Мяу-Муррр 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Ааааа.... скуплю сегодня все тесты и завтра утром засяду в туалете. Или даже с вечера начну. Тапачка, вот это у тебя Эви, они мне всегда казались какими-то более четкими, на них никогда нет никаких призраков, если чисто, то ничего не увидишь. Надо тоже такой купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Так это фрау???? Ни-че-го себе!!!! Он же 25, так еще и сроду не показывает. Ленаа.... Ну все... Ну кантаре, вот заразная то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 И я вижу полоску, у реагентов ж серая бывает, а здесь красноватая, да и у фрау реагент полосок я никогда не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 я в этот раз делала всеких разных фирм, дешевые, на всех прекрасно призрак был виден, сходите на бис посмотрите, а хгч был 45(и то на следующий день тока после теста), а с Левой хгч 53 был, а на тести ни призраки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Да иди хг сдай, чтоб не мучиться. Если часов 5 не ела, то норм Вот у меня 5 тестов и только на последнем хгч 183, то есть на первом около 10-20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Да иди хг сдай, чтоб не мучиться. Если часов 5 не ела, то норм да куды там, я сегодня на нервах весь день жру.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Последний 31/05, а 183 утром 1/06 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Если память не подводит,то имя Лидия кому-то тут нравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Мне кажется, что завтра утром уже все ясно будет по тесту. Если полоска есть, то должна поярчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Еще тест фрау - они какие-то странные. Я раньше эвиками пользовалась, а тут их не было. Куплю вечером эви в аптеке возле дома на утро. Только вчера в ЖК на стенде рекламу Фрау смотрела и плевалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Я тоже у фрау полосок не видела. Фрау у меня вообще ни разу не показывал я тоже теперь спать не буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Natusik/, с Днюхой!Счастья,здоровья,любви!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Вот я оживила тему на ровном месте, сама не ожидала таких приключений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 да куды там, я сегодня на нервах весь день жру.... Тут не нервничать надо... хотя если на радостях только! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Natusik/, и я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть детки радуют маму своими успехами почаще!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Вот я оживила тему на ровном месте, сама не ожидала таких приключений. Это прекрасный повод! Для закреплания - Ааапчхиии на Тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Тут не нервничать надо... хотя если на радостях только! ну ничего себе - для меня это все жутко волнительно. Это ж вся жизнь опять с ног на голову перевернется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 да куды там, я сегодня на нервах весь день жру.... это не ПМС?...ну в любом случае,будет так как должно быть.А сама то что чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Для закреплания - Ааапчхиии на Тебя!!! добить решила))) спасибо! Надеюсь, что инкубационный период твоего чиха составит хотя бы годик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Мяу-Муррр, ох, Ленка, ну ты даешь!!)) Пойду на силовую, подуспокоюсь, ярчайте там))))) КАНТАРЭ, я сходила, теперь еще и Катька чихнула, полный комплект))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 А сама то что чувствуешь? да я вообще жила и в ус не дула! Ни разу в жизни не залетала и не думала, что такое вообще бывает. Все еще уверена, что пронесет) Хотя меня любой расклад устроит - как будет, так и лучше! КАНТАРЭ, я сходила, теперь еще и Катька чихнула, полный комплект))) вы мне просто не оставляете выбора)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Мяу-Муррр, да у тебя неделя уже задержка))) У тебя ж цикл то 28)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ну ничего себе - для меня это все жутко волнительно. Это ж вся жизнь опять с ног на голову перевернется)))) Это просто супер-переворот будет!!! добить решила))) спасибо! Надеюсь, что инкубационный период твоего чиха составит хотя бы годик)))) АБЛАМИСЬ!!! У меня всё чётко, Ты же знаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Опять вы меня разволновали... Только я себя успокоила кучей сладостей)))) Мяу-Муррр, да у тебя неделя уже задержка))) У тебя ж цикл то 28)) до родов всю жизнь цикл был 33-35, а после родов постепенно стал уменьшаться и вот пришел уже вообще к 26-28. Но в этот раз точно была поздняя О, т.к. после нее всегда грудь начинает болеть. Но все равно уже должны были М прийти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 КАНТАРЭ, я сходила, теперь еще и Катька чихнула, полный комплект))) АхахаХ!!! Подруги поддержали!!! :D Но в этот раз точно была поздняя О, Ленааа!!! У меня была чуток поздняя О!!! Так что...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения