Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Рома и Леся, поправляйтесь!

• Нравится 2

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Хочушка+Улыбашка))),  я бы на твоем месте позвала всех, кто может обидеться и кого не удобно не позвать, но только на чай с тортом, плюшками, пряниками. И сразу предупредить, что застолья как такового и спиртного не будет, так как это детское ДР. Кто хочет поздравить ребенка, тот придет. Кто хочет выпивки, тот не придет, но и не обидется, ты же пригласила.

Хотя опять же у нас такого нет, я не обязана звать кого то из родственников или друзей, никто не обидется.

А он еще и не знал, что они дом побелили

Что такое дом побелили?

Посмотрела в интернете что это. А от дождя побелка не смывается?

• Нравится 1

Что такое дом побелили?

сразу видно городского жителя))) Я хоть в деревне и не жила, но летом ездила к бабушке, да и от родственников много слышала и видела все эти хозяйственные деревенские дела. А дома вы потолки не белили что ли? У меня мама все детство чуть ли не каждое лето белила...
  • Нравится 2

МамаКира, да,стены дома поверх кирпича побелкой обрабатывают, за сезон смывается местами, обычно народ по весне приводит дома в порядок. Вообще, мне больше нарвится, когда просто кипричная кладка, но когда ровная и аккуратная и кирпич красивый. Но родительский дом строили не самым красивым кирпичем, и приличнее будет его побелить или отделать сайдингом (что у родителей в планах), чем выставлять такую кладку и такой кирпич на показ )))

. А дома вы потолки не белили что ли? У меня мама все детство чуть ли не каждое лето белила...

Конечно белили, раньше все белили, но не каждый год, а когда ремонт делали. На потолок то жидкость не попадает и не размывает его.

А чтобы дом снаружи белить такое первый раз тут услышала. Я и правда не ездила летом в деревню))

МамаКира, да,стены дома поверх кирпича побелкой обрабатывают, за сезон смывается местами, обычно народ по весне приводит дома в порядок. Вообще, мне больше нарвится, когда просто кипричная кладка, но когда ровная и аккуратная и кирпич красивый. Но родительский дом строили не самым красивым кирпичем, и приличнее будет его побелить или отделать сайдингом (что у родителей в планах), чем выставлять такую кладку и такой кирпич на показ )))

Слайдингом это же не модно уже вроде. У нас на даче тоже дом кирпичный, а кирпич не отделочный, а обычный, поэтому покрыт шубой.

Специальная такая грунтовка, которая засыхает и не смывается дождем, не трескается и т.д.

Ее шпателем наносят, а потом валиком с дырками проходятся по ней и получаются такие острые хрени. Короче трудно объяснить, если найду фотку дома, то скину.

Может конечно уже и эта шуба не модно, ее делали лет 6 назад, хз.

Хотя наверное это дороже получается, сначала нужно же отгрунтовать весь дом, чтобы он ровный был, а потом шпаклевать, а сайдингом то сразу можно.

Точно нам делали 4 года назад, еще смог был в Москве.

• Нравится 1

Может конечно уже и эта шуба не модно, ее делали лет 6 назад, хз.

я помню, когда мне было 6 лет, мы на даче дом штукатирили и шубу делали, вот это тогда было писком моды))) А что сейчас модно - не знаю... У нас в поселке кто во что горазд строят - и цельные бревна, и клееный брус, и кирпич, а соседи построили каркасный дом, ужасно страшно выглядел в процессе, а потом его сайдингом зашили, и стал как игрушечка) А муж мой сайдинг не любит, поэтому у нас клееный брус.

Вообще съездили в эти выхи на дачу, и так захотелось там пожить... Мы в прошлом году в апреле участок покупали, там во всем поселке стояло два дома. А сейчас приехали - как грибы там дома выросли, уже 2/3 участков застроено. И строят какие-то гигантские дома раза в 3 больше нашего. Весь участок у них в доме, где деревья-то сажать будут? Я вообще не понимаю, жить они там что ли постоянно будут? Для выходных мне и нашего дома много, а жить там некогда...

• Нравится 2

Девочки, мы вот в мае собираемся к бабушке в Ростов. Я хотела лететь на самолете. Но муж уговаривает на машине. Да и друзья приехали из Сочи, останавливались в ростове тоже, очень хвалили дорогу. Я задумалась по поводу кресла удобного для ребенка. У нас оно сейчас какое странное или я чего-то не понимаю. Скажите, кресло для таких как мы, не должно раскладываться, чтобы ребенок как бы полулежа ехал? В нашем кресло (Ромер с базой) он сидит так, как будто на штырь насажен)) Спать там крайне неудобно, голова болтается на груди, даже назад не запрокидывается. Может мы просто не разобрались и там несколько положений? Покупали на авито никакой бамажки не было. А в инете не могу найти модель по фото.

Я знаю, что ехать лежа мы уже не можем - только в люльках 0+ можно. Но положение полулежа вроде еще должно быть

Тапачка, у нас самое обычное, вот такое

Ссылки скрыты.

ничего не раскладывается(выдвигается тока вверх подголовник) совершенно спокойно в нем сутки из Крыма ехали с остановками тока на заправках. Да, голова болтается на груди когда спит, но я не представляю как оно может быть по другому, у меня тоже болтается

• Нравится 1

Тапачка, у нас кресло GEBURT до 18 кг, у него есть наклон полулежа

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 1

Мяу-Муррр,  мне дома нравятся из цилиндрического бруса и отделывать такую красоту не нужно ничем. Ну и из отделочного кирпича, а брат строит дома из СИП панелей, месяц дом готов.

у меня тоже болтается

:D :D :D Да у меня тоже)) Просто, думала, может есть более удобные

сейчас стоит около 4000 руб

• Нравится 1

Тапачка,  у нас Автокресло Carmate 0+/1/2 (от 0 до 25кг.) Zutto 3 Style

Там тоже есть 3 положения наклона, чтобы голова на груди не лежала.

• Нравится 1

У нас автокресло Ramatti 9-18 кг. В нем есть положение наклона полулежа. Очень удобно, если заснул ребенок. Не представляю как сидя, он бы долго не проспал у меня. А так, откинул его, и дрыхнет по несколько часов в дороге

• Нравится 1

Девочки, а при этом все равно в какую сторону ребенок смотри по ходу или против? Наверное, у меня тоже должно быть такое положение

Почему в Москве в законе о тишине нет тихого часа? В подмосковье есть, а в Москве нет. Дискриминация.

КатяКатенькаКатюша, а с Машуткой не подтвердили паротит? Бедный Ромик, поправляйтесь скорее((. А аспиратором мы до сих пор пользуемся, мне кажется нормально ещё. А чего у все детки уже сами высмаркиваются?

Неа. Нам поставили ещё два диагноза потом. На третьем остановились (у меня в профиле всё расписано). Машулька здорова как корова.) Зато заразила, вот, брата.

Спасибо, Танюш!!!

Всё, девчат. Силы ещё есть, боремся, а вот нервы кончились.

Перед ночным сном Т была 37,7. Не стали сбивать. В два часа ночи подошла к нему, Т 39. Сбила. Утром вызвали врача. Ушла вот только, с час назад. Услышала хрипы с одной стороны. Завтра на рентген везём его.((( Если не станет с завтрашнему утру легче, то начинаем приём более сильного АБ, ибо под вопросом бронхит. :girl_cray:

Possum, liabart, Мяу-Муррр, спасибо, девчата!!!

liabart, Юлёк, пусть Леся тоже поправляется!!! Скорее бы зубику Вашему вылезти.

У нас из всех здесь самая простая машина и самые простые кресла. Фирма Nania. Не раскладываются. Нормально ездили в три путешествия (Маша в 2012 в 10 мес. ездила). Мы брали подушки автомобильные для шеи и красота. :)

• Нравится 1

МамаКира, у меня скоро нервный тик начнется. Как 13.30, так у нас стук и перфоратор, два раза уже спускались, хватает на два дня и опять

КатяКатенькаКатюша, Катюня, держитесь изо всех сил! Какая то черная полоса((( Дай Бог, чтоб завтра были хорошие новости :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Тапачка, спасибо, Танюш. Меня тут уже в Самарской ветке успокаивают, что ничего нет в лёгких и скоро всё пройдет. Скорее бы. А то я тут всем говорю, что нефиг болеть - весна на носу и все дела, а сами вон чо вытворяем...

КатяКатенькаКатюша, Катюш, Ромочке скорейшего выздоровления!

liabart, Лесе быстрее поправиться!

Тапачка, продаются подушки детские на шею, там голова никак не упадет вперед, максимум на бок)

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 3

Мяу-Муррр, мне дома нравятся из цилиндрического бруса и отделывать такую красоту не нужно ничем. Ну и из отделочного кирпича, а брат строит дома из СИП панелей, месяц дом готов.

ой как я тут на сайте искала тех, кто в сип панелях разбирается. Что говорит брат? Эти дома можно покупать и жить? Или как Ниф-Ниф останешься потом без крыши над головой?

ой как я тут на сайте искала тех, кто в сип панелях разбирается. Что говорит брат? Эти дома можно покупать и жить? Или как Ниф-Ниф останешься потом без крыши над головой?

Жень, он сам не знает что с этими домами будет, строит только 2 года такие. Раньше строил из бруса. Эти дешевле и люди их заказывают. Пока никто претензий не предъявлял, но себе он из СИП панелей строить не стал.

а у нас Сережка сегодня засопливил и расчихался( темпа 37,5, небольшая,но есть.

отметили называется ДР.

И мы в ряды болеющих((темпа 38,7 и кашлять начала.

Все болеющие выздоравливайте скорее!

Тапачка, у нас Roomer baby safe plus, оно немного выдвигается вперед, т.е. ребенок остается в сидячем положении, просто как бы в стуле лежит) Но Аня в нем спит всегда как сурок, ей удобно. Я бы на вашем месте все-таки на самолете летела, на машине я бы столько не выдержала с дитем...

Ой-ой, че это все разболелись?! Ну-ка быстро поправляйтесь! Мы только недавно выкарабкались, нам нельзя еще болеть, надо прививки наконец-поставить...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...