Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Eva29, она старается не доводить до болей, регулярно массаж делает,я конечно не знаю как часто прихватывает,но так чтобы лежать и не ходить на работу,я давненько не помню у неё.

Ты главное не нервничай,ведь часто обострение происходит именно от этого.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Eva29, спасибо! Я уже собралась духом. Хочу удивить тортом семью, тут такие слоеные не пекут. Мужу нравится очень медовик (и наполеон), думаю, всем сотальным тоже понравится.)

всем привет!

Оля,Сашу с опозданием-с днем рождения! оставайтесь такими же сладкими) счастья вам!

_

а у нас вчера был дурдом( Леся 2-е суток лежала пластом с темпой,снижалась самое хорошее до 38,2. когда становилась 39,6... я порывалась вызвать скорую.муж отговаривал-мол,они димедрол с анальгином вколют. и больше ничего не сделают. а у нее ж спазмы сосудов, оооой. у нее ножки от попы ледяные и руки от плечиков( растираю постоянно, проходит 5 минут-и снова ледяные. но судорог, к счастью, не было.

в итоге вечером,когда снова 39,5 стала, я позвонила в скорую.приехали, посмотрели,сказали ибуфен добить одновременно свечкой цефекона. а на Лесю парацетамол почти не действует. сказали,что это не на зубы,что горло очень красное. и что я правильно для подстраховки интерферон капала, прописали лечение.сказали обязательно вызвать врача на дом. и проверять,нет ли сыпи ниже живота-мол,ща такой вирус ходит.... в итоге они предложили димедрол с анальгином-но я отказалась. ночь прошла немного легче,чем предыдущая.

короче,с утра 37,8- для нее уже не страшная темпа.и я в раздумьях,вызывать ли врача. она опять пропишет АБ. у нас других вариантов не бывает.

а Уля научилась говорить не "ба" вместо спасибо, а "пася". но иногда получается "пися" - вот хоть бы не сказала так не дома кому-то))))

еще научилась про себя говорить "я", то есть,например, если спрашиваешь,кто на машине поедет,она отвечает "мама,папа,Эся, я". но так мы и не говорим.хотя и это-ОГРОМНЫЙ прорыв.пытается уже что-то повторять,но стесняется. поощряю всячески.

ну и нам называет ласково мама-папи (мамуля-папуля) или (высшая степень любви,если так можно выразиться) мамась,папэсь (мамочка,папочка). еще говорит "ой", бам, папА(пока), ата(вот она), де(дед), баини(Барни), ну и еще парочку слов.

• Нравится 1

ну и нам называет ласково мама-папи (мамуля-папуля

Аня тоже стала папу называть ПАПИ, папу это жутко умиляет)))

liabart, я бы уже не стала вызывать врача, скорая же вас посмотрела-послушала, какой смысл звать врача? Я стараюсь без них обходиться по возможности, а то от них обычно толку нет.

А еще Аня ночью просыпается и проводит перекличку - МАМА? я должна сказать "я здесь", ПАПА? я за него отвечаю "папа здесь", тогда она дальше спит)))

Еще Аня в туалет просится ААА и потом кричит БЫСЕЕЕ (быстрее), наверное в садике ее научили быстрее бежать, так смешно выглядит)))

• Нравится 6

ПАПИ, папу это жутко умиляет)))

а мне она часто говорит МАМИ,когда хочет вкусняшку или мультики,манипулятор этот маленький)

я вызвала все-таки.решила перестраховаться.пусть глянет горло и послушает еще раз.

Леся только что чихнула,а Уля ей сказала "Босьда!" - видимо,это начало)))) скоро заговорит наша деточка,ура!

• Нравится 2

Девочки, кто то делал ботокс?

Ваше мнение?

Maks2412, а ты себе хочешь? Я не в теме вообще, не интересовалась этим. Я боюсь таких вмешательств в организм, по-моему, никакая красота не стоит здоровья.

Читала, что у Фриске болезнь случилась из-за ее попыток омоложения стволовыми клетками, типа это часто бывает. Ну ее, эту молодость в баню...

А еще когда я беременная была, на последних неделях сильно отекала, муж прикалывался, что я ботокс себе сделала - губы были вообще пипец)))

Да. Я хочу лоб выровнять!

Еще вопрос. У кого есть аспиратор бэби вак. Это который к пылесосу. Как ваши отзывы?

Ольга,торт зачетный

• Нравится 1

А у нас веселуха...,...

ржу не магуууу, доча сама прикорм начала, решила что мать не дождешься. Сын не стал гречку с тефтелькой есть и со своего стола тарелку на диван переставил, а на нем Алена была, так пока я эту картину не заметила, она перевернулась и доползла до тарелки, вся в гречке, тарелку нализывает))) ой блин анекдот))

Я как всегда ничего не успеваю, читаю болталку через страницу.

Всех с прошедшим 2- х летием, мамам и деткам здоровья и новых умелок.

По поводу празднования дня рождения..... в этот раз я позвала самых близких человек 10 взрослых и 6 детей, готовила пол дня, с висящим на мне ребенком, даже безешки умудрилась испечь, устала как собака, так еще и некоторых гостей (заловку) до двух ночи не могла выпроводить. Короче решила я что опять на такой подвиг я точно не скоро решусь, теперь только чисто в семейном кругу.

• Нравится 4

liabart, Maks2412, спасибо!

Я пару лет назад на фотке заметила у себя моршины у глаз (когда улыбаюсь). Ох, уж это солнце! (( Ботокс боюсь почему-то. Придется смириться )))

была врач. сказала,что горло очень красное, и что...надо принимать АБ.выписала суспензию амоксицилина, как-то так.

теперь вот думаю,давать или нет.

Кать,я думаю Ботокс слишком круто,ты попробуй с гиалуронки и мезо поделай.Я когда-то именно так и делала.

А я хочу татуаж,у меня уже все смылось)))хотя это из другой области)))

liabart, а сколько в общем дней у вас темпа?Нам врач сказала 4 дня ждать,если темпа не пропадает,то тоже Аб.

Таня-Тапочка, как у Мити дела с туалетом? Вернее, со стулом? Он у тебя сейчас в подгузах ходит?

Vilena@, третий день.я пока выжидаю...до вечера буду точно ждать

июнь2012, дая и так изыски не готовлю, суп какой-нибудь нужен каждый день, т.к. жорику тоже, но я его на 2 дня готовлю.А второе стараюсь что по-проще, мясо в духовку засунуть или потушить в мульте, но как ни крути а время все равно нужно. Ужин вообще не готовлю, если только Жорику, муж сам может сварганить чео-нибудь, если не хочет то что с обеда осталось.

Amour4ik,та в том то и дело, что такое идеальная чистота я давно забыла. Но я целый день что-то убираю, а дома бардак все равно.

ღConteღ мамочка, на мнение чужих людей мне бы тоже наплевать было,но это ж моя семья, по любому будут высказываться на эту тему, не поймут меня, да и муж тоже не понимает. Когда свекрови говорю, что тяжело мне порядок поддерживать, она понимает, сочувствует, но если заикаюсь о помощнице, она тут же говорит, давай я тебе помогу, будешь уходить гулять с детьми,я тебе все уберу что скажешь сделаю, зачем чужая тетка будет приходить. А мне такая помощь не нужна, по мне лучше пусть в моем доме чужая тетка лазает, чем свекровь. Хотя что-нибудь глобальное сделать, муж не против помощи. Вот например к пасхе сама окна ни за что мыть не буду, найму кого-нибудь.

Но я целый день что-то убираю, а дома бардак все равно.

вот это вот для меня самое тяжелое в домашнем труде - делаешь, делаешь, а результата не видно, или видно на 30 мин, а потом все по новой. Поэтому все это меня злит)

MARINACHKA, я раньше тоже все сама дома делала, а как на работу вышла, то поняла ,что убираться вечерами я не хочу, мне надо с ребенком время проводить вместе, а не с тряпкой. А на выходных мы постоянно в поездках, убираться некогда. Тогда я решила, что все-таки надо найти "чужую тетку", которая будет раз в неделю убираться. В тех пор я попала в рай) Мне плевать, кто что скажет или думает, меня эти уборки жутко тяготили, я их ненавыидела всем сердцем, отнимают кучу сил и времени, а теперь красота! Я прихожу в пятницу с работы, трачу час на то, чтобы разложить все вещи по местам и полочкам, а потом приходит волшебная тетушка и целых 3 часа не покладая рук трудится, а мы с Аней в этом время идем в бассейн, купаемся и в бане паримся. Приходим домой - идеальная чистота. Я теперь решила, что лучше я на маникюр лишний раз не схожу (а стоит он столько же, как одна уборка), но убираться сама я больше не хочу. Тетушка выдраивает все уголки, натирает все зеркала, все блестит-сверкает и вкусно пахнет. Я сама неделю буду такую чистоту наводить.

• Нравится 4

Мяу-Муррр, а как нашли "вашего" человека?через агенство или знакомых?она у вас одна в квартире,когда приберается?

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

ღConteღ мамочка, через клининговую компанию. Обычно кто-то дома всегда есть, но как-то оставляли ее одну, когда у меня в бассейне с Аней радикулит случился, муж поехал за нами, оставил ее одну, проблем никаких нет. Она уже давно у нас, первое время я все прятала и боялась, а сейчас расслабилась.

ღConteღ мамочка, кстати тетушка из Бешкека вроде, не русская, но убирается идеально. До этого я просила славянской внешности, трех теток поменяли и мне они не нравились, какие-то все прокуренные, неопрятные, а эта мне понравилась, и теперь только с ней убираемся.

Мяу-Муррр, согласна с тобой, выйду на работу сразу тетю возьму. У нас раньше убиралась полторы стоила. Сама ни за что так не уберешься. Там и схема своя, и примочки разные, и средства. Запускаешь ее и она как робот-пылесос, все все вычистит. и самое главное, что после своих уборок я редко живу чистоту. А после нее приходишь и видно, что вот убирался профи))) Есть вещи, которые надо отдавать на аутсорсинг по возможности

Таня-Тапочка, как у Мити дела с туалетом? Вернее, со стулом? Он у тебя сейчас в подгузах ходит?

ходим пока в подгузах. Горшок отрицаем. Ждем тепла снять памы. Пока у меня прогресс лишь в том, что приучилась смотреть мультик на горшке. может сидеть минуты 3 даже. Пока штаны не снимаю, приучаю просто на нем сидеть. Перешли на новое средство - Нормазе, это типа дюфалака (тоже сироп лактулозы) только намного приятнее на вкус, такая сливовая настоечка с ванилью. Планируем пропить 3 месяца, окончательно размягчить и наладить стул и начнем горшочные приучания. К нормазе (лактулоза способствует размножению лактобактерий, который у нас нехватка) пьем нормобакт и запиваем имунеле. Вчера покакали хорошо, каждый день пока не получается, но через день

Уля научилась говорить не "ба" вместо спасибо, а "пася". но иногда получается "пися"

У Митьки уже достаточно давно появилась какое странное выражение "ииииииииибись бааа"! Когда бросает что-то. На улице странно звучит, когда он орет "ИБИСЬ!" Это еще в Египта. Там мы в бассейне играли в мяч. Бассейн он называл "бисьба" А когдабросал мяч у него кричал Ииииии - бисьба. Типа попал в бассейн. В итоге у нас эта "ебись" осталось на все. Бросает и кричит - ибись)))

• Нравится 4

Девочки, кто то делал ботокс?

Ваше мнение?

я делала в 32 года, только не ботокс, а диспорт вокруг глаз и на лбу. Результатом была 2 года довольна. Сейчас как полностью завершу ГВ, обязательно опять повторю. Только надо, чтобы ампула при тебе открывалась, и учитывай мнение потребителей о специалисте, от этого результат зависит. У меня круглосуточная писанина и лоб сильно морщу от монитора, поэтому для меня это спасение. У меня подруга работает эстетическим хирургом, делала у нее процедуру. Она надоумила одну нашу общую знакомую сделать блефаропластику (ей 44 года), результат супер - минус 15 лет точно. Изменено пользователем Eva29

Мяу-Муррр, а что эта тетка делает? ой у меня наверное другой менталитет) но я знаю каждый закаулок. может конечно эти тети все идеально делают,руки набиты и глаз) но мне как-то не по себе,что у меня будет кто-то убираться и трогать мои вещи чужая тетка)

Девочки, кто то делал ботокс? Ваше мнение?

ты себе? у меня мама постоянно делает. Могу сказать, что делать надо у проверенного специалиста, который хорошо знает все мышцы лица(если ты от морщин хочешь) и правильно наколет. а то и перекосить может....у меня мама тут по купону делала. несколько раз ходила потом доделывала....

Я боюсь таких вмешательств в организм, по-моему, никакая красота не стоит здоровья.

в нем нет ничего страшного и делают его в любом возрасте, если у кого то мимика сильная, то очень рано появляются морщины, уколы ботекса делают мышцы где то на пол года не такими подвижными и мимики меньше т.е. и морщин меньше и мышцы привыкают

У меня мама тут еще и нити золотые сделала, это вы боитесь пока молодые и все хорошо, а как после 50 не захочется на себя в зеркало смотреть, так сразу и не страшно станет ;)

Сходила я на скрининг.....видать девка у меня там, опять не увидели пол :sorry: блин, а так любопытно и 2т на узи жалко :think1:

• Нравится 8

июнь2012, ой так интересно) классно будет если девочка)

июнь2012, ну да, Юль,уже должно быть видно, не пропустишь. совсем малыш отвернулся?

Привет, девочки! Захожу Редко, но читаю запрем по несколько ночей! Всех именинников с прошедшими! Не болеть никому ни вам ни вашим близким. Люблю вас девочки! У нас все хорошо, Миша характерный товарищ, ест плохо, горшок швыряет, визжит как девчонка. Но люблю его сил нет!

вдвойне рада за дважды мамочек, а уж Катя что творит...мама дорогая!!! Держись, Катюш, большая дружная семья станет еще больше и дружнее!

• Нравится 5

materialgirl, о, привет! Ну покажи Мишутку в фотках)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...