Possum 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Муж забирал сейчас Аню из сада, так ему там такие чудеса рассказали - что она САМА весь день на горшок ходила, САМА - это значит идет в туалет, снимает штаны, садится, потом встает, одевает и уходит... Я вообще в шоке сижу, челюсть с пола собрать не могу. То ли они приукрасили, то ли я не знаю своего ребенка. Дома она такие фокусы не делает, даже просится пока еще через раз. Ой, класс! Умничка! А у нас немного застопорился процесс, но я все равно держусь, хотя мне кажется, что в саду ей на день надевают подгуз. Так как поначалу я приносила домой ворох ссаных трусов и одежды, а вот последние лня 2 - только 1-2 трусов мокрых. Хотя дома все равно писается. Вернее она ссыкнет в трусы и потом доделывает на горшок, но переодеваемся все равно потом (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 У нас тоже все не сладко со здоровьем. Мы уже месяц как кашляем. Недели 2 назад пошли сопли. Температуры не было ни дня. Сопли жидкие. Но их тяжело отсасывать. Не зеленые. Ходили когда к педиатру,то поставили нам орви и отправили пить лазолван и вставлять виферон. Конечно,же я понимала что это уже явно как минимум ларинго-трахеит. Потом опять поперли зубы последние. И все как-то на них ссылалась. В чт заехала на детскую скорую к знамомому. Послушать. Т к сама наслушала жесткое дыхание. И меня стал напрягать жуткий ночной анин храп!!!! Не сап. А именно храп!!!! Коллега послушал и повел нас к лору. Лор посмотрела. Поставили нам Острый аденоидит 2 степени грибковую ангину под ? Сдали мы мазки и кровь. Вот теперь лечим аденоиды. А ангина не подтвердилась. Завтра опять иду к лору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Вернее она ссыкнет в трусы и потом доделывает на горшок, но переодеваемся все равно потом (( у нас так было, мы стойко перетерпели этот период 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Maks2412, пипец!!! Катюш, поправляйтесь тоже скорее!!! Завтра всей дружной толпой к врачу поедем.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Да уж. Надеюсь,что все же наши аденоиды пройдут. Не хочу удалять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Possum, радуга2 и Olesya_Sh, девчонки, С Двухлетием Ваших принцесс - Лягушку-Путешественницу Сашеньку, Алину и Дашу!!! июнь2012, Юль, у тебя неделька по каким дням недели? Ты уже экватор пересекла? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Совсем большуны Вы у нас!!! Девчонки!!! Табличка пустует!!! Февраль заканчивается!!! Вносим свои пометочки по весу/росту!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 июнь2012, Юль, у тебя неделька по каким дням недели? Ты уже экватор пересекла? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Совсем большуны Вы у нас!!! даже и не знаю когда недельки ага, уже пересекли экватор, послезавтра второй скрининг, ужо буянит во всю деть, даже папа ощущает положив руку на пузо, скоро тяжело будет, уставать уже стала от длинных прогулок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, спасибо!!! Наших соименинниц Дарью и Алину тоже поздравляем с Днем рождения!!! ))) Насчет таблички - да, обязательно померяем (как-нибудь) и дадим данные )))) Maks2412, выздоравдивайте скорее!! июнь2012, вот и я еще держусь, но думаю, в саду это воспеток достало, и они пошли по простому пути, надо еще у них спросить. Они каждому ребенку заполняют дневник - во сколько спать легли и как долго спали, что съели, во сколько высаживались на горшок - так вот я заметила, что время высаживания фиксируется только утреннее - до сна. На сон, я так понимаю, в пам и дальше тоже в паме, и перед моим приходом,видимо, надевают трусы, так как они знают, во сколько я ее забираю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 июнь2012, ой не.я боюсь высокой температуры. выше 38 сбиваю. я паникер и очень боюсь за детей и переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Possum, с днем рождения красавицу Александру! Настроения отличного, здоровья, послушных родителей и хороших друзей! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Eva29, спасибо, Женя! Про послушных родителей прям точку - совсем от рук отбились )) Спать в 7 укладывают, к себе в кровать не пускают, на стенах рисовать не разрешают ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЕМ с Кирюшей нашу невесту))) желаем здоровья ей, ее семье и процветания))) Быть такой же красивой и умненькой, послушной девочкой))) Оля, а тебе пожелаю чтобы исполнялись все твои мечты, найти работу по душе, оставаться таким же приятным человеком, счастья в вашем доме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Possum, с Днём рождения вашу красавицу!Пусть месте здоровой,умной и радует маму и папу! Maks2412, Катюш,спасибо!И вы скорее выздоравливайте!...надоела уже зима и болячки( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Оля, с Днем Рождения красавицу-Сашеньку! Пусть всегда остается такой же умницей и красавицей радует своих родителей! пать в 7 укладывают, я в обмороке!!! во сколько же вы встаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Maks2412, Пусть Анечка выздоравливает! Possum, Олечка, с Днем Рождения Сашеньку! Пусть растет такой же красоточкой! Крепкого ей здоровья! Пусть в жизни у нее будет все только самое интересное. Растет умничкой и помощницей маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Настя, Лена, Лена, Олеся - спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно! ))) Лйки кончились )) Мяу-Муррр, Встаем в 5-5.30 утра, но у нас в это время уже солнце светит в окна, не поспишь , да и мы уже пенсия, рано ложимся спать)) Зимой немножко позднее будем ложиться. Недаром в России ложились в 9-10 и спали тоже до 9 утра ))) Мы сегодня ходили гулять в парк, видели павлиних с цыплятами, пошли искать папу-павлина, нашли. У него в хвосте торчало всего одно перо. А до брачного периода их можно было наблюдать с распушеными хвостами, красивых, выпендривающихся перед самочками. Мы еще смеялись с подружкой - вот что значит завел семью - ободраный, общипаный, худой, мы ему хлебушка кинули )))) Фоток нет, так как не бло чем фотать с собой. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Possum 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Ссылки скрыты. Для поднятия настроения) Я как про себя видео смотрела))) Possum, мне всегда наоборот зимой пораньше хочется спать, т.к. темнеет рано, а летом долго светло, даже не знаю, как Аню летом спать буду укладывать, у нас в 23 еще сумерки обычно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Мяу-Муррр, это, наверное, про каждую маму )))) У нас такое часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Да уж!Видео актуальное,хоть сейчас уже все таки иногда Аня помогает,но тут же все раскидает,а в шкафу и комоде у меня никогда такого "порядка" не было))),я просто беру эту кучу и кладу в комод,через 3 минуты новая примерка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Девочки. мы тоже немного сопливим. Причем я хуже, у меня еще и горло обложило. А Митька вроде был здоров. Пошли в сад. Там, конечно, учудили просто.. нет слов. Приезжаю за ним, ребенок веесь в засохших соплях. В мокрых штанах, носах, в чьих то чужих трусах и без пама!!! Я в а.уе! Как так? У воспиталки спрашиваю - что это такое? А я решила с него пам снять. Надела трусики! у меня есть сменка, конечно, и штаны и кофта, и пам, и футболка. ребенок ходит во всем мокром. да еще в чьих то трусах! Ругаться не стала, собралась и ушла. Пришлось домой ехать, даже не погуляли, потому что весь был холодный в соплях и куда то пропали носки, так в мокрых и ехали. Дурняк какой то Изменено 25 февраля 2015 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Жуууууууууууууууууууууууууууть....хорошо, хоть не в чужих соплях. Боюсь я сады. Мне в выходные из сада звонили и спрашивали придем ли мы в сентябре 2015г. А я тут начиталась, что многие записывались на 2015 и сама на такую дату записалась. В 2013г мне казалось что 2015 наступит не скоро и ребенок в 2,5 года готов к саду. Пришлось сегодня как раз передвинуть заявление на 2016 год... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 мне тоже так казалось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 МамаКира, а ты не хочешь в частный сад отдать? Туда, где группы маленькие. Я сама все больше задумываюсь о том, чтобы отказаться от гос.сада, хотя бы лет до 4-х. Боюсь, что болеть там будет безвылазно.... Тапачка, да уж, я в шоке с вашего сада. И это за 3 часа... А если весь день так? У нас воспитатели делают все строго, как мы наказываем. Они уже давно предлагают нам в сад без памов ходить, но я тоже им не очень доверяю и боюсь, что ребенок будет в мокрых штанах ходить. Поэтому пока в паме, но на горшок высаживают, чаще всего пам за день сухой. Я как-то раньше (особенно первое время) была не в восторге от нашего сада, но сейчас все больше понимаю, что он у нас хороший. Именно отношение воспитателей к детям. Аня идет на кухню, показывает там повару, где лежат макароны, и она ей их варит) Иногда несем ей еду из дома и там ее кормят в обед. Просим дать поильник перед сном - дают, просим не поить соком - не поят. В общем, в этом плане нареканий никаких нет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Possum, Для Сашеньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Поздравляем Сашеньку ! Всех благ! А мы от Лора. О.аденоидит продолжается. К нему добавился еще и тонзилит. Короче,без аб не выкрутимся. Нам назначили аугментин. Я не против аб. Но почему наш лор не захотела подождать ответа мазков с чувствтвительностью?! Они завтра будут готовы. В общем дождусь мазков и начнем аб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения