Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Тапачка, я не люблю тратить время на одно и тоже дело по нескольку раз, поэтому в сад сразу ходила в МФЦ записывалась, а оно потом уже в инте все появлялось, на загран паспорт исключительно что бы прийти к определенному времени и не ждать в очереди. Декларацию третий год сдаем и всегда с первого раза все сдавал муж, я свою почтой отсылаю, тоже все получали и все устраивало

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Мариш. У нас тоже ужасный сон. Сегодня в 3 ночи проснулся. В 8:45 уложила.в 11 уже встал.я сама 3.5 часа поспала.никакая теперь.

У нас тоже куча страхов. Жаль бабки нет никакой.да и муж не согласится. Тоже темноты боится. С купанием.не усадишь. Братик с его плачем. Теперь вот одип в комнате боится спать..

Танечку и Юленьку с Днем рождения! Здоровья, счастья и хороших подарков девочкам!!! :flower: :flower: :flower:

У нас ужасный сон, но я грудь винила, а оказывается это у всех тут так, это возраст или еще что-то виновато?

• Нравится 2

Таисию и Юлечку с Днем Рождения! Крепкого здоровья девочкам и беззаботной жизни подольше)

• Нравится 2

У нас тоже со сном раз на раз не приходится... Сегодня спала ужасно, часов до трех каждый час просыпалась и подвывала, требовала еду. А бывают ночи, что один раз проснется, попьет и дальше спит. Иногда на живот жалуется ночью, бурлит сильно, это она наедается на ночь потому что днем нифига не ест.

Заметили, что когда днем ест хорошо и гуляем много, то спит хорошо. Но вот как ее заставить кушать каждый день хорошо?

Кто что дарит мужикам на 23-е? Я уже всю голову сломала... Купила один галстук и все...

Я вчера купила Саше флешку на 32 Гб. Сам выбирал.

У тебя перманентный макияж или ты в 4 утра красилась?)))

перманентный. Я лет 15 назад его делала,на пике его популярности. Теперь жалею. Хотя,иногда удобно,всегда при марафете. Но я тогда еще жгучей брюнеткой была. А как для нынешнего цвета ярковато. Плюс еща мимика моя дурацкая,как у Джима Керри :( Брови всегда кривыми кажутся из-за нее..Вот,на последней фотке с близи видно

Ссылки скрыты.

Юлечку и Таюшку с двухлетием!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 9

Катюха опять нас бросила на произвол судьбы!!!

:think1: :think1: :think1:Не поняла. Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

О подарках(Катюха,пишу правильно,для тебя ;) ),я своему костюм- тройку купила( трусы и два носка,люблю его - балую )))) :D Носков побольше конечно,(на пару праздников вперед: люблю его,балую))))). Просто поизносился товарисч.

:think1: :think1: :think1:Не поняла.

Кать,твоего огромного поздравительного сообщения не заметили :D Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 3

О подарках(Катюха,пишу правильно,для тебя )

А ну быстро верни как было!!! Меня вставляет, а она весь кайф портит!!! :girl_mad:

я своему костюм- тройку купила( трусы и два носка)

АБАССАТЬСЯ!!! ))) Нимагу!!!))) АхахахХ! Ща запишу где-нить.)))
  • Нравится 1

КАНТАРЭ, красотка мама!) нечего на себя наговаривать, выглядишь супер! Натали, а зачем ты Тимоню в 7 утра будила? из-за режима? моего в 7 утра не поднять,да и меня тоже.

А перманентный что навсегда?? я знаю брови,ресницы,все вроде коррекцию делают,бледнеет все со временем.

• Нравится 1

Кать,твоего огромного поздравительного сообщения не заметили

:sorry:

оо,умничка. очень практичный подарок, как ни крути. я еще видела в нете разные вариации как его красиво подать)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, просто тупая линейка, сегодня уже все в порядке, внимательная ты наша))

Самый большой напряг с линейками, помню, был, когда мы тут все Б были и нам приходилось писать свои сроки беременности в конце сообщений.)))
  • Нравится 1

КАНТАРЭ, красотка мама!) нечего на себя наговаривать, выглядишь супер! Натали, а зачем ты Тимоню в 7 утра будила? из-за режима? моего в 7 утра не поднять,да и меня тоже.

А перманентный что навсегда?? я знаю брови,ресницы,все вроде коррекцию делают,бледнеет все со временем.

Олесь,вообще временно,но мне делали краской для татуировок(я сама так захотела),а такой макияж держится очень долго.

Тимоню разбудили,потому как к нам бабушки с дедушками на 8 приходили. Чтобы одеться/умыться/покушать )))

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! А мы носимся, столы накрывает. Завтра с утра уже гости приедут. Юля в саду отметила. Хоровод поводили, краски подарили. Ну никто не надумал к нам в гости?

• Нравится 1

Amour4ik, а я не даю дольше спать, сколько бы ночью не спал,но встаем в обычное время (часов в 8.00), чтобы днем мог еще поспать, а если у меня в 11 встанет,то я сомневаюсь,что в 13.00 уложу.

tomkin, какой оригинальный тортик, класс!!! :class:

• Нравится 1

КАНТАРЭ, ого у вас ранние бабушки дедушки)

поняла про макияж.а по моему очень удобно, всегда свеженькая)

правда я трус, не согласилась бы на такое) это ж больно)

MARINACHKA, оо, у нас сегодня только уснул в 8:45( такая лажа по четвергам наступила, он просыпается с плачем, а Димка с зубами вечно на груди. в итоге у Сережки в общей сложности меньше 7 часов сна.

MARINACHKA, да я тоже до 11 не даю спать, только вот исключения когда папы нет. если вот такие ночные пробуждения. обычно бужу в начале девятого или в 8:30. но у нас уже долго бодрствует. в 13 не ляжет даже если в 7 разбужу.

ой,да кстати,Марина и Тома тортики отпадные!

• Нравится 1

Да, Тома, ОРИГИНАЛЬНЫЙ у вас тортик, это первое слово пришло на ум, но Марина быстрее вижу написала)))) Вы мультик такой любите?))))))))))))

Вот умеют же некоторые кондитеры делать)))))))

У Кирюши тоже мой резус "-" а группа папина 3я

А у меня резус -, а группа 1

• Нравится 2

Наверное мои слова опять проигнорируют,

Оль,вспомнила,что не ответила тебе. Логика большая есть в Европейском подходе в отношении вальгуса! Просто многие болезни,которые у нас усердно лечат,проходят сами собой)) Типа как насморк(с лечением 7 дней,без лечения неделя))
  • Нравится 1

Natysia82, с Днём Рождения сына Сашу!!!

00619123.jpg

Девчонки, анализы нормальные у Маши. Едут домой. Лечение продолжаю до устранения кашля. Отёка нет и слава богу. Операция обошла стороной. Теперь лечу двоих. :malicious:

• Нравится 1

МамаКира, я почему-то не могу лайкнуть твои сообщения! Дискриминация какая-то! Показывает-вы исчерпали лимит,хотя другие лайкает... Еще по тому сообщению заметила,где ты Тимоню поздравляла! Че за хрень?

У нас тоже вальгус небольшой. Сестра из Англии почти всю обувки шлет. Сказала не морочиться этим. Ну и не морочусь))

Поздравляем Юленьку и Таисию с днем рождения,растите самыми послушными и умненькими!!!!

MARINACHKA, Марин очень красивый тортик,такой яркий.Жорик красавчик в тематике двухлетия!

КАНТАРЭ, ну ты красота Наташ,может есть какой секрет?

tomkin, Томик офигенный торт,такой необычный,умнички отличились,а почему такая тематика просто или???

Девочки я сегодня весь день по больницам,у мужа подтвердился золотистый стафилококк в носу(((( начинаем лечение(блин такие дорогостоящие препараты),у папы гепатит не подтвердился(все отрицательно),зато есть подозрение на онко опухоль,24 будут разговаривать о переводе в онкоцентр.Простите за негатив просто хочется высказаться :girl_cray:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...