Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Кто про что, а я опять про цены...

Танюш, почём сейчас Сырко у Вас?

Я в СБ купила в Ашане по 30,90 р. Дешевле был. :think1:

Девчонки, кто-нибудь, если знаете, поделитесь ссылочкой на мультик - Холодное сердце. Не могу найти нигде...(((

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Possum, а где подруга живет? Может 30-го вечером встречу замутим?)

да какая разница где живет! давайте где-нить в кафешке в центре встретимся ;)

Пока 50-50. если будет норм с погодой, пробками и прочим, сядем да доедем чего нам))

я точно могу, если мама на дачу не укатит, то одна приеду, если укатит, то с Левиком, а муж нас потом по дороге с работы заберет

сядете в метро и поедете!

а мы вас потом домой закинем, а то туда то ехать нормально, а вот обратно народу очень много, ноя уже пробовала и в час пик в общественном с Левой, но все же лучше на машине

Мяу-Муррр,да, давайте.))) В день встречи еще спишемся.))

Мяу-Муррр,да, давайте.))) В день встречи еще спишемся.))

нее, давайте заранее, а то мне надо либо с мамой договориться, либо мужу сказать что б на машине ехал

Рассказать есть много чего и хорошего и плохого-буду вливаться заново потихоньку.

Ооо, явилась! А я все собиралась написать где это ты у нас пропала

купила в Ашане

в Ашане че то озверели совсем цены пипец как задирают, у меня в магазинах около дома все гораздо дешевле
  • Нравится 1

Я давно в местные магазины не ходила. Только Саша за хлебом забегает в Пчёлку и всё.

А я все собиралась написать где это ты у нас пропала

приятно что помните)

Я давно в местные магазины не ходила. Только Саша за хлебом забегает в Пчёлку и всё.

у меня вокруг дома в шаговой доступности сетевые магазины Дикси, Пятерочка, Атак, Монетка и Наш, я в них часто хожу т.к. гулять два раза в день ходим, причем например помидоры дешевле в дикси(их там беру), в монетке огурцы(у меня эти два магазина вообще в одном доме) и т.д., на почту мне присылают какие акции в Нашем идут, в Пятерку тоже переодически хожу смотреть что по акциям есть, ну и в Атаке все тоже самое и по тем же ценам что и в Ашане, так что в Ашан мы теперь не часто ездим и когда я там на днях была прифигела от цен

приятно что помните)

так тебя все праздники не видно было

июнь2012, Юль,как узишка? За пол не спрашиваю(хотя распирает :confusion::D ).

Девочки,решили с мужем подарит нашему клопику на двухгодовасие Бибикар.

Ссылки скрыты.

По отзывам-классная штука,и на долго хватит. В парке будем ездить(там машин нет),и по нашей квартире. У нас квартира вагончиком,кататься очень удобно будет.Кто-нибудь слышал о такой штуке? Есть отзывы?

Танюш, почём сейчас Сырко у Вас?

Нету моего сырко нигде :cry: :cry: :cry: 185 КК и вкусненький был

Папа сейчас ребенку начал буквы рисовать, а он оказывается все буквы знает. Я в шоке! Называет буквы. Насмотрелся мультика про паровозик с алфавитом))) Бабушка в обмороке)))

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 7

КАНТАРЭ, берите. У нас в Самаре пользуется успехом.

Тапачка, мы точно с тобой про один продукт говорим? У нас полно..)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, а у нас нету. Нигде.

всем спасибо за комплименты!

у меня голос Дональда Дака))))))))))))) муж издевается

а еще вот что хотела рассказать. у нас же ставку рефинансирования на днях подняли. то есть если б я кредит тогда успела взять, зубы на полку положили бы. хорошо,наверное,что так получилось. а сегодня 2 ведущих банка приостановили выдачу кредитов даже льготникам. это значит, что 30% проседания рубля с НГ - это только начало. что скоро наш ждет пушной зверек на букву П. так что теперь я надеюсь,что рухнет цена на рынке недвижимости - и наших накоплений хватит хотя б на однушку без кредита. и к лету мы переедем наконец-таки.

Аня прелестна!

убегаю я. потом допишу. а то малышастиков пора укладывать

• Нравится 1

июнь2012, Юль,как узишка? За пол не спрашиваю(хотя распирает ).

по узи все хорошо, про пол даже не спрашивала, но они заранее предупреждают что не говорят пол, следующее узи 26 января будет 16 недель вот там и буду спрашивать
  • Нравится 2

следующее узи 26 января будет 16 недель вот там и буду спрашивать

это ты платно что ли пойдешь делать? А зачем так быстро? Это ж через 2 недели?

Мяу-Муррр, так я в областном перенатальном центре ведусь :Crazy: тут стока всего делают мне и одну треть в обычной ЖК не делали :D по плану в 16 недель какая то цервикометрия, схожу за бесплатно то, а то до 20-22 недель узи второго треместра долго ждать

июнь2012, Юля, ну мы уже за! Только говорите куда ехать. Я буду или с Тушинской, или Сходни ехать, в принципе на метро мне нормально с Сашей, главное, что без остального скарба ))) А как это без Левы? Надо Леву нам тоже, познакомиться ))) Но там смотрите, конечно, если легче без ребенка, то норм )))

июнь2012, Юль,как узишка? За пол не спрашиваю(хотя распирает :confusion::D ).

Девочки,решили с мужем подарит нашему клопику на двухгодовасие Бибикар.

Ссылки скрыты.

По отзывам-классная штука,и на долго хватит. В парке будем ездить(там машин нет),и по нашей квартире. У нас квартира вагончиком,кататься очень удобно будет.Кто-нибудь слышал о такой штуке? Есть отзывы?

по мне так лучше беговел, развитие физической активности, вестибулярника. Я тоже как думала о такой чудо машине,но почитав отзывы быстро передумала.
  • Нравится 2

16 недель какая то цервикометрия,

это длину шейки будут измерять,чтобы исключить ИЦН.

по мне так лучше беговел, развитие физической активности, вестибулярника. Я тоже как думала о такой чудо машине,но почитав отзывы быстро передумала.

почитаю и про него,спасибо! :)
  • Нравится 1

Possum, легче конечно без ребенка )))) он все кафе обожрет ))))) Удобнее всего в центре, что б всем одинаково ехать - ты с севера, Лена с юга, мы с востока, я к сожалению детских кафе не знаю, мы в таких случаях ходим в елки-палки, что б со счетами потом не заморачиваться, там платишь за тарелку фиксированную стоимость и подход к шведскому столу(телеге) не ограничен и расположены они обычно около метро прям. Еще рекомендовали анти-кафе, но я еще не гуглила че за зверь такой

КАНТАРЭ, у Сашиных кузин есть такой, Саша тоже на нем пробовала, но когда была помладше, может года в полтора, но даже тогда справилась с ним, там вроде крутишь руль и она едет. Ну вроде нормально, мы только один раз катались, так что толком отзыв не могу дать, но вот сами сестры Сашины даже в 3 и 4 года катаются, так что надолго точно хватит, если не надоест раньше )))

Possum, он все кафе обожрет )))))

хахаха, ну так уж обожрет ))) Мы поделимся, если что )) Но да, конечно, я не настаиваю ))) вы кафе сами ищите, я профан в этих делах, советовать не могу, полагаюсь на ваш выбор ) Я только Му-Му знаю ))

• Нравится 1

ППЦ! Это Ты так к операции весело готовишься?

ага, я всегда так, сижу сижу на районе своем, а как мне в центр надо так обязательно какое-нибудь стихийное бедствие с погодой))) а насчет вены, это вообще, сколько раз мне из вены кровь брали, всегда без проблем, а эта дура походу мне вену проткнула там внутри, потому что кровь тянула, а ничего не тянулось и рука теперь болит пипец. ковыряла мне там пока я не сказала, что может уже вытащите иглу и с другой руки возьмете. так я вышла чуть в обморок не грохнулась, еле до диванчика дочапала. хорошее начало лечения((

tomkin, ужас, конечно (( Я знаю, как это, мне в беременность истыкали вены так, что места там не было живого - все брали кровь на анализ, был низкий гемоглобин. А на родах что-то там мне ставили, бедная акушерка никак не могла попасть куда надо, саданула так, что кровь фонтаном, весь пол залила, бедный мой муж чуть в обморок не свалился от такого видона.

• Нравится 1

Natusik/, с умелкой малявочку!!! :flower:

tomkin, бедняжка моя...((( У меня вообще вен нихрена нет. Не знай как буду сдавать анализы.Всё опять в синяках будет. Как дурак постоянно прошу потуже мне перетягивать и искать нормально!

• Нравится 2

Ну вот смотрите, антикафе

Ссылки скрыты.

там платишь по времени, не знаю насколько много там еды....

вот кафе с детской комнатой в ЦАО мне на вскидку приглянулось Главпивторг(но сайт какой то у них никакой, так что порядок цен не известен), не хочется пафосного...еще оки-доки понравились, там и не дорого и суши -ролы есть :girl_dance:

так то предлагайте или выбирайте, я пока к оки-доки склоняюсь

июнь2012, Интересная идея Анти-Кафе. ))) Оки-Доки, наверное, нам больше всего подойдет, если с детьми. Я тоже к нему склоняюсь.Это то, что на Павелецкой?

Я предлагаю перенести обсуждения в тему Встречи февралят, чтоб не засорять эфир )))

Possum, ну да, я поняла что именно на павелецкой с детской комнатой, а антикафе там еды вроде нет, но можно позвонить узнать, это хорошо для просто посидеть, а я еще и сожрать че-нить люблю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...