июнь2012 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Eva29, да я сама не знаю кого я хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 Девочки а вы верите во всякие таблички,предсказания пола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 июнь2012, мы знаем!Девочку тебе надо!так кого увидели то?! Не скажешь? Эллиночка-мамочка сыночка, я не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки а вы верите во всякие таблички,предсказания пола? не верю и не смотрю даже никогда Не скажешь? пока не скажу, да и не уверенна пока, я мужу даже не сказала что на узи была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 июнь2012, думаю девочка там сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) два дня вас не читала, соскучилась! насмешили с табличкой)) насчет чужой тети, я тоже раньше думала, что никогда в жизни, а сейчас меня так затра*ала эта уборка, что я готова) бесит меня быт этот, ребенок сам сидит, а я драю( но пока я дома муж не поймет, а вот когда на работу выйду, займусь поиском, хорошую чужую тетю надо еще поискать хорошо, наверное.. с садом я решила, что если осенью мне покажется, что нам рано, то отдам в частный на пол дня, а сама на работу. тоже надоело дома сидеть, к тому же Амелия очень к общению стремится с другими детками, так что нам думаю будет только на пользу. а то вдруг второй ребенок, а мне надо развеяться хоть чуть-чуть)) Девочки, кто то делал ботокс? Ваше мнение? я делала, уже не раз, у меня межбровные сильные, в папу. с моей стороны только положительные отзывы, но согласна с девочками, надо делать у проверенного специалиста, с высшим медицинским образования, а не у косметолога после курсов. он безвреден, если не подделка и не дешняковый какой-нибудь, но нормальный косметолог берет проверенные препараты. А еще когда я беременная была, на последних неделях сильно отекала, муж прикалывался, что я ботокс себе сделала - губы были вообще пипец))) ботоксом ничего накачать нельзя)))))) филлером можно только) Я пару лет назад на фотке заметила у себя моршины у глаз (когда улыбаюсь). Ох, уж это солнце! (( Ботокс боюсь почему-то. Придется смириться ))) да ты им особо под глазами ничего не уберешь, его колют под глаза только для того, чтоб когда лоб расслабится их еще больше под глазами не стало. У меня мама тут еще и нити золотые сделала, это вы боитесь пока молодые и все хорошо, а как после 50 не захочется на себя в зеркало смотреть, так сразу и не страшно станет и вот чтобы после пятидесяти что-то да вышло из этого омоложения, надо начинать лет с 30 у кого склонность к мимическим морщинам. потом только операция поможет, если прийти когда капец уже полный. у моего косметолога много таких умных, она их сразу к пластическому хирургу отправляет)) твоя то мама, наверное, давно следит вот и результат на лицо) уж, простите, настрочила) Изменено 26 февраля 2015 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Короче, поговорила я с мужем насчет дом.работницы хотя бы раз в неделю. Он и слушать не стал, сказал,что в моем доме чужие люди не нужны(( Максимум чем он может помочь, это чтобы я договаривалась с его мамой и пусть она убирает нам за деньги.Но я не хочу так, придется самой продолжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ух,Юлька,навела интригу,хочет,чтобы ее расспрашивали-пытали,думали-гадали,головы ломали)) а мы не будем. Пацан там у тебя, и точка. Я так думаю)) А у Кати - девочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 твоя то мама, наверное, давно следит это да если уж она на липосакцию решилась, то за мордой следить сам бог велел Ух,Юлька,навела интригу,хочет,чтобы ее расспрашивали-пытали,думали-гадали,головы ломали)) да нее я ж сразу сказала что не буду в этот раз никому говорить. А расспрашивать - я пока сомневаюсь в узи....Итак до 20 недель дождалась, для моего терпения это просто нонсенс, просто я настроилась что на этом скрининге уже точно скажут, а тут на тебе, вот и пошла платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 и 2т на узи жалко Вот по этой причине и не иду. Я как-то терпеливо отношусь к этому. Хотя очень хочется знать, из-за кого я жрать нормально не могу. А почему не увидели-то? а уж Катя что творит...мама дорогая!!! Держись, Катюш, большая дружная семья станет еще больше и дружнее Марууусяяя!!! Дорогой мой человек!!! Ты куда пропала!!!??? Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Вот такая я чудила! Блин!!! А ну выходи из подполья, ну хотя бы рассказывай о себе и Мишульке!!! У подруги мальчик неделю со скорыми с температурой 40 пролежал... Бедный малыш!!! Девоньки, вечером была семейная вылазка к педе в ПК. Машулька получила справку и 2 марта, как по плану, идёт в садик. Ромочка продолжает лечение по старой схеме. Пьём АБ до 7-ми дней (ПТ, СБ последние дни), всё остальное продолжаем и в ПН на приём. Сегодня перед сном получил в подарок горчичники. Настоящий мужик у нас растёт. Продержала его 15 минут вместо 10-ти. Пыхтел, но лежал. Я впервые в жизни ставила малышу горчичники (только Саше в прошлом году делала и всё), так что у меня дебют! Надеюсь, что помогут. Ещё велено отстукивать мокроту (ну это я и так делаю). Ну и собсно Я! Сделали мне запись в обменке по дородовому патронажу. Так что осталось пройти стоматолога и усё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 А почему не увидели-то? дык потому что так сидит скромно, что не фига не видно, платная узистка и по животу ковырялась и внутривагинальным датчиком полезла снизу разглядывать я платно пошла т.к. следующее бесплатное даже не известно когда теперь будет меня ж любопытство сожрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 июнь2012, значит будет всем сюрприз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Зеркало у нас в ванной огромное во всю стену У нас тоже такое. Но я Мр. Мускулом натираю и всё круто. Саша балдеет от этого спрея. Никакого геморроя.))) Катя,не , именно Амоксициллин.это наш белорусский аналог Амоксикара. Амоксиклав не аналог, это основное действующее вещ-во. Он должен быть дешевле аналогов. Так как не включает в себя дополнительных вспомогательных веществ.А понос, думаю, из-за длительной повышенной Т + зубы. Ты для кишечника и печени что-то даёшь? Мы во вторник ввели Лакто-фильтрум. С новым зубиком малышку!!! Не болейте!!! а к зиме все ремонт уже доделают) АхахаХ! Наивная Ты моя душа!!! а пол уже 2 года моет муж))))))))) как-то у него в привычку с моих Б вошло-и я не вклиниваюсь по этическим соображениям) У нас тоже! 4,5 года уже. И пылесос тоже. Я как и в самом начале не изменяю своему мнению - думаю, что у Юли дочка будет. Девочки а вы верите во всякие таблички,предсказания пола? Нет. Я всё возможное прошла и у меня по всему должны быть три девки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 MARINACHKA, не расстраивайся.может муж сегодня не в духе.может переварит информацию и позже вернетесь к этому разговору. мужчины такие непостоянные и все зависит от настроения.может дожмешь,некрасивое слово) может найдешь кого-то по рекомендации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 А у Кати - девочка) Всё. Внимание! У меня скрининг через месяц. Кто желает поугадывать, можете начинать. Я записываю! Себя впишу в столбик с Наталетой, т.к. тоже думаю, что девочка у нас. дык потому что так сидит скромно, что не фига не видно, платная узистка и по животу ковырялась и внутривагинальным датчиком полезла снизу разглядывать я платно пошла т.к. следующее бесплатное даже не известно когда теперь будет меня ж любопытство сожрет Сколько отвалила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 MARINACHKA, не расстраивайся.может муж сегодня не в духе.может переварит информацию и позже вернетесь к этому разговору. мужчины такие непостоянные и все зависит от настроения.может дожмешь,некрасивое слово) может найдешь кого-то по рекомендации. поддерживаю! у меня муж вообще всегда сначала на все говорит - нет, а потом уже думает и меняет мнение, по началу меня это страшно бесило, щас привыкла уже и сын похоже такой же Сколько отвалила? 1800 А я вот не знаю кто у тебя, но прикольно было бы мальчика, дочка у тебя есть уже, а с мужиками проще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) 1800 Пипец, Юлёк!!!((( А я вот не знаю кто у тебя, но прикольно было бы мальчика, дочка у тебя есть уже, а с мужиками проще Эээх... Ошибаешься!!! Родишь дочку - поймёшь! Изменено 26 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Тапачка, я почему спросила про Митю, я вчера наткнулась на одну статью хорошую (по моему мнению), там написано, что запоры, а так же инфекция мочевывощих путей могут напрямую зависеть от приучения к горшку. НЕ все дети сразу его принимают, как мы тут опытным путем выячснили, и для кого-то это просто значит лужи на ковре, а для кого-то проблема посерьезнее. Поэтому я бы оставила его пока в памах, пусть кто что хочет говорит, здоровье ребенка дороже. Пока каки не станут похожи на кашу по консистенции советуют подождать с горшокм. Это именно от того, что дети терпят. В общем, вот статья, почитай, может, что полезное для себя вычитаешь. Она на английском. Ссылки скрыты. Possum, Олечка, тортик красивый! Лайки закончились.( у меня тоже!)) Спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Хочушка+Улыбашка))) - Юля, С Двухлетием сынульку Богдана!!! Настя, с Седьмым месяцочком доченьку Алису!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Эээх... Ошибаешься!!! Родишь дочку - поймёшь! я не про маленьких, а когда уже вырастут, но тут у каждого свое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 июнь2012, не забывай еще про воспитание.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 июнь2012, наверное, точно девочка, раз скромничает, не показывается ))) Продержала его 15 минут вместо 10-ти. Пыхтел, но лежал. ФАНТАСТИКА!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ФАНТАСТИКА!! ))) Ага.))) Думала, что и 2-х минут не выдержит.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 июнь2012, не забывай еще про воспитание.))) ну я уверенна что ты всех своих детей одинаково будешь воспитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Катюшенька, спасибо за поздравления с месяцем! Не смотря на все свои заботы еще и нас радуешь! Олесь, я потом впишу про нас в табличку сама, у меня есть доступ к ней, ты не заморачивайся про нас, это я дома мерила вес, а на прием нам только в 1,5 месяца... Таня- конте, а тренер так и приходила с 3 по 11 месяцев домой? Сколько раз в неделю? Ну вы и крутыми в шапочке да еще и очках будете! Что то с цитатами у меня не то...так пишу Девочки, мне щас так страшно стало, я поставила сварить рис на утро в пакетиках крупу, зашла в спальню смотрю там Лада уже наполовину свесилась с кровати, я ее на место положила, обняла и сама не поняла как отрубилась ... благо муж проснулся от запаха гари.... Целый час продрыхла, малыш надышался гарью этой он у нас в зале спал, ближе к кухне ...горе мамаша я сегодня....слава Богу не загорелись, ругаю себя последними словами, зареклась ночью плиту включать...Берегите себя и деток, пишу чтоб предупредить своим опытом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения