Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Amour4ik, мы еще с Томой и Амелией хотим успеть встретится, но тут нам рядом )))

• Нравится 2

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

liabart, фотки показывают)))классные девчонки!

• Нравится 1

Мяу-Муррр, я пятницу в 17?))) Нее, я пас. Мы регулярно катаемся в выходные, но по такой толчее я точно не поеду

Тапачка, ну ты мать, даешь, метро она испугалась! Когда еще у Мити будет шанс с австралийской девушкой пообщаться?)))

liabart, о, теперь и я фотки увидела! Леся такой лысик смешной))) А Уля сильно изменилась, как мне кажется, уже видно, что они не совсем под копирку)))

• Нравится 1

Мяу-Муррр, да я бы точно приехала, если бы не суперответственный день 31! Мне 30 торт привезут, не знаю во сколько. 31 сранья надо быть в студии и собраться полностью. Подруга из королева приедет, она тоже на фотосет хочет. Так что дым карамыслом

Тапачка, у вас же бабушка торт может принять. А сборы на фотосессию вообще заранее можно провести, ты ж накануне кудри крутить не собираешься?) В общем, дело ваше, но если вы не придете, то есть риск, что гора придет сама))))

Да, ладно, сможете так сможете, а нет, ну ничего страшного )) Если б мы еще заранее объявили, что приедем, и когда, а так конечно, у всех планы уже, так что если что - мы не обидимся, все понимаем )))

Даже не знаю с чего и начать.Девочки не помню поздравляла ли я тут вас всех с новым годом,но поздравлю еще раз!!! С новым годом вас,ваши семьи и деток!!!! Рассказать есть много чего и хорошего и плохого-буду вливаться заново потихоньку.

• Нравится 2

Тапачка, ух ты красотища! и уверена, вкуснотища) а с чем? почитала,делают много с чем,в том числе и с курицей.

МАМА УЛЬЯШКИ***, привет,Лен! рассказывай как дела.

Юльчик, девочки прелестницы! Такие уже большие!!!!

Олесь, я пока справляюсь. Даже больше чем обычно смогла сделать) так как не сижу на месте пока ребятня дает, потому что потом они могут мне устроить шоу) сейчас вот всех спать уложила. Пока все тихо и мирно у нас. Но ника к вечеру беспокоиться начинает, так что посмотрим как будет. Хотела вечером гулять выйти, но у нас -10. Так что даже и не знаю идти или нет...

Тань, курник супер! Давай рецепт!

• Нравится 2

Amour4ik, вчера делала с рисом первый слой, на котором все лежит, чтоб лучше пропитался, потом блинчик, потом курица вареная, блинчик, грибы с луком жареные, блинчик, сверху яйца с майонезом, блинчик и слоеное тесто. сиротский такой пирожок)) Калорийность зашкаливает. Вчера гости приходили, пришлось съесть кусок, с утра +300 грамм, но вкусный собака)))

Alexandra.ch, Сашунь, да особо его и нет. Покупаю замороженное слоеное тесто и набухиваю слои какие в доме есть. могу и бекон с луком пожарить вместо грибов, и вместо курицы другое мясо, картошку. Все что в доме есть. Блинами перекладываю слои и все. Все остатки с Нг уходят за милую душу, такая русская пицца)))

• Нравится 3

Хотела вечером гулять выйти, но у нас -10. Так что даже и не знаю идти или нет...

У нас -28 на улице, но ветер сильный и по ощущениям холоднее. Не потащила Сашу в поликлинику на прием, хотя приглашали. Будем до среды сидеть.

Ребенок не гуляет уже с 9 числа, я тоже. Дома вешаюсь уже, да еще и не одна. Утомили меня уже гости.

Я здесь живу PipPipPipPipPipPipPip 6 170 сообщений Отправлено 10 января 2015 - 18:43 вот их сайты

Ссылки скрыты.

http://foto777-hunte...ru/p/spage/main а вот совместный

ой а я даже и не знаю,спасибо тебе что напомнила девочкам.

Ой у нас тоже кризис,истерики и противоречие.Мне и некогда читать,то работать в инете пытаюсь,то Никита жару дает.Еще и муж подключается нервы мотать.

Да и все по прежнему обстановка не радует,все никак не успокоиться как 31 начали в новогоднюю ночь,так и "веселятся" каждый день

• Нравится 1

liabart, девочки чудо!

Девчонки - Оля, Тома, как у Вас там? Вы все говорили, что снега нет... Сейчас норм?

у нас полная Ж)) был мороз и выпало много снега, а потом температура за одну ночь поднялась до 0-+1, все потаяло и теперь очень весело)) 5 км в час это еще хорошо, я сегодня к врачу два часа ехала на такси, еле успела. потом мне одна дура в лабе вену на руке еще расковыряла, так что денек удался))

у меня операция в четверг, бояться начну в среду вечером.

Amour4ik, мы еще с Томой и Амелией хотим успеть встретится, но тут нам рядом )))

это само собой, увидимся обязательно! меня даже муж регулярно спрашивает, где же там австралийские гости))
  • Нравится 2

Вообщем как я и боялась,приехал зять за нами 31 в обед(уже на сломанной по дороге машине-сломалась печка,ехать было не возможно так как -19 было).Так как это уже можно сказать праздничный день все магазины зп работали до обеда.Муж и зять ездили искали з/часть,а я на телефоне прозванивала магазины,через 3 часа нашли то что надо целая история,вообщем выкупили и сделали печь. Выехали мы из дому в 17,30,дорога была в страшенных переметах,поэтому ехали 4,5 часа,Улю страшно рвало в машине,но не останавливались,так как к вечеру уже было все -23. Приехали мы в 22-00.Я вся злая,расстроенная-мама меня успокоила и сказала потихоньку собираться,Уля отошла и как ни в чем не бывало.Новый год встретили с родителями,семьей сестры и детками(все не спали).Потом уложили малышню спать,родители по домам а мы праздновали очень убойно(под голубой огонек). Продолжение следует)))................

• Нравится 1

Мяу-Муррр, ой, какая модная и стильная! Это у вас в садике так?

Тапачка, да где уж там модная и стильная?) Это наша повседневная одежда, знали бы про праздник, банты да платья бы надели :girl_cray: Да, это у нас в садике так, это игровая комната у них. Помимо нее есть спальня, комната для занятий и кухня.

liabart, и я фотки увидела теперь! Обалдеть, какое у вас платье красивущее!!!

• Нравится 1

Мяу-Муррр, надоели ваши кружева. Хотим кэжуал!!!)))

Тапачка, ух ты красотища! и уверена, вкуснотища) а с чем? почитала,делают много с чем,в том числе и с курицей.

А у Вас не пекут курники? :think1:

Колючий кактус, привет! Родственники уехали? :)

потом мне одна дура в лабе вену на руке еще расковыряла, так что денек удался))

ППЦ! Это Ты так к операции весело готовишься?

Мяу-Муррр, Анюта - чудесная!!! :flower:

Мы сейчас вернулись из детской ПК. Вместо Полио сделали Роме мантушку. Врач предложила, чтобы в феврале к ним не ехать. В ЧТ приедем показать манту и капнем Полио.

Колючий кактус, привет! Родственники уехали?

Нет еще. Неделю уже гостят. Еще не меньше недели будут здесь. Может и дольше.

Помогают конечно с Сашкой очень, тем более я сейчас болею. Но все равно я привыкла одна дома быть.

Колючий кактус, ладно хоть помогают. А то есть такие, что лапки сложат - корми, ублажай, ..опу вытирай!

А у Вас не пекут курники?

да может и пекут, но я не пекла никогда ничего подобного. знаю всякие кулебяки,расстегаи.

а я в основном пиццу из соленого, пирожки жаренные,печеные,сосиску в тесте.

надо будет как-то что-то такого плана испечь,наверняка очень вкусно.

я все хочу пирог с рыбой и пирог с капустой испечь, вот только сейчас с капустой ничего не ем так чтоб много.а то Димка не очень на нее реагирует.

Мяу-Муррр, Анютка красотка и без бантиков!))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...