Amour4ik 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 девочки.а сколько так можно сбивать темпу и сколько она может держаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Amour4ik, нам в больнице говорили, что до 5-ти суток лихорадки это норма, просто сбивать, если на 5-ые сутки не легче, тогда уже антибиотики подключать. Amour4ik, у нас последний раз тяжелый был - трое суток темпа под 40, первые двое даже не сбивалась ниже 38.5. А у нас был цирк - папа так и не смог Аню забрать из сада, пришлось мне к ним бежать. уже на подходе к саду они все-таки вышли, помогла нянечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Я сделала себе лоб!!! Процедура 10 мин. Боли как таковой нет. Не приятно просто. Теперь жду эффекта Спасибо всем за поддержку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Maks2412, ой Катюнь. я не поддержала, вернее не написала,а кулачки и удачи мысленно пожелала! Мяу-Муррр, спасибо, Лен, за ответ. буду знать к чему готовиться. чтоб не паниковать. а то сегодня утром кого в вк онлайн нашла (Тапачку) у того и спросила, можно ли после эффералгана ч-з час нурофен,а то не спадала. трое суток темпа под 40 это ужас( Изменено 27 февраля 2015 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Еще мы испробовали аспиратор Бэби вак. Супер!!! Ни капельки не больно. За секунды чистый нос. Очень рекомендую А еще у нас появилась вредная привычка. Блин,грызет ногти. все уже выгрызла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Maks2412, Ого, грызет ногти??? Я думала, это для более взрослых привычка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 июнь2012, это у тебя карма хорошая - мужик золотой достался)) Я тоже, видать, в прошлой жизни расстаралась. А может просто это у них карма подпорченная была)) :D однозначно, всегда думаю, за что бог мне такого мужа послал и главное сама его в оборот взяла, обычно не делала так. Ну либо действительно они где то провинились, хотя иногда смотрю на своих подруг и ловлю себя на мысли, что не такая уж я и плохая, хотя конечно что мне муж позволяет мало какой мужик позволит, вот у тебя еще такой тоже видимо у Димки темпа спадает и опять поднимается к концу действия жаропонижающего. я когда своего гриппом заразила у нас двое суток так было, я даже две ночи с ним спала и ночью температуру мерила, когда к 39 поднималась сбивала, в итоге каждые 3-4 часа сбивала, но зато организм справился и через 2 дня после температуры был как огурец. как будто и не было ничего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Про платье: Девочки муж видит белое с телесным Я вижу синеее с черным(серым) Никита синее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Мы всем семейством увидели сине черное)))).А хочу золотое,уже со всех браузеров зашла))) Все я совсем без сил с этими бестолковыми родителями,отец выписался с больницы сегодня,и что вы думаете.Лежит под пуховым одеялом трусится с полным упадком сил,не ест ни пьет,тело снова все ярко красного цвета(предположительно аллергия на холод-только вышел на улицу и замерз) и темпа 38,5.Что мне делать не знаю вообще((((. У меня бронхит,муж пролечился неделю от стафилококка(сегодня сдал мазок-рез-т во вторник),Вова жутко кашляет,Улька заболела чихает сопли ручьем((((.Напасть какая то и целый букет А еще у нас появилась вредная привычка. Блин,грызет ногти. все уже выгрызла ужасная привычка и что самое плохое,ни чем от нее не избавишься-Вовка у меня до сих пор сгрызает в корень,я ему ни разу в детстве ногти не стригла все было съедено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 а от тетки... Я видать склочная такая так я и говорю, что с виду не похожа на такую.... Сейчас ругаемся, что мало помогает. вот я вас читаю, если по тому как вам мужья помогаю, мой ваще ничего не делает, вот честно, он даже не знает где на кухне какая посуда лежит и вообще где чего на кухне найти, пиво всегда в выхи пьет, ваще не напрягаюсь по этому поводу. Вот сижу и думаю, как бы это объяснить....есть какая то гармония между двумя людьми и какие то недостатки(которые у всех нас есть) совершенно не замечаются, не бывает идеальных людей, просто надо найти такого человека недостатки которого именно для тебя не так страшны. А еще знаю, что мой муж меня очень любит и в лепешку для меня разобьется, это для меня очень важно и так было всегда, а не только в конфетно-букетный роман....Вот помню один МЧ у меня был, тока начинались отношения, даже до постели еще не дошло и вот я утром ухожу от него, говорю, закрой дверь за мной, а он даже с кровати не поднялся что бы проводить, говорит оставь так, соответственно ни о каких дальнейших отношениях речи не могло быть....а с другим встречалась 2 года и вот уже не так трепетно стал относится....привел меня к себе домой, а сам пошел к соседу пиво пить....на этом наши отношения и закончились. А с мужем даже прожив больше 5-ти лет, звоню пьяная с нашествия в час ночи и говорю - забери меня и все тут....и поехал в Тверь меня забирать не смотря на то что ему с утра в ранищу на работу....Вот как то так....просто не знаю как правильно объяснить, что для меня важно.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Еще мы испробовали аспиратор Бэби вак. Супер!!! Кать это потипо отривин беби???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, капец какой то, Лен. Ну прям недееспособный! Как так можно, он помереть то не боится прям на улице? Вот веселуха то тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Блин,грызет ногти. все уже выгрызла у меня у подруги дочка палец постоянно сосет, девочке 4 года, она уже не знает как бороться и Лева у меня с ней пообщался тоже стал палец сосать, еле отучила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Тапачка, как маленький ребенок,хоть бы немного было какого то чувства ответственности что за ним мотались 2 недели,позвонила маме они должны были его завтра забрать,а потом померила ему температуру,вот как его увозить,он же там вообще помрет,лечиться не хочет совсем.Что делать девочки снова его в больницу,скажут идиоты какие то мотаются туда сюда.А вижу что к хорошему не идет(.И еще раз простите за негатив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 июнь2012, тебе важно, что на человека можно положиться. Но, ты уж не обижайся)) Мне кажется такие отношения возможны, когда со стороны женщины нет... как бы это сказать... больших чувств))) Грубо говоря, он тебя любит, а ты нет. В том смысле, который все в это понятие вкладывают. Это, видимо, было на начальном этапе и как то так устаканилось. У меня такая же система. Отсюда и спокойное отношение к недостаткам-голова холодная, спокойной взвешиваешь все факторы и делаешь правильный вывод 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 А я вот с Ленкиной Мур компании,я псих и тоже развожусь постоянно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, Лен, мое мнение, конечно, в больничку. К хорошему не идет, потому что диагноза нет. Его не лечат, а купируют тяжелое состояние. Нужен диагноз, как ни крути. Сам себя он не поставит, так что... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Amour4ik, у Саши была температура обычно 3 дня. Потом как отрезало. Насчет платья - хаха, вот взбудоражило оно умы! )))К доктору не надо, просто глаза так инерпретируют увета при слабом освещении ))) июнь2012, вот здОрово ты про гармонию написала, так оно и есть, без нее наверное не сложится ничего между людьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 когда со стороны женщины нет... как бы это сказать... больших чувств))) были у меня такие чувства...в 18 лет....ну нафиг....бил меня, блядовал, всякую заразу приносил, ваще полный писец ни одного плюса.....а я как в тумане....зато такая любофф была....никогда больше такое не повторялось, когда аж живот схватывало когда его видела, все прощала, жить без него не могла....по мне так не любовь это никакая, а сплошные гормоны, так что с тех пор тока холодная голова, взвешивание фактов и т.п. ИМХО для семейной жизни это лучше всего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 были у меня такие чувства...в 18 лет....ну нафиг....бил меня, блядовал, всякую заразу приносил, ваще полный писец ни одного плюса.....а я как в тумане....зато такая любофф была....никогда больше такое не повторялось, когда аж живот схватывало когда его видела, все прощала, жить без него не могла.... это уже прямо зависимость какая-то... _ а вообще-да,есть в этом что-то.чем меньше их любишь,тем больше они тебя добиваются.и наоборот. сейчас вот стала понимать,что в отношениях должна быть еще и холодная голова,когда есть шероховатости. взрослею,что ли. немного по-другому на взаимоотношения смотреть начинаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 это уже прямо зависимость какая-то... ага, и уходила от него не раз, но он потом уговаривал вернуться, клялся....в ногах валялся... чем меньше их любишь,тем больше они тебя добиваются.и наоборот. дык это ж просто истина! еще Пушкин писал " чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей....." так про всех людей, просто надо научится этим пользоваться и не боятся.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 июнь2012, абсолютно с тобой согласна, дорогая)) Вот Поэтому и ругани нет)) Кстати, у меня тоже в 18)) А встречались с 14 ти, до сих пор переписываемся. Бывает, встречаемся)) Раз в два три года вполне хватает, но жить - увольте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 . Бывает, встречаемся)) я тут как то встретилась с ним в магазине, аж холодный пот прошиб и затошнило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 июнь2012, мой, собака, приличный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 а я даже не знаю,как бы отреагировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения