Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Катюш. Присоединяюсь. Платье и ты–супер! Красотка!)

Спасибо, дорогая!!! :confusion::friend:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

КатяКатенькаКатюша, муж делал года четыре назад отдавали чуть более 100 тыс. поэтому да удовольствие не дешёвое, но нам тоже было жалко здоровые зубы трогать.

июнь2012, вот это я понимаю детская площадка-красота.Мне подруга писала +9 сегодня у вас.А нас опять снег заваливает.

но нам тоже было жалко здоровые зубы трогать.

ВОТ!!! Нечего портить! Я пошла против всех родственников, на их доводы. Экономят как-то не обосновано.

Про цены хотела написать.

Мы тут открыли в своё время для себя - мясо в METRO покупаем.

В ПН купили там лопатку 4,470 кг, за 1113 руб. 249 рублей за кг.

А до этого покупали шею 2,915 кг за 871,59 руб. 299 рублей за кг.

Для нас это вполне себе цены. А на рынке совсем охренели!!! 350 просят за мякоть!!!

завтра сранья пойдем в заплыв

В заплыв. :D Клёвый костюмчик!!!

Для меня прям открытие, честное слово:

yo5jtex73yA.jpg

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  газ этот этилен и его не только бананы выделяют, но и многие фрукты-овощи.

• Нравится 2

Мяу-Муррр, короче, ничего в хол-ик не кладём!!! :D

Тапачка, ох уж эти мужикиии!!! Наши бы тоже зависли.)))

КатяКатенькаКатюша, у нас на рынке шея 320, тоже считаю что нормально, в магазине тоже так же.

Интересно и где найти стока места что б каждый банан отдельно хранить :think1:

КатяКатенькаКатюша, у нас на рынке шея 320, тоже считаю что нормально, в магазине тоже так же.

Интересно, а в самой Москве сколько стоит те же куски мяса?

Интересно и где найти стока места что б каждый банан отдельно хранить

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, в Москве разные магазины и цены тоже разные. В ТЦ где много разных павильонов разных производителей немного подешевле, карбонад - 450, ребра 390, окорок 380, шея 420. В пятерке все беру по акциям, дешевле процентов на 10. В мясном магазине рядом с домом подороже процентов на 10. То есть ребра сегодня смотрела 410 были. Телятина запредельные цены - больше 500. Но у меня лично вокруг очень много магазинов и вариантов выбора масса. Где-нибудь да можно взять небольшой кусочек по хорошей цене. Но менее 300 рублей я мяса не видела. Разве что фермерский магазин, тетечка мне ребра оставляет, но это ребра все-таки.

Тапачка, охренеть у вас цены, я телятину по 420 взяла, шея и карбонат 320, приезжай к нам на закупки, не далеко ехать то ;)

То есть ребра сегодня смотрела 410 были.

:26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok:

У нас копчёные рёбра 310.

После того, как мы открыли для себя мясо в вакууме от Мираторга, я узнала, что у меня зять в МО там работает. Где-то рядом с Домодедово. У них, систр сказала, обычно полуфабрикаты дома всегда.

У меня как раз через улицу (я на 11ой парковой примерно, он на 13) Супермаркет мираторг, только он сейчас на ремонте. Грозятся сделать что-то из ряда вон выходящее)) Ждем-с.

Вот телятина телятине рознь. Не знаю, как у вас. А у нас где ни брала везде твердая. Не могу понять почему. А мне надо, чтобы она разваливалась вся и была очень мягкая, при этом особо долго не тушить. И такую беру только в том дурацком дорогом магазине. Только для тушения Митьке (хотя, он все равно его не жрет)))

Но это мясо охлажденное. На фарш всегда беру замороженное, оно дешевле конечно. Карбонад и хорошая мякоть 380, телятина около 400. Остальное мясо я не морожу никогда. Только фарш, так что ходим с Митькой каждый день по магазинам)))

июнь2012, из-за тебя вот заболела этими колбасами))) Пилу мужа, хорошую мясорубку купить. а то это кручение фарша - пытка на медленном огне, а с колбасами и заморачиваться не беру, по моему, нормаль но не набьешь на ней

Грозятся сделать что-то из ряда вон выходящее)) Ждем-с.

Ты потом покажи что получилось.)))

А мне надо, чтобы она разваливалась вся и была очень мягкая

А я её в духовке в рукаве делаю. Ооох.. ням-ням! В собственном соку!!!

Ток сейчас токс и я всё равно жрать не стану. :Crazy:

А так бы и индеечку в рукаве навернула.)))

Боюсь уже завершения токсикоза. Понесёт меня по всем полкам холодильника. :confusion:

Мы из половины купленного мяса в последний раз, накрутили фарш 2 кг. Сегодня мои котлетки ели на ужин. :)

КатяКатенькаКатюша, насладилась вашими восьмимартовскими фотками! Нууу мооодныые девочки, в тенях, в помаде, ааабалдеть)))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, насладилась вашими восьмимартовскими фотками! Нууу мооодныые девочки, в тенях, в помаде, ааабалдеть)))

:confusion: :confusion: :confusion:О! Тётя Таня гигиеническую помаду заметила! :D Ага, купила ей в зиму "Морозко", она её всю и измазала зА зиму уже. :) Модница, блин. И на НГ утренник тоже красилась. :D

СПАСИБО, Танюшка!!! :friend:

РжуНимагу! Мой лежит и смотрит на планшете, как сделать развал-схождение своими руками. Оно стоит всего 500 рэ.

Грю ему - Ты лучше посмотри как своими руками имплантацию зуба сделать! :Crazy: Сэкономишь семье 37000!!!

:D :D :D

Пошла я спать, девоньки. :)

Всем сладких снов!!! :girl_bye:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша,  Кать присоединяюсь ко всем отзывам по поводу платья, тебе очень хорошо, цветешь и пахнешь.

А у нас какой то прям прорыв в последнее время в развитии, весна наверное сказывается, Никита болтает как помело, да и речи уже такие осмысленные, всем интересуется, про все спрашивает "мам это что?". Играет в ролевые игры фигурками (человек паук и брат человека паука) ухахатываюсь над ним.

У нас который день солнце печет, все течет, на улице грязюка, приходим с улицы оба мокрые и грязные, быстрее бы всё высохло.

Всех с весной!!!

• Нравится 1

всем привет!

а я вчера вспомнила далекие времена)))

в общем,УЛя заснула в машине,муж ее понес домой.а мыс Лесей поехали на коляске в магаз за хлебом. по дороге назад она заснула и проспала в коляске 2 часа! и я эти 2 часа сидела на лавочке в нете с телефона,вас читала, а потом просто молча размышляла на всякие разные темы))) а погода замечательная,+10, солнышко...ооой,как я отдохнула)

сегодня прямо бодренькая встала, без мешков под глазами.вот что значит отдохнуть в тишине,с мыслями в голове разобраться

ездили вчера смотреть б-у коляску прогулочную.а я ее ...не смогла повернуть на ровном месте.была в шоке. не верила,когда читала в отзывах такое,думала, что преувеличивают.ан-нет))))) коляска весит 10кг всего,но ручка,видимо,на высоких мамочек рассчитана. короче,не купили мы эту прогулку. будем добивать нашу модульную старушку,котороую я могу мизинцем катить и тремя пальцами нажимая поворачивать,хоть она и 16 кг весит).

• Нравится 2

Девочки подскажите стоит покупать велосипед с ручкой??? Просто мы всегда берем на улицу коляску прогулку,но не пользуемся так как Ульянка любитель походить на дальние расстояния.А если нет то что можно купить толокар,самокат или что?

МАМА УЛЬЯШКИ***, У нас такой велосипед стоит без надобности, может, конечно, еще покатаемся, но пока успехом не пользуется. Зато вовсю гоняем на самокате. И беговел потихоньку начинаем осваивать. Я за активные передвижения. А такой велосипед - аналог коляски....

МАМА УЛЬЯШКИ***, толокар хорош для дома, на улице даже не представляю, как на нем ездить. Хотя детей видела. Аня дома на нем шустро гоняет и передом, и задом. Но на улицу не предлагаю ей его таскать.

Зато вовсю гоняем на самокате

интерестно наша лепешечка сможет на нем)))

Аня дома на нем шустро гоняет и передом, и задом. Но на улицу не предлагаю ей его таскать.

у нас так дома на машинке как метиор

Девочки подскажите стоит покупать велосипед с ручкой??? Просто мы всегда берем на улицу коляску прогулку,но не пользуемся так как Ульянка любитель походить на дальние расстояния.А если нет то что можно купить толокар,самокат или что?

велик с ручкой нам вообще не пригодился, сиденье твердое и менее удобное чем в коляске, не сидел вообще в нем (очень нежная попа :D ), стоит новый совершенно, надо продавать но муж против,уверен что он будет сам педали крутить и кататься, хотя там такое расстояние что думаю наврятли. Можно рассмотреть самокат или беговел. Но опять же это не замена коляски а как игрушка на улице.

ВСем привет. Девочки, не успеваю Вас читать, завал в работе. Забежала сказать, что в сети Джиге - Дрыге скидки 50 % на все зимние и деми комбезы, куртки и комплекты Лейси и Рейма. Купила вчера Полинке за 3200 зимний комплект и за 2100 руб. весенний комбез Рейма. Выходит очень даже бюджетно

в сети Джиге - Дрыге скидки 50 %

вообще не слышала о такой сети...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...