Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

июнь2012, ну это со временем)))может написает пару раз и поймёт)

Изменено пользователем Vilena@

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

liabart, огоо!!! у вас полностью под самоотделку?

Ну есть окна, батареи, проводка,стяжка, не подключенная плита и входные двери. усё))))

ничего, муж вместе со свекром вдвоем его родителям двухэтажный дом построили.так что у мужа рука набита на все эти работы- были б материалы)

Vilena@, ага,поняла, у нас вообще беда,не знаю вернется ли еще дневной сон.сегодня встал в 7:40,так и не уложился на дневной.

Possum, Оль.я в шоке,какой трудоемкий процесс с мылом. ну ты даешь!) а теперь расскажи когда ты успеваешь этим заниматься?))) да еще и в очках и перчатках.значит не при Саше делаешь.

КатяКатенькаКатюша

Спасибки, Катюш, за поздравление! Приятно, хоть я и с опозданием увидела!))) Не заходила сюда кучу времени.

Ох, девчата, а у меня всё не слава Богу. Козёл мой в январе бросил с двумя детьми. Вот так... Ни дочь, ни сын, ни я - ему не нужны.

• Нравится 1

Бэтэшка, как печально.С кем ты живёшь?Кто помогает?У тебя есть две радости:дочка и сынок.Держись!

Бэтэшка, как печально.С кем ты живёшь?Кто помогает?У тебя есть две радости:дочка и сынок.Держись!

Живу с мамой. Собственно, она мой единственный помощник. Я на работу вышла. По-тихоньку начинаю жить.

Бэтэшка, ох, грустно :( Но держись, все будет хорошо, все наладится. Ушел и скатертью дорожка. у тебя двое деток, ты не одинока.

Amour4ik, да, обычно по вечерам, когда она спит или когда она в саду :-) обычно на все взвесить, отмерить, приготовить и сделать уходит часа 1.5 или 2. меня больше напрягвет все мыть потом ))))

• Нравится 2

Бэтэшка, муж,действительно козёл.Совсем не помогает материально?...ты ещё молодая,все в твоей жизни наладится обязательно.

Бэтэшка, Даже не знаю, как тебя поддержать... если ему не нужны вы, то вам он тем более. у тебя есть два огромных счастья и опоры в жизни!

Всегда когда я расставалась с кем-то,мне открывались огромные возможности, может это эгоистично,но одной легче всего добиваться.не нужно считаться с чьим-то мнением, конечно у меня не было детей и теперь я смотрю на жизнь по другому.

но тем не менее, если он так поступил,значит он не достойный человек,муж и отец..конечно мы не знаем всей вашей ситуации,как вы жили,ваши взаимоотношения..

но все-равно,тебе не нужно унывать и опускать руки, на тебе теперь большая ответственность, хорошо, что есть мама, что ты не совершенно одна,есть все-таки родной человек, который может помочь,подстраховать.

Все будет у тебя с детьми хорошо!

И помни, когда рушатся стены-появляются горизонты!

Possum, как я тебя понимаю) мыть не любит наверное никто)

я тоже не люблю отмывать горы посуды после готовки,выпечки или после каких-то моих экспериментов)

• Нравится 3

Ашановские сейчас беру самые большие 5-ку 15-25кг, никогда не протекали(и другие размеры тоже)

Зашла я вчера в подгузники. Мдя... Пожалуй и мы на ашановские перейдём с такими ценами. :think1:Они самые дешевые за штуку. Хелен Харпер вообще больших упаковок нет, только маленькие. :girl_mad: Юль, Ты какие закупила и сколько? Двойки, тройки?

а еще второй взнос готов))) уже 80% внесли от стоимости) в доме устанавливают батареи. техэтаж доделали, осталась крыша)

ЗдОрово!!! :)

КатяКатенькаКатюша Спасибки, Катюш, за поздравление! Приятно, хоть я и с опозданием увидела!))) Не заходила сюда кучу времени.

:friend: Ты заходи почаще, мы про бывалых наших не забываем!!! :flower:

Расскажи как с мужем получилось? Поссорились?

Своему сказала - в шоке стоит.

Ты где и кем работаешь?

• Нравится 1

Юль, Ты какие закупила и сколько? Двойки, тройки?

а взяла не ашановской марки(но в ашане), какой то совсем маленький размер, маленькую пачку в РД, одну пачку 2-ку и две пачки 3-ку, беру пачку в месяц :D что б не накладно сразу было

дальше уже наверное пару пачек 4-ки возьму

а взяла не ашановской марки(но в ашане), какой то совсем маленький размер, маленькую пачку в РД, одну пачку 2-ку и две пачки 3-ку, беру пачку в месяц что б не накладно сразу было

Что за фирма? Я из неизвестных в широких кругах только Ашановские вижу там.

Я брала ашановскую двойку в РД одну пачку. И всё на этом. больше Ашановские не брала. Но вот хочу закупиться сейчас. Тоже возьму двойку одну, пару троек... Вкладыши в сиськи себе возьму, крем под подгузник.

мамы девочек! подскажите!

в общем, Уля стала со вчерашнего дня писаться. расскажу по порядку.первый раз описалась под утро, но заметили,когда в 8 утра проснулись. переодели ее и положили к нам в кровать греться. попа была ледяная.я еще подумала,что страшно,чтоб не застудилась.

потом,как и рассказывала,описалась на улице,когда упала - она сказала,что испугалась,когда бах-бах. .потом дома не дотерпела,ну ,думаю, с кем не бывает.потом еще вечером перед перед сном,а вдобавок в 12 ночи и 3 ночи!!!! и с утра сегодня на прогулке,хорошо,что возле самого дома... спрашиваю - не больно писать - отвечает,что нет. она у меня не писалась уже пару месяцев вообще. ни днем,ни ночью. а тут целые сутки... на что обратить внимание,как проверить?мочу сдать? жалко ж ее. это ж не просто так. или это в другом чем-то причина? как думаете? горшком не упрекала, не запугивала.

Изменено пользователем liabart

Ильмира появилась!!! :Hello: :Hello: :Hello:

liabart, главное, чтоб у вас никак у нас было, как я говорю прицел сбился) мы когда начали приучаться за месяц все получилось, Амелия терпела на улице, всегда на дневном сне и чаще даже ночью. я уже думала обычные трусы ей одевать и убирать совсем памы. а потом мы один раз не успели с прогулки и она пописала в пам, и после этого стала писаться опять, как будто и не приучались, такое впечатление, что она поняла, что не фига страшного, можно и в пам дудолить как и раньше. и вот уже полгода не можем до конца приучиться, то терпит, то ссыт, меня уже типает от этого горшка((

liabart, Юль,я не знаю почему у вас так,но у меня Аня может не донести,когда я оставляю её с бабушкой! Мне кажется,что она так протестует.Не всегда,конечно,но пару тройку раз за день мимо надует.Бабушка её оправдывает,а я говорю,что со мной она всегда писает в горшок и я не контролируют и не напоминаю.Может у вас что-то изменилось за последние время?

Если ты грешишь на цистит или что-то из этого,наверное,было б больно или не комфортно,я не уверена,но желаю,чтоб скорее все наладилось.

liabart, может на ночь много жидкости выпила,крепко спала вот и описилась.понаблюдай при цистите писить будет часто,по чуть чуть, но не думаю, что это оно.

Спасибо за ответы.муж,вроде бы,прикрикнул не нее,Когда она вечером часто просилась на горшок,а он спать хотел.никогда не кричит,а тут вот не вытерпел.все спать хотели. может, обиделась. или еще что... в любом случае, очень надеюсь,что это просто сбой,который останется в истории.

ну да, при цистите было б больно. я ж раньше хронический циститник была. она много писает. не по чуть-чуть. видимо,она испугалась. на ночь пить не даем. и вчера не давали.позавчера сока надудонилась. и потом описалась утром.а остальные разы,Видимо, обида.

мамочки!!!

посоветуйте крем от морщинок под глазами! ааааааа! они так резко появились,жуть! не было,а тут - раз - и при улыбке все подглазье в морщинах! свекровь дала денег на 8 Марта нам с малыхами, я сначала решила дочам купить,а себе не покупать ничего, деньги в стройку вбухать,а потом передумала,когда перед зеркалом полчаса сидела у парикмахера. тьфу. сутки уже об этом думаю)))))

Бэтэшка, очень жаль,что муж оказался таким какашливым((но ты держись! детки-то - это главное твое сокровище! не пропадай!

Ильмира, я тебя вижу! как дела у вас???что нового?

Изменено пользователем liabart

liabart, отдохнуть и выспаться надо,лучше любых кремов)

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, понятно)отправлю замуж обеих - начну лечить морщины))))

а если серьезно,то нито не пробовал в обычный крем добавлять витамин Е?

О!У меня тоже под глазами морщинки!Ооочень давно(((Когдам мне было 23, я встретила своего "брошенного" бывшего и он мне прям в лоб как треснул про мои морщинки,типа либо очень плохо,либо очень много смеёшься.Гад!И с тех пор я мазала-мазала))),а они все равно никуда не девались (((

типа либо очень плохо,либо очень много смеёшься

вот козел! побила бы)))))

Natusik/, с пятым месяцочком доченьку Алёнку!!!

name_847.gif

• Нравится 1

Девчонки, Митьку сегодня вырвало в обед ни с того ни с сего. Причем очень сильно. Никакого дискомфорта не было, только плакал сильно, потому что испугался и был расстроен, что весь в каке. Вроде бы ничего плохого не ели, все как обычно. Потом попоила водой и через час, он есть запросил, не знала чем кормить. у нас же запор, очень боюсь что закрепит что-то, поэтому сделала сырники с бананом. Съел очень много со сметаной, выпил чай. Пока все ок. Что это было непонятно

КатяКатенькаКатюша,  спасибо Катюш!!! Месяца летят караул как быстро.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...