Тапачка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Мяу-Муррр, Ленка, честь тебе и хвала за такое самообладание. Я бы уже бегала как в жопу ужаленная.... Хоть бы поговорили и не сократили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Хотя вот раньше ж в 1,5 года положено было выходить на работу и отдавать детей в ясли и все выходили и ни кому в голову не приходило что рано У меня нет какой то однозначной позиции по этому вопросу, дали б нам сад скорее всего б пошла на работу, а с удаленной работой раньше 3-х бы точно не отдавала июнь2012, Юль, вы в подмосковье делаете поверку счетчиков воды? полезла в гугл узнавать что такое поверка у нас на прошлой квартире не было счетчиков т.к. тока холоная вода была, а летом я цветник поливала, так что мне не надо было . Сдесь стоят счетчики, хозяева передали бумаги там есть че то типа проверки, но как это делается понятия не имею, у мамы стоят счетчики, надо будет у неё спросить, но у неё тоже не так давно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Мяу-Муррр, Ленка, честь тебе и хвала за такое самообладание. Я бы уже бегала как в жопу ужаленная.... а че толку бегать? Я все, что могу сделать - это работать, вот и работаю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Бэтэшка, держись! Это просто кошмар... Как же тебе тяжело! Я не знаю как поддержать даже. Конечно же, все будет хорошо. У тебя есть смысл жизни твои дети... Как подло поступил муж. Мы ведь все считаем их нашей семьей родными людьми, а тут такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Юль, ну поверка это типа проверка как работают счетчики и не надо ли их менять. В МО до сих пор делают поверку. Счетчик холодной воды через 6 лет, счетчик горячей через 4 года. В Москве Собянин отменил поверку. А вот в МО требуется еще...особенно УК требуют, иначе считать будут по среднему. У нас УК это ПИК-Комфорт, жесть, а не УК...лишь бы обобрать. Все возмущаются, но собраться и сменить УК не могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Вон как у Кати, поплакала Маша пару раз и все. И то, не в первые недели, а после отпуска. Чем шокировала всех. У нас такая теплынь,мы переоделись все в весну,вчера вышли гулять Уля протаранила лужу пузом Сколько у Вас? У нас днём сегодня +5. И... капец как скользко, думала, что в садик/обратно не дойду. Напрягался пресс и ноги. Живот тянуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Мяу-Муррр, ой Ленусь, держись! Хоть бы все-таки остался муж с работой, ну или может ему предложат другой вариант. В любом случае, желаю чтоб ситуация разрулилась как можно лучше! КАНТАРЭ, ну ты умничка!) ни фига се разошлась) класс! красотища и уверена-вкуснотища) я тоже люблю силиконовые формочки, у меня еще 3 лежит неопробованные. прямоугольная типа как для кекса, звездочка и круглая,маленькая,с крышкой, все руки не дойдут. кстати, на счет формочек, я видела рецептики, малым в мульте на пару делать мясное и рыбное суфле,как раз таки в этих формочках. нашла, вот: Ссылки скрыты. КатяКатенькаКатюша, у нас +11, капец,такая теплынь,гулять хочу) ниче,скоро начну гулять) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Сколько у Вас? У нас днём сегодня +5. И... капец как скользко, думала, что в садик/обратно не дойду. Напрягался пресс и ноги. Живот тянуло. у нас сегодня +12 днем,но на солне такое ощущение что все + 17,кругом асфальт,еле Улю утром к свекрови доперла на коляске в гору,вся взмокла,аж испарина на лбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 а сегодня вот ему преподнесли такую новость... Я б расстроилась. Но и правда, то, что Ты работаешь, прям отдушина.Наш папа вторую неделю работает. Нравится. но у нас хоть ипотек никаких нет Вы погасили уже? У нас вылез вчера 18 зуб С зубиком Полю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 а я все убираю) 3 выходных было, так я все вылизываю, в четверг муж уедет,в пятницу приедет с мамой, а в вс отмечаем Димкин годик, я решила все вылизать заранее, а потом убирать по чистому, вчера Сережку уложили, муж с Димкой сидел,а я пошла драить кухню, холодильник вымыла,тумбочки,кафель,чайники, и др. а сегодня продолжила, вытяжку вымыла, батарею и др. по мелочевке. надо еще зеркала повымывать,у нас их много. вчера пылесосили,сегодня полы помыла,так глядишь до пятницы и закончу все) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Я вчера тоже на балконе порядок навела,еле выбралась оттуда,без сил) Шторы во всей квартире постирала,поменяла,но правда на грязные окна))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 про детский сад - нам сад не просто на пользу, а супер как на пользу!!!! а у вас же со второй попытки? первый раз Поля была не готова и вы на какое-то время бросили затею? Жень, а вы свернули гв или еще нет? МАМА УЛЬЯШКИ***, ну ниче, тоже дело,до окон легче добраться, а вот шторы снимать-одевать) я тоже намерена на кухне гардину еще постирать) в комнатах стирала не так давно, их уже потом буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 МамаКира, сходила посмотрела бумажки....холодный поверять в 2017, горячий в 2018, а че-то 2РМД аж в 2022году, так что можно расслабится, у нас нет УК, отправляю данный В МУП(Муниципальное Унитарное Предприятие г. Реутова) т.е. у нас без всяких посредников типа УК, напрямую с поставщиком все расчеты. Газ тут приходили проверяли, сказали надо бы кран поменять, чуть подпускает...замена крана бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, у нас +11, капец,такая теплынь,гулять хочу) у нас сегодня +12 днем,но на солне такое ощущение что все + 17,кругом асфальт,еле Улю утром к свекрови доперла на коляске в гору,вся взмокла,аж испарина на лбу Так вот где уже вовсю весна!!! У нас в ближайшие две недели выше +5 +6 не обещают. Причём так же не обещают быстрого наступления весны и большого половодья тоже не обещают. Изменено 10 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Вы погасили уже? Ты че?! Вот беременный мозг то! Как бы мы прошлую хату продали если б ипотеку не выплатили? А эту мы в воскресенье пришли смотреть, а во вторник купили без всяких ипотек и вообще без всяких бумаг - тока договор купли-продажи и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 А рецепт сладкой медузы можно? да никакого рецепта ))) В любой сок добавить разведенный желатин,разлить по формам,и набросать туда любых ягод замороженных. Час - и десерт готов )) а он без проблем найдет новую? твоей з/п хватит на привычный образ жизни и ипотеку? я теперь тоже боюсь сокращения мужа(вернее у них планируется переезд и он скорее всего сам будет уходить), но у нас хоть ипотек никаких нет КАНТАРЭ, ну круто!!! А безе на производстве то 40 минут взбивают, тут очень важно выбить как следует... ну да ))) А у меня взбилось плохо,и даже сахар хрустел(безе часто делаю,обычно очень пышно получается). Без миксера вообще жесть! У меня то и венчика нет,вилкой колбасила-колбасила его... Ну ниче,подрумянилось так,сахар не хрустит. Только не особо пышное.Комбайн Бош накрылся похоже,ему уже лет 10. Но после вчерашних котлет венчик и блендер крутит только на первой скорости,и дымом от туда воняет. Боюсь теперь включать,хоть-бы током не долбануло... Даже не представляю,сколько сейчас стоит подобный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 а во вторник купили без всяких ипотек и вообще без всяких бумаг - тока договор купли-продажи и все Да я не про прошлую кв-ру спрашиваю, а про эту!!!Думала, что Вы в ипотеку брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 КАНТАРЭ, а попробуй в ремонт отнести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 КАНТАРЭ, я на все манипуляции вполне блендером обхожусь, даже фарш из мяса делаю, вот тока не придую как капусту для засолки шинковать но в принципе это раз в год всего, можно у мамы взять попользоваться, чем хранить у себя где то комбайн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 О,класс Олесь! Нужно себе сохранить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Думала, что Вы в ипотеку брали. нее, я у мамы 600т.р. заняла, к ипотеке приценивалась, газпром даже одобрил, прислал официальную бумагу, что у нас есть пол года на поиск квартиры, АИЖКа давали 8,85%, но официальной бумаги так и не прислали... В итоге обошлись без ипотеке, у меня еще 200т как бы в запасе были, начальник сказал, что даст в займы если понадобятся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 КАНТАРЭ, я на все манипуляции вполне блендером обхожусь, даже фарш из мяса делаю, вот тока не придую как капусту для засолки шинковать но в принципе это раз в год всего, можно у мамы взять попользоваться, чем хранить у себя где то комбайн и взбиваешь тоже блендером? У меня в нем все было: блендер/соковыжималка/тестомесилка/миксер/мясорубка. Такой у Юлии Высоцкой точно. Отнесу в ремонт. Если не починят,то он просто умер от старости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 июнь2012, вооот! Я то помню, что Ты металась меж двух банков с хорошими условиями. Вот и подумала, что часть налом, а часть банк дал. Как-то так. Ну это просто отлично, что без процентов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, ага, тока вот мама ща машину и меняла и денег очень хотела....а у нас тут с работами фиг знает что.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Natysia82, С Днём Рождения!!! июнь2012, мама выкрутилась? Вы когда планируете раскидаться с ней? Моя сама в кредите на машину. Они ещё Пежо не продали. Собираются на этой неделе сдавать в салон перекупщику. Закроют часть кредита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения