Юлия Эм 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Мяу-Муррр, ну да)да не,я ж не сдохла) привыкла за пару дней. ща вообще вечером есть не хочется. вечером чай пью - например,с двумя сухими печеньками или сухариком.а чаще просто голый чай. ибо ничего не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Тапачка, а где покупала такие машинки,может и мы найдем)) пока в России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 июнь2012, угу 160 квартир,и главное фиг знает где концы найти,нафик мне такая сумма( ну должен где то стоять счетчик на МОП и УК обязана показывать его жителям по запросам, я б лично озадачилась этим т.к. у меня за свет в трех комнатной квартире, где я дома постоянно стока нагорает(и даже меньше).... Я на днях купила для перекуса на работе два перца болгарских и два банана и заплатила 197 р и почему-то это тоже повергло меня в шок.. ну тоже еще зависит от того где покупать...у нас на рынке например огурцы и помидоры по 400-600р есть, но я никогда такие не куплю....Перец у нас как раз 197р примерно за кило, бананы 80-90, перец достаточно тяжелый, но все равно получается что цены повыше чем в магазинах что я закупаюсь....я например никогда не хожу в перекресток, 7 континент, спаро они для меня дорогие пока выигрывают памперсы я памы в ашане для будущего детя потихоньку закупаю, цена таже что и когда Леве беременной покупала, ну максимум +50р Юля, ты в 15.30 последний раз за день ешь??? Я бы сдохла))) я после 19 стараюсь не есть, и то не всегда выдерживаю. а у нас самая еда после 22 часов начинается, когда Лева спать ложится ща купила капусты молодой, огучкивов, зелени всякой, ща ведро салата сделаю, что б в ночи было че пожевать Наташ Кантаре, что за таблы ты пила что клетки получше были для беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ну должен где то стоять счетчик на МОП и УК обязана показывать его жителям по запросам, я б лично озадачилась этим т.к. у меня за свет в трех комнатной квартире, где я дома постоянно стока нагорает(и даже меньше).... ох Юль куда я только не ходила не звонила и не писала,толку ноль. Наши памы подорожали за месяц на 200 рублей((( ну жду тепло и будем на улицу без них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ох Юль куда я только не ходила не звонила и не писала,толку ноль. а старший по дому у вас есть? всех остальных такие счета что ли устраивают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 а старший по дому у вас есть? всех остальных такие счета что ли устраивают? было собрание на прошлой неделе по этому поводу,я как раз с папой по больницам моталась,а муж с детьми.Не знаю что решили,всех не устраивает конечно,и все ходят но без результатно. Я не плачу за общед,пусть в суд подают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ,и все ходят но без результатно. ну мне не очень понятна такая ситуация....вы же можете поменять УК....это все равно что вот девочки нанимают себе помощниц по дому, а та за одну уборку коробку моющего тратит и ничего не хочет объяснять.....Вы нанимаете УК и платите ей свои кровные за работу, она ОБЯЗАНА предоставлять вам всю информацию по запросу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) июнь2012, я звонила в УК они перенаправили в сбытовую компанию(потипо они ж счета выставляют),я звонила им они перенаправили снова в Ук сказали мы делаем расчет с показаний которые Ук подает каждый месяц.Я пошла в УК в бухгалтерию они перенаправили к главному инженеру.Попала я к этому наглому зажравшемуся дядьке,который развалился на своем кресле передо мной и спрашивает вы учитесь или работаете(не поняла к чему вопрос),потом я ему начала объяснять что как такое может быть что я за квартиру пользуясь всеми благами,плачу меньше чем за подъезд.На что последовал ответ Вы что ко мне пришли о политике поговорить.Но дальше было веселее,спустя 20 минут спора он мне говорит,что многие в доме не платят за эл-энергию а разницу по эл-гии потребленной жителями и которую сняли полностью с дома раскидывают на всех жителей,так как это наша собственность ,дабы не быть в убытках и что если дело дойдет до суда все равно мы проиграем,а меня которую приходила он даже и в глаза не видел скажет и разговора никакого не было. Изменено 5 марта 2015 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 liabart, а так весь день ела всё что хочешь или все равно ограничивала себя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 мы делаем расчет с показаний которые Ук подает каждый месяц. это верно, я сама так же отсылаю показания счетчика и на основе моих показаний присылают мне счета за свет, тут почти на 1000кв ошиблась и заплатила вперед, теперь уже месяца три как не плачу. многие в доме не платят за эл-энергию а разницу по эл-гии потребленной жителями и которую сняли полностью с дома раскидывают на всех жителей вот я думаю что так делаю наверное все УК, поэтому и такие проблемы....т.к. у нас если соседи не платят за свет, то им пришли и отключили, а не на других жителей раскидали, а если все перестанут платить как из ситуации выходить т.к. мне например совсем не хочется за других платить....а МОП мне нафиг не нужны по такой цене, до квартиры как нить в потемках дойду, а на лифте я не езжу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Юля, ты в 15.30 последний раз за день ешь??? Я бы сдохла))) я после 19 стараюсь не есть, и то не всегда выдерживаю. капец) мы всегда ужинаем в 20-21 плотно так,первое и второе,а потом еще в 23 примерно чай с чем-то вкусненьким. но я не худею. мне б только животик подтянуть немного,но это пресс надо покачать... все, я похудела до 47кг. поздравляю с достижением цели!) это наверное больше от нервов?) а какой у тебя рост? у меня 160, 47-это я худая сильно. для меня 50-52 самое то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 а МОП мне нафиг не нужны по такой цене, до квартиры как нить в потемках дойду, а на лифте я не езжу.... вооо!! Я так же сказала,что буду ходить в потемках мне пофик но платить не буду.А на счет того что дом это наша собственность тут палка о двух концах,как платить так это ваша собственность а как я хотела тарелку привесить на вентилируемый фасад(плитку),так не разрешили сказали нужны подписи ото всех квартир,так как дом это ж не ваша собственность,хотя я чхала на них и повесили тарелку. А я снова жирная свинюха,худела худела а теперь снова пришла в тот же ракурс((( блин снова эти буквы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Томочка, сколько это стоит у вас? Нам бы папу тоже отправить. ну я купила лекарство за 1099 и сама процедура 5500 стоила. а у него капилляры просто или вены? А есть такие детки,которые не умеют пить из трубочки?Мы вот не умеем,ничего не пили из них и не умеем! мы не умеем( да мы вообщем то ни из чего не умеем кроме бутылки, из кружки только густое. вот в понедельник выкину бутылку, пока готовлюсь морально. Amour4ik, Димочку и тебя с первым годиком! желаю вам дневного сна по режиму и чтоб зубики лезли без боли, капризов и слез!)) tomkin,спасибо!! ))) Я хоть всегда тестирую свое мыло на себе, но всегда переживаю, понравится ли другим ))) очень нравится!) Надеюсь, скоро все у тебя заживет и перестанет доставлят дискомфорт (это я о ноге, повязках и чулках) спасибо, Оль! сама жду не дождусь! liabart, я бы так не смогла, не есть после обеда, ну и сила воли у тебя) я стала просто есть два раза меньше и вот сегодня на весах впервые за два года увидела свой добеременный вес!)) Юль, хотела у тебя спросить, а у вас там кто-нибудь на белорусском языке разговаривает? или все на русском? у нас сегодня утренник был на развивашке, объединили две группы младшую и старшую, такой дурдом)) позже дома я стала Анжелиной Джоли, Амелия разбила мне губу в хлам ногой и еще отказалась одевать пам на дневной сон, попросилась на горшок и легла без пама, надеюсь не проснется в луже. Изменено 5 марта 2015 пользователем tomkin 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ну тоже еще зависит от того где покупать.. мы тоже все мониторим всегда, памы только по акциям берем, в нете есть городской форум,там люди делятся инфой где дешевле. есть также сайт со всеми супермаркетами города и там все акции выкладывают,никуда не выходя в курсе как говорится. и есть бюджетная сеть супермаркетов, там в основном дешевле всего. медикаменты тоже берем в одной из самых дешевых аптек. специально едем в нее. а она мин. в 40 от дома. но приличная экономия получается. цена таже что и когда Леве беременной покупала офигеть. мы Сережке покупали памы по 130 грн. раньше. в первые месяцы, сейчас их даже не берем,актив зеленые,они сейчас больше 300 грн. а берем хаггиссы классик,они 200 с копейками,в районе 200 берем по акции опять таки. но таких цен как раньше у нас давно нет. очень существенно выросли, больше,чем в 2 раза. а у нас самая еда после 22 часов начинается, когда Лева спать ложится вот и у нас так) иногда до отбоя,если успеваем, если нет,тогда Сережку спать,он в последнее время без дневного. а с мужем и Димкой ужинаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 мы тоже все мониторим всегда, памы только по акциям берем, в нете есть городской форум,там люди делятся инфой где дешевле. есть также сайт со всеми супермаркетами города и там все акции выкладывают да-да-да есть такое и форум и сайт и даже приложение на телефон, еще мне рекламу по близлижайшим магазинам в почтовый ящик кладут, там вот по монетке например расписано в какой день что по скидке продают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 А я снова жирная свинюха в каком месте?)) сколько фотки с тобой видела ты везде худышка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 я тоже поправилась. Надо сбрасывать, так для стимула купила платье впритык, чтобы худеть. Но жрать хочется больше, чем платье 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Amour4ik, спасибо Олесь не нарывалась на комплименты,а получилось что да)).Ну так как я была 57 а ща снова 63,это ощутимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, а рост какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 tomkin, Томочка,спасибо большое!) про зубки и сон так верно подмечено) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Но жрать хочется больше, чем платье ахахахах Жень и у меня так))) У нас после 10 вечера холодильник с петель слетает,только и ляцаем дверцами) Eva29, был 175 если конечно в силу возраста в корень не пошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, так с твоим ростом 63 кг отлично. я вот 164-165 ростом, а вес вот 54 кг уже. А мне надо 51-52 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 очень нравится!) Оля своими руками мыло делала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Eva29, действительно))) Вот у тебя то как раз идеально+-2кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, так с твоим ростом 63 кг отлично. я вот 164-165 ростом, а вес вот 54 кг уже. А мне надо 51-52 кг. я тоже 165 см, но когда 51-52 вешу я какая-то совсем худая, мне идеально 53-54 кг. Оля своими руками мыло делала?) ага, и мене привезла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения