июнь2012 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 я не знаю, спршу ради интереса. Просто вчера слышала краем уха, как муж ему говорил, что можно теперь декларации через интернет подавать, а папа сказал, что он уже так делал год назад... и сайт тогда скинь, где это можно сделать(ради интереса), а то в личном кабинете то написано, что можно...., все заполнили, сохранили, а отправить без подписания сертификатом не дает....Но на получение денег все равно надо будет идти и нести 2ндфл, справки о потраченных суммах и заявление на возврат денег.....просто мы думали, что отправим через инет, а я схожу отнесу доки, что б мужу с работы не отпрашиваться.... А у меня свекровь очень рада второму, уверенна что и третьему и четвертому бы рада была, еще вижу что уж очень её внучку хочется(у неё тока сыновья и внуки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 tomkin, а у тебя отрицательный резус? Тебе иммуноглобулин кололи или не понадобился? Я вот что то на днях тоже зачиталась резусами этими и страшилками про резус конфликт. У меня тоже отрицательный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, простите меня бедолажную. Не успеваю ничего. Всех именинников с днем рождения!!! А у меня так ничего и не восстановилось, больше 10 лет работы там и фотографии - все в непонятном формате, программисты руками разводят. Меня убили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 19 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) Девочки,таааак приятны Ваши поздравления!!! Лайки кончились))) Нашу ровесницу-красавицу-модель Амельку- с Праздником! С бабушками-дедушками отстрелялись,осталась на выходные молодежжжж. Я прошлой ночью не спала,все ностальгировала))),до двух мне не спалось,а в четыре Платонсергеич решил,что ему пора тусить. А так,как самостоятельно ходить он пока не может,ему нужно средство передвижения в лице мамы. И плевать,что у мамы утром гости.Ходить,и рассматривать шторы и обои - очень важно,особенно на рассвете Дождались мы семи утра,и пошла будить именинника. Просыпаться он не хотел,все недоумевал,и моргал опухшими глазами - чего это его нарядили в колпак и фотографируют?Вел себя преужасно,как и подобает имениннику. "Папа, дундук,выходи из ванной! " С соседкой с низу отказался здороваться,аргумент - "Она неряха"(какая неряха,где он это слово взял...,подозреваю,что из "Крошки сына,который к отцу пришел" ). Ссылки скрыты. с подпухшей мамой Валь, за ножки у Тима очень похоже с Сашенькиными фото. не в ту тему фото кинула ))) Фотографировали на телефон,фотоаппарат "во время" разрядился. Олеська,за тортик. Для меня,28 коржей это не подвиг. Подвиг то,что ты в "рукотворчестве" показывала. Для меня вообще невообразимо,когда ты все это успеваешь красить,лепить и клеить! Девочки,с собачками из шаров Опа вышла. Понадували их свечера,я красивенько так глазки пририсовала,а они посдувались падлюки каким-то образом и пораскручивались,и к утру из них получились письки с глазами . Ввиду и так ранней сексуальной распущенности ребенка,вручать мы эти письки не стали,а в экстренном порядке дули с Платошенькой новую партию. Благо,времени с 4 утра у нас было предостаточно Видимо эта хрень заразная среди мамочек. Мать,оставь беспокойство! Все у вас хорошо )))Я тут всех Февралят перепонтовала,с этим вальгусом Девочки,хорошо что ни у кого из наших тут чесотки не было,или вшей Мы б тут точно все исчесались Бывает у вас такое? раза три было. Причем вижу уже,что не может себя контролировать. Головой не бился,но по полу валялся. В основном под вечер. И замечала,что от эмоций и перевозбуждения. Изменено 19 февраля 2015 пользователем КАНТАРЭ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 КАНТАРЭ, с Днем рождения Тимушку!!! Пусть слушает маму с папой и братика нянчит, здоровья ему и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARINACHKA 19 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Я катастрофически ничего не успеваю, вечером без сил падаю спать. Жорик спит отвратительно, уже пошли к бабке испуг выливать, не знаю что с ним,меня постоянно зовет и требует что бы за руку его держала и не спит по 2 часа. Вчера после дня рождения более менее спал, но только со мной вместе, отдельно даже не вариант укладывать, это до первого просыпания. А я только заказала новую мебель в детскую, с двухярусной кроватью, как он будет там спать, не знаю.День рождение отметили нормально, дома с нашей многочисленной родней, из крупных подарков у нас железная дорога: поезд на пульте, дым из трубы идет и музыка играет. Еще здоровенная 4-х этажная парковка с лифтом, и бибикар- крутая вещь, Жорик на ней уже научился ездить и даже я научилась. Сейчас кину пару фоток и пойду вас почитаю хоть немного перед сном. Ссылки скрыты. ой, не в ту темку, ну да ладно. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 MARINACHKA, красивущщий торт и именинник! Звезды были съедены первыми)) июнь2012, Юль, может это просто декларацию подать, а если по поводу вычета то туда идти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 MARINACHKA, офигительный торт! У нас тоже Бибикар,пока по дому ездим,ждем лета ))) Гляньте,прикольненько ))) Хочу завтра так сделать,думаю,ребенку понравится. Осталось червей накопать Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Оля, расскажи нам что у вас там в солнечной Австралии))))) Задолбала уже зима, хочу весну. ДР мое и сына пошло...спасибо зиме, зима свободна)))))) Ой, сейчас лучше в зиме нормальной быть. К нам пришел циклон, у нас пока сильный ветер и проливной дождь, пляжи размыты, кое-где реки выходят из берегов, дороги затапливаются. Унас еще терпимо, но основной удар приходится на север штата, хотя и у нас народ с полок супермаркетов все снес уже и мешками с песком запасся ))) Думаю вот, ехать ли на фитнесс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 А вот на линейке Томы я вижу 1 г 11 мес. 27 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 MARINACHKA, классный торт, Георгий очень изменился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) получились письки с глазами :hohot: У нас с вами одинаковые бортики на кроватку - бежевые с мишками. Мама и именинник - очаровательны!!! А Тебе бы выспаться и всё будет Ок! Не спрашивай меня "куда высЫпаться?" MARINACHKA, какой яркий тортик!!! А футболочка то у Вас отпадная!!! *tati* и Conte мамочка, - Танюшки, С Двухлетием девчушек - Юлю и Таисию!!! С днем рождения, солнышко, С днем рождения, лапочка Радуются празднику мамочка и папочка! И бабуля с дедушкой не скрываю счастья, Внученьке 2 годика – самый лучший праздник! Пусть растет здоровою, умницей, красавицей! К миру будет доброю, всем на свете нравится! И пускай мечты ее, самые заветные, В жизни воплощаются огоньками светлыми! Изменено 19 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 "куда высЫпаться? точно! скоро рассыплюсь )))За шарики...не пойму,почему такая лажа вышла? Может я слабо их закрутила... Ему очень собачка понравилась,моя первая,поэтому не стала заморачиваться с другими фигурами и наваять их. Ребенок таки нашел несколько "песиков" в мусорном пакете.Они у него "Мотя" и "Тузик" Хорошо хоть бабушки не видели,хотя...я догадываюсь,что одной-бы понравилось Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) хотя...я догадываюсь,что одной-бы понравилось :hohot: Меня всё прикалывает как наши мамы-хохлушки говорят не, например - про шарики, а ЗА шарики.))) К слову, я тоже из-за Вас так начала говорить - не про или О чем-то, а ЗА! :D Изменено 19 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) про шарики, а ЗА шарики.))) тю....я и не замечала )) Я вообще кацапка ,меня ветром занесло . Та яка різниця,всі ми люди Изменено 19 февраля 2015 пользователем КАНТАРЭ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) КАНТАРЭ, друзьям прикольно.))) А когда всё лето у бабушки в деревне проторчишь, то начинаешь в школе в сентябре акать/хакать/гакать. Изменено 19 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, а у тебя бабушка хохлушка? А че не спишь-то пузан? У вас-же уже ночь глухая! Беременным пора спать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, а у тебя бабушка хохлушка? Неа. Моя бабушка просто деревенская баба. А я быстро втягиваю всякий необычный и несвойственный мне диалект. А че не спишь-то пузан? У вас-же уже ночь глухая! Беременным пора спать! Я смотрю вы, мадам давно Б были? Иль забыли что такое беременная бессонница. :D Шутю.))) Иду уже.))) Просто августята строчут как пулемёты - хрен прочтёшь.))) И без вас я не могу уснуть.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) ЗА шарики.))) оо) я еще и на западной Украине прожила до 12 лет и вообще могла путать все это,там на укр.разговаривала и даже время по-другому звучит,пока переучилась. например не 20 минут шестого,а 20 хвилин по п"ятій) и т.д. ну то такое,а всякие За,с этим труднее было,русский то я не учила,только в 9 классе факультативом,все что нам там преподали,а то бы так и не знала всякие глаголы и т.д.,а так.все интуитивно. и на слух. муж меня с этим ЗА и О до сих пор поправляет,но я уже и сама стараюсь следить за этим. Доброе утро) у нас уже добрая традиция, с чт на пт не спать) чтоб никто не снился) благо папа сегодня уже приезжает,а то надо к субботе готовиться. Изменено 20 февраля 2015 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 MARINACHKA, очень красивый торт, а Жорик какой красавчкик!!! И футболка у вас клевая!) КАНТАРЭ, поржала над вашими шариками) Ты хоть всю ночь и не спала, а выглядишь бодрячком и при марафете) У тебя перманентный макияж или ты в 4 утра красилась?))) Мы вчера сходили в театр на спектакль "Кухня. Откровения". Это акробаты из Канады, как сказал муж - "лучший деревенский театр, который он когда-либо видел"))) Решили, что Тодес в сто раз круче) Кто что дарит мужикам на 23-е? Я уже всю голову сломала... Купила один галстук и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 MARINACHKA, очень яркий и красивый торт))) супер! И футболка у Жорика тематическая такая)))) А эффект от бабки есть? Или его через какое-то время нужно ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша,Мяу-Муррр,МамаКира, да, футболочка с двойкой, специально в нексте заказывала, думала не успеет прийти, а пришла прям в день рождения. МамаКира, нужно 3 раза ходить, мы два раза сходили, а третий пойдем сегодня, она сказала так надо, типа луна в нужной фазе. В первую ночь эффекта ноль,даже наверное хуже, в 23.30 проснулся и до 3-х куралесили с ним с одной кровати на другую.Бабуся очень расстроилась,что эффекта не последовала, говорит,обычно в первую ночь видно результат. А вот после дня рождения спал более менее, сегодня тоже пойдет. Ну это в смысле,что он просыпается часто,меня ищет,но т.к. стала спать с ним,быстро меня находит,успокаивается и спит дальше. Она у нас много страхов воском вылила, и собака, и мужик, и девочка и младенец (при чем она не знала,что у нас есть второй малыш, говорю,а его то чего боятся, она сказала,что не обязательно боится, он к нему с напряжением относится), темноты ( у нас реально стал боятся темноты), воды (так то он купаться любит,но как раз на днях он поскользнулся в ванной и ушел под воду, испугался,плакал,но купаться продолжает нормально) А еще она сказала,что известие меня приятное ждет, вчера пришло письмо о выдаче мне сертификата, тоже приятная новость)) Изменено 20 февраля 2015 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 июнь2012, Юль, может это просто декларацию подать, а если по поводу вычета то туда идти? ну а какой в этом смысл в отправке если все равно туда идти? нам то надо было, что б не надо было мужу туда идти, фиг с ним, все равно уже все сдали, а свою я по почте отсылаю т.к. мне ничего от них не надо, а муж относит, что б побыстрее бабло получить. Девчонок наших Юлю и Таисию, сегодняшних именинниц, с 2-х летием!!!! Пусть растут умницами и красавицами, ну и здоровья обязательно!!! :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 июнь2012, ну это как встать на очередь в сад, а в течение 10 дней все равно ехать в ОСИП и везти доки)) Или на госуслугах отправлять анкеты по заграну, все равно ведь потом фоткаться ехать и оригиналы везти. Немного разгружает, наверное, их. Может ошибоно заполненные сразу отбраковываются, мой вон три раза съездил, то в одном месте неверно поставил, то в другом. Но сдал таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Катюха опять нас бросила на произвол судьбы!!! Таюшку и Юлечку с Днем Рождения! Пусть растут красоточками и не болеют!!! А я с гибдд бодаюсь. Висит на мне с июля два штрафа, которые я оплатила, ждала-ждала и решила отправить им сканы. А у них, козлопанов, на сайте этот сервис не работает. Накатала им электронное обращение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения