Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Муж забирал сейчас Аню из сада, так ему там такие чудеса рассказали - что она САМА весь день на горшок ходила, САМА - это значит идет в туалет, снимает штаны, садится, потом встает, одевает и уходит... Я вообще в шоке сижу, челюсть с пола собрать не могу. То ли они приукрасили, то ли я не знаю своего ребенка. Дома она такие фокусы не делает, даже просится пока еще через раз.

Так и знала Лена химик нам расскажет про формальдегиды)))))))))))))))

у меня ж муж тоже химик (еще и поумнее меня будет), так вот он изучал тщательно все вопросы про дома. Раз он решил такой, ничего криминального в нем нет. Хотя я бы все-таки для постоянного проживания выбрала что-то посерьезнее, чем клееный брус.
  • Нравится 2

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Вот мы тут коллективным разумом выяснили, что жить Жене лучше в каменном доме) Но с газовым отоплением)

На 23 февраля Роме подарили подобный стакан, только у нас не тачки, а самолётики той же темы Диснеевской:

Ссылки скрыты.

stakan_2.JPG

Маша просит аналогичную с Китти. Ну или с принцессами Диснея.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 5

Катя, ого интересный стаканчик)

Блин... Только с Минни нашла...

Ссылки скрыты.

1_455_330__100.jpg

Спасибо, Настя. Ага. Это наш дедушка завёл Машу, а я теперь ищи, блин.(((

У него на острове отдыхали, а там у хозяевских детей с тачками и с Китти. Теперь у меня взрыв мозга.(((

Машуля смотрит как Рома пьет и видно как ей тоже хочется.(((

Сейчас Рома подошел обниматься, а ему - "Если Вы будете продолжать болеть, то мама будет плакать!!!" А он как заноет и губу выкатил. Бедный... Видать я его напугала. Он с лаской, а я ругать.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

(изменено)

Тапачка, у нас типа такого кресла,видишь внизу колесико по середине,там одно регулирует ширину кресла,другое наклон,он получается полулежа

Ссылки скрыты.

едит вперед лицом.

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 1

Расстроился малыш((( он же не специально болеет. Не понимает еще ничего.

Выздоравливайте скорее.

И Анечке Вилениной тоже скорейшего выздоровления, до конца зимы осталось 4 дня, один рывок девочки)) крепитесь)))

• Нравится 2

МамаКира, да я из готового уже выбираю. Вся суть - хочу продать свою двушку квартиру и купить дом, но муж говорит, что против, а я умираю дом хочу

Расстроился малыш((( он же не специально болеет. Не понимает еще ничего. Выздоравливайте скорее.

Спасибо БОЛЬШОЕ! С ума схожу. Обняла, успокоила, конечно. Скоре бы закончилась эта карусель.

Марусю решила 2-го марта выкинуть в садик. Пусть посидит ещё. Из садика мамочка своего на две недели просто так забрала. Чтобы не заболел. Тоже 2-го поведет его. Она сказала, что там сейчас не долеченных у нас в группу водят.(((

до конца зимы осталось 4 дня, один рывок девочки)) крепитесь)))

Спасибо. Правда чот мы тут поразваливались все... :(

Eva29, ох ты и шебутная девка! Молодчина! Такие не пропадут! А я на работу выхожу,пару раз в неделю,по нескольку часов. Время тяжелое сейчас,нехрен рассиживаться. Мы в центре живем,до работы в 5 минутах ходьбы,Платоша соскучиться не успеет))) Муж отговаривает...не знаю,что из этого выйдет,но деньги не лишние.

МамаКира, спасибо),мы уж постараемся скорее выздороветь,сегодня смотрели в окно,а Аня меня зовёт гулять(((хоть и горит вся

А щас папа сделал Ане хвостики,так она с ними спать легла)))...правда не знаю когда уснет)

Когда в семье рождается дочка, вся стирка делится на: свелое, темное и 40 оттенков розового )

:D

• Нравится 6

КАНТАРЭ, КатяКатенькаКатюша, спасибо,девочки!

сегодня была 38,2.сбивала.начала интерферон.завтра врача вызову.

Amour4ik, У нас такая в 11:30 была Т.(((

я наше кресло с переднего сиденья туда-сюда переключаю одной рукой. Спит - откидываю, проснулась - назад возвращаю)

в супербе такое бы не получилось, там не реально до заднего сиденья вообще дотянуться :D щас я не могу с пузом назад поворачиваться, да и устраивает нас всех все :sorry: спим тока когда к свекрови ездим, а так мы ездим на машине не во время сна. Я б на месте Тани ради одной поездки не стала кресло менять, тока если оно им всегда не удобно....

КАНТАРЭ пишет: Я очень жалею,что мы не июнята,допустим )))

для детей это не очень хорошо, я помню что у кого летом ДР было, то никого не могли собрать т.к. все в разъездах(кто в лагере, кто у бабушки) и очень дети расстраивались....я помню мальчик пригласил кучу народу, а пришла одна я т.к. никого не было летом, а вот когда взрослые то очень даже хорошо

в супербе такое бы не получилось

У Вас Суперб?

никого не могли собрать т.к. все в разъездах

Надеюсь нас это не ждёт. Друзья близкие всегда в городе в это время.

Да я бы и на поезде поехала, особенно если наша любовь к ним не пройдет

мы в Казань на поезде ездили, отлично все прошло, в Сочи тоже на поезде планирую

сегодня была 38,2.сбивала.начала интерферон.завтра врача вызову.

я сбивала тока когда до 39 поднималась, зато два дня потемпературил и как огурец, у меня в сопли и горло пошло, а у него иммунитет справился, но у меня и температура выше 37,5 не поднималась. Врача даже и не думала вызывать, вообще как вспоминаю свою панику когда у него ротовирус был, щас такая спокойная была, аж сама прифигела. я знала что у меня грипп и понимала что обязательно сын заразиться т.к. не отлипал от меня

У Вас Суперб?

мы же с тобой это обсуждали ;) я даже фотки показывала, в Крым мы ездили на супербе и дотянуться до сына было не реально, приходилось останавливаться и выходить, продали его когда квартиру покупали, щас купили нашу отечественную 11-ю лушпайку, я в ней со своим пузом ваще развернуться не могу

мы же с тобой это обсуждали я даже фотки показывала

Ну сделай скидку на Б мозг! Сейчас вспомнила что продали и купили отечественную. Ну хоть кто-то на ВАЗе ездит, кроме меня.))) Нашей уже 5,8 лет. Скорее бы поменять...

Или у нас есть ещё на отечественной ездаки?

КатяКатенькаКатюша, мы с ваза 11-го начинали и щас опять к нему пришли, муж говорит по кругу ходим(как раз после покупки квартиры, как и сейчас, для ремонта брали, чтоб возить стройматериалы и мусор). Мы в этот раз к свекрови ехали и печка сломалась, жаром всю дорогу обдавала, я думала сдохну нафиг :girl_mad:

Марина,посмотри кровати фабрики Мезанин спб или Яроф. там вариантов куча. И по вменяемой цене

• Нравится 1

июнь2012, я жар в машине не переношу совсем. Постоянно прошу убавлять, а он не чувствует такого дискомфорта как я.

А у нас 15-шка первая наша машина. Она 2009 года выпуска. Мы её 3 июля 2009 купили. До этого с год-полтора катались на Волге свёкра. Потом ему вернули и он её продавал. Он вообще любитель Волжанки.)

Нужно 7-ми местную брать. На Ларгус обновлённый смотрю.

Нет особых затрат,ненужных подарков,зато есть приятная компания.

Кстати, да, иногда в приглашениях (обычно на свадьбу, тк на свадьбу если приглашают в ресторан, то в хороший, не кафе) оговаривают, мол, подарков не надо, в счет подарка сами себе оплатите еду. Но Обычно это фуршет всегда на торжествах, один раз заплатил и ешь сколько хочешь, поэтому удобно - больше определенной суммы не потратишь ))

Там гляди и в наших странах такое станет популярным ))

• Нравится 1

Катюша и Леночка,пусть Ромка и Анютка скорее выздоравливают

• Нравится 2

У меня маман сегодня себе Ford Kuga купила....у кого, блин, кризис, а кто машины меняет :sorry:

• Нравится 1

Maks2412, спасибо, Катюня!

Вы как там сами, в северной столице? Давно Вас не видно и не слышно.) :Hello:

июнь2012, моя подруга в позапрошлое ВС забирала из салона новенькую Skoda Rapid.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...