МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 я тоже 165 см, но когда 51-52 вешу я какая-то совсем худая, мне идеально 53-54 кг. Тома ты то вообще подтянутая на всех фотах,ни грамма целлюлитины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Тома ты то вообще подтянутая на всех фотах,ни грамма целлюлитины так я спортом занимаюсь с 2002 года, три-четыре раза в неделю, еще бы у меня цилик был))) беременная не занималась и когда кормила только, но мне все время снилось что я на трене)) спасибо за комплимент вчера врача расспрашивала какие упражнения мне нельзя делать, он поругал за некоторые, говорит вы вот попы хотите накачать, а потом вон что вылазит, ну я не выдержала говорю можно подумать вам наши попы не нравятся такие, наверное с циликом предпочитаете, ржал с меня)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) ой девочки,вы все такие красотки и куколки,Лена,Тома,Женя, не придумывайте себе лишних проблем) тут еще зависит какая кость,у меня легкая, у меня подружка такой же комплекции как я в 47 кг выглядит как я в 50 кг. а вообще,главное как визуально и как в душе.если в душе гармония,то и на себя смотришь не так критично,если еще и выспалась) а эти кг и сантиметры...если все гармонично в соотношении и джинсы сходятся-не чего и париться) хотя понимаю,что нам,женщинам надо придумывать себе доп. геморрой) в хорошем смысле) я вот как раз таки при 49 кг будучи подростком сидела на диетах,бегала,приседала,качала пресс,да так основательно... а сейчас животик бы убрать,а то есть и дряблость на нем и на бедрах подтянуть теми же физ.нагрузками и все ок будет. Изменено 5 марта 2015 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 так я спортом занимаюсь с 2002 года а у меня вот нет силы воли вообще((( а эти кг и сантиметры...если все гармонично в соотношении и джинсы сходятся-не чего и париться) хих особенно иногда встал бока в джинсы заправил и красота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) девочки, у меня уже подарочки на 8 марта пошли. Муж подарил туфли замшевые Ссылки скрыты. А я духи хотела Изменено 5 марта 2015 пользователем Eva29 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 хих особенно иногда встал бока в джинсы заправил и красота))) не,ну я ж говорю про визуальное соотношение,чтоб сверху и снизу было больше,чем посрединке(на животе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 если еще и выспалась) оооо у нас сегодня была ночка еще та))).Муж же заболел и в час ночи начал кашлять без перерыва,ес-но ни спал ни он ни я,и вспомнили молодость,до 5 утра ПА (у нас такого уже года 3 нет),зато ни кашля не соплей))) А на работу ему вставать в 5,30 встал и пошел,я потом 2 часа поспала и все.Джу ночи что б поспать хорошенько,а то весь день состояние как в пропасть падаю).Вот рассказала вам интим))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 78 марта тебе не худеть,тебе отдохнуть надо) а туфли классные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 А я духи хотела а я сегодня поменяла подаренные вчера духи на мою любимую Хлою)))) Жень туфли отпадные 78???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 .Вот рассказала вам интим))) круто) точно молодость) зато муж наверное довольный и здоровый весь) для меня сейчас вообще,ночь-сон, а то ночь может оказаться бессонной, а так конечно уже хочется детей всех в детскую и спать с мужем всю ночь,как нормальные люди) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 а вообще,главное как визуально и как в душе.если в душе гармония,то и на себя смотришь не так критично,если еще и выспалась) вот это точно подмечено! когда себе нравишься то и окружающим тоже! а у меня вот нет силы воли вообще((( ну это да, когда не хочется или лень, то толку мало будет, есть такие люди, моя мама, например, не ее это и все тут. а я этого дело люблю, кайф ловлю просто. а когда еще и результат видишь то вообще) Eva29, туфли классные! люблю замшу, только за ней уход нужен в плохую погоду не оденешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 туфли классные! люблю замшу, только за ней уход нужен в плохую погоду не оденешь. а у меня и зима и лето и весна замш))) Я ее люблююююю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 кайф ловлю просто я тоже люблю это ощущения от занятия спортом,такой прилив сил, легкость,здоровый дух) но я уже забыла когда что-то делала,до Б Сережкой наверное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 зато муж наверное довольный и здоровый весь) я утром аж поржала,я говорю я тебя как на вахту отправляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 liabart, а так весь день ела всё что хочешь или все равно ограничивала себя??? ела все,что хочу.но постепенно хотение приубавилось - то ли привыкла,то ли желудок усох. но поначалу просто не ела после 3-30, а до этого сколько хотела. liabart, я бы так не смогла, не есть после обеда, ну и сила воли у тебя) я стала просто есть два раза меньше и вот сегодня на весах впервые за два года увидела свой добеременный вес!)) Юль, хотела у тебя спросить, а у вас там кто-нибудь на белорусском языке разговаривает? или все на русском? это главное начать, ты б тоже смогла))) на белорусском чистом разговаривают единицы - и то,это мм...как бы выразиться... частью населения высмеивается, частью - преследуется. то есть автоматически ты считаешься оппозиционером, могут быть проблемы в универе и ты ды. остановки в транспорте -на белорусском. в деревнях говорят на "трасянке" - помесь русского и белорусского.я одно время разговаривала только на белорусском, но потом поняла,что себе дороже - нервы только тратить. после одного случая так вообще расстроилась.ехала в автобусе с подругой, говорю:"Дайце, калi ласка, iльговы квiток" (Дайте,пожалуйста,льготный билет - это еще в студенческие времена,тогда еще проезд льготный был школьникам,студентам и пенсионерам,давнооооо было), так а кондукторша с презрением на меня посмотрела и говорит:"Фу! шовинистка!!!" но многие сами не могут говорить уже, а тех,кто пытается, - уважают. как-то так) поздравляю с достижением цели!) это наверное больше от нервов?) а какой у тебя рост? спасибо! рост 158,так что в самый раз - и не худая,и не полная.как-то так))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Девочки вопрос к мамам сына,вы с писюльками что то делаете?а у вас головка видна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Эллиночка-мамочка сыночка, рано еще очень рано))).Нам первый раз в 3 с лишним года в саду проверяли,и то рано еще было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки вопрос к мамам сына,вы с писюльками что то делаете?а у вас головка видна? Я не лезу туда, да и до 5 лет если не открывается сама и не рекомендуют лезть, если я не ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки вопрос к мамам сына,вы с писюльками что то делаете?а у вас головка видна? ничего не делаю и головка не видна. А надо уже делать?мне хирург в год говорил приоткрывать и мыть там и показал как, потом у Бо писюн красный был а я была зла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 потом у Бо писюн красный был а я была зла) да да я в три года тоже сыну когда мыла приоткрывала как врач говорил,так у него потом воспалялось все и краснело с одного раза,я плюнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 а у меня и зима и лето и весна замш))) Я ее люблююююю я тоже люблю, но она быстро в чмо у меня превращается как не ухаживай) не практично короче) я тоже люблю это ощущения от занятия спортом,такой прилив сил, легкость,здоровый дух) а спится то потом как)) на белорусском чистом разговаривают единицы - и то,это мм...как бы выразиться... частью населения высмеивается, частью - преследуется. вот прикольно, везде сейчас русский запрещают, а у вас наоборот) родной же язык, как так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Хороший вопрос про письку. Я тоже ничего не делаю, но он мне уже и не дает ничего с ней делать. А хирург мне тоже говорила, что нужно открывать, промывать... Я не трогаю, хирург у нас не продвинутая, старой закалки. Не знаю как лучше, но посоветовавшись с подругой, которая растит 2 сыновей я не стала открывать. И не открывается там ничего. Тантум верде в самсоне стоит 375 руб ....это я пошла помониторила. А бепантен...мы все мажем иногда...купила за 525р 100гр...считаю дешево. А про управляющие компании...я думала у всех УК. Кто то же должен домом управлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, да, что-то она вверх растет, а вес не прибавляется... Не переживай. У нас Машуля была в два года 11700/88. Тоже та ещё сикильдА! Модели растут, чо сказать. КатяКатенькаКатюша, ну мало ли.еще захотим когда-то. а я ляпну.что вообще...слова имеют большую силу.я ни раз убеждалась. я и Сережку себе напророчила) муж хотел раньше.а я ляпнула пока универ не закончу ни-ни..вот сдала ГОСы и забеременела) при этом уже 2 года по врачам моталась. Согласна!!! А ещё большую силу имеет желание. Реально... мы хоть и планировали годиком позже, но я так хотела сильно третьего, что позволила себе залететь. Каждый подтвердит, что если уж предохраняться, то ответственно, а у нас видишь как. Значит оба раньше всё же, внутри, хотели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 у меня вот возможности нет проконсультироваться с доктором,но подружка говорит что надо отодвигать,а то потом типа деткам операции делают что там срасталось.Ну я решила посмотреть,кожа двигается а вот дальше все закрыто,как склеилось.Вот и задумалась может у ваших по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 я говорю ты че этим хошь сказать что я тоже в них на нее похожа))))))))))))) С юмором супруг!))) Наверное хочет ещё флакончик духов подарить.))) а я и карту в магазине покупала, нет у них карт хочешь карту купи и принеси, хочешь обычную тетрадку Обалдеть!!! У нас карты заводят сами в ПК. 890 р Эл.энергия общедомовые нужды,в этом месяце 890 р Нифига себе!!!За октябрь, например, у нас было - 34 рубля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения