Мяу-Муррр 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Муж забирал сейчас Аню из сада, так ему там такие чудеса рассказали - что она САМА весь день на горшок ходила, САМА - это значит идет в туалет, снимает штаны, садится, потом встает, одевает и уходит... Я вообще в шоке сижу, челюсть с пола собрать не могу. То ли они приукрасили, то ли я не знаю своего ребенка. Дома она такие фокусы не делает, даже просится пока еще через раз. Так и знала Лена химик нам расскажет про формальдегиды))))))))))))))) у меня ж муж тоже химик (еще и поумнее меня будет), так вот он изучал тщательно все вопросы про дома. Раз он решил такой, ничего криминального в нем нет. Хотя я бы все-таки для постоянного проживания выбрала что-то посерьезнее, чем клееный брус. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Вот мы тут коллективным разумом выяснили, что жить Жене лучше в каменном доме) Но с газовым отоплением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) На 23 февраля Роме подарили подобный стакан, только у нас не тачки, а самолётики той же темы Диснеевской: Ссылки скрыты. Маша просит аналогичную с Китти. Ну или с принцессами Диснея.))) Изменено 24 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Катя, ого интересный стаканчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) Блин... Только с Минни нашла... Ссылки скрыты. Спасибо, Настя. Ага. Это наш дедушка завёл Машу, а я теперь ищи, блин.((( У него на острове отдыхали, а там у хозяевских детей с тачками и с Китти. Теперь у меня взрыв мозга.((( Машуля смотрит как Рома пьет и видно как ей тоже хочется.((( Сейчас Рома подошел обниматься, а ему - "Если Вы будете продолжать болеть, то мама будет плакать!!!" А он как заноет и губу выкатил. Бедный... Видать я его напугала. Он с лаской, а я ругать.))) Изменено 24 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) Тапачка, у нас типа такого кресла,видишь внизу колесико по середине,там одно регулирует ширину кресла,другое наклон,он получается полулежа Ссылки скрыты. едит вперед лицом. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Расстроился малыш((( он же не специально болеет. Не понимает еще ничего. Выздоравливайте скорее. И Анечке Вилениной тоже скорейшего выздоровления, до конца зимы осталось 4 дня, один рывок девочки)) крепитесь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 МамаКира, да я из готового уже выбираю. Вся суть - хочу продать свою двушку квартиру и купить дом, но муж говорит, что против, а я умираю дом хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Расстроился малыш((( он же не специально болеет. Не понимает еще ничего. Выздоравливайте скорее. Спасибо БОЛЬШОЕ! С ума схожу. Обняла, успокоила, конечно. Скоре бы закончилась эта карусель.Марусю решила 2-го марта выкинуть в садик. Пусть посидит ещё. Из садика мамочка своего на две недели просто так забрала. Чтобы не заболел. Тоже 2-го поведет его. Она сказала, что там сейчас не долеченных у нас в группу водят.((( до конца зимы осталось 4 дня, один рывок девочки)) крепитесь))) Спасибо. Правда чот мы тут поразваливались все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Eva29, ох ты и шебутная девка! Молодчина! Такие не пропадут! А я на работу выхожу,пару раз в неделю,по нескольку часов. Время тяжелое сейчас,нехрен рассиживаться. Мы в центре живем,до работы в 5 минутах ходьбы,Платоша соскучиться не успеет))) Муж отговаривает...не знаю,что из этого выйдет,но деньги не лишние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 МамаКира, спасибо),мы уж постараемся скорее выздороветь,сегодня смотрели в окно,а Аня меня зовёт гулять(((хоть и горит вся А щас папа сделал Ане хвостики,так она с ними спать легла)))...правда не знаю когда уснет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Когда в семье рождается дочка, вся стирка делится на: свелое, темное и 40 оттенков розового ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 КАНТАРЭ, КатяКатенькаКатюша, спасибо,девочки! сегодня была 38,2.сбивала.начала интерферон.завтра врача вызову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Amour4ik, У нас такая в 11:30 была Т.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 я наше кресло с переднего сиденья туда-сюда переключаю одной рукой. Спит - откидываю, проснулась - назад возвращаю) в супербе такое бы не получилось, там не реально до заднего сиденья вообще дотянуться щас я не могу с пузом назад поворачиваться, да и устраивает нас всех все спим тока когда к свекрови ездим, а так мы ездим на машине не во время сна. Я б на месте Тани ради одной поездки не стала кресло менять, тока если оно им всегда не удобно.... КАНТАРЭ пишет: Я очень жалею,что мы не июнята,допустим ))) для детей это не очень хорошо, я помню что у кого летом ДР было, то никого не могли собрать т.к. все в разъездах(кто в лагере, кто у бабушки) и очень дети расстраивались....я помню мальчик пригласил кучу народу, а пришла одна я т.к. никого не было летом, а вот когда взрослые то очень даже хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 в супербе такое бы не получилось У Вас Суперб? никого не могли собрать т.к. все в разъездах Надеюсь нас это не ждёт. Друзья близкие всегда в городе в это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Да я бы и на поезде поехала, особенно если наша любовь к ним не пройдет мы в Казань на поезде ездили, отлично все прошло, в Сочи тоже на поезде планирую сегодня была 38,2.сбивала.начала интерферон.завтра врача вызову. я сбивала тока когда до 39 поднималась, зато два дня потемпературил и как огурец, у меня в сопли и горло пошло, а у него иммунитет справился, но у меня и температура выше 37,5 не поднималась. Врача даже и не думала вызывать, вообще как вспоминаю свою панику когда у него ротовирус был, щас такая спокойная была, аж сама прифигела. я знала что у меня грипп и понимала что обязательно сын заразиться т.к. не отлипал от меня У Вас Суперб? мы же с тобой это обсуждали я даже фотки показывала, в Крым мы ездили на супербе и дотянуться до сына было не реально, приходилось останавливаться и выходить, продали его когда квартиру покупали, щас купили нашу отечественную 11-ю лушпайку, я в ней со своим пузом ваще развернуться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 мы же с тобой это обсуждали я даже фотки показывала Ну сделай скидку на Б мозг! Сейчас вспомнила что продали и купили отечественную. Ну хоть кто-то на ВАЗе ездит, кроме меня.))) Нашей уже 5,8 лет. Скорее бы поменять...Или у нас есть ещё на отечественной ездаки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, мы с ваза 11-го начинали и щас опять к нему пришли, муж говорит по кругу ходим(как раз после покупки квартиры, как и сейчас, для ремонта брали, чтоб возить стройматериалы и мусор). Мы в этот раз к свекрови ехали и печка сломалась, жаром всю дорогу обдавала, я думала сдохну нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Марина,посмотри кровати фабрики Мезанин спб или Яроф. там вариантов куча. И по вменяемой цене 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 июнь2012, я жар в машине не переношу совсем. Постоянно прошу убавлять, а он не чувствует такого дискомфорта как я. А у нас 15-шка первая наша машина. Она 2009 года выпуска. Мы её 3 июля 2009 купили. До этого с год-полтора катались на Волге свёкра. Потом ему вернули и он её продавал. Он вообще любитель Волжанки.) Нужно 7-ми местную брать. На Ларгус обновлённый смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Нет особых затрат,ненужных подарков,зато есть приятная компания. Кстати, да, иногда в приглашениях (обычно на свадьбу, тк на свадьбу если приглашают в ресторан, то в хороший, не кафе) оговаривают, мол, подарков не надо, в счет подарка сами себе оплатите еду. Но Обычно это фуршет всегда на торжествах, один раз заплатил и ешь сколько хочешь, поэтому удобно - больше определенной суммы не потратишь )) Там гляди и в наших странах такое станет популярным )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Катюша и Леночка,пусть Ромка и Анютка скорее выздоравливают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 У меня маман сегодня себе Ford Kuga купила....у кого, блин, кризис, а кто машины меняет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Maks2412, спасибо, Катюня! Вы как там сами, в северной столице? Давно Вас не видно и не слышно.) июнь2012, моя подруга в позапрошлое ВС забирала из салона новенькую Skoda Rapid. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения