Популярное сообщение Юлия Эм 12 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2015 Natusik/, и durex, и contex. было раз 5 такое точно а я вам решила показать читающих шилопопок - у них в ручках подарочек от мурлыки-Деда Мороза))))) Ссылки скрыты. ну и Леся с красками ДО)) после не буду показывать ну и Уля позирует на НГ - возле елки не получилось,она вертелась,как уж. поэтому то,что есть адекватное))) ой,не в ту темку( 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) liabart, красивые девчонки. Сразу видно - сестры )) и гадать не надо )) Изменено 12 января 2015 пользователем Possum 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 liabart, у меня чет ничего не кажет планшет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Possum, спасибо) Кстати, Деду Морозу еще раз спасибо! Мур-мур, или как это на ее языке))))))) Vilena@, и у меня сейчас че-то не показывает. а полчаса назад видно было. мож,с радикалом что-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 liabart, я тоже фотки не вижу((( Кстати, Деду Морозу еще раз спасибо! Мур-мур, или как это на ее языке))))))) Мур-мур пожалуйста) Для таких красоток Дед Мороз рад стараться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Durex. Пару раз было. Боюсь я уже все резинки. Мы разными пользовались. Когда пишут, что рвутся, а врачи все твердят, что это лучший способ предохранения... начинаешь репу чесать... liabart, и я фоток не вижу... Наташенька - Мусянька, поздравляем Вашу красивую семью с годовщиной свадьбы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 КатяКатенькаКатюша, огромное спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Мусянька, c годовщиной вас!!! Счастья вам бесконечного! Девочки-москвички, подскажите, кто знает. Такси с креслом детским надо как-то отдельно заказывать? Или у них у всех есть? Мне в аэропорту надо будет брать такси, наверное, заедем к подруге моей перед отлетом домой. А то с чемоданом, коляской и ребенком я на метро далеко не уеду )))) Так вот и думаю, у них там будут же кресла,? Ну нашла вроде, есть у них все, только дополнительная оплата. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Possum, Вы уже домой чтоль??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Possum, Вы уже домой чтоль??? 31 января летим. А 29 в Москву приедем, побудем у подруги моей денек. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Лягушки-путешественницы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Possum, надо обязательно при заказе такси сказать про кресло, и то не факт, что нормальное будет, к нам один раз приехало, а там такой поджопник для взрослых детей вместо кресла))))) Possum, а где подруга живет? Может 30-го вечером встречу замутим?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Possum, а где подруга живет? Может 30-го вечером встречу замутим?) Я вот хотела предложить тоже, но постеснялась навязываться, так как почитала, что у вас фотосессии, дни варения ))) Подруга живет на Сходненской, а родители ее в Красногорске, и я пока не знаю точно, где нас расместят, Ага, спасибо за инфо, думаю не буду рисковать и ловить таксистов в аэропорту, а закажу заранее и уточню про крсло у них. Ну, может и не понадобится, возможно и подруга сможет нас встретить и забрать. КатяКатенькаКатюша, не без этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Вот вы хитрованы)) У нас 31 студия заказана на 11 утра. Оль, а ты прилетаешь в Шереметьево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Тапачка, из Ростова нет еще билета, можем и в Шереметьево )) А так мы с s7 летаем, они в Домодедово. Да, я хотела написать про фотосессию, думала может присоединимся, если вы на 30 закажете, но не стала всех будоражить, потому как неизвестно еще было, будем ли мы в Москву "залетать" )) А сейчас списалась с подругой и определились, что будем ))) Изменено 12 января 2015 пользователем Possum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 может просто замутим общую встречу для всех желающих где-нибудь в детском кафе?мы 30-го после работы можем, т.е. часов после 5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Мяу-Муррр, отличная идея. Мы - за. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девчонки - Оля, Тома, как у Вас там? Вы все говорили, что снега нет... Сейчас норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 КатяКатенькаКатюша, все, кончилась зима. Было много снега и был даже сильный мороз, но уже все растяло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Possum, а у нас в новостях показывают, что у Вас машины двигаются со скоростью 5 км/ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 КатяКатенькаКатюша, не знаю, где это. У нас капель за окном.))) Может в самом Ростове снег. И тот вероятно мокрый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ну давайте попробуем. Я, конечно, обещать не буду. Пока 50-50. если будет норм с погодой, пробками и прочим, сядем да доедем чего нам)) Но если будет снег, пятница вечер... Короче, давайте будем посмотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 знаю, где это. У нас капель за окном.))) Может в самом Ро тады забили стрелу?)))) Щас к нам еще москвичи присоединятся, тогда уже можно будет с местом определяться) Но если будет снег, пятница вечер... сядете в метро и поедете! Уже даже мы прошли боевое крещение метро, недавно целых три станции первый раз в жизни Аня проехала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Мяу-Муррр,да, давайте.))) В день встречи еще спишемся.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Юльчик. Девочки просто супер!как близняшки будут) Лена Умничка! Класс. С Олей встретитесь. Прикольно так) А наша старшая козявка проснулся в 5 утра. Уложила в 9.поспал 40 мин и все. Днем еще попытаюсь уложить. Саша. Как твой день с малявками? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения