Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Мы уже два утра подряд с ночи просыпаемся с сухим памперсом-скоро начнется наша борьба-памперсам бой)))!!! Девочки не знаю что произошло с ребенком,два выходных проспала в обед по пол часа(вместо положенных 2-3 часов),правда ее в субботу утром вырвала чего то а потом темпа была весь день,вчера поносило но темпы не было.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

что лучше: дешевую,но новую или дорогую изначально,но б\у - в такой ценовой категории?

имхо, если прогулка(особенно трость), то лучше дешевую, но новую, они очень убиваются, особенно всякие легкие. Я свою жетем раздолбала в усмерть, тока на помойку её. Если прогулка-книжка помощнее 7-10кг, то можно поискать и б/у

ну неужели еще не придумали коляску,которая содержала бы все пожелания мамочек?)))))))))

к сожалению не придумали :D я тоже когда искала задавалась таким вопросом и брала дорогие коляски и все фигня....

Мы уже два утра подряд с ночи просыпаемся с сухим памперсом-скоро начнется наша борьба-памперсам бой)))!

у нас также т.к. два дня вставал в 7 утра. то успевали высадить, так что однозначно через недельку начну отучать, а памы тады следующему оставлю
  • Нравится 2

Лен-мур,как ночь прошла,отчитывайся)

спасибо) Все прошло хорошо! Я зря боялась) Мы с Аней с вечера договорились пить ночью из трубочки и ночью она спокойно на нее отреагировала, ни разу не ругнулась) Просыпалась, конечно, часто (как и всегда), я ей давала молочку прямо из упаковки с трубочкой и она пила. Выпила за ночь меньше обычного, надеюсь, что постепенно перестанет пить просыпаться. Поильники вообще все убрала. В садик тоже отправила с пачкой молока с трубочкой.

Я вот поражалась с какой скоростью Левик ел,когда успевал глотать то)))

я тоже мужу показала, а он в шоке - говорит, что похоже он совсем не жует)))
  • Нравится 2

что похоже он совсем не жует)))

а че геркулес то жевать :D закидывай да закидывай, вот салат или мясо еще можно пожевать :sorry: :sorry:

ох, вот и я. Всех с прошедшим праздником 8 марта. Левушку нашего с Днем рожДЕНИЯ. И Димку амуркиного. В общем всех с датами и праздниками. Просто катастрофически нет ни на что времени. Зашиваюсь между работой и домом.

Очень по вам всем соскучалась. Вот честно перечитала все.

Бэбешка, да уж. Ситуация. Держись, коллега. Все будет хорошо. Это точно. Силы найдутся. Детки твоя опора. А мужик...козел он, что тут скажешь. А ты в приемнике кем работаешь? Врач или мс?

Катюшка, платье шикарное. Тебе очень идет. Прямо цветешь и пахнешь. У меня такое платье было в беременность с Аней. Бежевое. Это фирма cazino. Наша, питерская.

Юлька, ты пол то малышка узнала? Или тихушничать будешь?

Кстати, огромное тебе мерси за сапоги. Как мне они нравятся. Всю зиму таскала. И сейчас одеваю. Очень крутанские. Пожалела что одни взяла.

У нас Аня тоже не особо едок. Был период, что вообще не ела. А тут бац, раскусили. Оказывается она сама кушать хотела. Наяривает ложкой. Помогаю. Но требует есть сама. Кормить не дает.

Нам привезли нашу кроватку и комод. Супер. Анечке очень нравится. Мы уже там спим на дневной сон. А кроватка очень!вместительная.

Таня, если еще актуально, то бери самокат. Колеса спереди. Я вообще этих беговелов не понимаю. Ихмо.

• Нравится 2

Или тихушничать будешь?

ну пока не кому еще не сказала, постараюсь держаться :D

фото мебелей в студию :applause:

ну пока не кому еще не сказала, постараюсь держаться

ого! А нам сказала, что пол не определили... Изменено пользователем Мяу-Муррр

Теперь я еще больше уверена, что Юля от нас девочку прячет)

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

Вот наша кроватка

• Нравится 8

Мяу-Муррр, сто пудов девка)))

МамаКира, у нас тоже путал до недавнего времени. Сейчас прошло. Не гони лошадей ))) Ребенок и так прекрасно выражает свои мысли ))

Наташ,а что конкретно он путал? Глаголы и род? А долго это длилось? Ты поправляла или само прошло?

Он упрямый у меня еще, твой за конфетку на горшок пошел, а мой развернутую конфету, которую в руке держал даже отдал, лишь бы на нем не сидеть.

Это насущная проблема у меня. Не горшок, а глаголы.

Нам бы намекнула хоть М или ж

дык мне еще самой точно не сказали, сидит на попе и все закрывает, всеми датчиками лазили смотрели

Отлично встала кровать!

А нам сказала, что пол не определили...

ну так 80% тока сказали....

Вчера завела с мужем разговор при имена....это жесть конечно....решили опять как в прошлый раз по электронной почте этот вопрос обсудить

Да,Юляш, кроватка супер. Я очень довольна. И она такая вместительная!!!!

Какие варианты имен на обсуждении???

июнь2012,  а как это по электронной почте? Чем так проще?

Я тоже думаю у Юли девочка))) и у Кати тоже девочка))

июнь2012, а как это по электронной почте? Чем так проще?

Я не так эмоционирую :Crazy: :Crazy: на его Сереж и Наташ. Договорились что пришлю ему список того что мне более-менее нравится, а он посмотрит :sorry:

потом у меня муж всегда все сразу отрицает, так что когда он получит список по почте у него будет время спокойно все обдумать, а не сразу мне заявлять, что "нет"

А я все еще за мальчика у Юли и девочку у Кати. Интересно, угадаю или нет? Пока в личном окружении у всех угадывала

Всем приветик.у нас все хорошо, в городе пока тфу тфу тихо.

Ну а теперь про Никиту.Помните я у вас спрашивала про писюшку.Так вот сходили сегодня мы к хирургу он нам поставил диагноз синихеи.сказал парить писюлю в марганце 2 дня по 2 раза в среду на приём будет открывать. Так что девочки мальчиков вам советик, проверьте, выходит ли головка наружу. Нас доктор погругал что мы не пришли раньше и типа того че не открывали.Сказал что там собирается моча и инфекции. И да ещё акцентировал внимание типа не надувается ли писюнчик когда писяет. У нас все именно так и происходит. А если запустить то тогда уже и хирургическое вмешательство, типа абрезание.

Эллиночка-мамочка сыночка, я заметила что у врачей разные мнения....нам хирург говорил ничего не трогать, так что так и планирую делать :sorry:

• Нравится 2

А нам хирург еще в месяц раскрыл головку и сказал время от времени открывать, раз открывается! но это мужа вотчина, я туда не лезу)))

Изменено пользователем Тапачка

я тоже ничего не раскрываю, иногда бывает краснеет немного кончик, он говорит вава писюн. Я тогда сажу его в тазик с ромашкой и потом мирамистином прыскаю на эту крошечную дырочку, но ничего не раскрываю, на след. день все норм обычно.

Тапачка, вот видишь а у нас вообще запечатана.

Я ж не навязываю своё мнение, вам так делать, просто рассказала так сказать для общего развития. врач ещё что то увидел на писюльке белое. Нут это наверно подтверждает диагноз.у нас просто кожа или плоть как ещё назвать,частично приросла к головке из- за этого вся эта проблема.

Эллиночка-мамочка сыночка, ну и правильно рассказываешь! Просто нас в этом вопросе никогда ничего не беспокоило, так что не считаю нужным что-то делать, если б мне что то не понравилось, то конечно бы сразу сходила к врачу

Взрослому мужчине «открытие» понадобится в одном случае – во время полового акта. Значит, к ребёнку данная процедура прямого отношения не имеет. Слишком категорично? Тогда нужно более детально рассмотреть строение детского пениса – для лучшего понимания физиологии процесса «открывания».

Крайняя плоть – это кожная складка, закрывающая головку полового члена. У детей крайняя плоть полностью покрывает головку, как бы сращенная с ней особыми спайками (синехиями). Благодаря этому свободный выход головки из крайней плоти практически невозможен без постороннего вмешательства. Это называется физиологический фимоз.

Внутренняя, слизистая часть крайней плоти выделяет специальное вещество, белесоватое по цвету – смегму, которая играет роль смазки, а также выполняет защитные функции благодаря особому составу. Смегмообразование у ребёнка начинается либо с рождения, либо с 3-4 месяцев (в разных источниках упоминаются разные сроки). Уже с этого возраста смегма в виде ороговевших частичек скапливается под крайней плотью, в так называемом препуциальном пространстве (между крайней плотью и эпителием головки). Смегма естественным образом постепенно «выталкивается» к вершине головки – происходит самоочищение. При этом, попадание каких бы то ни было посторонних микроорганизмов практически невозможно извне – препятствует именно сращивание головки и крайней плоти. С возрастом, в период с 11 до 15 лет в результате гормональной перестройки происходит «разрыхление» синехий. Крайняя плоть отводится всё дальше и дальше, к моменту окончательного полового созревания головка открывается полностью. Хотя полное открытие может наступить и раньше указанного возрастного периода. Но, опять же, это обусловлено только личной физиологией ребёнка. К 16-17 годам невозможность открытия головки полового члена наблюдается только у 1% мальчиков. Но и этот процент возможно «вылечить» при помощи различных мазей и специальных упражнений (растягиваний и прочее). А уже после применяется прямое хирургическое вмешательство.

Наверное, если бы всё было так просто, вопрос «открывать – не открывать» головку полового члена у мальчиков, на повестке дня не стоял бы и вовсе.

Когда же нужно открывать головку:

1. Слишком маленькое отверстие в крайней плоти для вывода мочи. Ребёнок тужится, крайняя плоть у самого окончания разбухает в виде мешочка, указывая на плохую проходимость.
  2. Боли при мочеиспускании.
  3. Отёчность крайней плоти, покраснение кончика крайней плоти и пениса, как результат проникновения инфекции – баланопостит.

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...