Maks2412 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Олесь, как уже написала Юля,каждый день новая мимика. Так забавно. ТаНь, у меня тоже мимика очень активная. ПОэтому и весь лоб в бороздах. Ботокс же можно подколоть так,что б не сделать лицо маской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ламинат ламинату рознь, конечно есть хороший дорогой, но Юля вела речь об эконом классе, а там вероятность хорошего очень низкая... Поэтому я за линолеум. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки-именинницы и мамы именинников!Поздравляю вас!Счастья,здоровья,всех благ вам и вашим деткам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Я вот в доме хочу линолиум хороший, что то мне тоже кажется практичнее он, дешевле пол под него подготовить, да и смотрю по строительным магазинам классный такой есть, но дорогой тоже собака такая. Негатив к ламинату у меня из за ламината какой лежит в квартире в которой живем сейчас, потрескались углы и скрипит, но он дешевый и положен через одно место, делалось не для себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 вот я тему развела))) спасибо,мои хорошие, за ответы! мы с мужем разговаривали недавно, он сказал,что линолеум ему лично намного проще положить,чем ламинат. и не только из-за того,что не надо так идеально ровнять пол(Тань,ты права,стяжка предусмотрена - но они ее так кладут,что там выравнивать приравнивается к залитию с нуля)Лучше,т.к. он справится один.без чьей-то помощи. а если ламинат,то надо или мне ему помогать,или кого-то звать (за детьми смотреть или помогать укладывать) так что я пока склоняюсь к линолеуму.хочу взять потверже, ну и с рисунком под ламинатную или паркетную доску. я смотрела в магазине, цена как у средненького ламината,но работы предварительной меньше. а вот на дверях у меня бзик.в лепешку расшибусь,но экономить не буду, хочу массив дерева. у мужа на родине такие красивые делают... "Поставский мебельный центр" - гляньте,если кому интересно. и цена приемлемая,если там на месте закупать. отвезти - это уж попрошу свекра подумать,где машину достать нужного размера. короче, еще техэтаж не до конца достроили, а я уже вся в ремонтах)))))))))))))))))))))))))) то ли еще будет) всех именинников поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 liabart, то есть у вас получается с отделкой, пусть даже черновой. Тогда и стяжка должна быть. Вам гемора меньше. Тогда тем более, на ту стяжку, что они сделают ламинат не ляжет)) Если мне ботокс уколоть, меня б наверное не узнали)) У меня мимика вечно, как у обезьяны. Хорошо, что я не такая красивая, как Катя, можно не париться куда уходит детство)) У меня задача родинки с морды поудалять, они у меня за последний год повырастали, видимо, после Эко. Наверное решили, что тоже фолликулы)) Юль, июнь которая)) у тебя ничего кроме живота не выросло?)) Таня, мы сыну в прошлом году лазером удаляли с лица 4 родинки. Все быстро и не больно. Зажило за 3 дня и сейчас даже шрамиков нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 без чьей-то помощи. а если ламинат,то надо или мне ему помогать,или кого-то звать я ламинат одна во всей квартире за день без чьей либо помощи положила а вот насчет линолиума не уверена что одна бы смогла т.к. там рулон огромный, не подъемный и раскатать надо и положить ровно....Но если у тебя муж этим занимается, то я б ваще не напрягалась - пусть делает сам, как считает лучше А двери у вас это да....у меня подруга даже подумывала от вас привезти кухню массив. Но тут уже лучше конечно мастера для установки дверей нанять, мы когда въехали дверь сами поставили, я мужу в ютюбе ролик нашла как дверь ставить и сказала - делай, худо-бедно но справился, а когда уже сделали ремонт, то конечно мастер все ставил, разница конечно очень заметна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 июнь2012,  я ламинат одна во всей квартире за день без чьей либо помощи положила Ну ты убила прям меня!А что ты не умеешь делать?есть такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 2 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2015 Ссылки скрыты. Вот мой новый лоб. Это я гримасы строю. Чтоб понять как мимика поменялпоменялась 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 июнь2012, а-ха-ха друг,я у родителей и стены выравнивала,и потолок,и линолеум в коридоре сама положила,коридор узкий, извилистый, вот уж я с этим тяжеленным рулоном натанцевалась,пока кумекала как лучше сделать,но в итоге положила,да ещё и с одним только швом,который ещё и жидкими гвоздями склеила,родители с дачи приехали в шоке были,но мне проще было самой т.к.денег не было нанимать человека,а папа бы гундел неделю,этот линолеум кстати до сих пор у родителей лежит),сейчас по ремонту обои клеила,штукатурка нанесла,ну и так по мелочи,но думаю и сейчас бы могла и линолеум положить и паркет) тока муж не разрешит,я же женщина слабая хи-хи Maks2412, а ощущение поменялись? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Maks2412, ну точно НОВЫЙ) прям 18-летняя девчонка. Изменено 2 марта 2015 пользователем Vilena@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Maks2412, я диспортом тоже была довольна. Но есть и у ботокса и у диспорта очень опасная вещь. За все время такой ботоксной блокады подвижных мышц, мимика меняется очень. Т.е. те мышцы, которые были раньше подвижными - блокируются, но затем начинают участвовать другие мышцы, и морщины уже появляются в других местах. У меня раньше были в одной части лба, но после диспорта стали в другой части, и от внешних уголков глаз лапки разгладились, но стали появляться у внутреннего уголка. т.е по возможности все же за мимикой надо следить, чтобы не появлялись другие морщинки в неблокированных местах Maks2412, еще у меня после диспорта дней 5 была отечность на лице, прописывали Верошпирон, у тебя появились отеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ну ты убила прям меня!А что ты не умеешь делать?есть такое? ну есть наверное, но я знаю где найти ответ "как сделать" :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 2 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2015 Насчет ламината да, положить его просто. Я в трех квартирах делала ремонт за последние 10 лет, во всех трех клали с мужем, одной просто не было необходимости, но тоже можно. Штукатурили и плитку, конечно, тоже сами) Она 10 штук кв.м. местами. Девочки, ремонты как правило, это совсем не так сложно, если их могут делать спустившиеся с гор Джамшуты, которые только овец пасти могли. Или наши полупьяные дяди, которые в своей жизни только на диване лежали (вдруг война, а я устамши))) Но, Юль, как мужу удобней, так пусть и делает. Насчет массива, это ты права У нас сегодня был утренник! Пели, танцевали, мой играл на маракасах)) Собирали пирамидки на скорость, бесились в сухом бассейне, угощениями угощались и подарок получили, видимо, за 23е)) А еще у нас сделали 4 дня. пн, ср с 8.30 до 12, вт, чт с 15 до 18.30. Только вот не знаю как это.. мы спим в 15 А еще, наша воспитатель сказала, что сейчас строго по возрасту подходят к саду. До трех не берут! Это я у нее спросила про нас с сентября. Она порекомендовала подойти к заведущей. Сказала, она формирует группы и наверное, вас пока не возьмут, а после НГ тогда возьмут. Кто-нибудь слышал о таком? я к ней пойду, конечно. Но она принимает два раза в неделю Maks2412, Кать, ты только с таким выражением лица на выезд не приезжай)))) Уж больно суровая)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 У нас тоже сад с 3х, до 3х ГКП....но я так поняла все с сентября идут. Не слышала, чтобы среди года набирали когда возраст подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Тапачка, как Мите то хорошо в саду.Я не знаю как в Москве,а в МО уже предлагают в госсад с сентября ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Дя многих это стало новостью, кто был в ОСИПе даже в декабре. Мне сказали, что среди года берут в сад, и в сентябре нас просто могут не вызвать, потому что сейчас формируются группы и заведующие просто не берут детей меньше 3х. Но обязательно пойду к заведующей, тогда расскажу. Сама была удивлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Может сейчас что-то изменилось, но раньше было так- в сентябре формируют группы и набирают туда только тех, кто проходит по возрасту, а дальше по мере освобождения мест в течение года приглашают, но это мало, скорее всего придется ждать до следующего сентября... А я уже и не знаю, если предложат нам, соглашусь ли в этом году... Может еще год в свой походим. Тапачка, на плакате на фото написано про 8-ое марта, не?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Мяу-Муррр, да, был утренник, посвященный маме)) Но, видимо чтобы никого не обидеть, всем дали одинаковые подарки, а мальчикам на прошлое 23е))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Тань,лайки закончились. какое трогательное событие у вас! а парень-то какой!!!! макияж не поплыл у кого-то случаем?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 liabart, Да как дура, Юль, не знаю почему, вечно на мокром месте глаза, хотя особого ничего такого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Тапачка, а прикинь песни про маму петь будут к 8 марта? Я такое точно не выдержу без слез))) Митя красавец, уже не боится сада по ходу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Мяу-Муррр, ты знаешь, все было бы хорошо, если бы там не было хора плачущих детей! Это какая то жесть, на первом этаже слышно, как там орут и он сразу подключается. Сегодня вместе пришли, я раздеваюсь и все равно - все орут и он разорался, потом испугался, сам себя накрутил (это уже мои гены)) и боялся весь утренник)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Приветик всем! Но она принимает два раза в неделю У нас вообще ВО ВСЕХ САДАХ!!! принимают ОДИН раз в неделю - в ПН с 14 до 17!!! Попробуй попади, называется! У нас давно с трёх строго и хоть тресни. Вот я тоже думаю. а в феврале нас возьмут чтоль? Когда группы уже ВСЕ!!! сформированы?! Группы формируются в мае. Я смотрю у Вас тусовка в честь 23 и 8? У нас тоже хотят провести на этой неделе.))) Вовремя мы вышли в садик.))) У нас объединят праздники оба в один день.))) Девочки, спасайте!!! У меня утром наклюнулся ячмень. Небольшой, но бесит - НИМАГУ! Я рассыпаюсь на куски, иммунитета ноль! Как с этой бякой бороться? Изменено 2 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюш,я только народный метод знаю, но действенный)) соль нагреть на сковородке и в платочек и на глаз. еще синей лампой хорошо греть, но у вас я думаю нет такой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения