июнь2012 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Он у меня первым был, я его 2 года из армии ждала, свадьба планировалась(за неделю отменила), год с ним прожили вместе, 2 аборта сделала, подруг после него у меня практически не осталось т.к. 2 из 3-х имели с ним связь....зато после этого у меня такая закалка....никто уже не страшен любой мужик приличным казался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Он у меня первым был, я его 2 года из армии ждала, свадьба планировалась(за неделю отменила), год с ним прожили вместе, 2 аборта сделала, подруг после него у меня практически не осталось т.к. 2 из 3-х имели с ним связь.. ого! ну это вообще ни в какие ворота. после такого точно или валерку постоянно употреблять,или ко всему спокойно относиться. а свадьбу ты сама отменила?в смысле,поняла,к чему тебя это приведет и передумала замуж?или повод был?(извини за нескромные вопросы) Изменено 27 февраля 2015 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) а свадьбу ты сама отменила? да, вернее как то хватило ума маму послушать...я ж залетела(он как раз в армии дослуживал), как пришел сразу подали заявку, хорошо там месяц дается....я на работу устроилась(осень как раз была, весной школу закончила, лето отгуляла и на работу), так вот я беременная с жутким токсом на кондитерской фабрие у "станка" вкалывала, а он гулял после армии....вот с мамой и вместе решали как быть....она взяла на себя разговор с его родителями об отмене свадьбы(там все уже куплено было), а я на аборт на позднем сроке пошла... Мне кажется я просто побоялась от него ребенка родить т.к. как таковой ссоры у нас никакой не было, просто сделала аборт, отменила свадьбу и решили просто пожить вместе.... Изменено 27 февраля 2015 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) хотя конечно что мне муж позволяет мало какой мужик позволит, вот у тебя еще такой тоже видимо Надо Вам с Сашей пообщаться. я ему ни разу в детстве ногти не стригла все было съедено. Я иногда у Маши не успеваю стричь. НЕчего уже стричь бывает. Ругаюсь. конечно. июнь2012, тебе важно, что на человека можно положиться. Но, ты уж не обижайся)) Мне кажется такие отношения возможны, когда со стороны женщины нет... как бы это сказать... больших чувств))) Грубо говоря, он тебя любит, а ты нет. В том смысле, который все в это понятие вкладывают. Это, видимо, было на начальном этапе и как то так устаканилось. У меня такая же система. Отсюда и спокойное отношение к недостаткам-голова холодная, спокойной взвешиваешь все факторы и делаешь правильный вывод были у меня такие чувства...в 18 лет....ну нафиг....бил меня, блядовал, всякую заразу приносил, ваще полный писец ни одного плюса.....а я как в тумане....зато такая любофф была....никогда больше такое не повторялось, когда аж живот схватывало когда его видела, все прощала, жить без него не могла....по мне так не любовь это никакая, а сплошные гормоны, так что с тех пор тока холодная голова, взвешивание фактов и т.п. ИМХО для семейной жизни это лучше всего! Вот прям плюсь мульён!!! У меня тоже была любоф-моркоф! В 18 лет и на протяжении 3-ёх лет. В рот смотрела, минуты считала, пипееец!!! Нет. Сошла пелена с глаз. Вот прям в одну секунду и всё. Всё на весы поставила, взвесила. В миг повзрослела. Сама не понимаю как такое происходит и объяснить не могу. Сашу пару раз именем бывшего МЧ называла, а он умный - то ли не услышал. то ли сделал вид. Но сердцем не любила, только голова работала. Один орган отключился, другой заработал. Вот так БАЦ, и замужем.))) Хотя за год до этого кто бы мне сказал, что выйду за него замуж, посмеялась бы. а я даже не знаю,как бы отреагировала. Я летом встретила на детской площадке, на набережной одного из своих бывших. Не того дОлгого, а того, от которого аборт делала. Я, кажется, писала об этом...Девочки, мне жить не хотелось в тот момент. Тошнило, ненавидела, в общем много всего накатило разом... Мы были с детьми, а он с сыном и с беременной женой. Мы расстались неприятно. Мне было тяжело ему говорить, т.к. встречались всего 2-3 месяца, что ухожу к прежнему МЧ. А он мне ответил, чтобы я и не предлагала ему остаться друзьями (как бэ и не пыталась ). Путь к принятию решения на аборт был тяжелым. Грех большой на мне. Всю жизнь нести буду, помнить. А к нему ненависть. не передаваемая. Чой то мы всё о грустном... Девочки, вы уже своим сделали заказы на 8 марта? Я никак не придумаю ничо. Видать и не нужно.))) Вот часть подарка сделал. Я выбрала шкатулку большую для всяких ниток и дребедени, купили: О! А мы устроили поздний шопинг. Саша приехал и говорит - Давай съездим, дверь входную купим и доставку на завтра закажем. Пипец. Вот так раз и всё.))) Итог: завтра в 9:00 привезут дверь. В 11:00 приедет кум, помогать ставить. А к 9-ти Саша уматывает на мед. комиссию для работы новой. Катя, встречай дверь!!! мама 2012//, поздравляем Карину с 11-ым месяцочком!!! Ну что? Последний день зимы? Изменено 27 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 (изменено) Девочки, а вы колбасу едите? И вообще как вы относитесь к колбасе? Объясню свой вопрос, я придерживаюсь здорового питания, если придется экономить, то я найду на чем, но не на еде. Еду покупаем много и как можно правильнее. Пол года не ела колбасу, в России нет хорошей качественной колбасы, как была в СССР, по моему мнению, я могу ошибаться. Так вот полгода запекала мясо, ела его на бутерах. Оно уже в печенке сидит, надоело. Купила колбасы, разной, ем ее неделю, чувствую предателем себя, мучает совесть, но ем, она такая вкусная, наслаждение. Может кто знает не вредную колбасу? Может кто сам ее готовит? Как вы вообще спасаетесь без нее? Или все ее едят? Вокруг меня все собрались противники колбасы....))))))))) Придумала как ее разлюбить, надо пойти поработать на мясокомбинат, но это маловероятно. Изменено 28 февраля 2015 пользователем МамаКира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 МамаКира, я лично беру именно мяско, мне кажется, в кусок мясо сложновато засунуть сою или туалетную бумагу, да и по калорийности оно меня устраивает. Беру варено-копченую говядину, рулет из кролика с травами, мясо индейки на гриле, а последнее время люблю балык из куриных грудок Черкизовский. а муж московскую из рублевских любит или телячью я не противник колбас, я вообще не противник ничего)) Просто придерживаюсь низкокалорийного питания, поэтому обращаю внимание на жир и углеводы. Побольше белочка, поменьше быстрых углеводов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Мы очень любим буженину! Она из вареного мяса со специями, покупаем готовую. Иногда едим колбасу, я очень люблю докторскую, но прозвищ тебя не знаю, по упаковке ее запомнила, но стоит около 600 за кг. Дешевую не покупаю, она очень химией напичкана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 МамаКира, я тоже стараюсь есть правильную, а еще и простую пищу, но мне проще - я спокойно отношусь к колбасе и если у моей мамы не бывает, что б не было колбасы, то у нас её может месяцами не быть. Единственное что я люблю вареную колбасу и могу себе её иногда позволить, варено-коченую ваще никогда не покупаю, муж может взять в магазине в охотку и сам её всю ест, к празднику могу сырокопченую взять. Я в обед ем суп, вечером ужин, так что как таковая колбаса нужна тока на завтрак, но щас я ем в основном либо йогурт утром либо бутер с мягким сыром, а так лучше возьму кусок красной рыбы на бутер, чем колбасу. Щас вот мясо замариновала, завтра запеку т.к. давно не ели. Короче, колбасу ем, но достаточно редко Может кто сам ее готовит? знаю девчонки на экошном форуме сами сосиски делают, кишки покупают и делают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 июнь2012, это как раз моя мечта. Купить нормальную мясорубку с насадкой и делать купаты и сосиски. ребенок у меня по ним с ума сходит. пока делала из курицы в пищевой пленке. но это какое то извращение. А мясо никак не могу сделать, в частности, пасторму из индейки. То не так просолилась она у меня, то подтухла из за недостаточного проветривания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 (изменено) Тапачка, купаты)) сразу служебный роман вспомнился)) Мы поехали в «Арагви». Мы там ели… что ещё… угощались… цыплята табака, сациви, купаты, ша… ша… шлЫки… чебуреки… — ЧебурекИ.— ЧебурекИ…)) МамаКира, у нас раньше всегда дома была колбаса, дорогую брали сырокопченую в основном. сейчас как-то почти не покупаем, не из идейных соображений, а просто как-то не хочется. на праздник можем купить больше для гостей, ну и докторской иногда хочется. как говорят ко всему привыкаешь, но видимо от всего и отвыкаешь, сейчас если поем колбасу, потом какая-то тяжесть в желудке. еще и за бешеные деньги сомнительное удовольствие. а насчет мясокомбината это да, у моего знакомого брат работал в колбасном цехе, они всей семьей ни колбасу ни сосиски в рот не брали)) Изменено 28 февраля 2015 пользователем tomkin 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Тапачка, дык в чем вопрос то! вроде девки писали сайт кишки.ру они там закупают кишки и делают все соски и купаты сами, если надо спрошу рецепты посмотрела, так на этом сайте еще и куча рецептов, так что дело за малым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 кишки.ру какооой шикарнейший сайт!!!! Спасибо! Можно попробовать и ручной сделать, наверное. когда я теперь на хорошую мясорубку раскошелюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 (изменено) девочки, а у меня у Сережки привычка-носить что-то в правой руке, я борюсь с этим борюсь и все без толку. не знаю,что с этим делать,а сейчас вообще начал натаривать руки всем подряд и карандаш и кубик и ложка или вилка детская или еще какие-то игрушки и весь день держит что-то в руках, все бы ничего, но он не желает из руки это что-то выпускать, если например нам надо позаниматься или ногти подстричь,руки помыть, одеться,он перекладывает из руки в руку,но потом возвращает обратно. а вот делать что-то из-за этого делает левой рукой. мне это выглядит прям такой привычкой и зависимостью,было дело вообще весь день ходила и убирала с глаз все,что может заинтересовать, но под вечер он нашел что-то. мне не нравится, что он делает левой рукой что-то из-за этого и мне не нравится,что ручка в напряжении,в сжатом виде, нереально даже на сон из руки забрать,а если забрать-истерика, не знаю,связана такая его реакция с кризисом или нет,раньше тоже было носился,но не истерил. я уже думала,что к врачу нам надо, муж считает,что к врачу надо мне и что ребенок перерастет... и бывает надо ему что-то сделать,он не выпускает из руки предмет,а держит его,а делает остальными пальцами свободными, мне кажется это не нормальным, а что с этим делать-не знаю( и сейчас начинает и левую занимать чем-то... Изменено 28 февраля 2015 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Таня, переписала названия, я такие даже не видела...рулет из кроликов, мясо индейки на гриле, балык из куриных грудок....ты где это все покупаешь?)))))))) А Ешек в составе нет? Лена, жалко что ты не помнишь производителя буженины, напиши, когда в следующий раз купишь. Твой муж гурман, наверняка хороший состав у нее. Хорошо, когда просто не хочешь колбасу...тогда можно и не париться. Вот я к примеру пиво вообще не люблю, даже полстакана выпить не могу. И хорошо)))...а вот колбаска, купаты, мясооооооооооооооооооооо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Балык много где есть. Ешки мне пофиг, главное калорийность, но состав выглядит так Состав: куриные грудки, соль, пряности, крахмал картофельный, молоко сухое, чеснок, загустители, стабилизаторы, глютамат натрия, антиокислитель, экстракты специй, приправы, нитрит натрия Ешки, видимо, есть. Загуститель Е 414, стабилизатор Е 440, антиокислитель Е 300. По мне, в них страшного ничего нет. Загуститель это камедь рожкового дерева, он даже при определенных случиях полезен, Е 440 пектин, Е 300 аскорбинка. Может Лена меня поправит. Я думаю сейчас никто какие то страшные ешки не будет писать на упаковке, даже если они и есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) девочки,накипело.вчера в очередной раз меня спросили,как наши дела с с квартирой.очередной далекий знакомый.сдуру сказала,что вступили в долевое. на однушку. в ответ увидела ОКРУГЛЕННЫЕ глаза и услышала возмущение,мол,мы что, совсем дурные - ОДНУШКУ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ брать. пипец.и это ж не первый раз. все такие умные. а где взять денег на двушку.да я б и треху хотела-че там. блин,понятно,что внимания не стоит обращать.но уже надоели все. привыкли,что можно прописать кого-то куда-то и льготный кредит оттяпать-был у нас такой период,да я студенткой незамужней еще была.а сейчас все хотят по-старому. и крутят у виска,что мы не смогли возможность изыскать. как-то так. выговорилась.полегчало Лесе лучше, темпы нет.поноса тоже. но она такая КУСЮКА!!!! я уже от нее прячусь.кусает только меня. рот открывает так широко-и за все подряд кусает, вампиреночек прямо. муж все смеялся, а вчера меня поз зубами не было,так она его укусила.ворчал полвечера)мол,боооольно. я ему говорю, а мне все время так. он: "Тебя так больно не кусала" - а я ему синяки в форме зубиков показала.засмеялся и больше не жаловался. Уля так не делала. а у кого так было? как боролись? Уля у нас уже помощница. я,например,иду попу Лесе мыть после утреннего ...ну понятно чего. а Уля сзади бежит- мама,мама - и полотенце приносит Лесино. или вчера,например,делала оладьи. а обычно делаю ей тонкие блины примерно так же-ну,она в тонкости приготовления теста не вникает, блендер держать помогает, ложку подает...ну короче, побежала к папе. и просит что-то. приносит мне ватный диск,чтоб сковородку для тонких блинов смазать.так приятно было! сделала вид,что смазала, чтоб не обижать. и потом масло налила,чтоб оладьи готовить))))) Изменено 1 марта 2015 пользователем liabart 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 liabart, ооой, ну умников то хоть отбавляй! А я тебе скажу, что это еще и от зависти! Да-да! Иногда люди смотрят и думают - епрст, в двумя детьми, один за другим, еще и что-то мутят и что-то получается! Люди гораздо больше любят жалеть, чем порадоваться за других. Да откуда они знают, может вы ее отремонтируете и сдавать будете, а снимать треху. Ты так и говори! Скажи отделать пока денег нет трешку, а однуху в самый раз, вот мы и решили, эту сдавать, а ту снимать, разница между однушка и трешка, между прочим, с аренде не такая уж и большая. А с двушами и вообще одинаковы цена может быть! Всех в ЛЕСУ! :girl_mad: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) liabart, ооой, ну умников то хоть отбавляй! А я тебе скажу, что это еще и от зависти! Да-да! Иногда люди смотрят и думают - епрст, в двумя детьми, один за другим, еще и что-то мутят и что-то получается! Люди гораздо больше любят жалеть, чем порадоваться за других. Совершенно согласна!!!А потом, я больше чем уверенна, что это далеко не последняя ваша квартира. Я раньше думала, вот хоть какую то свою квартиру и когда двушку получилось взять была уверенна что это навсегда, поэтому и ремонт старалась делать получше, да еще и ипотека на 10 лет, а вот и 5 лет не прошло еще, а мы уже в трешке и тут я не буду уже делать дорогой ремонт, попроще че нить т.к. теперь думаю что и эта не наша последняя квартира.... Изменено 1 марта 2015 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) июнь2012, Конечно, не последняя, я тоже уверена. Я свою первую квартиру купила в 2003. За 13 000 долларов. Старое общежитие реконструировали и делали из него жилые квартиры маленькие по гостиничному типу. Причем от Москвы 20 километров и такая попа, что добрать туда можно было только на автобусе на перекладных. Знаешь сколько умников было? Зачем тебе эта жопа, зачем тебе деньги туда вкладывать, жить ты там не будешь, сдавать толком не получится, бябябямямямя. Хотя. у меня не было детей, мне было 27 лет и зп мне очень даже позволяла, могла в месяц до 4-5 тысяч получить баксов. Да, не покупала себе шуб, туфель и шмотья. Но мне они как то без надобности. Куда делись все умники, когда я продала квартиру в 2007 за 70 000 долларов, конечно вложила на ремонт, но около 5 тысяч. потом двушка. потом трешка и тоже не последняя, если даст Бог Это так люди свое бездействие перед собой же оправдывают. Им внутренний голос говорит - чо ты сидишь, вон люди делом занимаются, а ты все пробухиваешь или очередные бредовые туфли купила. И человек тут же сам перед собой начинает оправдываться. Мол все там плохо и никому это не надо. Изменено 1 марта 2015 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Юля, и я согласна, что это от зависти! Вы молодая семья, у вас двое детей, а прорвались и сделали себе квартиру даже в кризис) вот люди и завидуют. Я сама хоть с пятью детьми на руках купила бы сначала образу, так как это самый сложный шаг, но самый важный. Дальше проще, не надо уже платить аренду и можно понемногу копить. Однуху а не образу))₽ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 liabart, я ничего не делаю уже,он то кусается то перестает.Ну кусает хай бог милует.Раньше могла по губам дать,по попе.Щас могу тоже типа укусить его,но конечно не так сильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) спасибо,мои хорошие! о зависти я даже не подумала,если честно. думала,что люди привыкли к халяве (льготные кредиты нуждающимся) и не понимают тех, кто не может этой льготой воспользоваться - ну или считают чудаками,мягко говоря. ай,что уж я тут разбубнелась. Эль,ты меня пугаешь.то есть я теперь постоянно буду покусанной????? о! насчет ремонта.муж хочет класть ламинат в комнате. и сверху наш коевр,пока Леся не перестанет писаться. но я как подумаю,ЧТО станет с этим ламинатом за год регулярных луж... и предложила ему положить линолеум,на него ковер. а ковер потом выкинуть.но зато линолеум можно отмыть, а в замках ламината ,если протечет,уже ничего не вымыть..кто что опытно скажет? мне ж тоже ясно,что квартира эта нам нужна,пока не накопим разницу до двушки.то есть,надеюсь,года на 2-3. можно и с линолеумом пожить. или ламинату ничего не станет? а ламинат без ковра пока не хочу,потому что у свекрови вечно игрушки стучат но нему,когда раскидывают.и Леся вечно от этого просыпается. Изменено 1 марта 2015 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Юль, тоже согласна с девочками,что это от зависти, поэтому не принимай такие разговоры близко к сердцу! У вас будет собственное гнездышко,а это самое главное! мы жили когда мне было лет 8 в однухе,и родился еще младший брат, трое детей,а еще и гости могли остаться с ночевкой,на кухне было раскладное кресло-кровать. раскладушка. и нече,жили нормально. а потом переехали в двушку. жизнь длинная,я тоже думаю тут главное войти в кураж, тем более это достижение цели,при чем одна из главных целей каждого человека,после этого мне кажется ничего не страшно) можно и двушку брать и трешку) девочки,календарная весна)!!! с весной вас всех! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Юля, за три года даже при бережном использовании ламинат придет в ужасное состояние, поэтому однозначно линолеум! У нас в однухе была паркетная доска, и то за 2.5 года вид потеряла, хотя луж не было. Кое-где поцарапали сами, где-то от мытья полов и и.д. Так что пришли к выводу, что или супер дорогой паркет (у нас сейчас в двухе такой от прежних хозяев - ему 6 лет и как новый) или линолеум. Родителям сделали линолеум и очень довольны, его и мыть проще, можно воду не жалеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения