Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

что ты! кто ж меня доведет то :Crazy: это я её.....

:D :D :D

ой ржунимагу))))

. Вот и пойми их...

моя вообще говорит третьего нам надо...девочку. и муж третьего хочет, сговорились. чую надо серьезно заняться вопросом контрацепции,чтоб муж не сделал мне сюрприз.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

и муж третьего хочет,

вот молодец! Большинство мужиков либо не помогают с детьми, либо помогают, но больше детей не хотят, а твой и помогает, и еще хочет!

Мяу-Муррр, та он как-то раньше не хотел, а тут такое рвение.

но я категорически не согласна сейчас) а он сейчас уже предлагает...

все мои файлы перевелись в непонятное расширение xtbl.

придет спрошу обязательно. Он сейчас в таком месте сидит, что нет скайпа и вообще соцсетей, мессенджеров, только внутренние.

А че у вас там стряслось-то?

да хотела как лучше, а получилось как всегда....у свекрови есть свои тараканы....у неё какой то бзик - ей нужно нас накормить, поэтому перед нашим приездом она относит всю пенсию в магазин и затаривает холодильник похлеще чем многие из нас перед праздником, наготавливает 150 блюд, а потом все время пытается в нас это все запихать(при том что худыми и голодными мы особо не выглядим) и обижается если мы не едим и еще пытается нам с собой узелки собрать. Муж какого то лешего сказал ей еще в понедельник что мы в выхи приедем(хотя договорились с ним, что будет за день говорить, что б она не успела все деньги потратить), а я в среду заболела, с температурой несколько дней лежала и поездку отменить нельзя, ведь уже вся пенсия в магазин отнесена....и так меня это взбесило прям....пришлось больной ехать, само-собой я Леву заразила т.к. это грипп какой то был, вот он там с температурой лежал....не выдержала и высказала свекрови, что цены выросли сильно, мы не голодаем и не надо относить всю пенсию в магазин, мы так не питаемся дома, что ей и самой что то весь месяц есть надо и лекарств мешок ей нужен, ну она впечатлительная....расплакалась....короче подумала, что не мое это дело, если мужа устраивает что его мама потом весь месяц гречку с рисом ест, то и пусть как хотят, но и я буду думать о себе, если заболела, то никуда не поеду и наплевать на её потраты.....

Таня, помогает лечение в борьбе с запорами?

Пока не могу сказать, что точно, но что-то помогает. Вчера мы какали и позавчера какали! Это для нас рекорд. Я решила пока не лечить стафилококк, так как просто советами и рекомендациями педи купить то-то и попробовать или то то, боюсь. и решила сделать упор на лактобактерии, которых у нас очень мало. Может быть при нормализации флоры и сам стафилококк помрет. Вот отменила смеси, теперь пьем актимель или имунеле. У имунеле есть детская серия очень вкусненькие. Едим мишки нормобакта, а потом еще сверху имунеле. Удивительно, но он стал лучше есть. может быть перестальтика усиливается и ЖКТ лучше работает. С ужином попрежнему не очень, но завтрак и обед съедаем и просим добавки. Пока так, буду держать вас в курсе))

Девочки у нас все веселее.Сейчас позвонил муж(он проходит медкомиссию на новую работу),сказал что завтра ему снова в санапидемстанцию,подозрение на стафилококк(((

июнь2012, у меня мама такая же, как твоя свекровь... Сейчас часто к ним ездим, так она немного успокоилась, но все равно старается что повкуснее сделать и пирогов напечь. А когда они далеко жили и редко виделись, так то же самое было - пир горой. Я так понимаю, что у нее такое проявление любви. Я ничего и не говорю, это все бесполезно, еще и обиды будут.

МАМА УЛЬЯШКИ***, а в каком месте, извиняюсь, они его нашли? Разве он не присутствует у каждого человека?

а в каком месте, извиняюсь, они его нашли? Разве он не присутствует у каждого человека?

по анализам,он же все сдавал кровь,мочу,кал,мазки.

Я еще до сих пор не знаю у папы диагноза,пока ничего не говорят,обследуют.вчера отвозила его анализ крови на паразитов в инвитро,готов будет только через 5 дней.Мама думает что я от нее скрываю диагноз.Папа уже такой смешной,а что я грит и следущую неделю лежать буду.

Девчонки, где брать бланки, чтобы декларацию в налоговую оформить, с инета скачать нельзя?

Наталета, почему нельзя можно

Наталета, сейчас вообще и декларацию можно по инету подавать вроде...

Мяу-Муррр, так мы не можем почаще приезжать, она ж тогда вообще без денег останется. на 10т пенсии я считаю не прилично такие пиры закатывать и еще с собой нам напихивать еды, потом вместо того что б с внуком общаться(а приезжаем мы всего на сутки) она сидит салаты режет которые никому не нужны, уже не один раз по хорошему говорили, что не надо столько готовит(да еще и потом обижаться что все не съели). Я считаю, что с тараканами надо все-таки как то бороться т.к. никакой пользы от этого нет, только минусы: тратит все деньги, обижается что мы все не съели, мы не можем отменить поездку, мы не можем приезжать чаще. А в этот раз она ваще как с цепи с этой едой сорвалась, я её спрашиваю - для чего столько, а она это типа "антикризисный вариант" :think1: Ладно моя мама, она вон себе машину новую берет, шубы, бриллианты....я и слова не скажу ей, а тут на последние.....еще и денег мне пихала на подарок Леве, я конечно не взяла...опять слезы....короче мало того что всю дорогу за температурой у сына следила, себя лечила, да еще свекровь с тараканами....

Наталета, на сайте налоговой посмотри, там программку надо на комп устанавливать, еще точно знаю что можно заполнить в личном кабинете и сохранить заполненую декларацию на компе, а потом распечатать. ТОка смотри, там в марте появляется новая декларация(новая форма) тебе нало либо ждать новую, либо очень быстро заполнять старую и бежать сдавать, мы вот старую подали

Наталета, сейчас вообще и декларацию можно по инету подавать вроде...

нет, нельзя, пожно заполнить и отнести или отправить почтой, для отправки через инет должен быть ключ/сертификат, как у юриков

нет, нельзя, пожно заполнить и отнести или отправить почтой, для отправки через инет должен быть ключ/сертификат, как у юриков

а мой папа говорит, что подавал... он мне вчера это сказал

а мой папа говорит, что подавал... он мне вчера это сказал

значит у него есть этот сертификат для подписи декларации

потом декларации разные....я за эко возвращая деньги, там надо в налоговую оригиналы справок предоставить, а через инет их никак не пошлешь + у нас такой талмуд документов(квартира, ипотека, эко, лекарства, все медицинские платные услугу) это застрелишься все это сканить, проще один раз сходить и отнести

Тапачка,  а эти мишки их жевать надо? Он их целиком не глотает?

Девочки у нас все веселее.Сейчас позвонил муж(он проходит медкомиссию на новую работу),сказал что завтра ему снова в санапидемстанцию,подозрение на стафилококк(((

Моему сегодня на новой работе тоже сказали пройти. Посоветовали платно. Все возместят, так что чеки нужно будет сохранить.

июнь2012, а моя свекровь в магазин идет, а пом нам рассказывает чо почём взяла и сколько денег у неё ушло! Еще и чужие деньги посчитает. :malicious: :malicious:

МАМА УЛЬЯШКИ***, моему мужу так и не поставили окончательно есть у него гепатит С или нет. По количественному анализу нет, по качественному есть. На учете стоит, биопсию или какую то хрень печени делали, а точно все равно не сказали.

И что мужа не возьмут теперь??? Или если полечиться то возьмут? блин, дорого лечить его(((

значит у него есть этот сертификат для подписи декларации потом декларации разные

не, сертификата точно нет, а вот декларации разные да... Он говорил про ту, что нужно подавать после продажи квартиры.

Мяу-Муррр, а как же он, в самом деле, оригиналы документов то представляет? Мой третий раз ездил, то то нет так, то се :girl_mad:

МамаКира, ну жевать, конечно, надо))) Но они не мармеладные. Они как белый шоколад и по вкусу и по консистенции

Девочки, у нас вчера истерика была натуральная. Теперь я поняла про кризис. ни фига у нас не кризис был)) Сейчас он может на ровном месте начать нервничать, если что-то не получается и доходит до ручки буквально. Начинает биться башкой о стены и бить себя по голове. Вчера после получаса ора и плача спала только ванна с папой. Весь красный, уже явно собой не управляет, я его тоже успокоить не в состоянии, даже испугалась. Бывает у вас такое?

а как же он, в самом деле, оригиналы документов то представляет?

я не знаю, спршу ради интереса. Просто вчера слышала краем уха, как муж ему говорил, что можно теперь декларации через интернет подавать, а папа сказал, что он уже так делал год назад...

У нас кризис прошел, длился 2 недели. Неделю до ДР и неделю после. А я раньше не верила в кризисы. Вернее верила в кризис 3х лет, потому что все про него говорят, а в остальные нет.

У нас кризис я уже писала как было ор и крик на пустом месте, валялся постоянно и везде...я не верила, что этот ад надолго, я знала, что пройдет. Мог и башкой биться, чего я больше всего боялась. Если я его держала, то с силой откидывал голову назад. Ударялся, еще больше орал.

Но конфетка всегда спасала.

Однажды была истерика, ничего не хотел, помогло только позвонить в дверь. Я вышла и звонила пока он не перестал, ато и святая вода не помогла. Причем повода не было. Но я списываю это на сглаз. У нас соседи чокнутые, баба +мужик + дочка старая дева. А мы долго под окнами маячили, наверное баба сглазила, она 30 лет из дома не выходит, только на выборы, но как то умудрилась пустить слух, что я наркоманка и варю траву дома, а ей запах в окно идет.

Бывает у вас такое?

у нас - нет. До нас пока кризис не докатился))) У нас вообще, ттт, в последнее время мир, дружба, жвачка. Бывают мелкие недопонимания и капризы, но мы их успешно преодолеваем.

Девочки, всем спасибо за поздравления! я сегодня целый день в мыле, все через одно место, еще и свекровь приедет оказывается((

Том,классное качество, на А3 того с Машей и Медведем

ага. я тоже распечатала, хорошее качество получилось))

Свекрови вообще народ непредсказуемый, моя, например, чуть в обморок не упала, когда я ей между делом полтора года назад сказала, что когда-нибудь у нас будет второй ребенок. Она сначала язык проглотила, а потом кое-как выцедила "а зачем вам второй???"

это точно! были на прошлых выхах у свекров, про трикотаж компрессионный разговор зашел, я ляпнула, что если вторая беременность мне его придется, наверное, 9 месяцев носить. она глаза выпучила и с ужасом спрашивает, а ты что можешь второй раз забеременеть? типа ты что инопланетянка? )) я говорю а почему нет то, оказывается она где то вычитала, что при отрицательном резусе второй раз нельзя забеременеть, слышала звон, но не знает где он. но одно я точно поняла, она это не хочет!

Весь красный, уже явно собой не управляет, я его тоже успокоить не в состоянии, даже испугалась. Бывает у вас такое?

у нас такое бывает, если чего-то очень хочет, писать на улице, например, или спать. сегодня перегуляли орала ужас, я ее еле в пижаму переодела, побила меня еще ногами))
  • Нравится 1

А я забыла еще похвастаться (только не падайте) - мы вчера ПЕРВЫЙ раз в жизни поели пюре картофельное с рыбой. Раньше картошкой плевались воообще капец, только макароны. И рыбу даже в рот брать боялась, только из банки ели семгу с овощами. А вчера пришла голодная после сада и прогулки и смела все, я аж танцевала от радости. Как же это здорово, когда ребенок кушает и не выделывается!

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...