MARINACHKA 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 июнь2012, от того что у меня ничего не получается я начинаю еще больше нервничать и уже и не знаю что лучше - не высыпаться или изводить себя своими неудачами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 у подруги дети наши почти ровесники, старшей девочке 2.7 у них старшая взросленькая.в этом возрасте и наши февралятки будут хорошо спать. ох,как написала Тапачка про внутренние весы..не выдержали мои весы и взорвалась я. поссорилась и со свекровью и с мужем.с мужем о разводе сгоряча заговорили. свекровь достала со своими "5 копейками" везде,я вскипела и понеслось... теперь свекровь сидит одета,не хочет ночевать у нас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Nansy, Настюш, Даню с одиннадцатым месяцочком!!! Amour4ik, как-то раз моя свекровь припёрлась к нам "извиняться", а на деле сделала такую рожу и дала нам понять, что она приехала УНИЖАТЬСЯ!!! передо мной, соплюшкой бездетной и безплодной!!! Она пустила слезу, а у меня на тот момент и не осталось их уже. Ну в общем Саша был со мной!!! А я... а я велела идти и остановить мать. В очередной раз дала пройтись по мне, потоптаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 мужа конечно жалко, но желания мириться нет. не мудрая женщина я совсем... и нервы ни к черту. достало все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 16 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2015 (изменено) MARINACHKA, Марин,ты ооочень хорошая мама,просто заполошная Все детки разные. Вы не сплюхи,но у вас значит масса других достоинств Я не отнимаю обычно,мин 15-20 и сам отваливается. Но я даю две за раз. Судя по набору веса,наедается. У нас тааакое пуздро! Ща покажу. Ссылки скрыты. :D Сразу вспоминается фильм 12 стульев: - А это у вас кто? -А это сироты :D (сейчас всю капусту сожрут,и песни орать начнут). расцарапал себе бока ногтями,свекровь думала,что диатеззз А вот мультик с утра смотрят два гаврика в пижамах. Любят Свинку Пэппу. Еще и стих расскаывает при этом Жадина-говядина на пузе барабан, кто на :D это Кирюша сам придумал??? у них старшая взросленькая.в этом возрасте и наши февралятки будут хорошо спать. ох,как написала Тапачка про внутренние весы..не выдержали мои весы и взорвалась я. поссорилась и со свекровью и с мужем.с мужем о разводе сгоряча заговорили. свекровь достала со своими "5 копейками" везде,я вскипела и понеслось... теперь свекровь сидит одета,не хочет ночевать у нас.. блин,Олеська,не ругайтесь! Вот зараза! Приперлась и рассорила! Скорее бы вернулась во свояси. Изменено 16 марта 2015 пользователем КАНТАРЭ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 А никакой, это какой?) Сколько? да считай не сколько по правам уже лет 7 наверное, а водила совсем мало - в прошлую беременность муж учил, да потом уже тока этим летом на супербе, а после автомата не хочу на ручку никак жду автомат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 КАНТАРЭ, мальчики супер!) поздно,Натали,поругались уже) и мне так легко стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Amour4ik, так она уехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 MARINACHKA, ну тут уж тока тебе решать, все мы разные я просто если что то твердо решаю сделать, то уже никакие не удачи и мысли о них меня не останавливают, а ты делай как считаешь нужным тебе, я то про себя написала Amour4ik, эх мать! ну что ж ты не удержалась то понимаю что тяжело, но не долго же оставалось. У моего мужа очень тонкая тема его родные, не дай бог мне что то грубо сказать(о том что б поругаться даже не представляю) может быть большой скандал с ним, он никогда не позволяет никаких высказываний(ни то что грубостей или осуждения в адрес моих родственников, хотя порой они ох как этого заслуживают) и того же ждет и от меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, у меня пипец дела. Я час назад шваркнулась в ванной, носом влетела в угол стиралки. Сейчас нос как картошка распух и на конце носа ссадина как на разбитой коленке. Я выгляжу как пьянь подзаборная после крутой попойки. А у меня утром в 8 часов лекции, перенести я их не могу, да и не успеют мне замену найти, у студентов последняя неделя учебная, с пятницы они на диплом уходят. Как утром на работу пойти? Держу уже час кусок ледяного мяса, а толку ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Любят Свинку Пэппу. АААААААА!!! Маруся наша её обожает. Добрый мульт, мне нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 КАНТАРЭ, да нет,сидит на кухне одетая,я Димку укладываю. муж наверное уговаривает успокоиться. муж на меня наехал,типа что я не могла промолчать, а меня зае...ло,извините,не могу сдерживаться,что каждую секунду 5 копеек и коммент,все не так,везде надо вмешаться, последней каплей было то,что муж должен идти Сережку укладывать, а она мол чего так рано, а он днем не спит уже,она типа так он встал в 11 почти,ну я не выдержала,они разговаривали с Сережей,но я первая заикнулась,типа йогурт поел,иди ложи.ну и я взорвалась,и пошел повышенный тон и все,пошли всплывать все недовольства. я как бы не оскорбляла сказала,что нечего вмешиваться в наш уклад и по каждому поводу нам рассказывать,наши дети и мы лучше знаем когда и что. а она начала вспоминать все обиды и начала говорить,чтоб я не накликала на себя огонь,Бог мне этого не простит, она меня никогда не осуждала(я спросила за что меня осуждать?) и может она меня еще проклянет,она типа она засиделась,больше никогда не приедет и все на повышенных тонах. а,еще я хорошо слышу(а не фиг меня обсуждать на кухне,пусть знает,что я хорошо слышу). еще я типа бегу на каждый писк детей.когда она с ними,подрывая ее авторитет или самооценку.. ой короче,накипело в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 да еще над бровью левой ссадина, может будет и синяк. Мамочки, что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 июнь2012, да понимаю,не удержалась, к слову,муж о моих позволяет себе высказаться не прям грубо,но может. я не могу,мое терпение просто лопнуло и все. и понимаешь,она как будто нарывается все время.у нас накал с самого начала,а я сейчас не стрессоустойчива.... и если муж не может объяснить маме чтоб она не делала того-сего и она продолжает дальше.... и того же ждет и от меня ну вы вообще с мужем не позволяете друг с другом как-то плохо разговаривать. а мы можем,да и порой очень нехорошо( Eva29, блин.напиши Катюше в вк.может мазь какая-то есть... бедняжка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 а после автомата не хочу на ручку никак жду автомат Я наоборот. После ручного не хочу за автомат. Люблю за рулём работать. Но думаю, что если бы жила в МО, то по пробкам бы на автомате только. начала говорить,чтоб я не накликала на себя огонь,Бог мне этого не простит, и может она меня еще проклянет, У нас точно таким же образом мать Сашу прокляла. 12 декабря последний раз по Скайпу. Удалила её к херам! До кучи... Она ему сказала, что когда она умрёт, то он останется один, как лист на ветке. Я маме своей сказала, а она: - А дети не в счёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 а,Катя на сайте светится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 да еще над бровью левой ссадина, может будет и синяк. Мамочки, что делать то? Пипец. ситуация... Утром видок будет ещё круче. Тоналка? Пудра? Очки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 а уши горят.... У нас точно таким же образом мать Сашу прокляла. 12 декабря последний раз по Скайпу. Удалила её к херам! До кучи... Она ему сказала, что когда она умрёт, то он останется один, как лист на ветке. Я маме своей сказала, а она: - А дети не в счёт? ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 да еще над бровью левой ссадина, может будет и синяк. Мамочки, что делать то? траумель мазь есть? Она синяки быстро рассасывает.Amour4ik, ой,что тебе сказать дорогая....все что ни делается,все к лучшему! Может после этой стычки отпадет у нее мысль в дальнейшем к вам переезжать? Пускай дочь ее за ней досматривает,и за ее тараканами тоже. АААААААА!!! Маруся наша её обожает. Добрый мульт, мне нравится. я по началу понять не могла,что он в этом мультике блеклом нашел. А потом посмотрела с ним серию,так он очень даже познавательный )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Amour4ik, ой,что тебе сказать дорогая....все что ни делается,все к лучшему! Может после этой стычки отпадет у нее мысль в дальнейшем к вам переезжать? Пускай дочь ее за ней досматривает,и за ее тараканами тоже. та может.но мы так почти каждый раз ссоримся.она мол засиделась,думала хоть в этот раз нормально. так чтоб было нормально надо ж наверное делать выводы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 я по началу понять не могла,что он в этом мультике блеклом нашел. А потом посмотрела с ним серию,так он очень даже познавательный )) Наша утром в выхи между нами в постель заваливается и смотрит с брательником. Дают поспать.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Eva29, да так и идти :Crazy: и как ты вечно умудряешься что нечего вмешиваться в наш уклад и по каждому поводу нам рассказывать,наши дети и мы лучше знаем когда и что. Олесь, уже не переделать человека, хоть миллион раз говори одно и тоже, просто надо набраться терпения и пережить приезд, моя тоже меня все время учит, особенно в отношении ребенка, я стойко стараюсь молчать, один раз тока в полемику вступила когда она мне начала рассказывать, что все ему надо солить, но и то не споря, а просто просила её аргументы на этот счет и высказала свои и если муж не может объяснить маме чтоб она не делала того-сего и она продолжает дальше.... мой тоже ничего маме не говорит, хотя полностью разделяет мои взгляды и методы воспитания, мы приезжаем раз в месяц и хочется порадовать человека, а не ссориться . Ты просто сегодня чуть-чуть не дотерпела, легли бы спать, а завтра с новыми силами бы встала Не переживай, это житейские дела, все наладиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Amour4ik, Олесь, Ты, главное, не переживай! Это, рано или поздно должно было произойти!!! Поверь, по мне камазы дерьма проезжали, а когда Ромой беременна была, то милая и вечно помалкивающая Катюша изошлась на говно! Ну реально, у меня есть тыл - это дети. И пусть весь мир подождет. А папа наш открыл глазенки свои. И ваш откроет! Изменено 16 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Все, я реву, мамочка, синяк над бровью уже есть и еще нос как картошка и красный исцарапанный кончик, похожа на парасюшку. Намазюкала троксевазин, больше нет ничего. Блин, блин, блин....Правильно говорят, как год встретишь - так и проведешь. Полина 1 января синяк лопаткой на горке засветила, так вот и продолжается. Утром буду умолять перенести пары, точно все подумают, что меня кто-то бил. Муж с меня в шоке, говорит похожа на Марфушечку-душечку из Морозко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 июнь2012, та да.недотерпела. я ей казала.она ж типа ее ненавидят.я спокойно сказала.что ее никто не ненавидит....но ты права,я просто не дотерпела.я стойко пыталась,игнорила, не слушала.. и что мне посоветуете делать? морозиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения