Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Анечку и мужскую компанию - Вячеслава, Георгия и Никиту с Днем Рождения!!! Пусть растут умничками и красавцами! Анечке всегда оставаться такой же красавицей с кудряшками))))

присоединяюсь. и добавить нечего даже -так в унисон с моими мыслями написано

У нас сегодня была историческая ночь - мы ПЕРВЫЙ раз за 2 года спали всю-всю ночь!!!

ну вооот! поздравляю! так держать и дальше)

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 2

У нас сегодня была историческая ночь - мы ПЕРВЫЙ раз за 2 года спали всю-всю ночь!!! Проснулись утром в луже - это я памперс ночью не поменяла, спала как сурок))) УРА!!!

взрослеет дочь))

• Нравится 1

Лена,спасибо) Моя линеечка тормозит,наверно. Поздравляю с первой беспробудной ночкой. Скоро их будет больше и чаще)

• Нравится 1

Девочки,спасибо большое за поздравления!

Насть,мы сегодня без праздничного торта,позже отметим.Сегодня просто свечку задуем на торте-мишке.

Пока я тут принимаю поздравления,моя звезда бегает в ванну,залезает на унитаз,мочит губку в раковине и моет все подряд этой губкой,я закрыла доступ в ванну,так она села на горшок,посикала и начала там мочить губку)))...вроде взрослеет,а выходки то детские)))

• Нравится 3

Зефирку кудряшку Анютку с днем рождения,пусть остается такой же миленькой лапочкой!

Георгия,Вячеслава и Никиту с днем рождения,здоровья и огромного счастья!!!

У нас вчера происшествие было.Вова сидел делал уроки,Уля в той же комнате играла с лего.Я была на кухне и крикнула Вове подойти,что б сказать что б писал красиво(меня как тоже кто то дернул в тот момент).И Вова пошел в комнату,через секунду дикий крик Вовы навзрыд,я залетаю в комнату,Улья сидит над тетрадкой с ручкой и тоже ревет(испугалась когда Вова заревел).Она ему расрисовала за доли секунд всю тетрадь рабочую по русскому.

• Нравится 4

МАМА УЛЬЯШКИ***, и смех, и грех))) Конечно, Вове обидно! Особенно если он уже что-то там написал) Но ничего, это издержки наличия младших сестер.

Я вспомнила, как старший брат меня застукал за интересным занятием в детстве - я фотографии из фотоальбома полоскала в своем горшке ))) Это я по примеру брата, который увлекался фотографией и сам проявлял фотки на фотобумаге, я все это видела и тоже хотела повторить фокус)))

• Нравится 1

Особенно если он уже что-то там написал)

да если б это была просто тетрадка как у нас раньше,а это рабочая напечатанная тетрадь с заданиями,вот не знаю чем это закончится,может придется покупать новую и переписывать,у нас в гимназии с этим строго.Однажды девочке младший брат разрисовал дневник-так заводили и переписывали новый.

Девочки,спасибо большое за поздравления!

Насть,мы сегодня без праздничного торта,позже отметим.Сегодня просто свечку задуем на торте-мишке.

Торт-мишка это еще интереснее))

Извините ,что не поименно, поздравляю наших любимых деток с прошедшими Днями Рождениями!!!

А так же сегодняшних именинников с днем рождения!!! Всего, всего самого хорошего, а самое главное здоровья!!!

Ссылки скрыты.

Я вся в переезде, вылезло куча проблем, пытаемся решить...

У нас сегодня была историческая ночь - мы ПЕРВЫЙ раз за 2 года спали всю-всю ночь!!! Проснулись утром в луже - это я памперс ночью не поменяла, спала как сурок))) УРА!!! :JC_goody:

круто ,поздравляю
  • Нравится 3

Вячеслава, Анюту, Георгия и Никиту с днем рождения!!!!!!!!!! Здоровья и новых свершений нашим малышам!

• Нравится 3

Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! И простите засранку что ни кого не поздравила, совсем я зашиваюсь.

Всех с прошедшими днями рождениями и наших содатников тоже!!! Здоровья деткам, новых умелок, пусть растут самыми счастливыми и красивыми. Мамам желаю быть такими же цветущими и жизнерадостными!! Совсем скоро весна УРА!!!

Праздновать в субботу будем, позвала человек 20 гостей, в пятницу ухожу в ночное на кухню.

А мы все по очереди переболели вирусным трахеитом, на Алене только насморком проявилось (всё таки сисичное молоко рулит), а у Никиты полный набор и темп шарашала и страшный кашель, какого я еще в жизни не слышала, антибиотики пришлось давать, но тьфу-тьфу все здоровы уже. Детки в последнее время дают жару мне, вообще перестала все успевать, Алену одну не оставишь теперь, требует общения постоянно, ползти пытается как гусеница, перекатывается туда сюда, два раза еле успевала с дивана ловить. Никите компаньон в играх нужен, вот и дербанят меня и один и вторая.

Подарила сыну лего дупло ферму большую, пока спал положила на пол коробку, столько восторга было, только он почему то решил что это дед мороз приходил)

liabart,  удачи тебе с квартирой, пусть всё получится, своя квартира -это большое дело!!!

• Нравится 1

Торт-мишка это еще интереснее))

да чета он какой-то страшненький)))папа купил "От Палыча" Аня любит мишек,достанем ещё с прошлого года мишку с торта,он у нас замороженный в морозилке,посмотрим на него)))

Девочки у нас прям прорыв за последние 3 дня.Аня и так болтала много,а сейчас буквально все действия приговаривает.Уже хочется сказать"давай послушаем тишину")))

• Нравится 1

А у нас тоже Аня уже все болтает, но иногда очень смешно)) Например, Р говорить не может, но понимает, что надо как-то ее произносить, поэтому издает смешной звук потипу пердежа, только очень похожий на Р. Поэтому все слова с Р вызывают у нас дикий смех))) Научилась выгонять из комнаты словом УЙДИ, теперь всех гоняет тудаю-сюда. Еще у нас в почете слова отстань и отдай. Командирша растет.

Утром папа ее будит - она ему УЙДИ!

Бабушка вчера в гости пришла, берет книгу, чтобы почитать Ане, а она ей УЙДИ и сует книгу мне.

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 5

Ой :confusion: , спасибочки, очень приятно :reverans: .....

(Я тут периодически из кустов почитываю :think_1: )

:D А писать? СлабО? :D

Катюш,конечно,мы шутим),расслабила ты нас.

:D

Мяу-Муррр, мы тоже так говорим, губами а не языком)))

А нас сегодня в саду пожурили. сказали, что мы полностью. адаптировались и начали кидаться игрушками и вообще хулиганить. А еще там есть девочка Соня, которая тоже любит бегать и кидаться игрушками. Так она сегодня как Митьку увидела кинулась обниматься. Так и пробегали, проорали весь день. Так что вроде бы у нас с садом получше стало

• Нравится 3

Сегодня зятья едут на блины к тёщам. А мои вчера по скайпу решили поменяться днями. Т.е. сегодня мама к нам приедет, а в ПТ мы к ним. :Crazy:

Такие интересные, всё у меня за спиной! :malicious:

А нас сегодня в саду пожурили. сказали, что мы полностью. адаптировались и начали кидаться игрушками и вообще хулиганить.

Здорово, хорошие новости!

Читаю свою линеечку и не верится никак, что 2 года уже....

Девочки простите за тупой вопрос,а это вы в частные сады ходите?

Девочки простите за тупой вопрос,а это вы в частные сады ходите?

мы тут похоже одни в частный ходим, все остальные в гос.сады.

А у вас есть ясли? у нас сады с 3 лет

МАМА УЛЬЯШКИ***, в москве группы кратковременного пребывания (по нескольку часов), а у Жени Поля в ясли на весь день ходит...

Лен, мы в ГКП ходим. два раза в неделю по 3,5 часа

Мяу-Муррр, Лен, что говорить про линеечку, я не могу до сих пор понять, что у меня ребенок. Порой смотрю на него и как током прошибает - МОЙ! Как будто возвращаюсь в то время когда ждала его и думала, что никогда не будет, точно! Не верится, сердце колотиться начинает - Господи, мой! МОЙ! Вот он! Хватаю его и начинаю целовать, а он орет)))

• Нравится 7

Лен, мы в ГКП ходим. два раза в неделю по 3,5 часа

ну это тоже как частный сад или развивашка или государственный?

я не могу до сих пор понять, что у меня ребенок. Порой смотрю на него и как током прошибает - МОЙ!

у меня тоже такое бывает)))

ну это тоже как частный сад или развивашка или государственный?

это в государственных садах вместо яслей...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...