Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

tomkin, спасибки! Лампы правда нет. Мама только недавно мне предлагала ею Рому погреть. Но нет у нас её.) Пойду погрею, а то ж пипец блин.

Матильда - Алина, с Днём Рождения доченьку Илону!!!

9e94607cc309.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

КатяКатенькаКатюша, все-таки третий раз подряд организм труднее выносит,видимо,иммунитет сдался у тебя. греют обычно,чтоб быстрей прорвало - или солью,как Тома написала, или вареным яйцом. выздоравливай,это такая противная штука!

liabart, Юлёчек, спасибо мой золотой. Погрела.

Так интересно... вчера утром встала от вот этой боли распирающей веко, а сегодня уже белая головка вылезла. Думаю, что сегодня вскроется. В Нете прочла, что да. От упавшего иммунитета. А ну как тут, когда кругом дети больные и супруг. Сопли и чих прошла, мучаюсь мокротой сейчас. Ну этого же недостаточно. Нужно ячменём меня добить. :Crazy: Чешется, зараза. Точно вскроется скоро. Капать ничем не нужно его? А то у меня и мазь Тетрациклинка есть, недавно купила на всякий случай. И капли есть Левомитициновые.

Олесик, добавь в 2 годика у Астры отметочку, плиз! :flower:17500/95.

• Нравится 1

КАНТАРЭ, Натуська, с третьим месяцочком Платошу!!!

спасибо родная! :flower: Ты как всегда внимательна!

поудалять, они у меня за последний год повырастали, видимо, после Эко. Наверное решили, что тоже фолликулы))

:D :D :D

спасибо родная! Ты как всегда внимательна!

:friend:

Maks2412, я колола геалуроновую кислоту в носогубку перед Б Тимошиной. Она в отличии от ботокса и диспорта заполняет морщинку,но не блокирует ее. Хватает на год где-то,но за это время кожа "отдыхает" и даже после рассасывания препарата лицо выглядит лучше. Ботокс колола один раз в область лба чтобы отучиться морщиться лет в 25 . Очень помогло,привычка ушла.

Девочки,вы тут пишите про ремонты,что сами делаете. Все такие мастерицы! А мы людей нанимаем,а нынче это так дорого... У нас же часть квартиры так и осталась без ремонта,с этим долларом дурацким! Буду мужа подбивать доделывать самостоятельно. Тока придется брать все в свои руки,он же у меня по скорости как ленивец в коме...обои в одной комнате будет до следующей масленицы лепить!

А я свекровь послала на *уй,прилюдно! Она меня с этими Грудочками уже заколебала! На работу ко мне приперлась,и там жгла... Спиногрызиков своих положу в обед и напишу вам как было. Ей-Богу пора о ней книги писать :Crazy:

он же у меня по скорости как ленивец в коме...

:D :D :D

ТАЗИК ЛЕНИ:

c16e46.jpg

А я свекровь послала на *уй,прилюдно! Она меня с этими Грудочками уже заколебала! На работу ко мне приперлась,и там жгла... Спиногрызиков своих положу в обед и напишу вам как было. Ей-Богу пора о ней книги писать

Ну всё! Я не усну, пока не прочту этот шедевр.)))

Девоньки, хочу посоветоваться...

Планируем в кв-ре менять окна.

Какую бы конструкцию заказали Вы в детскую?

Саня предлагает сделать форточку, чтобы для проветривания был открыт отдельный верхний блок.

У меня останавливается сердце, от мыслей... много случаев с выпадением детей было. Я не переживу...

Поэтому задумалась.

На этой неделе буду вызывать человека. Подскажите...

• Нравится 1

Всем мерси за комплименты. И коментарии.

Тань,это у меня лицо -душка. Если бы ты видела как я в квартиру вхожу )))))

Мими, просто чудо. Так здорово что праздник уже был.

Нвташа,ждем историю.

Катюш,чего ты панику наводишь? ФОрточка в детской нужна

КатяКатенькаКатюша, поправляйся. Сама в январе мучилась ячменем. Прикладывала тепло и мазала тетрациклиновой мазью.

Девочки, мне нужны идеи для аппликации любой на тему весны и 8 марта в детский сад. Надо с Полиной сегодня сделать. Чего то очень оригинального хочется и не очень сложного

КатяКатенькаКатюша, хочешь форточки - сделай, зачем тебе чье то мнение....Мне например форточки даже в голову никогда не приходили...делаю горизонтальное и вертикальное открывание и гребенку, когда на вертикальном открывании, то открывается тока на самом верху(не так дует) и больше 10-15 см не открывается....я не знаю как туда выпасть можно....

151.jpg

• Нравится 2

Катюш,чего ты панику наводишь? ФОрточка в детской нужна

Я хотела как бы обычное окно, ну там чтоб одна створка чтобы вверх откидывалась, а вторая глухая. А Саша мне форточку предложил.) У Вас форточка?

КатяКатенькаКатюша, поправляйся. Сама в январе мучилась ячменем. Прикладывала тепло и мазала тетрациклиновой мазью.

Спасибо, Женёчек!!! Ага. Сегодня заложила за веко мазюльку. Куда-то головка белая делась. Рассосалась чтоль или вышла. :think1:

июнь2012, Юлёк, тут ещё вот чо - у нас на улицу выходят окна, на проезжую часть, даже перекресток. Нам нужен фильтр или как сказал супруг - вентилятор с фильтром.

июнь2012, Юлёк, тут ещё вот чо - у нас на улицу выходят окна, на проезжую часть, даже перекресток. Нам нужен фильтр или как сказал супруг - вентилятор с фильтром.

ну т.е. получается ты уже для себя все определила и тебе нужны не конструкции, а мнение тех у кого есть форточки и желательно положительное, что б закрепить тебя в твоем выборе.... ;):D :D

июнь2012, просто я всё еще пытаюсь вякать против Сашиных доводов. Но слабо получается.)))

КатяКатенькаКатюша, у меня первые этажи последние три квартиры и грязь летит побольше чем на всех других, но летом всегда все окна на распашку и не представляю себе как бы все окна были закрыты и какой то там агрегат на форточке с вентилятором :think1: Ну а если вы на верхоте живете, солнце постоянно шпарит в окна и их не открыть, то может это как раз и ваш вариант....

июнь2012, у нас третий этаж и перекрёсток под окном.

Блин... Дороговато чо-то всё вместе. Шумоизоляционное, 5-ти камерное, ещё и фильтр в форточке.

Я ему тоже сказала. что свет закрывать будет. А он мне - тебе пыль нужна или чо?)

Шумоизоляционное, 5-ти камерное,

это все маркетинговое разводилово, у меня были 2-х камерные - закрываешь окно и полная тишина.....еще была фишка, типа дышащие...в профиле дырку просверлили, вот и все ноу-хау... Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, ну я не знаю как там называется. Видимо это Саша так назвал, на самом деле оно и будет 2-х камерное. Просто у нас стояли однокамерные и они плакали.

Кароч рассказываю. Вышла я на пол дня на работу раз в неделю. Первый вопрос свекрухи : а как-же сисички и молочко? Ты сцеживать будешь? На мой ответ,мол,покушает один раз смесь сделала круглые глаза.

В первый мой рабочий день(я занята была страшно),смотрю к окно : прется! Ну какого хрена! Зашла ко мне в кабинет,типа покушать приперла,салат с капустой,жаренные крылышки и картофель фри (хи-хи,как раз еда для кормящих),села на диван и сидит. У меня люди,я очень занята,постоянно отвлекаться на ее "бла-бла-бла". Короче,понесло ее опять : "Как сисички,налились?","Комочков не образовалось?","Может пойдешь,сцедишся? Но это ж выливать нельзя....плохая примета!", плять,и это все при посетителях,даже одно время парень молодой в кабинете сидел(сын клиентки) :girl_mad: Она сидела и *издела два часа! В пальто и шляпе! Я вскипала и вскипала...

Завершением этого Марнезонского балета был ее звонок мужу. Краем уха она услышала плачь Платона,ее осенило,и она с выпученными шарами вылетела на улицу. Заскакивает через 10 минут,с двумя пластиковыми емкостями ДЛЯ СБОРА МОЧИ :Crazy: "Прервись от работы,Наташенька,беги сцеди молочко,а я отвезу малышу! Он плачет,сисю ищет!" Блин! Я вообще беспардонная и хамоватая тетка,очень сдержанна с ней(все-таки не хочется до конца портить отношения). Но это уже за пределами безумства! Меня накрыло вообщем,я уже и не помню,чего я ей наговорила....но послала далеко и на долго. Она только всхлипывала и хватала воздух,как рыба. Вылетела со своими мочезборниками как пуля. Теперь молчим,обижаемся,даже м трехмесячьем нас не поздравили :D А мне то как хорошооо ))

Ну вот чего у нее девочки на этих сиськах бзик? Причем у свекра тоже...Прямо фетиш какой-то! Сама,причем,детей своих только до трех мес кормила. У меня реально уже отвращение от этого всего и к процессу,и к вопросам,с этим связанным...

КАНТАРЭ, ну в принципе со стороны то тетка вроде как заботиться, представляешь, сгоняла тару тупила и отвезти готова :D это как моя свекровь - все накормить нас пытается....Ну не переделаешь уже людей в этой возрасте, как бы мы не злились и что бы им не говорили :sorry:

мне вот щас уже и не удобно что я свекрови высказала, что она опять всю пенсию потратила и накупила стока и хочется её деньги поберечь и понимаю что переделать не возможно человека

КАНТАРЭ, ахахаХ! Вот жжот твоя вторая мама!!! :D :D :D Натаха, как Ты всё это терпела??? :D :D :D

Сегодня спросила про утренник. Будет посвящен 8 марта и проводится, скорее всего на след. неделе. Не знай почему, но на этой неделе добро на проведение им не дали. :sorry: Будут поздравлять мам. Пойду готовить платки носовые. :D

Наташа и Юля))))))) У вас очень заботливые свекрови, не надо их обижать)

Юля, тебя твоя накормить пытается, порадовать чем то вкусненьким, ну как может. Вот так ее забота проявляется.

Милая женщина, а то что ей потом лекарства образно говоря не на что купить, так это должны сыновья позаботиться, раз государство не заботится. Она не может придумать как вам сделать приятно по другому. Ты сама можешь придумать? Скажи ей что бы ты хотела вместо застолья.

Наташа, а твоя просто душка, заботится о внуках. Тебе поесть, чтобы сисечки налились, Платоше в стерильной таре отнести. Прелесть. Немного не тактичная, но не думаю, что сын клиентки сильно пострадал от того, что про сиськи услышал. Наверняка в телефоне торчал и даже вас не заметил)))))))))) И ваще нефиг с мамой по салонам шляться, там много личных разговоров.

Нужно помириться с "мамочкой"))))))))))))))))

• Нравится 7

Ты сама можешь придумать? Скажи ей что бы ты хотела вместо застолья.

да блин, Насть, уже миллион раз говорили и я, и муж, и вместе, что не надо нам этого, у неё соленья отличные, мне кроме картошки с соленым огурцом не надо ничего, а она мясо, печенки, колбасы, курицы, салатов, я это не люблю, муж ради приличия поковыряется, не переделать людей :sorry: Так же и Наташиной свекрови не объяснить, что не надо в такие личные дела лезть, я знаю тока одно решение - терпеть, терпеть и терпеть :sorry: это легче когда свекрови далеко и встречи не часты, а когда рядом.....

Уж лучше как у Юли, чем как у меня.))) Моя в магаз сходит и потом ещё отчитается чо почем взяла. УжОс! :Crazy:

июнь2012, да это гормоны ваши еще. Я в три месяца на свою драться кидалась. А сечааас, силейшей души человек! Если у вас денег не просит, так пусть готовит. моя очень хорошо готовила всю жизнь - ну казачка. Борщи, солянки, пироги, запеканки. А как Сергея отец умер (2009) так она живет одна, практически ничего себе не готовит. Я ее зову, чтоб задравши ноги полежать, а она уже и не знает каково это на семью проглотов готовить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...