июнь2012 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 июнь2012, да это гормоны ваши еще не Тань, меня в этот раз болезни моя и сына из колеи выбили, так то я обычно держусь и не лежу в семейные дела, если муж считает, что это нормально, значит нормально я его просила с ней поговорить, да сама не удержалась У нас приблизительно такая же ситуация как ты про свою пишешь, так она еще и денег нам сует и банки с соленьями и вареньями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Нашему папе предложили поработать в дополнение на ОТК. Доплата около 10 тыс. к основной з/п. Мелочь, а приятно.))) И плюс еще в марте будет ездить на старю работу на 3 часа.))) Допаивать что-то по своему незаконченному проекту. Есесно за денюжку тоже.))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, Боженька не оставит без дополнительной помощи беремчатую мамашку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, Боженька не оставит без дополнительной помощи беремчатую мамашку)) Ага.))) И дитё и на дитё.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Бэтэшка - Тамара, С Днём рождения!!! Девчата, февраль закончился. Давайте заполним табличку по весу/росту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 девочки. а у нас кризис пока еще не прошел. сейчас вот есть отказывается в последние несколько дней. это капец.убегает.выплевывает.накормить нереально. спать уложить нереально.уже 2 недели без дневного сна. если встает около 10-11 то до 21 выдерживает.а если до 9. то в 18 уже никакой. а раньше уложить нереально.да и Димка не дает. грузит меня этот ранний уход от дневного сна. может еще вернемся .но пока никак. еще вот сегодня первый раз начал плакать от того.что у машины крыша отвалилась. машинка любимая.но он ей уже двери отломал.крыша не держится а все равно она ему нужна. хотя куча других. и плакал не один раз. раньше такого не было.видать все кризис.больше понимать стал.жалко или обидно) ваши детки расстраиваются из-за сломанной игрушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, у меня весы сломались, не могу взвесить сашу ((( рост около 90 уже согласно ростомера, висящего на стене. Amour4ik, не, из-за сломаной не плачет, психует если что-то не получается собрать, сложить, соединить и тд Для таблички вес 11.5. У меня несколько делений не показывает на табло на весах, сейчас ее взвесила, показывает 1.5 кг, вряд ли она может весть 21.5 кг, поэтому все ж 11.5 ))) Изменено 3 марта 2015 пользователем Possum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки что можете посоветовать ребенку от соплей,купила ИРС 19(стоит 500 с копейками-считаю не дешево),а сопли так и не проходят,вернее вообще не вижу разницы между тем чем пользовались.Нам помогает проторгол,но сейчас нет в аптеке,которой его делают. Я наконец то вышла на работу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, многие тут писали что помогает альбуцид(сульфат натрия), я себе капала, мне помогло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 июнь2012, а я думала альбуцид это глазные капли,нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) июнь2012, а я думала альбуцид это глазные капли,нет? да, это глазные капли, антибиотик местного действия, противомикробный, нам еще педиатр говорил его в нос капать когда Лева был совсем маленький. Я когда пару недель назад заболела, сильнейший насморк был - на ночь капала детский називин(что б хоть как то дышать), а днем альбуцид, за два для все прошло. От насморка еще знаю синупред(его пить надо), но мне показалось, что он не так быстро помогает Изменено 4 марта 2015 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 июнь2012, синупрет мы все время с мужем пьем. Он хорошо помогает.но день на 4–й. Я тоже детским називином себе капаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 А где вообще все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки, и я за советом.Мы кашляем уже долго(8 дней),пили Эриус,чет никак не лучше,сейчас даю Стодаль,знаю,что Эриус надо пить 10 дней,но результата 0 от 7 дней.Сопли тоже не проходят,начала вчера капать Изофру(местный антибиотик)Кто что даёт от кашля?У нас лазарет уже,я вообще ничего не чувствую,ни вкуса ,ни запаха.Переживаю за Аню.Кашель одолел,сколько вообще он может длиться?Я кашлем не страдаю и не знаю,когда улучшений ждать. МАМА УЛЬЯШКИ***, выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Vilena@, спасибо!!! И вы не болейте!!! Изменено 4 марта 2015 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Vilena@, мы тоже все болеем до сих пор. у меня кашель и у Димки,у Сережки вроде прошел,всем даю лазолван и сама его пью. у меня отходить начал.его давать 5 дней. но тут же еще какое дело,от разжижающих мокроту средств и будет кашель-они провоцируют кашель,чтоб мокрота отходила,у нас так было с лазолваном,пока давали,откашливался,а прекратили-все прошло.курс пропили и все. МАМА УЛЬЯШКИ***, Vilena@, да, выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Vilena@, я сама пью от кашля всегда стодаль, сначала кажется что вообще не помогает, а когда выпиваю весь пузырек, то кашель обычно заканчивается. Леве как то давала алтей, но мне кажется что он медленно помогает, хвалили проспан, но нас на него сыпало. Если кашель долгий и сильный, то тут уже мне кажется лучше с вречом проконсультироваться, я обычно лечусь на самой начальной стадии, один раз тока долго очень кашляла и пила уже эреспал, помог быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Лена,вам пора Эреспал начинать. Пить не менее 10 дн. если есть ингалятор, то хорошо бы продышать дней 5 амброксолом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Vilena@, мы всем семейством пили Аскорил,Геделикс и Эреспал. Amour4ik, спасибо! Изменено 4 марта 2015 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 амброксол,амбробэне и лазолван одна петрушка. Но стоит послушать врачу. Вот мы кашляли кашляли. И На кашляли аденоидит, тонзилит. Сейчас аб пьем Кстати,аскарил замечательно помогает тоже Еще нужно много поить. Чтобы было из чего мокроту образовываться Из того что в нос,то мне очень нравится проторгол и альбуцит. Из более серьезных,то изофра и полидекса Нос надо только регулярно промывать И антигистамин пить 10дн 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки а у меня на антибиотик от бронхита высыпало жутко и начало все чесаться,я как мухомор вся,особенно спина(( Maks2412, Кать а что ты скажешь про ирс 19 мы просто его уже 4 дня брызгаем и соплей еще море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 амброксол,амбробэне и лазолван одна петрушка. ага. я тут мониторила цены.насколько амброксол дешевле лазолвана. правда детям не рискну взять. у одного от 3-х лет.у второго срок годности 14 дней. а лазолван подорожал втрое! у нас вообще пипец с ценами,медикаменты ужасно выросли. комуналка дорожает,проезд, продукты-жуть.с этим курсом... сахар стал 15-20 грн.а был 12. крупы резко все подорожали,а недавно из-за скачка доллара люди сошли с ума и скупали все.полки были пустые,паника в общем, вроде поутихло. у вас тоже все дорожает,а девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Муж сдал повторный анализ на стафилоккок золотистый после лечения 7 невного и не обнаружено.Завтра едет на новую работу свиньям хвосты крутить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 у вас тоже все дорожает,а девочки? у меня ощущение что все устаканилось....когда народ хапал все, то и цены росли, а щас хожу народу мало, все есть. Да, подорожало, но вроде как на этом и остановилось, говядину вырезку взяла по 420, свинину на котлеты по 219, тока что заходила в пятерку гречку уже по 49р, помидоды на той неделе мешок по 89р взяла, яблоки 55-65р, молодая капуста уже появилась причем по цене старой в районе 40р. Но у меня куча магазинов вокруг и гулять ходим по 2 раза на дню, так что я хожу по разным, сравниваю цены и беру где дешевле люди сошли с ума и скупали все смотрела в новостях, как у вас все сметают с полок, ИМХО пока народ хапает магазины будут драть цены.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Про ирс 19 ничего сказать не могу. Не пользовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения