Amour4ik 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, отметила. у нас так же, вылез летом, так и есть,16-ть. но мне итак хватает забот, у Димки зубы,оба спят итак плохо, мне б чтоб эти последние четыре попозже вылезли. время то у них еще есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Amour4ik, кароч у тебя зубы лезут в семье и ладно. А у нас перыв.))) Спасибки!!! Изменено 25 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Amour4ik, кароч у тебя зубы лезут в семье и ладно это точно) процесс идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Я тоже сперва переживала как там Анечка без меня будет. Как я без нее. Отлично! Нам обеим разлука на сутки идет на пользу. Они с бабушкой и дедушкой свои дела и порядки навели. Новые игры появились. Ей смена интерьера. Да и я сама поняла что я не мама-лошадь,а женщина, у которой есть прекрасная дочь. Я рада,что могу пообщаться не только на тему соплей,памперсов и первых слов. В общем Ленка,я тоже за движуху. Принимай в ряды плохих мамашек. Хотя я себя таковой не считаю. И в сад я считаю,что ребенок должен ходить. Это развитие, общение,закалка иммунитета и помощь мама! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 У Тебя прям пуз уже? не просто пуз, а пуз ходящий ходуном от шевелений Ну разве не мама это должна делать? Разве воспитательница? ну обычно у мам стока терпения и сил нет(никому ни в обиду), но я все равно считаю что сад нужен для развития, а вот в каком возрасте тут только маме решать, вот я своего бы не отдала пока в сад, развивашки пару раз в неделю с мамой -да, а сад нам рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) не просто пуз, а пуз ходящий ходуном от шевелений Боже мой! А давно уже началось сие действо? Я имею ввиду прям активное пузохождение в разные стороны? Я всё жду, что у меня в этот раз ещё раньше начнётся...))) Ой... Вы про сад... А у меня мама когда-то всё хотела, чтобы я на работу вышла. Всё говорила - "Вот какой Рома большой! Активный! На горшок ходит сам! В 2 года можно в сад отдать!" А щас я ей сказала - "Как думаешь, если малой родится в августе и я соберу все справки, возьмут Рому в 2,5 года в садик?" Ооой... Бабуля стала ныть, что Ромочка ещё такой маааленький... Где логика? Или всё объясняется тем, что это женская логика? Изменено 25 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Но мне очень тяжело сидеть с ней дома одной, когда муж на работе, целыми днями а мне наоборот лучше без всех, когда папа дома то все кувырком, а так у нас с Левой все по расписанию - еда, гулянья, сон, занятия, в принципе на непосредственно игры не больше 2-х часов и выходит, а так все чем то заняты. Так что я наверное тут единственная, кто больше будни любит Некоторые женщины и без детей дома сидят - им хорошо, а я так никогда не могла, мне всегда была нужна движуха, даже еще до декрета. И сейчас ничего не изменилось. я такая же, но щас мне кайфовее т.к. щас я могу когда угодно и практически куда угодно с Левой(или маме его оставить), а раньше вечно на работе А то мы тут уже все дружненько прихренели.))) ага! я йогурты "фругурт" по 25р беру и хлеб максимум 20р Я не хочу никого убедить, просто рассказываю, что декрет проЛЕТАЕТ)) слишком быстро дык мы все и разные, моя мама вон с каждым(кроме меня) до школы сидела и не пол раза не захотела на работу и не устала от детей. Мы тут в гости ходили до поздна, оставляла Леву маме, утром встала и тишина....кормить никого не надо....че делать ваще не понятно....чаю попила и бегом за сыном, а мама еще не довольная, мол че так рано пришла, мы думали к обеду или после сна заберешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ага! я йогурты "фругурт" по 25р беру и хлеб максимум 20р У нас хлеб вкусный. Был 16,90, стал 18,80. Всегда свежий и вкусный. Йогурты берём Растишку. Они тоже не дорогие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Боже мой! А давно уже началось сие действо? Я имею ввиду прям активное пузохождение в разные стороны? Я всё жду, что у меня в этот раз ещё раньше начнётся...))) эта неделя и та, муж кладет руку и чувствует, я прям танцы сегодня прощупывала, все хочу уже что б и Лева почувствовал, но он пока не проявляет интереса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 июнь2012, я так хотела с Машей. Но она была совсем малыхой и не интересны ей мои желания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 После Катиной вчерашней аппликации с яичницей два раза в ночи ходила яйца жарить....и щас опять хочу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 У нашего папы сегодня День рождения и Аня,когда услышала,что он пришёл с работы,пронеслась к нему со словами:"С Днём яеня!",папа прослезился от неожиданности такой))),потом ещё и "падаёк" подарила-добила папу))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 И я люблю будни,когда все по распорядку,и ребенок спокойный. И люблю с ним заниматься и баловаться. И на работу выходить не хочу,и в сад нам пока рано. Принимайте в ряды мамаш-наседок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Vilena@, С Днём Варения папу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, у нас вторая машина Нива, муж от нее в восторге, на рыбалку,охоту и просто на природу только на ней. Жорик тоже ее обожает, если едут гулять с папой,то требует Ниву))) Maks2412, Спасибо Катюш, посмотрю еще такие кроватки. Мы рассасываем большие белые аскорбинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 А я мечусь между теми и теми,как та обезьяна.Я б с удовольствием на работу вышла,но Аню не могу оставить(((,она даже с бабушкой не остаётся.Что мне не нравится в декрете,это то,что я за собой не слежу,максимум-прическа.А работа обязывает)... И когда мы одни(без бабушки) ребёнок спокойнее,а когда дома папа,то мы часто днём не спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Принимайте в ряды мамаш-наседок) А мне хоть разорвись, то ли у умным, то ли к красивым))) Опять резюме переделываю, на другую работу собралась, хотя дала себе обещание до осени досидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Vilena@, С Днём Варения папу!!! спасибо,передам)спят уже вокруг меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ХАХАААА!! Vilena@, Одновременно))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Если бы завтра не сутки,то уже завтра привезли бы нам нашу кроватушку и стстеллажик. А так перенесли на вт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 После Катиной вчерашней аппликации с яичницей два раза в ночи ходила яйца жарить....и щас опять хочу У меня пипец полный! Днём не жру нихрена. Зато за последние 1,5 часа сожрала 4 бутерброда!!! Зашить бы рот!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Vilena@, С Днём Варения папу!!! Я думала, ты скажешь, Олесь, в табличке отметь))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, у нас вторая машина Нива, муж от нее в восторге, на рыбалку,охоту и просто на природу только на ней. Жорик тоже ее обожает, если едут гулять с папой,то требует Ниву))) Это не в счёт! Больше скажу - у Вас ДВЕ машины!!! А мы так... добиваем то, что нАжили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Тапачка, сиди уже до осени и не дергайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Тапачка, там только пап и не хватает))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения