июнь2012 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Тапачка, я не люблю тратить время на одно и тоже дело по нескольку раз, поэтому в сад сразу ходила в МФЦ записывалась, а оно потом уже в инте все появлялось, на загран паспорт исключительно что бы прийти к определенному времени и не ждать в очереди. Декларацию третий год сдаем и всегда с первого раза все сдавал муж, я свою почтой отсылаю, тоже все получали и все устраивало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Мариш. У нас тоже ужасный сон. Сегодня в 3 ночи проснулся. В 8:45 уложила.в 11 уже встал.я сама 3.5 часа поспала.никакая теперь. У нас тоже куча страхов. Жаль бабки нет никакой.да и муж не согласится. Тоже темноты боится. С купанием.не усадишь. Братик с его плачем. Теперь вот одип в комнате боится спать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Танечку и Юленьку с Днем рождения! Здоровья, счастья и хороших подарков девочкам!!! :flower: У нас ужасный сон, но я грудь винила, а оказывается это у всех тут так, это возраст или еще что-то виновато? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Таисию и Юлечку с Днем Рождения! Крепкого здоровья девочкам и беззаботной жизни подольше) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 У нас тоже со сном раз на раз не приходится... Сегодня спала ужасно, часов до трех каждый час просыпалась и подвывала, требовала еду. А бывают ночи, что один раз проснется, попьет и дальше спит. Иногда на живот жалуется ночью, бурлит сильно, это она наедается на ночь потому что днем нифига не ест. Заметили, что когда днем ест хорошо и гуляем много, то спит хорошо. Но вот как ее заставить кушать каждый день хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Кто что дарит мужикам на 23-е? Я уже всю голову сломала... Купила один галстук и все... Я вчера купила Саше флешку на 32 Гб. Сам выбирал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 У тебя перманентный макияж или ты в 4 утра красилась?))) перманентный. Я лет 15 назад его делала,на пике его популярности. Теперь жалею. Хотя,иногда удобно,всегда при марафете. Но я тогда еще жгучей брюнеткой была. А как для нынешнего цвета ярковато. Плюс еща мимика моя дурацкая,как у Джима Керри Брови всегда кривыми кажутся из-за нее..Вот,на последней фотке с близи видно Ссылки скрыты. Юлечку и Таюшку с двухлетием!!! :flower: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Катюха опять нас бросила на произвол судьбы!!! :think1: Не поняла. Изменено 20 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) О подарках(Катюха,пишу правильно,для тебя ),я своему костюм- тройку купила( трусы и два носка,люблю его - балую )))) Носков побольше конечно,(на пару праздников вперед: люблю его,балую))))). Просто поизносился товарисч. :think1: Не поняла. Кать,твоего огромного поздравительного сообщения не заметили Изменено 20 февраля 2015 пользователем КАНТАРЭ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 О подарках(Катюха,пишу правильно,для тебя ) А ну быстро верни как было!!! Меня вставляет, а она весь кайф портит!!! я своему костюм- тройку купила( трусы и два носка) АБАССАТЬСЯ!!! ))) Нимагу!!!))) АхахахХ! Ща запишу где-нить.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 КАНТАРЭ, красотка мама!) нечего на себя наговаривать, выглядишь супер! Натали, а зачем ты Тимоню в 7 утра будила? из-за режима? моего в 7 утра не поднять,да и меня тоже. А перманентный что навсегда?? я знаю брови,ресницы,все вроде коррекцию делают,бледнеет все со временем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Кать,твоего огромного поздравительного сообщения не заметили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 оо,умничка. очень практичный подарок, как ни крути. я еще видела в нете разные вариации как его красиво подать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 20 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2015 tomkin, а у тебя отрицательный резус? Тебе иммуноглобулин кололи или не понадобился? Я вот что то на днях тоже зачиталась резусами этими и страшилками про резус конфликт. У меня тоже отрицательный. у меня отрицательный, но иммуноглобулин не кололи, т.к. у Амелии тоже мой отрицательный. а группа папина, получилась у нас редкая кровь( а у Кирюши какой резус? *tati* и Conte мамочка, ваших девчонок с двухлетием! Кто что дарит мужикам на 23-е? Я уже всю голову сломала... Купила один галстук и все... я ничего не буду дарить, пойдем в спорт мастер и купим друг другу по подарку, нам там хорошие бонусы дали на новый год) Марин, очень красивый у вас торт)) а вот наш Ссылки скрыты. я вчера отстрелялась, устала как собака)) еще осталось выходные продержаться! КатяКатенькаКатюша, просто тупая линейка, сегодня уже все в порядке, внимательная ты наша)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, просто тупая линейка, сегодня уже все в порядке, внимательная ты наша)) Самый большой напряг с линейками, помню, был, когда мы тут все Б были и нам приходилось писать свои сроки беременности в конце сообщений.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 КАНТАРЭ, красотка мама!) нечего на себя наговаривать, выглядишь супер! Натали, а зачем ты Тимоню в 7 утра будила? из-за режима? моего в 7 утра не поднять,да и меня тоже. А перманентный что навсегда?? я знаю брови,ресницы,все вроде коррекцию делают,бледнеет все со временем. Олесь,вообще временно,но мне делали краской для татуировок(я сама так захотела),а такой макияж держится очень долго.Тимоню разбудили,потому как к нам бабушки с дедушками на 8 приходили. Чтобы одеться/умыться/покушать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! А мы носимся, столы накрывает. Завтра с утра уже гости приедут. Юля в саду отметила. Хоровод поводили, краски подарили. Ну никто не надумал к нам в гости? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Amour4ik, а я не даю дольше спать, сколько бы ночью не спал,но встаем в обычное время (часов в 8.00), чтобы днем мог еще поспать, а если у меня в 11 встанет,то я сомневаюсь,что в 13.00 уложу. tomkin, какой оригинальный тортик, класс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 КАНТАРЭ, ого у вас ранние бабушки дедушки) поняла про макияж.а по моему очень удобно, всегда свеженькая) правда я трус, не согласилась бы на такое) это ж больно) MARINACHKA, оо, у нас сегодня только уснул в 8:45( такая лажа по четвергам наступила, он просыпается с плачем, а Димка с зубами вечно на груди. в итоге у Сережки в общей сложности меньше 7 часов сна. MARINACHKA, да я тоже до 11 не даю спать, только вот исключения когда папы нет. если вот такие ночные пробуждения. обычно бужу в начале девятого или в 8:30. но у нас уже долго бодрствует. в 13 не ляжет даже если в 7 разбужу. ой,да кстати,Марина и Тома тортики отпадные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Да, Тома, ОРИГИНАЛЬНЫЙ у вас тортик, это первое слово пришло на ум, но Марина быстрее вижу написала)))) Вы мультик такой любите?)))))))))))) Вот умеют же некоторые кондитеры делать))))))) У Кирюши тоже мой резус "-" а группа папина 3я А у меня резус -, а группа 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Наверное мои слова опять проигнорируют, Оль,вспомнила,что не ответила тебе. Логика большая есть в Европейском подходе в отношении вальгуса! Просто многие болезни,которые у нас усердно лечат,проходят сами собой)) Типа как насморк(с лечением 7 дней,без лечения неделя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Natysia82, с Днём Рождения сына Сашу!!! Девчонки, анализы нормальные у Маши. Едут домой. Лечение продолжаю до устранения кашля. Отёка нет и слава богу. Операция обошла стороной. Теперь лечу двоих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 МамаКира, я почему-то не могу лайкнуть твои сообщения! Дискриминация какая-то! Показывает-вы исчерпали лимит,хотя другие лайкает... Еще по тому сообщению заметила,где ты Тимоню поздравляла! Че за хрень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 У нас тоже вальгус небольшой. Сестра из Англии почти всю обувки шлет. Сказала не морочиться этим. Ну и не морочусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Поздравляем Юленьку и Таисию с днем рождения,растите самыми послушными и умненькими!!!! MARINACHKA, Марин очень красивый тортик,такой яркий.Жорик красавчик в тематике двухлетия! КАНТАРЭ, ну ты красота Наташ,может есть какой секрет? tomkin, Томик офигенный торт,такой необычный,умнички отличились,а почему такая тематика просто или??? Девочки я сегодня весь день по больницам,у мужа подтвердился золотистый стафилококк в носу(((( начинаем лечение(блин такие дорогостоящие препараты),у папы гепатит не подтвердился(все отрицательно),зато есть подозрение на онко опухоль,24 будут разговаривать о переводе в онкоцентр.Простите за негатив просто хочется высказаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения