Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

КАНТАРЭ, спасибо и тут))

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

либеро брала именно трусиками что б в поездках писать можно было, а они вон какая хрень оказались, на ночь ваще не вариант....

:sorry: Мы в поездку брали труселя либеро. Норм. :sorry:

ленива я стала щас вот сегодня наконец то подшила шторы в спальне, не прошло и 20 недель остались шторы в гостинной....

А мне мама на 8 марта подарок сделала. Потащила меня на рынок - тюль покупать. Потом, пока нам дверь делали, она их подшила. Но прикол... мы будем потолки натягивать и придётся тюль потом перешивать. :Crazy:

Amour4ik,  че то я все пропустила ( с днем рождения Димочку!!! Как же быстро растут они! Здоровья крепкого и новых свершений!

Alexandra.ch, спасибо,Сашунь)

да,не то слово,растут очень быстро!

ага, и мене привезла)

пропустила.класс.умничка какая)

Оль, Расскажи как-нибудь как ты делаешь мыло.

девочки.а есть у кого детки уже не спят днем? часто или все время...

• Нравится 1

Юль, а Лева много писает ночью? Я грешила не на памы, а на то, что ночью много пьет, там никакой пам не выдержит. Но если ты так хвалишь ашановские, то попробуем! Я еще не скоро решусь ночной пам убирать...

А либеро мне никогда не нравились, всегда японские пользуем, если их нет, то хаггис.

Amour4ik, мы на выходных часто не спим днём,причин несколько,то просыпается утром поздно и не вижу смысла укладывать,то надо ,чтобы уснула пораньше вечером,так как папе вставать рано очень,а Аня НИКОГДА не хочет спать))), по крайней мере не признаётся.И она спокойно может выдержать 15 часов,если мы не едем в машине,конечно.А в будние дни стараюсь,чтоб хоть 40 минут поспала днём, но вот пока болели тоже плохо спала,то сопли,то кашель,то мама отошла(((

Мы уже 3 недели спим без пама(боюсь сглазить)сухо!Она сама отказалась от него,снимает и всё!Сначала я плохо спала,всё переживала,что будет в луже спать и высаживала её часто на горшок,потом она стала сопротивляться и игнорить горшок(выгинается),сейчас терпит до утра,а утром полгоршка)))Мы не пьём и не едим ночью.

• Нравится 4

июнь2012, вроде ты про альбуцид в нос писала? А Лёвику не капала? Вообще детям можно, не знаешь? Сопли замучили, эту ночь вообще не спали. (он у меня есть просто)

Хочушка+Улыбашка))),  мы альбуцид в нос капали, за два дня все сопли убрал.

Possum,  я мыловарением не занималась и не вникала, но суть да, в том, что щелочь реагирует с жирами - она так и называется реакция омыления. Но вот твои слова заставили меня задуматься о самодельном мыле. Ведь количество щелочи все расчитывают по калькуляторам из инета, а на самом деле никто не знает, сколько там в жирах чистых кислот, которые реагируют. Получается, что щелочи с высокой вероятностью будет в избытке или недостатке, в идеале надо в таком мыле рН определять.

Мяу-Муррр, вам назначали? По сколько капелек и сколько раз в день?

Мяу-Муррр, да, я этот вопрос изучала. Никто не знает и тестеры Ph всегда показывают зашкаленые показатели. При этом мыло всегд вполне безопасное. На случай погрешностей я (и другие мыловары) всегда высчитывают так называемый процент пережира - то есть сколько-то процентов больше масла, чем надо на высчитанное количество щелочи. У меня обычно 8%.

Мы в поездку брали труселя либеро. Норм.

так я про поездки ничего и не говорю, все нормально, а вот на ночь ВСЕГДА поуши мокрый, а на поездки нам не надо больше....

Юль, а Лева много писает ночью? Я грешила не на памы, а на то, что ночью много пьет, там никакой пам не выдержит. Но если ты так хвалишь ашановские, то попробуем! Я еще не скоро решусь ночной пам убирать... А либеро мне никогда не нравились, всегда японские пользуем, если их нет, то хаггис.

японские точно не пробовала, хагис не знаю, мама давно каких то пачку дарила, но я уже не помню какие это были. Ашановские сейчас беру самые большие 5-ку 15-25кг, никогда не протекали(и другие размеры тоже), но как видишь они не всем нравятся....много ли писает - не знаю, мне всегда казалось, что не много, а вот в либеро оказалось что и пам не подъемный и пижама мокрая и постель.....

а утром полгоршка)))Мы не пьём и не едим ночью.

у нас также в основном, но утром не могу поймать, она у тебя встает и сама на горшок идет или ты просыпаешься раньше и высаживаешь?

А Лёвику не капала?

Леве давно капала, но про альбуцид в нос мне педиатр рассказала, когда Леве еще месяцев 6 было, че то засопливил, она сказала что хорошо капать, я покапала и дальше не пошел насморк, а себе лечила ооочень сильный и быстро помогло
  • Нравится 1

О про Либеро да ужасные особенно драй желтые,все время промокали,еле маленькую пачку как то добили.А мы пользуемся Лентовскими трусиками,нам очень нравятся,ничем не уступают Мерисам,только в цене)

июнь2012, Юль,мы спим рядом,кроватка придвинута,так что хочу-не хзочу,а она меня разбудит,но чаще жду рядом с планшетом пока проснется,потом вместе идём на горшки в ванну))),так что уже терпит по-взрослому,гуляем тоже без пама.

Я последний раз "джинсовые" трусы купила,так Аня их разорвала по липучкам,я так и не попробовала их,лежат на всякий случай.Не помню как называются.

Да, видимо у меня проблема именно из-за того что спим в разных комнатах, я его слышу(вернее он меня будит) когда уже кричит мне, само-собой уже написал в пам :( т.е. мне по любому проходить придется через мокрую постель, что б он понял что надо на горшок как проснулся, уже достала прибранные для младшего клеенчатые трусы, ща все-тики попытюсь после использования купленной пачки памов взяться за приучение

Она и утром сможет сама выйти из комнаты,если я уже вышла,но я обычно рядом жду пока проснется.А днём как он писает?Приносит тебе горшок или самообслуживания?

Хочушка+Улыбашка))),  это не врач, я мы самолечением занимались, насморк достал и никак вылечить не могли. Капали 3 раза в день по 2 капельки.

• Нравится 1

снова минус. это мне что,теперь через день так по-разному есть))) Тапочка, помогай)

у меня такая же ситуация, худею только если ем не позже 16. Кстати, сегодня наконец то 79)) Со спортом сложнее вес уходит. но если учесть, что вышла из рд 92, то небольшие успехи есть. Еще 15 впереди)))

• Нравится 3

мы покупаем Хаггис Ультра Комфорт для девочек. тем гунам,которые я покупала как-то, ничем не уступают, если честно. но именно новая версия - беленькие внутри с рифлеными дорожками-узором. а старые - голубые - бяка какая-то.

у нас сегодня Уля на улице упала в грязь-от испуга описалась, попыталась встать,наступила на г...но. а мы вышли сдуру в валенках. сбоку в какашках(( как отмыть-ума не приложу. пошли домой.

переоделись,вышли, она подняла через минуту камень, испачкала вторые перчатки,потом - о ужас!- вымазала рукой вторые штаны.мы молча пошли домой. на этом гуляния закончились.итого только полчаса на улице за день

а еще второй взнос готов))) уже 80% внесли от стоимости)

в доме устанавливают батареи. техэтаж доделали, осталась крыша)

• Нравится 5

в доме устанавливают батареи. техэтаж доделали, осталась крыша)

а когда у вас срок сдачи дома?

МАМА УЛЬЯШКИ***, 23 июля.но они обещают сдать досрочно-в конце марта-начале апреля

liabart, огоо!!! у вас полностью под самоотделку?

А днём как он писает?Приносит тебе горшок или самообслуживания?

днем просыпается и меня кричит, я иду и сажаю его. приучалист так же через мокрые штаны, но там марлю прокладывала и мокрые тока штаны были, утром такой номер не пройдет....буду трусы не промокаемые одевать Изменено пользователем июнь2012

У меня днём она все сама без напоминаний и помощи делает,ко мне может потом прийти и сказать,что посикия) или кричит с горшка,что какаит),поэтому и утром может без меня на горшок сесть(но я обычно рядом),а вот ночью я сначала высаживали,она сикала и у нас памперсы были уже "замыленные", потом несколько ночей отказывалась от горшка и просыпалась сухая,вот я и согласилась с ней(не одевать на ночь)

Но у тебя же проблема,чтобы он сам сел на горшок после сна,я так поняла?

Но у тебя же проблема,чтобы он сам сел на горшок после сна,я так поняла?

да, почему то лежит и ждет меня, с кровати не слазиет, хоть и борт убрали, вот тока какать сам несется :sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...