! :D Natysia82, с 7-ым месяцочком Виталинку!!! Изменено 17 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Оладушек, Vilena@, МАРИНОЧКА и Natusik/, девчонки, с Двухлетием малышей-февралят - Вячеслава, Анютку, Георгия и Никиту!!! Ой , спасибочки, очень приятно ..... О! Оладушек тут как тут!!! :D (Я тут периодически из кустов почитываю ) Изменено 17 февраля 2015 пользователем Оладушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Всех именинников с Днем рождения - Мишутку с прошедшим - пусть растет и радует маму с папой . Наших славных мальчиков Георгия, Никиту и Славу и красавицу Анечку поздравляем сегодня с двухлетием - здоровья, отличного аппетита и настроения!!! :flower: Я как всегда в танке, самая последняя на форум вылажу, когда все уже спят нормальные люди Изменено 18 февраля 2015 пользователем Eva29 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 С двухлетием очередную партию именинников - Вячеслава, Анюту, Георгия и Никиту! Я как всегда в танке, самая последняя на форум вылажу, когда все уже спят нормальные люди Не, последняя я )) Или первая.. не знаю хаха 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Вячеслава, Георгия и Никиту!!!Поздравляю наших соименинников с Днём рождения!Всем здоровья и добра! Катюш,конечно,мы шутим),расслабила ты нас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мама Кира,а ваш пряничный поезд понравился Кирюше? Да, стал в него играть)) но потом увидел торт и кинулся на него. В 2 года уже совсем взрослый, не рыдал когда свечку задул, не рыдал когда пряничный поезд стали отламывать чтобы поесть . Но тортик просит периодически поесть. Иногда даю ему кусочек от торта птичье молоко из кулинарии Праги, надеюсь хоть там нет пальмового масла)) Именинников с днем рождения))) и мам с днем рождения детей)) здоровья и хорошего настроения)))) Лена, покажи потом ваш торт.)) из зефира будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Жорика, Никиту и Славу с Днем рожденья! И, конечно, нашу зефиренку сладкую, Анечку, с Именинами!! Изменено 18 февраля 2015 пользователем Наталета 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения