Amour4ik 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 что ты! кто ж меня доведет то это я её..... :D ой ржунимагу)))) . Вот и пойми их... моя вообще говорит третьего нам надо...девочку. и муж третьего хочет, сговорились. чую надо серьезно заняться вопросом контрацепции,чтоб муж не сделал мне сюрприз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 и муж третьего хочет, вот молодец! Большинство мужиков либо не помогают с детьми, либо помогают, но больше детей не хотят, а твой и помогает, и еще хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Мяу-Муррр, та он как-то раньше не хотел, а тут такое рвение. но я категорически не согласна сейчас) а он сейчас уже предлагает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 все мои файлы перевелись в непонятное расширение xtbl. придет спрошу обязательно. Он сейчас в таком месте сидит, что нет скайпа и вообще соцсетей, мессенджеров, только внутренние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 А че у вас там стряслось-то? да хотела как лучше, а получилось как всегда....у свекрови есть свои тараканы....у неё какой то бзик - ей нужно нас накормить, поэтому перед нашим приездом она относит всю пенсию в магазин и затаривает холодильник похлеще чем многие из нас перед праздником, наготавливает 150 блюд, а потом все время пытается в нас это все запихать(при том что худыми и голодными мы особо не выглядим) и обижается если мы не едим и еще пытается нам с собой узелки собрать. Муж какого то лешего сказал ей еще в понедельник что мы в выхи приедем(хотя договорились с ним, что будет за день говорить, что б она не успела все деньги потратить), а я в среду заболела, с температурой несколько дней лежала и поездку отменить нельзя, ведь уже вся пенсия в магазин отнесена....и так меня это взбесило прям....пришлось больной ехать, само-собой я Леву заразила т.к. это грипп какой то был, вот он там с температурой лежал....не выдержала и высказала свекрови, что цены выросли сильно, мы не голодаем и не надо относить всю пенсию в магазин, мы так не питаемся дома, что ей и самой что то весь месяц есть надо и лекарств мешок ей нужен, ну она впечатлительная....расплакалась....короче подумала, что не мое это дело, если мужа устраивает что его мама потом весь месяц гречку с рисом ест, то и пусть как хотят, но и я буду думать о себе, если заболела, то никуда не поеду и наплевать на её потраты..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Таня, помогает лечение в борьбе с запорами? Пока не могу сказать, что точно, но что-то помогает. Вчера мы какали и позавчера какали! Это для нас рекорд. Я решила пока не лечить стафилококк, так как просто советами и рекомендациями педи купить то-то и попробовать или то то, боюсь. и решила сделать упор на лактобактерии, которых у нас очень мало. Может быть при нормализации флоры и сам стафилококк помрет. Вот отменила смеси, теперь пьем актимель или имунеле. У имунеле есть детская серия очень вкусненькие. Едим мишки нормобакта, а потом еще сверху имунеле. Удивительно, но он стал лучше есть. может быть перестальтика усиливается и ЖКТ лучше работает. С ужином попрежнему не очень, но завтрак и обед съедаем и просим добавки. Пока так, буду держать вас в курсе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки у нас все веселее.Сейчас позвонил муж(он проходит медкомиссию на новую работу),сказал что завтра ему снова в санапидемстанцию,подозрение на стафилококк((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 июнь2012, у меня мама такая же, как твоя свекровь... Сейчас часто к ним ездим, так она немного успокоилась, но все равно старается что повкуснее сделать и пирогов напечь. А когда они далеко жили и редко виделись, так то же самое было - пир горой. Я так понимаю, что у нее такое проявление любви. Я ничего и не говорю, это все бесполезно, еще и обиды будут. МАМА УЛЬЯШКИ***, а в каком месте, извиняюсь, они его нашли? Разве он не присутствует у каждого человека? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 а в каком месте, извиняюсь, они его нашли? Разве он не присутствует у каждого человека? по анализам,он же все сдавал кровь,мочу,кал,мазки. Я еще до сих пор не знаю у папы диагноза,пока ничего не говорят,обследуют.вчера отвозила его анализ крови на паразитов в инвитро,готов будет только через 5 дней.Мама думает что я от нее скрываю диагноз.Папа уже такой смешной,а что я грит и следущую неделю лежать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девчонки, где брать бланки, чтобы декларацию в налоговую оформить, с инета скачать нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Наталета, почему нельзя можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Наталета, сейчас вообще и декларацию можно по инету подавать вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Мяу-Муррр, так мы не можем почаще приезжать, она ж тогда вообще без денег останется. на 10т пенсии я считаю не прилично такие пиры закатывать и еще с собой нам напихивать еды, потом вместо того что б с внуком общаться(а приезжаем мы всего на сутки) она сидит салаты режет которые никому не нужны, уже не один раз по хорошему говорили, что не надо столько готовит(да еще и потом обижаться что все не съели). Я считаю, что с тараканами надо все-таки как то бороться т.к. никакой пользы от этого нет, только минусы: тратит все деньги, обижается что мы все не съели, мы не можем отменить поездку, мы не можем приезжать чаще. А в этот раз она ваще как с цепи с этой едой сорвалась, я её спрашиваю - для чего столько, а она это типа "антикризисный вариант" Ладно моя мама, она вон себе машину новую берет, шубы, бриллианты....я и слова не скажу ей, а тут на последние.....еще и денег мне пихала на подарок Леве, я конечно не взяла...опять слезы....короче мало того что всю дорогу за температурой у сына следила, себя лечила, да еще свекровь с тараканами.... Наталета, на сайте налоговой посмотри, там программку надо на комп устанавливать, еще точно знаю что можно заполнить в личном кабинете и сохранить заполненую декларацию на компе, а потом распечатать. ТОка смотри, там в марте появляется новая декларация(новая форма) тебе нало либо ждать новую, либо очень быстро заполнять старую и бежать сдавать, мы вот старую подали Наталета, сейчас вообще и декларацию можно по инету подавать вроде... нет, нельзя, пожно заполнить и отнести или отправить почтой, для отправки через инет должен быть ключ/сертификат, как у юриков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 нет, нельзя, пожно заполнить и отнести или отправить почтой, для отправки через инет должен быть ключ/сертификат, как у юриков а мой папа говорит, что подавал... он мне вчера это сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 а мой папа говорит, что подавал... он мне вчера это сказал значит у него есть этот сертификат для подписи декларации потом декларации разные....я за эко возвращая деньги, там надо в налоговую оригиналы справок предоставить, а через инет их никак не пошлешь + у нас такой талмуд документов(квартира, ипотека, эко, лекарства, все медицинские платные услугу) это застрелишься все это сканить, проще один раз сходить и отнести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Тапачка, а эти мишки их жевать надо? Он их целиком не глотает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки у нас все веселее.Сейчас позвонил муж(он проходит медкомиссию на новую работу),сказал что завтра ему снова в санапидемстанцию,подозрение на стафилококк((( Моему сегодня на новой работе тоже сказали пройти. Посоветовали платно. Все возместят, так что чеки нужно будет сохранить.июнь2012, а моя свекровь в магазин идет, а пом нам рассказывает чо почём взяла и сколько денег у неё ушло! Еще и чужие деньги посчитает. :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, моему мужу так и не поставили окончательно есть у него гепатит С или нет. По количественному анализу нет, по качественному есть. На учете стоит, биопсию или какую то хрень печени делали, а точно все равно не сказали. И что мужа не возьмут теперь??? Или если полечиться то возьмут? блин, дорого лечить его((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 значит у него есть этот сертификат для подписи декларации потом декларации разные не, сертификата точно нет, а вот декларации разные да... Он говорил про ту, что нужно подавать после продажи квартиры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Мяу-Муррр, а как же он, в самом деле, оригиналы документов то представляет? Мой третий раз ездил, то то нет так, то се МамаКира, ну жевать, конечно, надо))) Но они не мармеладные. Они как белый шоколад и по вкусу и по консистенции Девочки, у нас вчера истерика была натуральная. Теперь я поняла про кризис. ни фига у нас не кризис был)) Сейчас он может на ровном месте начать нервничать, если что-то не получается и доходит до ручки буквально. Начинает биться башкой о стены и бить себя по голове. Вчера после получаса ора и плача спала только ванна с папой. Весь красный, уже явно собой не управляет, я его тоже успокоить не в состоянии, даже испугалась. Бывает у вас такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 а как же он, в самом деле, оригиналы документов то представляет? я не знаю, спршу ради интереса. Просто вчера слышала краем уха, как муж ему говорил, что можно теперь декларации через интернет подавать, а папа сказал, что он уже так делал год назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 У нас кризис прошел, длился 2 недели. Неделю до ДР и неделю после. А я раньше не верила в кризисы. Вернее верила в кризис 3х лет, потому что все про него говорят, а в остальные нет. У нас кризис я уже писала как было ор и крик на пустом месте, валялся постоянно и везде...я не верила, что этот ад надолго, я знала, что пройдет. Мог и башкой биться, чего я больше всего боялась. Если я его держала, то с силой откидывал голову назад. Ударялся, еще больше орал. Но конфетка всегда спасала. Однажды была истерика, ничего не хотел, помогло только позвонить в дверь. Я вышла и звонила пока он не перестал, ато и святая вода не помогла. Причем повода не было. Но я списываю это на сглаз. У нас соседи чокнутые, баба +мужик + дочка старая дева. А мы долго под окнами маячили, наверное баба сглазила, она 30 лет из дома не выходит, только на выборы, но как то умудрилась пустить слух, что я наркоманка и варю траву дома, а ей запах в окно идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Бывает у вас такое? у нас - нет. До нас пока кризис не докатился))) У нас вообще, ттт, в последнее время мир, дружба, жвачка. Бывают мелкие недопонимания и капризы, но мы их успешно преодолеваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, всем спасибо за поздравления! я сегодня целый день в мыле, все через одно место, еще и свекровь приедет оказывается(( Том,классное качество, на А3 того с Машей и Медведем ага. я тоже распечатала, хорошее качество получилось)) Свекрови вообще народ непредсказуемый, моя, например, чуть в обморок не упала, когда я ей между делом полтора года назад сказала, что когда-нибудь у нас будет второй ребенок. Она сначала язык проглотила, а потом кое-как выцедила "а зачем вам второй???" это точно! были на прошлых выхах у свекров, про трикотаж компрессионный разговор зашел, я ляпнула, что если вторая беременность мне его придется, наверное, 9 месяцев носить. она глаза выпучила и с ужасом спрашивает, а ты что можешь второй раз забеременеть? типа ты что инопланетянка? )) я говорю а почему нет то, оказывается она где то вычитала, что при отрицательном резусе второй раз нельзя забеременеть, слышала звон, но не знает где он. но одно я точно поняла, она это не хочет! Весь красный, уже явно собой не управляет, я его тоже успокоить не в состоянии, даже испугалась. Бывает у вас такое? у нас такое бывает, если чего-то очень хочет, писать на улице, например, или спать. сегодня перегуляли орала ужас, я ее еле в пижаму переодела, побила меня еще ногами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 А я забыла еще похвастаться (только не падайте) - мы вчера ПЕРВЫЙ раз в жизни поели пюре картофельное с рыбой. Раньше картошкой плевались воообще капец, только макароны. И рыбу даже в рот брать боялась, только из банки ели семгу с овощами. А вчера пришла голодная после сада и прогулки и смела все, я аж танцевала от радости. Как же это здорово, когда ребенок кушает и не выделывается! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения