МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) С юмором супруг!))) Наверное хочет ещё флакончик духов подарить.))) да тут уж духами не обойдется))) Накосячил сегодня))) Следущий подарок уже придумываю))ХИХ ну я пока по мелочи,например сапожки весенние новенькие))) Изменено 5 марта 2015 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Amour4ik, С Днем рождения Димочку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ну ничего, еще один пинок под попу приучать ее к горшку))) Я так думаю, что с такими ценами, наш третий карапуз и не узнает, что такое подгузники. я памы в ашане для будущего детя потихоньку закупаю, цена таже что и когда Леве беременной покупала, ну максимум +50р Я еще не приценялась совсем. Завтра поеду в Ашан и сразу в детский отдел нырну.Нам тут предлагают тройку Памперс беби актив 82 шт - 4-9 кг - 3 упаковки, по 750 р за упаковку. Если выгодно будет, то заберу все три. ну я купила лекарство за 1099 и сама процедура 5500 стоила. а у него капилляры просто или вены? У него вены сзади на икрах. И это ужасно выглядит. Но ему сначала зуб запротезировать, ибо год без зуба ходит, а потом вены. На след. неделе едем оба к стоматологу.((( Бррр...А у нас утренник будет 18-19 марта аж!!! Мам, вроде как, завтра поздравлять будут.))) МАМА УЛЬЯШКИ***, фига се! Мелочь!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 я утром аж поржала,я говорю я тебя как на вахту отправляю))) Значит оба раньше всё же, внутри, хотели. это факт) ღConteღ мамочка, спасибо,Танюш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 я тоже поправилась. Надо сбрасывать, так для стимула купила платье впритык, чтобы худеть. Но жрать хочется больше, чем платье Я так в Фин Флер себе кофточку купила, год назад. Так и лежит с этикеткой!!! девочки, у меня уже подарочки на 8 марта пошли. Муж подарил туфли замшевые А я духи хотела Нафиг духи!!! Отличные шузы!!! и вспомнили молодость,до 5 утра ПА Обалдеть!!! Вот Вам и профилактика ОРВИ!!! :D а я сегодня поменяла подаренные вчера духи на мою любимую Хлою)))) ОДОБРЯЮ!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 а спится то потом как)) это да) а я вот сегодня подумала, на фига мне занятия спортом) я итак раз 100 в день приседаю. а Димку на мяче качаю, так что я в тонусе) вот только пресс конечно надо покачать. Наши машинки)) Танюш, а какого они размера? прикольные машинки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 фига се! Мелочь!!!))) ну не шуба ж и не машина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки вопрос к мамам сына,вы с писюльками что то делаете?а у вас головка видна? Саша упал от вопроса.))) Я ему сказала, что нормальный вопрос, меня тоже интересует.)))Короче, ничо там не надо трогать.))) Если будет воспаление, то сама плоть крайняя тоже воспалиться и всё будет видно. Ничего не открываем и не беспокоим писюн.))) Бепантен мазь брала недавно - 30 гр. за 320 рэ. это факт) ну не шуба ж и не машина)) За провинность... ну да... вполне себе равноценно.))) НИМАГУ! Токсикоз, сЦукО! Достал уже!!! Я не могу нормально жить, от запахов бегу. На свежем воздухе могу даже загнуться и словить приступ со слюноотделением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 НИМАГУ! Токсикоз, сЦукО! Достал уже!!! Я не могу нормально жить, от запахов бегу. На свежем воздухе могу даже загнуться и словить приступ со слюноотделением. терпим Катюш терпим,ради прелетсного дитя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Бепантен мазь брала недавно - 30 гр. за 320 рэ. а мы перешли на пантенол мазь пр-во Сербия, состав такой же как у бепантена,стоит в 2 раза дешевле. чуток гуще,помогает так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 терпим Катюш терпим,ради прелетсного дитя)) Да... ничего не остаётся. Саша мои ужины себе на обед на работу забирает, т.к. я всё равно жрать не могу. А вес стоит на месте. Наверное это деть себе забирает то, что я выпила и положила в рот. а мы перешли на пантенол мазь пр-во Сербия, состав такой же как у бепантена,стоит в 2 раза дешевле. чуток гуще,помогает так же. Да наверное нужно было спросить аналоги. Но там мальчик был туповатый в аптеке, и быстрее бы домой уже попасть.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, мам Кать так только 9 неделек,еще нужно подождать,токс это дело такое и до 20 недель может Что то я сегодня разговорилась...как то с вами тут легче переваривать свою информацию семейную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, ну бы брали другой пантенол мазь.так он был как крем.не понравился мне.а этим уже давно пользуемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, мам Кать так только 9 неделек,еще нужно подождать,токс это дело такое и до 20 недель может 9???!!! :think1: :Crazy: КатяКатенькаКатюша, ну бы брали другой пантенол мазь.так он был как крем.не понравился мне.а этим уже давно пользуемся. Я в первую Б тоже мазь Бепантен брала именно из-за густоты. И даже на Ромку хватило.))) Теперь вот третьему купила, но на самом деле взяла из-за заеда около рта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 из-за заеда около рта. ТАК А ПРЕПАРАТЫ ЖЕЛЕЗА НЕ ХОЧЕШЬ ПОПРИНИМАТЬ?ОБЫЧНО ПРИ ПОНИЖЕННОМ ГЕМОГЛОБИНЕ БЫВАЕТ ой,капслок.не специально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 liabart, та я же лимоны жру от токса, вот и не проходит заед. Ну как... он есть, но не болит. Т.е. не трескается уже. Как бэ помогает Бепантен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Amour4ik, и тут тебя поздравлю с именинником Я вам уже все написала Юль,за таблетки. Я био-добавку пила,ДХЭА называется. И перед Б Платошей тоже решила попить(а че добру пропадать ),в тот-же цикл и залетели )) Девочки вопрос к мамам сына,вы с писюльками что то делаете?а у вас головка видна? мы когда яйцо ребенкино "потеряли",я чуть с ума не сошла! Теперь в писюнковые дела не лезу,муж сам при купании чего-то там отодвигает(ему хирург показывал). Ну,в смысле,ему на ребенке )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 КАНТАРЭ, ))))хи ,ну все таки делаете,а можешь у мужа спросить,он отодвигает так что головку видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ну,в смысле,ему на ребенке )) Вот какое уточнение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Девочки вопрос к мамам сына,вы с писюльками что то делаете?а у вас головка видна? а что с ней надо делать? головку они сами "достанут" мне так хирург и муж сказал, у нас пока ничего не видно, но хирург когда смотрел вытаскивал частично Кто то же должен домом управлять. у меня ни на прошлой не было, ни на этой, УК это всего лишь посредник между поставщиком услуг и потребителем, я напрямую плачу поставщику электроэнергии и МУП, а вот уже МУП заключил договор с УК РЭУ №Х договор на уборку подъездов, дворов, вывоз мусора, обслуживание по заявкам жителей и т.п.А есть как у Лены - жители заключили договор с УК, а УК уже со всеми остальными. Насколько я знаю по форуму своего города у кого УК, как у Лены, у тех все в одном квитке(квартплата, свет) и очень сильно мухлюют как раз со светом....у меня разные квитанции, за свет отдельно и присылают, как я уже писала, счет на основании тех данных которые я им отправляю. как склеилось. как бы они писали, если б все склеилось! Не слушай никого и не трогай ИМХО Завтра поеду в Ашан и сразу в детский отдел нырну я бы не сказала что в ашане дешевле....в кораблике например видела дешевле чем в ашане памы, но я то беру в ашане памы ашановские, их больше нигде не купить 72 шт 580р были. Да и ехать не обязательно, можно на сайте прицениться.... Ссылки скрыты. Изменено 5 марта 2015 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 у меня разные квитанции, за свет отдельно и присылают, как я уже писала, счет на основании тех данных которые я им отправляю. Вот!!! У нас здесь так же - куча квитков и платежек, соответственно. А в двушке было меньше. в кораблике например видела дешевле чем в ашане памы У нас нет Кораблика. но я то беру в ашане памы ашановские Я один раз на пробу взяла, когда Рома еще не родился. Жёсткие они. Не стала брать. дальше по цене были Хелен Харпер. Они мне понравились, на них остановилась. Но они, говорят, тоже подорожали прилично.((( Не знаю что брать уже.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Девочки посоветуйте детский шампунь,что бы волосики мягкими были.До этого пользовались Бюбхеном,не нравится волосы жесткие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Жёсткие они ну не жесче чем марля, зато не протекают, тут на ночь использовала оставшиеся трусики либеро т.к. уже не нужны они нам в поездках, спокойно без памов везде ездим, так каждое утро весь ссаный просыпался, сразу поняла о чем Лена мяу-мур писала, что мол у них если пам ночью не поменять, то все мокрое....могу смело заявить - это такие памы! ща купила опять ашановкие - все сухо! Никак я не решусь на ночь без памов перейти, решила еще одну пачку использовать и тогда уже начать отучение Забавно, вот какать он если утром приспичит, то вскакивает на горшок, а вот писать тока если сама разбужу и посажу....а я ж сплю как сурок, меня самою будить надо а про высаживание ночью ваще не про меня..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ща купила опять ашановкие - все сухо! Ну то, что они не протекают. это да. В остальном я с качеством вполне могу смириться. Просто Хелен Харпер вроде как и не шибко дороже, но мягче. Вы их не пробовали?Пожалуй с этим кризисом мы и на Ашановские перейдём.))) Ну точнее будем начинать с них.))) Никак я не решусь на ночь без памов перейти Ну вот уж не могу поверить, что ТЫ и не можешь никак решиться на что-либо!!! Девочки посоветуйте детский шампунь,что бы волосики мягкими были.До этого пользовались Бюбхеном,не нравится волосы жесткие. Если эконом-вариант тебя устраивает, то вот таким шампунем мы с Юлей моем волосы своих малышей:Их в серии три вида, но нам нравиться именно со зверобоем. Стоит не больше 30 рублей. Отзывы можешь сама погуглить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Вы их не пробовали? неа, меня ашановские по всем параметрам устраивали ими и пользовались все 2 года, я ж мало памы использую(ашановской пачки 72 штуки на 2 месяца хватало), купишь пачку, окажется г...и мучайся, вот либеро брала именно трусиками что б в поездках писать можно было, а они вон какая хрень оказались, на ночь ваще не вариант.... что ТЫ и не можешь никак решиться на что-либо!!! ленива я стала щас вот сегодня наконец то подшила шторы в спальне, не прошло и 20 недель остались шторы в гостинной.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения