Мяу-Муррр 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) Тапачка, а я чего-то пока с содроганием думаю о др, в прошлом году в это время уже вовсю готовилась, а сейчас нет ни сил, ни желания. На работе буду этим заниматься) Я особо ничего и не планирую на др, тортик и фотоклип. Стол будет готовить мама по большей части, я на подмоге, платье уже купили для именинницы, а что еще? В прошлом году еще посуду разовую красивую заказывала и шар в небо запускали. Ну и магниты в подарок гостям с фото делала, тоже надо будет. А плакат с фотками, наверное, уже не актуально? Изменено 11 января 2015 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Ты скриннинг прошла? Пол не предположили еще? у меня завтра скрининг, на последний возможный день назначили из-за этих праздников, а пол я никому не буду до родов говорить, если удержусь конечно июнь2012, оо,Юль. время пролетело) у меня пузень уже что не скроешь Никогда не думала,что после наших скитаний придется озадачиваться способами контрацепции я если тока после 4-го задумаюсь о контрацепции, так что это пока точно не про нас а есть у нас кто ставил спираль? как ощущения? так я ж не раз уже писала - у меня два раза по 4 года стояла, никаких ощущений Кать,тебе после третьего КС по-любому перевяжут? это тока по желанию, у моей знакомой 4-ро кс и ничего она не перевезала, думаю и за 5-м сходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Мяу-Муррр, мы керри носим 92, он нам большеват, думаю еще и на след. зиму хватит, позже выложу фотки в нем. Amour4ik, тоже на себя время не найду, кроме как попить чайку когда все спят с конфеткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Мяу-Муррр, а мне в прошлом ничего не хотелось делать, там сделки уже намечались. А сейчас хочется чего-то придумать интересное. Но что не знаю пока)) С утра поедем на фотосет. С 11 до 12. потом домой спать это уже решено. А что на вечер придумать не знаю. Думала и про аттракционы и про зоопарк, но далеко ездить никак не охота, да и устанем после фотосета однозначно. Так что надо думать что-то близко и попроще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Я уже ДР начала планировать, тематику придумала, а потом думаю на фиг. Все равно еще не понимает она. Ладно еще первый делали, все ж первый ДР как никак. А второй думаю семейно чай попьем и хватит, а на третий можно и организовать что-то будет, уже хоть будет понимать суть происходящего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 девочки, а думая о Б или глядя на Б, в фильмах,понимаю,что хочу еще ребенка, но жутко боюсь сейчас забеременеть. еще и муж презики не любит....надо попасть к Г и посоветоваться. знаю есть какие-то ОК при гв вроде можно, но они не сильно что ли защищают, надо повникать,может я путаю что-то. на них Валерия наша заБ))) это мили пили, черозетта и еще какие то совместимые с гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Поняла Юль. Спасибки. Натусик. Ага. Вот и я думаю. Лена. Я думаю плакат в любом детском. возрасте актуально. Я хочу сделать плакат. Самые может прикольные фотки за год. К нам кумовья придут.может родственники приедут. По любому будем стол накрывать. Буду торт печь. Украшать комнату шариками. И вешать растяжку . У нас же потом у Димки Др.чтоб не было ему обидно.что у него такого не было. Даже если не все понимает еще. Но отмечать обоим будем в выхи.а то выпадают на будний. на них Валерия наша заБ))) это мили пили, черозетта и еще какие то совместимые с гв ага. Поняла. Не не не. Нам такого не надо) я вообще уже М хочу. С ними хоть знаешь.что не Б. MARINACHKA, это да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки-москвички. Мы 31 договариваемся на фотосет с фотографом, который нам прошлый НГ делал. Это суббота. Мы берем студию в райне Черкизовской-Партизанской-Бауманской пока выбираем из трех, жду ответа от нее. Если у кого то есть желание приехать сделать несколько фоток (можем поделиться тортиком (правда, там пась будет))), мы можем выделить 20 минут. Пока беру на час студию 1000, работа фотографа около 5. Ой, нас возьмите!))) я как раз вчера наш прошлогодний сет вспоминала!!! Все думала, надо повторить. У нас и стрижка модная ! Как раз это между моим и Левиным ДР! Сразу прям мысли понеслись в эту сторону. Тань, если в силе еще, напиши мне, а то я не всегда успеваю заходить. Меня еще саму снимать будут для сайта рабочего, но это мне друг обещал. Потом мне еще самой снимать)) Короче, фотодело живет вне кризиса ... У меня уже план ДР родился на даче и даже стих для приглашения и его оформление. И никакого чревоугодия! Только детские развлечения!))) я вот , наоборот, в этом году с заморочками, ибо понимает если все , то многое уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Amour4ik, Лерка ж на таблах того...так что аккуратнее там,Если решишься)))) а я вот тоже смотрю,что Леся так быстро выросла. мамкает и папкает. даже говорит свое имя - Эсь или Эся))) а так хочется малыху пообнимать! было б свое жилье,так уже б и о братике задумывалась,вот честно. но как подумаю,что у нас съемная однуха - и никто в садик не ходит, так сразу пас))))))))))))))))))))))))))) мы презиками пользуемся. но они рвутся иногда почему-то(по кругу так, кончик отваливается - разные фирмы пробовали, вроде как качественные все). поэтому тоже мне этот вариант не ахти как нравится. сейчас вот до М неделя,а у меня все равно мысли в голове роятся.Хоть и па на одной руке пальцев хватит посчитать, хоть и предохранялись все время. уже страх прямо какой-то)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 было б свое жилье,так уже б и о братике задумывалась,вот честно. вот бывают же люди-герои! У меня Аня сегодня объявила протест дневному сну, уже два часа, а у нее ни в одном глазу, хотя обычно в это время уже встает. Вот че к чему? Утром разбудили как всегда. Мне уже начинает казаться, что она скоро вообще без сна захочет жить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Юль. Тоже очень хочу третьего(девочку очень). Но лет через 5-6. Те же мысли. Съемное. Жилье.нестабильность. Да и вообще ситуация в стране. Лен.у нас теперь день на день не приходится.вчера с дневным сном.сегодня без. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Лена, у нас тоже то спит днем, то не спит.сегодня в машине заснула. а так - может,и не спала бы вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Я вот тоже думаю о контрацепции. Я третьего пока вообще не хочу. Девочки, завтра муж на работу выходит и я остаюсь с этими двумя террористами)))) я в панике! Как укладывать спать? Как кормить? Вдвоем то мы на раз два справлялись..... А тут... Мама обещала приехать помочь, но бабушка заболела. И она не сможет ((( я прям расстроилась сильно.... Сижу в печали.... Еще у нас ночью прорвало трубу. Пол ночи бегали с тряпками. Пипец. Соседи пока не приходили слава богу. Ой, какая в пеня линеечка сегодня ) всем 11)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Alexandra.ch, справишься, не волнуйся! все получится - вот увидишь. мне первый раз тоже страшно было. но справилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Саш. Классная линеечка! С единичками тебя! Я понимаю твое волнение. Я каждую неделю по четвергам переживаю.как пройдет 2 ночи. Мне главное.чтоб они спали ночью. Днем это уже. Пустяки. И после праздников расслабляюсь. Даже не так я. Как дети. Поэтому мне лучше не расслабляться. Тебе сейчас нужно будет ваш быт втроем наладить. Я чего только не пробовала. Кормила Димку Сережку рядом завлекала сейчас самостоятельный носится. Спать ложить тут только смотреть как у вас это происходит. Я раньше Димку лежа кормила. Тихонько выползала. Сережку завлекала то мультом то рекламой.то ирухами то едой. В общем все время все меняется. Сейчас Димку Качаю. Сереже даю что-то завлекающее карандаши с бумагой.машинки.печеньки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 liabart, Amour4ik, спасибо за поддержку! У меня просто страх перед неизвестностью и неопределенностью. Что и как будет. Конечно справлюсь и привыкну. Просто страшно. Стараюсь настроить себя не переживать. Но я псих, поэтому мне сложно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Я в шоке конечно... что за @#$%&ы, что рвутся???!!! ППЦ!!! У нас ни разу не рвались и не встречала никогда, чтобы рвались... Alexandra.ch, Сашуня, с новой линеечкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 11 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2015 дошли руки до рулетов Ссылки скрыты. с маком отличный вышел а с яблоками пополз( то ли из-за того, что начинка крупная, то ли сильно края плотно зажала там. съедим конечно, но жалко. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Amour4ik, я не перестаю тобой восхищаться, руки у нее дошли, обалдеть можно, у меня дошли бы хоть до элементарного обеда,вечная проблема,чтобы приготовить,да так чтобы побыстрее. Хотя на свой день рождения тоже тортик испекла и пахлаву сделала,вот. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) MARINACHKA, спасибо) та Димка ж уже взросляк.папа посидел,а то у мамы шило в одном месте) зато для меня это прям релакс. радио включила..я прям кайфую) Хотя на свой день рождения тоже тортик испекла и пахлаву сделала,вот. вот видишь какая ты умничка! а повседневное мне и самой лень готовить) Изменено 11 января 2015 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Amour4ik, я не перестаю тобой восхищаться, руки у нее дошли, обалдеть можно, у меня дошли бы хоть и не говори!!! у меня шторы висят не подшитые второй месяц, швея блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 меня выпечка прет. а шторы у меня бы год висели) я вообще не швейная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Alexandra.ch, Саш, да все получится у тебя, выхода другого просто у нас нет)))) Хотя я сознательно пошла на то,чтобы быть одной с двумя детьми, свекровь была готова хоть жить у меня ( мы же в одном дворе живем)и она не просто находится рядом, она реально помогает, но я отказалась от ее помощи сознательно. Сказала,что хочу сама детьми заниматься, во первых чтобы типа ребенка не приучать к постоянному вниманию, к рукам, пусть привыкает,что не по первому писку будут удовлетворять его потребности и старший чтобы тоже привыкал,что теперь придется иногда подождать,чтобы исполнили его прихоть. Во-вторых,когда свекровь у меня находилась постоянно с Жориком еще, то муж был на полном расслабоне, знал,что мама его всегда поможет и все сделает, а когда ее нет,то он реально помогает мне, и купает со мной и так под утро могу ребеночка ему подкинуть, и с Жориком время много стал проводить, то погуляет (хотя от прогулок старшего со свекровью я не отказываюсь), то просто вечером с ним играет, раньше такого не было, уставится в свой планшет и сидит никого не видит. И третье-самое главное, мне психологически одной спокойнее, нет чужого человека рядом, никто не делает какие-то предположения по поводу ребенка,что что-то не так и т.д., не дает советы, я сама и мне так спокойнее. Свекровь вроде без обид поняла, приходит редко, только чтобы посмотреть хотя бы на внучка))) а так она конечно всегда готова, отложит любые дела, лишь бы мне помочь или с детьми побыть если мне куда надо. Вот будет сейчасвместо меня Жорика на развиваху водить, тоже ведь помощь. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 MARINACHKA, + миллион)) я сама и мне так спокойнее и это особенно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Я в шоке конечно... что за @#$%&ы, что рвутся???!!! ППЦ!!! У нас ни разу не рвались и не встречала никогда, чтобы рвались... Durex. Пару раз было. Боюсь я уже все резинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения