Популярное сообщение Мяу-Муррр 18 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Какой из двух? иммуноглобулины М показывают наличие острой фазы, а G - показывают, что заболевание было перенесено когда-то раньше. Но обычно их вместе сдают... Если есть М - значит сейчас болеете им. ибо это,видимо, ваши кулачки волшебные помогли! да-да! Кто следующий желает новую недвижимость?)))) У нас кулаки освободились! Наталета, с Днем Рождения Мишеньку!!! Здоровья и счастья ему и маме! Я тоже на линеечке Наталетты вижу 1 год 11 месяцев и 24 дня... Анечку и мужскую компанию - Вячеслава, Георгия и Никиту с Днем Рождения!!! Пусть растут умничками и красавцами! Анечке всегда оставаться такой же красавицей с кудряшками)))) У нас сегодня была историческая ночь - мы ПЕРВЫЙ раз за 2 года спали всю-всю ночь!!! Проснулись утром в луже - это я памперс ночью не поменяла, спала как сурок))) УРА!!! Изменено 18 февраля 2015 пользователем Мяу-Муррр 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Анечку и мужскую компанию - Вячеслава, Георгия и Никиту с Днем Рождения!!! Пусть растут умничками и красавцами! Анечке всегда оставаться такой же красавицей с кудряшками)))) присоединяюсь. и добавить нечего даже -так в унисон с моими мыслями написано У нас сегодня была историческая ночь - мы ПЕРВЫЙ раз за 2 года спали всю-всю ночь!!! ну вооот! поздравляю! так держать и дальше) Изменено 18 февраля 2015 пользователем liabart 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 У нас сегодня была историческая ночь - мы ПЕРВЫЙ раз за 2 года спали всю-всю ночь!!! Проснулись утром в луже - это я памперс ночью не поменяла, спала как сурок))) УРА!!! взрослеет дочь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Лена,спасибо) Моя линеечка тормозит,наверно. Поздравляю с первой беспробудной ночкой. Скоро их будет больше и чаще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки,спасибо большое за поздравления! Насть,мы сегодня без праздничного торта,позже отметим.Сегодня просто свечку задуем на торте-мишке. Пока я тут принимаю поздравления,моя звезда бегает в ванну,залезает на унитаз,мочит губку в раковине и моет все подряд этой губкой,я закрыла доступ в ванну,так она села на горшок,посикала и начала там мочить губку)))...вроде взрослеет,а выходки то детские))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Зефирку кудряшку Анютку с днем рождения,пусть остается такой же миленькой лапочкой! Георгия,Вячеслава и Никиту с днем рождения,здоровья и огромного счастья!!! У нас вчера происшествие было.Вова сидел делал уроки,Уля в той же комнате играла с лего.Я была на кухне и крикнула Вове подойти,что б сказать что б писал красиво(меня как тоже кто то дернул в тот момент).И Вова пошел в комнату,через секунду дикий крик Вовы навзрыд,я залетаю в комнату,Улья сидит над тетрадкой с ручкой и тоже ревет(испугалась когда Вова заревел).Она ему расрисовала за доли секунд всю тетрадь рабочую по русскому. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, и смех, и грех))) Конечно, Вове обидно! Особенно если он уже что-то там написал) Но ничего, это издержки наличия младших сестер. Я вспомнила, как старший брат меня застукал за интересным занятием в детстве - я фотографии из фотоальбома полоскала в своем горшке ))) Это я по примеру брата, который увлекался фотографией и сам проявлял фотки на фотобумаге, я все это видела и тоже хотела повторить фокус))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Особенно если он уже что-то там написал) да если б это была просто тетрадка как у нас раньше,а это рабочая напечатанная тетрадь с заданиями,вот не знаю чем это закончится,может придется покупать новую и переписывать,у нас в гимназии с этим строго.Однажды девочке младший брат разрисовал дневник-так заводили и переписывали новый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки,спасибо большое за поздравления! Насть,мы сегодня без праздничного торта,позже отметим.Сегодня просто свечку задуем на торте-мишке. Торт-мишка это еще интереснее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Извините ,что не поименно, поздравляю наших любимых деток с прошедшими Днями Рождениями!!! А так же сегодняшних именинников с днем рождения!!! Всего, всего самого хорошего, а самое главное здоровья!!! Ссылки скрыты. Я вся в переезде, вылезло куча проблем, пытаемся решить... У нас сегодня была историческая ночь - мы ПЕРВЫЙ раз за 2 года спали всю-всю ночь!!! Проснулись утром в луже - это я памперс ночью не поменяла, спала как сурок))) УРА!!! круто ,поздравляю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Вячеслава, Анюту, Георгия и Никиту с днем рождения!!!!!!!!!! Здоровья и новых свершений нашим малышам! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! И простите засранку что ни кого не поздравила, совсем я зашиваюсь. Всех с прошедшими днями рождениями и наших содатников тоже!!! Здоровья деткам, новых умелок, пусть растут самыми счастливыми и красивыми. Мамам желаю быть такими же цветущими и жизнерадостными!! Совсем скоро весна УРА!!! Праздновать в субботу будем, позвала человек 20 гостей, в пятницу ухожу в ночное на кухню. А мы все по очереди переболели вирусным трахеитом, на Алене только насморком проявилось (всё таки сисичное молоко рулит), а у Никиты полный набор и темп шарашала и страшный кашель, какого я еще в жизни не слышала, антибиотики пришлось давать, но тьфу-тьфу все здоровы уже. Детки в последнее время дают жару мне, вообще перестала все успевать, Алену одну не оставишь теперь, требует общения постоянно, ползти пытается как гусеница, перекатывается туда сюда, два раза еле успевала с дивана ловить. Никите компаньон в играх нужен, вот и дербанят меня и один и вторая. Подарила сыну лего дупло ферму большую, пока спал положила на пол коробку, столько восторга было, только он почему то решил что это дед мороз приходил) liabart, удачи тебе с квартирой, пусть всё получится, своя квартира -это большое дело!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Торт-мишка это еще интереснее)) да чета он какой-то страшненький)))папа купил "От Палыча" Аня любит мишек,достанем ещё с прошлого года мишку с торта,он у нас замороженный в морозилке,посмотрим на него))) Девочки у нас прям прорыв за последние 3 дня.Аня и так болтала много,а сейчас буквально все действия приговаривает.Уже хочется сказать"давай послушаем тишину"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) А у нас тоже Аня уже все болтает, но иногда очень смешно)) Например, Р говорить не может, но понимает, что надо как-то ее произносить, поэтому издает смешной звук потипу пердежа, только очень похожий на Р. Поэтому все слова с Р вызывают у нас дикий смех))) Научилась выгонять из комнаты словом УЙДИ, теперь всех гоняет тудаю-сюда. Еще у нас в почете слова отстань и отдай. Командирша растет. Утром папа ее будит - она ему УЙДИ! Бабушка вчера в гости пришла, берет книгу, чтобы почитать Ане, а она ей УЙДИ и сует книгу мне. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Мяу-Муррр 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ой , спасибочки, очень приятно ..... (Я тут периодически из кустов почитываю ) А писать? СлабО? Катюш,конечно,мы шутим),расслабила ты нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мяу-Муррр, мы тоже так говорим, губами а не языком))) А нас сегодня в саду пожурили. сказали, что мы полностью. адаптировались и начали кидаться игрушками и вообще хулиганить. А еще там есть девочка Соня, которая тоже любит бегать и кидаться игрушками. Так она сегодня как Митьку увидела кинулась обниматься. Так и пробегали, проорали весь день. Так что вроде бы у нас с садом получше стало 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Сегодня зятья едут на блины к тёщам. А мои вчера по скайпу решили поменяться днями. Т.е. сегодня мама к нам приедет, а в ПТ мы к ним. Такие интересные, всё у меня за спиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 А нас сегодня в саду пожурили. сказали, что мы полностью. адаптировались и начали кидаться игрушками и вообще хулиганить. Здорово, хорошие новости! Читаю свою линеечку и не верится никак, что 2 года уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки простите за тупой вопрос,а это вы в частные сады ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки простите за тупой вопрос,а это вы в частные сады ходите? мы тут похоже одни в частный ходим, все остальные в гос.сады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 А у вас есть ясли? у нас сады с 3 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, в москве группы кратковременного пребывания (по нескольку часов), а у Жени Поля в ясли на весь день ходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Лен, мы в ГКП ходим. два раза в неделю по 3,5 часа Мяу-Муррр, Лен, что говорить про линеечку, я не могу до сих пор понять, что у меня ребенок. Порой смотрю на него и как током прошибает - МОЙ! Как будто возвращаюсь в то время когда ждала его и думала, что никогда не будет, точно! Не верится, сердце колотиться начинает - Господи, мой! МОЙ! Вот он! Хватаю его и начинаю целовать, а он орет))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Лен, мы в ГКП ходим. два раза в неделю по 3,5 часа ну это тоже как частный сад или развивашка или государственный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 я не могу до сих пор понять, что у меня ребенок. Порой смотрю на него и как током прошибает - МОЙ! у меня тоже такое бывает))) ну это тоже как частный сад или развивашка или государственный? это в государственных садах вместо яслей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения