Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Девочки-москвички. Мы 31 договариваемся на фотосет с фотографом, который нам прошлый НГ делал. Это суббота. Мы берем студию в райне Черкизовской-Партизанской-Бауманской пока выбираем из трех, жду ответа от нее. Если у кого то есть желание приехать сделать несколько фоток (можем поделиться тортиком (правда, там пась будет))), мы можем выделить 20 минут. Пока беру на час студию 1000, работа фотографа около 5.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

MARINACHKA, Марин ,у вас что-то типа сосудистого пятнышка,должно посветлеть.

А Монгольское пятно вот

Ссылки скрыты.

у нас синенький треугольник на копчике,как синячек.

Eva29, ты замоталась просто,забегалась...Может отдохнуть тебе,выделить день,посвятить себе любимой. Ну,например массажик там,спа,салон красоты на целый день,в сауну с подружками завеяться....нажраться в конце концов! А мужики пускай за Полей присмотрят денек?

Юль,с такой температурой не шути! Может почки?

Amour4ik, да уж, маленькие детки-маленькие бедки, но ничего, справимся. А ты Сережу не хочешь в садик отдать? У меня когда свекровь забирает Жорика погулять, то у меня такое ощущение,что делать нечего, я за это время и уберу и приготовлю, а когда Жорик такой был как Семен, я что-то ничего не успевала. Я планирую, но в конце весны.

у меня точно такие-же мысли! И чего я не успевала,недосыпала? Видимо,все познается в сравнении )))
  • Нравится 2

КАНТАРЭ, вот это дааа... интересно как.

Что свекровь говорит по этому поводу?))) -сынок, у меня тоже не было молока и я кормила тебя коровьем, но рога у тебя выросли только сейчас))))) Учитывая ее неудержимый темперамент и заинтересованность сисечками-писечками, может где и согрешила с водолазом))))

• Нравится 1

Тапачка, а какой именно фотограф? что мы всей кучей делали? мне больше вторая понравилась, которая Загоскина, это че уже пятера стоит работа фотографа?! :mamamia:

Про монгольское пятно - так написано, что встречается и у других рас.....

Тапачка, свекровь еще не знает про байстрюка :D Она эту неделю затихарилась(мы болеем,у нас дурдом,вдруг-на помощь позовем). Сегодня второй врач подтвердил это пятно. Хорошо,хоть Арабы по соседству не живут,было-бы горе :D Муж улыбается,но косится :) Но у Платоши губы,уши и пальцы на ногах-его ))),остальное от Чингизхана ))

июнь2012, а 5 - это дорого сейчас? Мы одному известному фотографу 5 отдавали 2,5 года назад. Тогда да - это ну по крайней мере мне, казалось дорого.

Я босоножек всяких накупила аж до 27 размера, с остальной обувью боюсь брать т.к. можно пролететь. Подруга тут отдала двое эковских босоножек 23 размера, думала как раз на весну т.к. 21 осенью носили.....где там....щас по гостям их одевали как раз в пору, весной уже малы будут :(

июнь2012, а 5 - это дорого сейчас? Мы одному известному фотографу 5 отдавали 2,5 года назад. Тогда да - это ну по крайней мере мне, казалось дорого.

ну просто если у этих фотографов то в прошлом году было 3 т.р......как то лихо за год у них подорожало....

июнь2012, а... ну так то конечно больно уж резко подскочили расценки...

У меня есть друг, фоткает нас за свою цену. Но мы очень довольны его работой. Того фотографа больше не берем. Для нас дорого. Б сет у него 8 стоил тогда - 2,5 года назад. Для меня непостижимо.

Я лучше у друга. И спокойно и качественно.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

июнь2012,  Юль, Ну мы в прошлом году платили, по моему, 4 в час. У нас 3 было, отдали 12, нет?

июнь2012,  а мы брали 4 часа? Погоди.. Нет, 6 по 20 минут и общая 40, было три часа, отдали 12. Ну и там за несколько часов, конечно, скидка. А тут только час. Мне больше не надо, и так то дорого. Я посмотрела, примерно такие цены и есть. Но работа мне понравилась и именно как они с детками. Обоим написала

июнь2012, Юль, Ну мы в прошлом году платили, по моему, 4 в час. У нас 3 было, отдали 12, нет?

я специально подняла переписку почитала....она мне сначала написала, то 3т. час, а потом уже что типа на НГ стоит дороже и 4т, я ей пишу что мол всем уже озвучала ценник в 3т и она сделала за один час скидку в 1т.р. т.е. отдали за 3 часа 11т, но это с праздничной наценкой.....А ты ценны не шерстила, почем щас?

А, там еще студия была. Ну даже если Ща три часа было три, за час было бы 4, сейчас везде примерно такие цены. Даже если на 500 дешевле рисковать не хочу, тут хотя бы знаю, что получу.

А почему Ира лучше, разве не Юля снимала

Ну я посмотрела несколько вариантов. Вот Мусянькина 4.5 стоит.

Обоим написала

и че обе будет? у них совершенно разные фотки....Ларису как раз Гербек делала, а остальных уже Загоскина

А почему Ира лучше, разве не Юля снимала

я потом несколько своих фоток переделывала, писала Юля, она сказала что б я писала Ире мол она нас делала, а фоткали нас обе Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, епрст, какие сложности, я об этом не знала)))

Я написала обоим, типа думала они вместе))) интересно, что ответит одна и другая. Не думаю, что они на час вместе приедут, конечно. Кто-то один. Хорошо, что сказала, тогда буду с Ириной контачить

Тапачка, а вас кто фоткал?

июнь2012, я понятия не имею)))) Но наверное Ира, раз она обрабатывала

июнь2012, я понятия не имею))

что значит не имеешь? ты не видела что ли кто фотик в руках держал или забыла уже?

июнь2012, да я внимания не обратила, и не помню, конечно. Они там вдвоем суетились, по-моему, фоткала все-таки Юля, но писала потом Ира.

вот их сайты

Ссылки скрыты.

а вот совместный

у Юли вроде опыта побольше....а там смотри сама....мошт по цене кто скидку даст...

Леву и Аню нашла у Иры, Леву Ларисиного и общую у Юли, а где вы и Тати не понятно.....

июнь2012, да я туда ходила, смотрела. Разницы особой не нашла. Я мало, что я этом понимаю)) Написала обоим, кто ответит, будет свободен и тд с тем и буду. Мне понравилось, как они быстро фоткали, сопли не жевали, с детками хорошо контачили. Ревущего Митьку фоткали, а получилось норм. Больше на это ориентируюсь

Этот же еще может истерику устроить и визг, фиг его знает

Ну я посмотрела несколько вариантов. Вот Мусянькина 4.5 стоит.

Ага, у нашей тоже цены еще в прошлом году повысились, но я у нее всегда во время акций скидки бронирую и еще у нее 10% постоянным клиентам скидка, она скидки суммирует и нормально получается. Вот на домашний фотосет 35% скидка получилась, ну и подарочки она всякие делает, фотокниги и слайдшоу.

Изменено пользователем Мусянька

Тапачка, получается 6т за час, я правильно поняла 5т фотограф и 1 т студия, так? и 30 фоток дают

июнь2012, Юль, я пока еще не получила подтверждений, но думаю, что это максимум. Может они тоже какую-то скидочку сделают

Кстати, я смотрю в районе Буденовского студию пока, недорогая и мне близко

Ссылки скрыты.

Ирина ответила, что свяжется с Юлей и они решат, кто свободен и точно сможет в этот день.

Мне надо оплатить студию где-нибудь в начале следующей недели.

Ссылки скрыты.

Девочки, проголасуйте пожалуйста, это за Эллину, можно ведь раз в день)))))

Эллина, а я вот не пойму рядом где антилайк он потом вычитается или как?

• Нравится 2

июнь2012, Юль, ответили обе, причем обе свободны, пришлось выбирать, выбрала Ирину. Сказала, что завтра накидает идей и несколько студий рядом, выберем и закажем.

Девочки а у нас зимний комплект каймао (эстония и россия) на 98 впритык, тоже распродажу жду этой фирмы, только брать буду не 104 а 110)))))) я сейчас наверное многих шокирую, мы носим демары 28-29, не огромные, с обычным запасом, 26-27р нам просто как раз без запаса, еще сапожки лемиго на слякоть 28-29, у нашего папы 46 размер, да и то впритык).

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...